Сколько вам лет вообще? Бегать среди убогих нпц и делать унылые "квесты" на 100 раз заезженные темы. Ладно бы ещё рпг была, где смысл в развитии персонажа, но это ведь просто кинцо нахуй обоссаное, без челленжа.
>>185350634 (OP) Инфляция рейтинга. Сейчас эти рейтинги или О БОЖЕ ШЫДЭВАР КАК ЖЕ ХОРОШО ТО ЛУДШАЯ ИГРА ЕВАР, это до выхода следующей конечно, или все плюются и говорят гомно. Никто больше не оценивает игры, есть только белое и черное. Такие дела.
>>185352017 >подразумевая что игра достона просмотра на ютубе Маня, боярам в 2019 ее завезут, еще наприхают каких-нибудь примочек анальных от nvidia, а ты наслаждайся куском говна в 30фпс и 980p.
>>185352034 >оптимизация 720p с фпс 28 ? Или ты думаешь, что на плойке такое пиздатое железо, что сонька завершила ее цикл жизни по фану? Тут ПС4 про умирает уже от движка 4-й гта, а ты все пиздишь про оптимизацию
>>185351024 Бох войны мне понравился. Проходил на ютубе. Павук хер знает, может фанатам и зайдет, но я не из них. РДР2 просто ЖТА про ковбоев, мне нинужно и неинтересно.
>>185352255 Тебе историю с гта5 напомнить? Ой, а на сайте одного из магазинов уже засветилась страница продажи. ой, а еще в гта5 на пк дают плюшки рдр2, как так.
>>185350634 (OP) Не люблю вестерны. Очень скучный жанр, к тому же здесь нет убийства индейцев и гражданской войны. Я уже писал, что рдр2 это тест экосистемы, природы под новую гта. Как самостоятельная игра она очень хуева.
>>185352363 Ахуенный пример, еще какую-нибудь из 90х игру в пример приведи. Ебаната кусок, тогда другое было время, на первую рдр надежд никаких не возлагали. После выхода гта5 такие же долбаебы сидели с отрицаниями.
>>185352459 Это логичный пример, а пример с гта прошлые части которой выходили на пека, в этом вообще ничего удивительного нет. Так что долбоёб тут только ты, есть РДР на пека? Нет, вот и соси.
>>185352759 Тебе напомнить что большинство игр мультиплатформа, а эксклюзивы нужны только чтобы даунята отдавали бабло за подписку, и хоть как-то оправдывали покупку коробки со слабым железом?
>>185352822 Ну давай разберём по частям тобою написанное))) 1) Эксклюзивы и подписка никак не связаны. 2) Да, большинство игр мультиплатформа. Что мне мешает купить любую из них и играть? 2 тысячи рублей которые скостили нищим пукарям, чтоб было на что мешок риса и картошки купить? Не смеши, гад!
>>185352103 Вся разница только в том, что играть я в нее буду уже ЗАВТРА, а ты так и будешь сидеть без игр в хейт-тредах, а в марте 2020 поиграшь в игру полуторалетней давности и будешь всем доказывать, что игру никогда не хейтил и только выйграли, мда хех, у пукарей как всегда 0 самоуважения
В очередной раз напомню, что релиз игры года на божественных консольках состоится через 8 часов! Пекари - на изготовку за комп, заваривайте доширак и включайте прохождение. Консольщики - расслабляйтесь на диванчике с гейпадом в руках и наслаждайтесь великолепным вестерном.
>>185353190 Даже если выкинуть половину, то еще 10к останется.
А если серьезно без троллинга - я бы с радостью купил себе плойку, если б на ней можно было рубать в игры прошлых поколений. А иметь дома сразу 4 плойки - такое себе.
>>185352363 РДР не вышла по техническим причинам. Им было лень с ГТА 4 оптимизацию дорабатывать, а с РДР проблемы еще на консолях были долгое время. Они даже за портирование не взялись по этой причине. мимо
>>185353268 Почему консольщики выставляют пекарей нищебродами, если консольщики сами нищеброды? Для примера - PS4 стоит 16к, а нормальным компьютер - 40-50к. Выходит, что это консольщики нищеброды, которые не могут себе позволить нормальный компьютер и довольствуются обрезаной версией?
>>185353582 >обрезанной версией Если перед тобой включат GTA 5 на ультра-настройках и ее же на PS4, то разницу ты увидишь только на двух стоящих рядом мониторах.
>>185353639 Уже обсуждали в прошлом треде. Конкурент протухшей консоли собирается с младше-среднего рюзена, 8 гигов озу и затычки в пси-е слот. По итогу получившаяся машина даст на клык любой пс4 про как по графону, так и по фреймрейту. Ну и плюс - пука это пука, на ней не только играть можно.
>>185353253 Да вы заебали с мылом и кинцом. Пс4 уже может в 1080р, это пс3 в 720р большинство игр запускала. Придумайте новые репит мемы что-ли, вот дрейк был смешным а сейчас даже новый мемчик высрать не способны. >>185353372 Если вычеркнуть консольные порты и бездарную индюшатню то на пк помимо старых игр нулевых не так уж и много останется. >А если серьезно без троллинга - я бы с радостью купил себе плойку, если б на ней можно было рубать в игры прошлых поколений. Купи, пс4 сейчас очень дешевая, я не понимаю в чем проблема вообще. На пс3 не так много хороших игр было и на 360 они в то время шли лучше как и эксклюзивов там было больше. Пс1-2 спокойно эмулируются если ты пропустил ту эпоху.
