Сап, ананасы, кун 19 лвл на связи, не листва. Моя тянка хочет, чтобы я подрочил ее пизду в кинотеатре. Вопрос к опытным анонам: как это грамотно сделать, чтобы ей было приятно и при этом действие не мешало рядом сидящим мимокрокам? Понятно, что перед этим я разогрею её поцелуями и ласками, расстегну ей джинсы и запущу свою культю, а что делать дальше - хуй знает. И еще такое дело, если все же будет дохуя мимокроков рядом, то я точно не буду запускать свою культю внутрь и здесь возникает резонный вопрос - возможно ли ей подрочить через джинсы, она вообще что-нибудь почувствует? Если да, то как это сделать? Спасибо всем анонам за помощь
>>185366541 (OP) Если погода позволяет - пусть наденет платье/юбку. Даже с колготками это будет в разы удобнее а значит и менее заметно чем со штанами, штаны вообще больше на форт похожи в этом плане.
>>185366541 (OP) Сап, ананасы, кун 19 лвл на связи, не листва. Мой кун хочет, чтобы я подрочил его хуй в кинотеатре. Вопрос к опытным анонам: как это грамотно сделать, чтобы ему было приятно и при этом действие не мешало рядом сидящим мимокрокам? Понятно, что перед этим я разогрею его поцелуями и ласками, расстегну ему джинсы и запущу свою культю, а что делать дальше - хуй знает. И еще такое дело, если все же будет дохуя мимокроков рядом, то я точно не буду запускать свою культю внутрь и здесь возникает резонный вопрос - возможно ли ему подрочить через джинсы, он вообще что-нибудь почувствует? Если да, то как это сделать? Спасибо всем анонам за помощь
>>185366541 (OP) ОП-хуй тупой, ты даун? Нахуя джинсы? Пусть оденет свободную юбку, чем длиннее, тем лучше (меньше шансов, что вас спалят соседи). Дальше, перед все моешь тщательно руки с мылом в туалете, потом руками ни с чем не контактируешь. Садитесь, идет фильм, свет выключен, юбка свободная, помнишь? спокойно ее на бедре (её бедре) со своей стороны собираешь в гармошку и скользишь рукой, у нее ноги раздвинуты, естественно при этом. Все, твоя культя между ног, юбка свободная все скрывает, вас никто не видит. Дальше продолжать? Чо прелюдий у вас нет никаких что ли? Делаешь скретчи в области клитора, она течет, дальше уж как любит, либо дальше область клитора стимулируешь, либо пальчиком ее трахаешь тихонько, при этом не нужно, как насос вперед назад, а мни стенки, очень тянам нравится, когда нажимают на ту часть влагалища, которая спереди, ну в общем с обратной стороны лобка, типо на клитор дави, но изнутри, сколько тян было, все охуевали с этого.
>>185366541 (OP) Делел это 2 раза. По нюансам - оба раза было мало людей вокруг. Соответственно нужно выбрать фильм, чтобы было мало людей. Если рядом всё занято - мне кажется будет сильно палевно. Хотя, может, если сесть на крайних местах... Я бы не шёл в кинчик с конкретно этой целью. Просто однажды такая возможность появится - вот тогда и нужно.
По поводу джинс - я думаю, это довольно проблематично. В конце-концов она же потечёт - будут мокрые пятна. Я оба раза делал в платье (ну не я был в платье) - самое то. Ну или в юбке, понятно. Соответственно в холодное время года этот момент нужно продумать. Например, привезти её на машине в платье и без колготок.
>>185366541 (OP) Купить "умный" вибратор и по смарту настраивать интенсивность. Даже шбм была где-то с подобным контентом, только там в кафе дело было. Ето паста или да?
