вот я обожаю его делать. трогать офигенный твердый сладенький вкусный член, сосать его, глотать сперму, целовать животик, слушать стоны, теребить яички... просто обожаю.. язычком водить по головке и делать приятное парню !!!!!!!!!!! есть ли такие, которые его не любят?
>>4857964 (OP) Я не пробовал, поэтому не люблю. Я вообще не люблю то, что не пробовал. Новые вещи за пределами моей зоны комфорта по определению говно и нинужны.
>>4860304 Вот, думаю скорее второе. Мне тоже особо не заходило никогда с тянками. Но мне как-то захотелось самому попробовать отсосать, так сказать проверить би я или нет. В общем договорился я с пидором одним. Чувак сказал что кончает долго. Но со мной кончил минуты за три. Делал я очень активно. Так что считаю что дело в навыке. Да, мне не понравилось совсем, голый мужик вообще не возбуждает. Понял что я не би.
Бывшая была монашкой. Тихоней такой. Сказала сразу почти (беседовали на разные темы), что попа и рот табу. Я, мол ладно, не в этом же счастье. Почти через год разбежались на месяц. После того, как сошлись - предложила минет сама. Сначала типа попробовать на вкус хотела, дальше больше. Хотела чтобы кончал в рот. Полагаю, решила меня так удержать, да все равно ходит одна теперь. Минет классная штука, если девчонка умеет "прятать" зубы и про язык не забывает. А если реально тащится от этого действия - чудо! Дайте две
Тян тоже говорила, что без минетов, потому что очень противно член в рот брать, не знаю, с чем связано, но позже сама полезла, сейчас ничего против не имеет. Из ощущений скорее нравится доминирование
Совершенно не понимаю тех кому это не нравится, какие-то больные люди наверное. А тянки которым не нравится тем более. Пососал бы и сам, но остальной прилагающийся к члену мужчина пиздец отвращает, жаль не существует футанях, а в ирл трапах, даже самых феминных, всё равно проглядывается мужское тело.
Существуют ли тянки которые любят хуйцы сами по себе, типа на обладателя им похуй только хуец подавай, что бы играться с ним, рассматривать, тереться щекой? Алсо как тянки относятся к запаху от хуйца, я не имею ввиду запах мочи или от немытого неделю сыра, а сам характерный запах хуйца?
>>4857964 (OP) Тянкам минет доставляет больше чем кунам. Вцелом большой % кайфа от минета идет вне половых отношений. Это ИЕРАРХИЧЕСКИЕ отношения. Т.е. один может почувствовать себя доминантом, начальником, сверху. А другой - снизу. Это и дает приход.
А так как многие не доминируют на работе, то это единственный путь наебать мозг.
>>4866392 >относятся к запаху от хуйца, я не имею ввиду запах мочи или от немытого неделю сыра, а сам характерный запах хуйца? мне любой аромат хуйца и мошонки нравится, сосал даже непомытые хуи, все равно кайф.
При стимуляции моего члена ртом происходит наисильнейший оргазм, как в те самые 14-15 лет. Ни при ручной стимуляции, ни при вагинальной такого нет. Чем это можно объяснить? Что если анальный секс попробовать для вызова тех же ощущений?
>>4866593 >Это ИЕРАРХИЧЕСКИЕ отношения. >Т.е. один может почувствовать себя доминантом, начальником, сверху. А другой - снизу. Это и дает приход. Это исключительно культурная заморочка. Для некоторых и в некоторых культурах в этом нет ни намёка на какую-то доминацию, как его нет в поцелуе, а для кого-то и вагинальный секс уже доминация.
Когда бабы делали меньет, никогда не заходило, в презе вообще ничего не чувствую даже при ебле, а уж меньет темболее. Но даже без преза почти ничего особо, токо если дрочует при этом. Вот, а я думал, что может самому понравится сосай делать - но мужики прям противны мне, пошёл к трансу и ей сосал. Ну тоже особо ничего, хотя старался, я вообще не понял в чём прикол. До сих пор не пойму, что все в меньете находят и почему так стремятся соснуть. Это психическое что-то.
!!!!!!!!!!!
есть ли такие, которые его не любят?