Ну вот серьезно что интересного в рдр2. Сюжет говно, во всяком случае завязка уебищна. Весь этот вестерн скуден в плане того, что сеттинг времени ограничивает окружение. Одни ебучие прерии и охота. Все остальное - испытания в стиле собери 3 хуйни или догони 2 говна. Такой же пресный мир, как в недавнем человеке пауке. В этом кроется вся проблема опен ворлда - там тупо нехуй делать, кроме как ездить, как мудак через весь город и собирать голубей. А все это "взаимодействие" и жизнь мира крайне скудна и приедается после 40 минут игры и ты её тупо не замечаешь.
Не знаю. Подожду НГ, там все-равно -20% будет, как обычно на новые игры через пару месяцев.
Поясните за прокачанное издание, в особенности, за пункт "миссия ограбления банка и убежище". То есть, в обычной версии не будет ни одного ограбления банка и не будет убежища для банды? Они там не охуели?
>>185353850 Да, вроде бы даже там если ты накатишь пиратку. Новая с магаза как раз имеет нужную для пиратки прошивку насколько я помню. Не хочешь там эмулировать - юзай пк, даже на картошке пс1 запускаются хорошо. Но я бы лучше пс виту порекомендовал для этого, или псп старую.
>>185353730 >пс4 сейчас очень дешевая Обычная такое себе, я бы сразу прошку рассматривал. >эмулируются Один хрен с оригинала запускать проще и приятнее.
>>185353973 > у пекарей горит пердак > 99% сообщений в треде от консольщиков, что у пекарей горит пердак > треды создаются консольщиком, у которого НИГОРИТ
>>185353992 Нет, из нового, просто слабого. Другое дело, что собрать пк, который будет работать хуже консоли в играх достаточно сложно даже на 40-50к. 720р-1080р 30 фпс - уровень встройки рюзена.
>>185354018 > 40-50к > цена не самой лучшей видеокарты > 1070/1070ti, при условии что сейчас и 1050ti/1060 за глаза > не самой лучшей видеокарты Ты цены в днс смотришь что ли?
>>185354081 Лол, ещё одна манька про майнинг кукарекает. В Интернете блуждают два противоположных мнения — брать видеокарту из майнинг-фермы или нет. Подкрепляющие обе точки зрения аргументы выглядят здраво, попробуем сопоставить их и найти истину.
По мнению диванных аналитиков и мамкиных экспертов в области hardware, главный повод отказаться от железа, применявшегося в добыче криптовалюты — мифический «износ кристалла». Аргументируют его следующим образом: игровые видеокарты не рассчитаны на нагрузки 24/7, да и температурный режим майнинг-фермы выше комфортных 40-50 градусов. Чуть реже встречается мнение, что видеокарты после крипты «уставшие» по памяти, питанию, дросселям, и могут умереть в любой момент. В качестве подтверждения применяются примерно те же доводы: не рассчитано, ко-ко-ко, перегрев, бла-бла-бла.
Как-то так выглядят видеокарты после майнинг-ферм по мнению некоторых пользователей сети.
Любой мало-мальски опытный пользователь ПК знает, что больше всего проблем случается не при стабильной работе железа, а в моменты его перехода из одного состояния в другое. Как часто у вас перегорала лампочка сама по себе, а не в момент включения? Здесь логика примерно та же: постоянная и равномерная нагрузка, как и температурный режим, куда меньше изнашивают кристалл графического процессора, чем колебания «100% в играх, 5% в Windows» и циклические смены нагрева до 60-70 градусов и остывания до комнатных температур.
Что касается высказываний на тему «она скоро умрёт» — тут, простите, действует естественный отбор: всё, что было бракованным, плохо пропаянным и содержащим микродефекты, уже отправлено в помойку или гарантийку. Разумеется, всегда можно нарваться на недобросовестного продавца, который попытается сбыть вам дохлого кота под видом живого соболя, но если уж вы купили работающую карточку, прошедшую жёсткий отбор в майнинг-ферме — будьте уверены, игровые нагрузки она выдержит.
>>185354213 >уровень сосноли Тогда да, в 50к определенно можно уложиться. Я всегда под стандартным игровым пека подразумеваю машину, которая вытягивает 1080р на ультрасах без просадок ниже 50фпс.
>>185354335 Ну примерно так и получится, высокие скорее всего на фхд. Просадки до 30 практически невозможны на таком разрешении, если у тебя есть видеокарта.
>>185354254 Суть в том, что обычно карты отлетают в первые месяцы жизни. Если она майнила джва года и не сломалась, то отработает еще лет 10. Разве что кулеры отвалятся.