Если идёте в большой кинотеатр, то бери чем прикрыть. Работаю в киношке, запускаю фильмы. В каждом зале стоят камеры и всё палят, не думай, что в зале темно. Просто ты смотришь из темного зала на экран, вот и кажется, что темно. Если же смотеть со стороны экрана на места, то вас как днём видно. Таких как вы каждый вечер пару десятков, а иногда и сотен человек в день приходит.
>>185367402 >Юбка не вариант, у нас температура минусовая днём И чо? Чем длинная юбка хуже джинсов? Ты дебил? Я не про мини тебе говорил. Да и потом, что мешает на такси уехать?
>>185366541 (OP) Смотри, омежка, воспитанный бабкой и мамкой, как должен вести себя настоящий мужчина. А ты не только в армии не был, тебе до 14 лет бабка зимой теплые носочки надевала пока ты спал. На ночь спинку чесала, утром делала бутербродики к чаю пока завтракал. Ты не мужчина, и женщин ты боишься, пытаясь оправдать ТННном свою никчемность. Если завтра на твой дом нападут ты первый раздвинешь булки, потому что ты тряпка, не мужик. Дрочи в кулачок и бойся смотреть в глаза людям.
Положи сверху куртку, идите на поздний сеанс, смотрите непопулярный фильм, садитесь на последний ряд. Мне сосали в кинохе, дрочили под курткой, просто расслабься.
>>185366541 (OP) В кинозалах стоят камеры ночного видения, чтобы палить тех, кто снимает экран. Мне в свое время об этом не сказали, тоже таким занимался.
>>185366541 (OP) НУ ЁБ ВАШУ МАТЬ!!! ВЫ СКОРО БЛЯТЬ НА ДАЧЕ КАК ВИЛКУ ДЕРЖАТЬ СПРАШИВАТЬ БУДЕТЕ? ЕБАНЫЙ ВАШ РОТ, ДЕГЕНЕРАТЫ БЛЯТЬ НАСКОЛЬКО Я СЕБЯ Н ЧТОЖЕСТВОИ СЧИТАЮ ПОТ МУ ЧТО РАСПИЗДЯЙ И ЧАСТО ТУПЛЮ В ОТВЕТСТВЕННЫ МОМЕНТ. НО ЭТО БЛЯТЬ ВООБЩЕ ПИЗДЕЦ! ТЫ БЛЯТЬ КАК ВООБЩЕ С НЕЙ ОТНОШАТЬСЯ НАЧАЛ ? ДЕБИЛ БЛЯДЬ? ТЫ МУЖИК БЛЯТЬ ИДИ КТО БЕРИ И ДЕЛАЯ СУКА БЛЯТЬ! ХУЛИ ТЫ СПРАШИВАЕШЬ КАК ДРОЧИТЬ ТВОЕЙ ТЯН? Я ТЕБЕ ЕБАЛО НАБЬЮ САМ ЕЙ ПОДРОЧУ, ГОВНО!
Это в тебе говорит тот самый безответственный, бесполезный распиздяй. Нормальные люди не стесняются собрать побольше информации. Это просто, хуило, как этого можно не понимать. Ты правильно себя считаешь ничтожеством.
>>185366541 (OP) Ебать ты тёплый. Даже если никогда такого не делал - импровизируй, ёбана. Даже если спалишься - похуй, потом вместе с тнёй поржёте, если нормальная.
>>185366541 (OP) Шликал одной своей тянке в киношке однажды, и довел до оргазма, причем зал был полон, но сделпно было всё тихо и незаметно. Во-первых, лучше подойдет кинотеатр где в залах поднимаются подлокотники. Во-вторых, на ней должна быть свободная одежда, лучше юбка на резинке, джинсы ни в коем случае)) и лучше если она заранее снимет трусы (у нас это было спонтанно, поэтому трусняки мешались) Удобнее посадить ее справа от себя (если ты правша), и шликать той рукой которая ближе к ней, так будет менее палевно. Можно прикрыть это всё дело курткой например. А вообще приключение незабываемое)) я бы повторил)
>>185366689 не засовывай руки в саму пизду просто тереби клитор и целуй ее периодически удобнее будет, если она будет сидеть слева можешь еще заодно анону справа вздрочнуть
>>185366541 (OP) Был в треде, где анон (работник кинотеатра) скидывал фотки таких вот уебанов и уебанок, которые не верят, что все сеансы идет под запись.