>>185354410 >Ну и сколько встройка рузена выдает в павуке, или бладборне? Нисколько, это коксклюзивы. Кто очень хотел поиграть, купили сосноль и прошли. Кто просто хотел - взяли у друзей погонять сосноль. Кто не очень-то и хотел - прошел на ютубе. Я купил сосноль ради него фактически, самая бесполезная моя покупка. Если есть пк, на котором можно играть, эти жалкие 3,5 коксклюзива погоды не делают. Особенно игры типа челопука, которые вообще для детей.
>>185350634 (OP) на консолях игорь тонет игр, от того и любая игра оценивается минимум в 8/10 пример:человек-паук, игра для детей и фанатов марвел(отсталых в развитии)-оценка пикрелейтед Вот и тут также
>>185350822 Игру семь лет разрабатывали. И там не было никакого производственного ада, как в FF 15 каком-нибудь, тут скрупулёзная работа была. Так что она заочно не может быть говном, особенно когда ещё звёзды делали.
>>185354329 Начнем с того что шары стальные, продолжим тем что это гонка через всю Америку на конях с соответсвующим временным промежутком. Чем это еще может по сути являться?
>>185354488 Возьму себе через полгода ради GoW и RDR2. Если что еще выйдет не на отъебись, то хорошо, потому что нынешние эксклюзивы поголовно проходняк.
>>185354678 И правда стальные, когда писал, почему то стальные шары смешались с каменным океаном и превратились в золотые. А вообще это может крысиными бегами метросексуалов или просто сёненом, да много чем это может быть.
Божи, как тут у "ПЕКАБАЯР" пердаки-то горят. Сейчас пополивают говном лучший гейм за последние пару лет (хотя эксклюзивы вышедшие в этом году такие же годные) и пойдут в доту играть. Цирк уродов, продолжайте.
Взял бы соснуль только ради персонки 5, да только уже на эмуле прошёл, а хроники валькирии и на пука вышли. Вообщем западные говно игры не нужны, то ли дело восточная урина.
>>185354565 Лень прайсы смотреть. Минималка будет как-то так: - видюха 15к - профессор 8-10к - мать 4-6к - память 4-6к - хард или сосоди на 200 гигов 3к - корпус 2-4к - блок питания 3к
Хуй знает, может, возьму со следующей стипухи. Вообще, у меня сонечка пылится(впадлу играть вообще). Дерьмака, бладборн и еще какую-то хуйню так и не прошел. Игры заебали. Пытался снова взяться за первый фолыч, героев и рыцарей чести - впадлу. Все механики забыл, абсолютно. Чувство, будто в пиздючестве я был умнее и легко это всё осваивал. Но скорее всего, просто перееиграл и заебало меня это. Если игра простая и интересный сюжет, возьму. А по поводу сонсолесрача итт: сосноли узкоспециализированное говно, которое быстро надоедает. Мощная пека - абсолютно тоже самое, игры заебут рано или поздно. И забавляют аргументы про графон. Блядь, судя по количеству тредов и вообще нытья на форумах в духе "ряяяяя памахите сабрать топовый пека шоб нидораха", этот графон доступен для минимального(относительно всех пекорей) числа gayмеров. Никакого у вас графона не будет, проснитесь, вы серите. А заходить на метакритик и вообще любую парашу с КРИТИКОЙ - себя не уважать, ибо разборов толковых практически не существует в природе, как и революционных игр, чтоб им ставить топовые оценки.
>>185355044 Проц можно поменять на r3 1200 и видеокарту на 1050/1050ti
Напоминаю что на консолях все современные игра идут в 720/900p с апскейлом до 1080р, низкие+средние настройки, анизатропка х2, сглаживаний нет и фпс в последних играх выше 27 не подымается, средний 18-25 кадров
>>185350634 (OP) Хули они не выпускают на все платформу сразу, нахуй им вот этим вот крохоборством заниматься, блять. Купят вашу игру, купят. Долбаебы какие-то.
>>185355296 Я собираю функционал для рядового пользователя, который хочет получить цельную надежную вещь, а не кучу барахла, собранную в китайской консервной банке или вообще без корпуса на коробке от материнки.
>>185350634 (OP) PS3 Слим прошитая мультимэном стоит 100$, PS3 Superslim с pkg файлами будет те же 100$ стоить. Игорь - бесплатно с торрентов. У nmn
PS4, увы, только покупка плойки за 500$ и RDR 2 за 50$.
Но ПК - не вариант. Ноут для офисной работы и смартфон для интернета - пожалуйста. Но собирать ПК за 1000$-5000$ для того, чтобы 2 года поиграть в актуальные игры, а потом покупать комплектующие ещё раз - нет, спасибо. Я - не Мэддисон.
>>185355301 >Но я решил, что так лучше будет Без сомнений лучше, 2600 хватит на лет 5 уж точно, но поскольку консольки уже впритык тянут игры не вывозя даже 30фпс то и компик соответственно по уровню консоли можно брать и ставить консольную графику
>>185355357 Это я про сосноль. А так да, и 60 будет, с просадками до 20-30 фпс там, где памяти не хватит. Но игорей, где 1080р нужно больше 3 гигов не так уж и много.
>>185355522 >Но собирать ПК за 1000$-5000$ для того, чтобы 2 года поиграть в актуальные игры, а потом покупать комплектующие ещё раз - нет, спасибо. Я - не Мэддисон.
>>185355522 > Но собирать ПК за 1000$-5000$ для того, чтобы 2 года поиграть в актуальные игры, а потом покупать комплектующие ещё раз - нет, спасибо. Я - не Мэддисон.
А теперь поясни мне, как я, обладающий сборкой почти 6-летней давности, спокойно играю на ультрах во все современные и старые игры в 2К разрешении без каких-либо проблем? Менять комплектующие еще года 4 не придётся, а то и 8, лишь докупить ОЗУ до 16 ГБ.
>>185355535 ну так я просто 8гб господин, поэтому не верю в 3гб да и игры это 15 года по большей части, сейчас они жрут куда большемне так кажется экспертное мнение с дивана и да, не нужно мне доказывать, что соснули говно, я это прекрасно знаю)
>>185355698 Собрал на открытом стенде и залил нахуй пивасом или кот обоссал. На счет корпуса - только удобство эксплуатации. Я в свое время купил стальной термалтейк на 12 килограмм и до сих пор не пожалел.
>>185355748 >ну так я просто 8гб господин, поэтому не верю в 3гб У нас пока еще большая часть стима сидит на 1060, так что выбирать разработчикам не приходится.
>>185355748 >да и игры это 15 года по большей части, сейчас они жрут куда больше Не особо, всё те же 3-4 гига. Если что посвопятся в ОЗУ, все равно ниже консольного фпс не просядут.
Бля чуваки, сколько вам лет нахуй? Вот честно - в свои 20 уже тошнит от игор. Играть начал ещё с сеги, были и консоли и пука, но кажется что я наигрался. Раньше смотрел на релизы и думал - хочется закатать, а сейчас только смешно становится.
>>185355256 Т.е. по-твоему разумно тратить в два раза больше денег на пука аналогичной производительности, при этом не иметь возможности играть в экслюзивы?
>>185355853 >>185355823 Да, и не забудь, что у конкурента корпус вообще пластиковый, лол.
>>185355882 >аналогичной производительности Неверно. Я недооценил бомжесборку: >>185355535
>>185355882 >не иметь возможности играть в экслюзивы? >>185354488 >Нисколько, это коксклюзивы. Кто очень хотел поиграть, купили сосноль и прошли. Кто просто хотел - взяли у друзей погонять сосноль. Кто не очень-то и хотел - прошел на ютубе. Я купил сосноль ради него фактически, самая бесполезная моя покупка. Если есть пк, на котором можно играть, эти жалкие 3,5 коксклюзива погоды не делают. Особенно игры типа челопука, которые вообще для детей.
Бля, вот посмотрел стрим и как-то не впечатлило. Вроде видно, что игра качественно сделана, дохуя всяких перделок и прочего, но играть в это не хочется.
>>185355733 двачую. ПК собрал за 20 тысяч ещё в 2013 году. На ультрах я не играю, да и монитору с видеокартой недавно пришёл пиздец, но до поломки видеокарты играл почти во все новые игры. На низких с разгоном я прошёл новый дум, фол и тд. Без разгона на средних-максимальных проходил дерьмака.
>>185355733 потому что ты как и я с умом подошел, возможно, к сборке и подобрал подходящие друг к другу железки, или просто повезло
я до этого сидел 6 лет на 660сли стеке, сейчас купил 1063 от асуса , продав васянам 660 на авито и дальше сижу играю. Конечно не на ульртрах, но на высоких. Штабильные 60фпс свои имею.
при этом у меня древний 3770 20гб озу и какаята средненькая асусовская мамка. Единственное что напрягает - это то что винтам больше 10 лет и загружается уже долго конечно. Ну и просадки бывает в том же ТАРКОВЕ когда подргрузка с винта.
>>185356001 Неважно. Бомж пека может иметь любой корпус, он не за этим собирается. С 5к на корпус уже выходим за бюджет, который можно потратить на более полезные вещи, которые влияют на производительность: >>185355044
>>185355996 Да, ты верно подметил. Выше кинул спеки. Чую что 8 ГБ душновато, буду до 16 расширять, а так текущие игры все тянет спокойно. Не знаю правда, нахуя васяны себе 1080-2080 в спешке скупают за оверпрайс.
>>185355810 у меня стоит на подоконнике и я его трогаю только при включении боковых панелей нет, сам корпус был куплен за 750рублей чем удобнее было нажимать на кнопку пауер имея корпус за 4к я в душе не ебу.
>>185354970 Куда уж им до таких божественных пека-экзов как...эммм... пачфайндер и ...ээ.. столбы 2 наверное, жаль оценки не очень,но это просто клятым журналюгам/игрокам не заплатили или консольщики 1ки ставят, сам я, конечно не играл, но могу в 60 фпс!!
>>185356141 >Не особо удобно каждый раз лазать под стол за жопу корпуса. В сосноль тоже неудобно.
>На самом деле херовый корпус очень неудобно собирать и обслуживать За что заплатил, то и получил.
>нет места под провода В бомж пк - похуй, прячешь под стол и забываешь нахуй что там стоит.
>>185356201 >Категория ценовая у бомж-пека не выходит за пределы 15-20к. А это в основе вторичка. Исключаем, потому что это китай и вторичка, у нас разговор не о том был.