Sap, pineapples, kun 19 lvl in communication, not foliage. My babe wants me to jerk her pussy in the cinema. A question to the experienced anons: how to do it correctly, so that it would be nice and at the same time the action would not interfere with the seated mimics? It is clear that before this I will warm her with kisses and caresses, unbutton her jeans and launch my cult, and what to do next - dick knows. And there is such a thing, if you still dokimuya mimocrokov next, then I definitely will not run my stump inside and here a reasonable question arises - is it possible for her to jerk off through jeans, will she even feel anything? If so, how to do it? Thanks to all the anons for help
>>185368892 > ВЫ СКОРО БЛЯТЬ НА ДАЧЕ КАК ВИЛКУ ДЕРЖАТЬ СПРАШИВАТЬ БУДЕТЕ? — Двач-медач, вот у меня почему-то раны вокруг рта… — Так ты ж ешь с ножа. Ложку попробуй. — Ложкоблядь закукарекала. Ложкой мне неудобно. — Тогда йодом помажь, лалка.
— Двач, а почему я суп так медленно ем? И мне очень неудобно. — Потому что ты ножом суп ешь? Ложкой ешь. — Ложкобляди не нужны! Бамп! Еще варианты? Бамп! — Ну отхлебни из тарелки тогда. — Ебанутые...
— Двач, почему на меня в ресторане так странно поглядывают? — Потому что ты с ножа ешь! — Каждый раз одно и то же, что за дебильные анонимусы. А другого объяснения нет? — Может и есть, но это не важно. Важно есть твердое вилкой, а жидкое ложкой. — Кажется, я совсем не понимаю мира и не гожусь для этой жизни. — Да все с тобой нормально, просто возьми ложку, когда принесут суп. - ПРОСТО! аххахахах! ПРОСТО! Ахуительная история. Угу. ПРОСТО блять. Спасибо, идиоты, за совет, блять.
— Двач, двач! Мне так больно, у меня кровь течет! За что мне это? — Чем суп ел, дебилушка? — Ножом, конечно. — А ложку не пробовал взять? — Почему анонимусы так безжалостны ко мне, а еще двач-помогач?! Это невыносимо! — Ложку взять не пробовал? — Нет! — А что тебе помешало? — Я не хочу об этом говорить. Всё. Тред закрыт. САЖИ ТРЕДУ САЖИ. Вайп!
— Знал бы ты, двач, как я хочу макарошек! — У каждого своя судьба. — Как ты думаешь, анон, когда-нибудь у меня получится поесть макарон? Я ведь не хочу ничего особенного. — Так свари макарон, возьми вилку и ешь. — Да? Хорошо, я подумаю.
— Двач, и как люди манную кашу едят и не режутся? — Ложкой, блять!! — А чего ты ругаешься сразу? Я ж нормально спросил...
>>185372847 Я в Екб в саунах и покруче ебал. А это хуйня с силиконом вместо мяса, бесполезная хк\уйня на раз поебать. Я с мамкой шлюх всю ночь пиздел в сауне обо всём двачеру можно рассказать бляди самое потайное на душе, ей похуй, она и не таких долбоёбов видала за всю жизнь, продлевал и продлевал пока деньги на карточке не кончились.
И еще такое дело, если все же будет дохуя мимокроков рядом, то я точно не буду запускать свою культю внутрь и здесь возникает резонный вопрос - возможно ли ей подрочить через джинсы, она вообще что-нибудь почувствует? Если да, то как это сделать?
Спасибо всем анонам за помощь