>>185356250 И? Тут консольщики галлюцинируют о пека за 1000-5000$ с "ежегодным апгрейдом", а их консоль обоссыт пука за 50к рупиев: >>185353712 >Конкурент протухшей консоли собирается с младше-среднего рюзена, 8 гигов озу и затычки в пси-е слот. По итогу получившаяся машина даст на клык любой пс4 про как по графону, так и по фреймрейту. Ну и плюс - пука это пука, на ней не только играть можно.
>>185356369 >>185356250 Прости, вот первоисточник, я потом подключился со своими постами: >>185353582 >Для примера - PS4 стоит 16к, а нормальным компьютер - 40-50к. Выходит, что это консольщики нищеброды, которые не могут себе позволить нормальный компьютер и довольствуются обрезаной версией? >>185353639 >Где ты такие цены то нашёл?
>>185356250 пука за 1000 бачей будет лучше чем сосноль за 500, в которой нужна подписка на ps+, чтобы в онлайне гонять, новинки за 4к, при графоне варкрафта 3
>>185356331 Да, и я пожалел что его купил через месяц. Более бесполезно выкинутых денег я не видел. Нет никакой разницы почем будет стоять консерва под столом, на столе или где то еще. ТЫ к ней подходишь стабильно 1 раз - включая пека. Ну и иногда резет. ВСЁ. Другого ничего нет. Охлаждение делается на любом корпусе. Зачем платить больше?
А ну наверное более тупо это платить за пуки в воду.
>>185356744 у меня есть тнн, у меня 10 лет стажа за рулем непрерывного, ну и были мобилки всякие, кроме ксяоми. И я не пишу ясказал, я пишу что не вижу смысла покупать и переплачивать ,когда функционал тот же остается.
>>185356782 Ну вот выше чувак приводил корпус от DEXP в пример, запихай в него какой-нибудь i7-5960, 1080ти и 16 гиг ОЗУ, водянка запрещена, доп кулеров нет, все по дефолту с воздушными кулерами. Долго ли проживет такая система в запертом корпусе без циркуляции?
>>185356892 сейчас бы покупать топовое железо и экономить на корпусе, в который это самое железо может не поместиться люди как бэ думоют перед сборкой и не пихают что-попало в картонную коробку
>>185356892 >>185356683 Все это стоит в корпусе за 700 рублей. До этого стояла 660ти в сли. не думаю что при вендоре от асуса с 1080 будет прям ткая разнциа что все погорит.
Ах да у меня еще и сток кулер на проце от интела, и 2 сток на 1063, больше кулеров нет. Температуры все в норме. Если при твоем предложении воткнуть песдатый кулек на проц + продувку на видяху то пробелм не будет. Это позволяет сделать корпус за 700 рублей.
>>185356894 1. Бренд. 2. Возможно первое сраный тонколистовик с пизданутым ТТХ, слабой застенкой с креплениями или отсутствием адекватных углов опорных. 3. Шумоизоляция и отсутствие вибраций на втором, а первый дребезжит как трактор 4. Первый может быть наполовину из пластика, а второй весь из металла (но это неточно). Смотри ТТХ и делай выводы сам, там же есть кнопка "СРАВНИТЬ" блять.
>>185356991 Ты это человеку выше скажи, которому "нинужно" потому что выполняет те же функции любую цену.
>>185356948 Для тебя, как у юзера, функционал корпуса заканчивается на нажатии кнопок резет и павер. Не совсем понимаю каким образом еще можно взаимодействовать с корпусом.
>>185356926 Наличие необходимых разъемов на передней панели. Прочная конструкция, которая не сломается от физических воздействий. Корпус устойчивый, гасит колебания и вибрации от вентиляторов. Удобство расположения кабелей. Возможности размещения множества кулеров. Наличие пылевых фильтров.
>>185357146 Я бы взял кулермастер. Только из-за того, что у меня был в свое время кулер мастер 430 элит, и зарекомендовал себя как годная коробка за малые деньги. Думаю этот не должен быть хуже.
>>185357271 >Какое же вонючее говно русские в магазинах покупают пофиксил
>>185357285 У меня ничего не дребезжит и не пердит и не шевелится (Р7С0). Похуй мне, кто дешманские корпуса берет. Если он у тебя на линолеуме дома стоит, это не значит что он не дребезжащий кусок бюджетного кала. > Может у когото ручки из жопки при монтаже ? Может, только к объективным минусам корпуса это никак не относится.
>>185357285 Этого физически не может быть, если твой корпус весит мало и сделан из тонкого металла. Это для тебя он не дребезжит, а для белого человека он трясется как 30-летний гнилой ТАЗ.
>>185354653 В смысле "не может"? Всё может быть говном, особенно долгострои. Planesсape и Max Payne ничему не научили? Но одно дело надеяться на "не говённость игры", и совсем другое верить маркетологам, которые посредством "хороших рецензий" разводят говноедов на покупку. Если и доверять рейтингам, то только рейтингам от игроков, пушто мнение 1000 таки более отражает действительность, чем мнение кого-то одного, и уж тем более – заинтересованного. И то, воспринимать их оценки как рекомендацию, а не как устоявшийся факт, пушто любая оценка субьективна, и даже то, что не понравилось тысяче, может понравится кому-то одному, ну и наоборот. Поэтому любой обзор и любой "рейтинг игровых критиков" я считаю контентом для дегенератов.
>>185357199 1)в любом корпусе современном есть все нужные элементы 2)ты корпус битой хуярить собрался или использовать по назначению. Для таких дебилов как ты видимо и придумали телефоны в броне. 3)ты дебил? 4)какое множество кулеров ты хочешь поставить на процессоре? 5)ты итак будешь чистить комп постоянно, зачем они тебе? корпус за 1.5к выполняет все необходимые функции. брать дороже стоит только если тебе нужно поставить более куртую видюху, которая может не поместиться или крутое охлаждение, но такой корпус будет стоить 2-2.5 но никак не 5-6-это стоимость корпуса SUPER ELIT DOLBOYOB BOX с подсветочкой и ГАРАНТИЕЙ КАЧЕСТВА SUPER GOLD 100%
>>185357572 Один аргумент охуительнее другого. Но суть то одна НИНУЖНО Я СКОЗАААЛ!!11 Просто продолжай покупать фольгированные коробки, но не учи этому людей.
>>185357199 Давай по списку. У меня за 750 рублей корпус
>Наличие необходимых разъемов на передней панели. У меня есть 2 юсб 2.0 + 3.5 джеки для наушников и микра - это в стоке. ЗА больше чем 10 лет эксплуатации ничего другого не понадобилось в эверидей использовании.
>Прочная конструкция, которая не сломается от физических воздействий. Корпус устойчивый, гасит колебания и вибрации от вентиляторов.
Первый два пункта полностью. согласен. Мой действительно сделан из говнометалла - собсно не удивительно.
Но при этом я не испытываю проблем с вибрациями и как следствие с шумом. Я не мешаю мамке спать компуктером, потомучто мамка живет в своей хате, а я в своей. Для школотрона это будет важным пунктом, поэтому в целом можно согласиться.
>Удобство расположения кабелей. Расположение кабелей зависет от того как ты их проведешь. Хоть снаружи. И соответственно сколько их. У меня БП от термалтейка с возможностью отсоединять ненужные жгуты. Все компактно и просто.
>Возможности размещения множества кулеров. Можно согласиться - но при условии что тебе это надо. И как показывает моя практика - если ты на постоянной основе гонишь железо, то проще для этого стенд сделать. В других случаях ты не залезаешь в корпус, пока у тебя тянет игори.
>Наличие пылевых фильтров. Может лучше бороться с источником, тогда и фильтры будут не нужны? Я лично раз в несколько лет пылесошу - корпус без стенок, там просто она не скапливается.
В итоге имеем всего один пункт про толщину металла и качество сборки. Но если не садиться на блок , то и на него похуй.
>>185357466 Получается так: ты с завистью посмотрев как другие играют на консоли, с горящей жопой бежишь создавать тред про то как консолебляди соснули у пекабогов, разрешение не разрешение, фпс мало и ваще на пк через 2 года лучше сделоют и ты скачаешь на торренте без лишних проблем и будешь причмокивая хуйцаНАСЛАЖДАТЬСЯ божественным RDR2 в 4к с рейтрейсингом, блэкджеком, шлюхами и обналичиванием игровых денег попутно рассказывая на дваче какая же охуенная версия вышла на пк, не то что та, которую ты смотрел на ютубе 2 года назад. Ну а я сегодня вечерком запущу игру и буду проклиная всё считать фпс и сравнивать пиксели лёжа в неудобной позе подальше от телека. И вот знаешь, когда я покупаю игру на консоль я в первую очередь всегда думаю, а не осудят ли меня на двачах?
>>185357688 >>185357753 ну вы дальше берите то, что вам скажет барин в лице маркетолога, пока какие-то мракобесы будут тратить деньги на какие-то там нормальные видеокарты и процессоры вместо траты денег на БОЖЕСТВЕННЫЙ КОРПУС GOVNO-GOLD EDITION
>>185357572 Ты, мелкобуквенное хуйло, научись писать связные односложные предложения на русском языке блять. Читать твой высер просто невозможно.
Большинство твоих аргументов разбивается о камни сразу же, где начинается категория комплектующих среднего класса. Если ты полу-бомж с некропроцем и затычкой вместо видеокарты, это не делает тебя элитарным и аскетичным в лице окружающих. Скорее наоборот - долбоёбом.
Мол, "вы далбаёбы, нахуй бирете дарахое, тут за касарь все фунтсыи". Пиздуй на жигуле катайся чмороёбище блять, функции у него все. А мы пока на иномарках поездим. Саги уебок.
>>185357869 > что вам скажет барин в лице маркетолога Мне ничего не говорит барин, я сам волен выбирать, покупать мне корпус за 5 или 10 тысяч или нет. Я же не ты, нищий скудоумный дебил, смотрящий по "потребностям" а не "возможностям".
>>185357847 >с горящей жопой бежишь создавать тред про то как консолебляди соснули у пекабогов Но ведь все треды сосздал именно консолеребенок и хвастался своим говном.
>>185357874 пруфать состоянием не буду, так как это дебилизм но нужно понимать, что есть вещи за которые лучше заплатить и те, за которые платить бессмысленно, как за воздух
>>185357847 >скачаешь на торренте без лишних проблем Так и будет. Как хорошо, что я не игродебил и запускаю их раз в недели две. Ничего, подожду, смотреть ничего не буду и как раз под выход самой красивой версии побегаю. Кстати, недавно довелось поиграть на хуане в кусок говна Фоллаут 4, так я просто охуел от того, насколько там дерьмовый графон, который ещё и тормозит. Ну не смешно ведь даже.
ИГРА НАПОЛНЕННАЯ РЕАЛИЗМОМ @ ПОЛНОСТЬЮ ПОГРУЖАЕТ ТЕБЯ В АТМОСФЕРУ ДИКОГО ЗАПАДА @ GPS НАВИГАЦИЯ И МАРКЕРЫ НА КАРТЕ @ БЫСТРОЕ ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕ МЕЖДУ ОРУЖИЕМ И СЧЕТЧИК ПАТРОНОВ @ ЗАМЕДЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ @ ДЮЖИНА ПРОТИВНИКОВ НЕ В СИЛАХ УБИТЬ ТЕБЯ И КИЛЛОМЕТРАМИ ПУЛЕМЕТНОЙ ЛЕНТЫ @ ПРИ ПОТЕРЕ ЗДОРОВЬЯ ПРОСТО ПРИБУХНУЛ И ТЫ В ПОРЯДКЕ @ САМИ ЖЕ ВРАГИ УМИРАЮТ ОТ ОДНОГО ПОПАДАНИЯ В НОГУ @ ЕСЛИ ЛОШАДЬ УМЕРЛА НЕ БЕДА @ ЕЕ МОЖНО ВОСКРЕСИТЬ ДРУГИМ БУХЛОМ
>>185357812 >юсб 2.0 ЮСБ 3.0 в ходу вот уже лет 7 как. >я не испытываю проблем >я По себе людей не судят. Конкретно шум больше зависит от качества вентиляторов в системе. А вибрация очень заебывает например меня, особенно когда ссд не было и система стояла на вд блацк в 4 блина. >кабели Пишу про них потому, что сейас многие делают на этом акцент. Сам я не заморачиваюсь вообще, закрепляю так, чтоб не мешали вентиляторам, на этом все. >кулеры Лучше иметь возможность их поставить, чем не иметь. >пыль У меня джва кота дома, в корпус без фильтров натаскивается много шерсти, а в корпусе с фильтрами - только мелкая пыль, которую можно удалять раз в несколько лет в момент апгрейда например.
>>185358063 > пруфать состоянием не буду, так как это дебилизм Разумеется дебилизм, это в целом может означать твою скупость по отношению к себе же. Остальным срать на тебя.
> но нужно понимать, что есть вещи за которые лучше заплатить и те, за которые платить бессмысленно, как за воздух Забыл добавить "ЯЩИТАЮ, ЯСКОЗАЛ". Не проецируй.
>>185358057 Ты из тех, кто побирается за 5к. Когда для нормальных людей это в принципе не такая потеря при покупке абсолютного нового, мощного, свежего ПеКа.
>>185357847 >с горящей жопой бежишь создавать тред про то как консолебляди соснули у пекабогов Ни одного такого треда не помню, кстати. Недавно буквально заметил: это консольщики протекают в разделы к белым людям со своим говном, и никогда - наоборот.
>>185358181 >ЮСБ 3.0 в ходу вот уже лет 7 как. Перечисли список девайсов, которые ты ежедневно втыкаешь в юсб3 на передней панели.
>По себе людей не судят Я написал про себя. Мое мнение, я никого не судил. ТЫ сам правильно пишешь ,что если поставить ссд и к ним пассивное охлаждение , то шума вообще не будет. Но причем тут корпус?
>ишу про них потому, что сейас многие делают на этом акцент.
Дети сейчас делают акцент на светящихся диодных лентах в корпусе и кулерах с ними. И это никак не влияет на функционал. В большинстве случаев корпус стоит так, что ты его не видишь. В корпусе обычный ость стенка за мамкой, за которой всю проводку можно протянуть, если ты не знал.
>Лучше иметь возможность их поставить, чем не иметь Это верно в случае когда ты начинаешь гнать железо. Но повторюсь еще раз = есл иты это делаешь на постоянке - делай себе стенд, как белый человек. других случаях проблема перегрева, это либо неправильный выбор самого кулера на том же проце, или вендора - относительно видяхи. Не разогнанное железо не будет греться, ибо охлаждение не просто так ставят, а расчитывают. Если есть проблема перегрева - она не изза отсутствия вентиляторов в корпусе.
>>185358778 >ежедневно втыкаешь в юсб3 Флешку пару раз в неделю. >Дети сейчас Я первый диодный кулер в комп поставил в 2005 году. Пикрилейтед. >ленты диоды Внезапно моддинговый корпус может быть предметом интерьера. Это вкусовщина. Я в молодости дрочил на такое, сейчас корпус черный непрозрачный просто стоит под столом. То по моему лучше иметь возможность включить подсветку, чем не иметь такой возможности. >вентиляторы Все так. В грамотном ящике без разгона достаточно одного вентилятора вдув. Максимум еще один на выдув на меньших оборотах.
>>185359022 Объясни, зачем тебе консоль? Я не говорю о том что надо покупать рдр по предзаказу за 4к (Хотя если у тебя сонька, то она еще 2 года 4к стоить будет), но просто где ты графон ищешь, который "интересно"? Или ты просто так даёшь понять что "у меня есть консоль - захочу поиграю, незахочу не поиграю"?
>>185360161 И с чего тут должно полыхать? Сейчас все ААА игры такие же оценки получают, все поголовно студии чемоданы получают. А на пеку RDR2 и так завезут, жду твоих отрицаний.
>>185357181 Ты вступил в диалог с промытым малолетним выблядком, которому корпуса подавай побахаче, да чеб в матери был слот для подключения гирлянды, все железо без приставки GAYming для него априори говно. Не трать на это время, браток
>>185360858 >Каково это доедать объедки с барского стола? Заебись, как раз до полной версии допилят, все баги поправят, весь возможный контент добавят и графон подкрутят.
>>185360959 А точно. 31 декабря 2019 года на пк. Хорошо, что дату указали точную те, кто заполнял эту форму на сайте магазина. Наверное сами работники Рокстара потрудились.
Первую дропнул несмотря на охуительнейшую атмосферу.
Потому что ебучие катсцены, а потом полчаса скачи хуй знает куда и смотри следующую. А герой за тебя и прицелится, и заборчик перепрыгнет, и вообще все сам. Охуенно как вы можете, поцани, а нахер я тогда тут сижу ваще?
И НЕ ЗАБУДЬ СОБРАТЬ СТО ПАКЕТОВ
Я прошел ГТА больше 10-ти лет назад. Хватит продавать мне ГТА каждый год.
Алсо, если вы не знали - оценки продаются. Пресса - любая - продажна.
Если она не продается в кулуарах за конверт/чемодан денег, она монетизируется за счет ваших пожертвований или денег политиков, юзающих ее в своих целях.
Что делают с любителями "рассказать миру всю правду" без протекции - погуглите, посмотрите.
Алсо, если вы не знали - оценки продаются. Пресса - любая - продажна.
Если она не продается в кулуарах за конверт/чемодан денег, она монетизируется за счет ваших пожертвований или денег политиков, юзающих ее в своих целях.
Что делают с любителями "рассказать миру всю правду" без протекции - погуглите, посмотрите.
>>185361770 Интересно просто посмотреть как далеко зайдет этот фестиваль лицемерия. Это не признак хорошей гамы, это такой месседж "смарити, мы всем занесли )))))))" .
>>185350634 (OP) Никогда не понимал дроч на рдр, вестерны ведь полное говно - лошади, пустыни, бандиты, стрельба, пиздец как интересно. Кому нахуй нужен этот высер?
>>185363324 И к чему это, ебанат? Проплачивать можно не только напрямую баблом, а всякими плюшками типа колекционок, поездок на ивенты разрбабов и прочим говном, понятное дело все будут ставить высокие оценки чтобы халяву не потерять.
Как символично то, что тред про рдр2 быстро наполнился нищими пекарями, которые довольно урча стали как бомжи обсуждать свои зиончики с алика. Вся суть пекабродов собственно
>>185364505 Говноедов же в этом мире единицы, да? Одни консольщики схавают все что вывалят, а сколько таких и на пк. Нового отсосина схавали и добавки просят, колда каждый год ебятник бабла собирает. EA и Активижн/Близзард за последний год выросли в стоимости на 79 миллиардов долларов, представь сколько они бабла с микротранзакций и донатов гребут. С одиних спортсимов тебе на несколько жизней хватит.
играю в майнкрафт и дарк соулс в 30 фпс на ноуте 16 года. гта5 видел только в муз. пародии. хз откуда тут столько богачей с соснолями и пукарнями, наверно никогда не пойму эти спаси мимо
>>185365983 > ААА проекты на пять-десять часов за 4к vs нестареющая классика на 100+ часов дело в удовольствии. мне хватает кубиков и душ, а вы продолжайте покупать оверпрайснутый порезанный на длс конвейер
>>185350894 жта5, сюжет так и не осилил, купил из -за воплей соснолефагов. рдр1 - играть на моей пс3 было невозможно, глаза просто вытекали от дропа кадров и мыльца жта4 - игра в техническом плане просто шедевральна, но тогда хуй кто мог поиграть и сюжет не зашел.
>2018 год >часть пекабяринов перекатываются на 1440, а те хто побагаче на НАСТОЯЩИЙ 4к. >консоли еле пердя выдают 1080 апскельнутое до 4к. >Тут даже о 144гц мониках не приходится. Потому что консоля дауны играет на телевизорах которые мылят изображение, хоть куда уже больше.
Не понимаю, что с этим РДР2 так носятся. Обычная стрелялка в не самом интересном сеттинге, та же соснольно-эксклюзивная хоризон зеро даун меня куда больше заинтриговала. А тут прям вайн подняли, будто это как минимум плотва 2077 на пеку выходить не собиралась.
Как хуево без консолей то бля