>>185366069 (OP) — Нашёл что-нибудь незаконное? — Ну.. Я не уверен — Диск этого парня заполнен плоскогрудыми девочками. В то время как у них нет сисек, то они слишком "с формами", чтобы быть детьми. — Оу, они плоские, потому что они не девушки. Ты связался с трапами. Тот бугор —это пенис. — "Трапы"? Что это? — Ну знаешь, парни, которые выглядят, как девушки. И это жопа парня. — иии, эти "трапы" законны? — да, но... Очень-очень гейские!
>>185366069 (OP) 1) "Нашли что-то противоправное?"-"Ну-у-у, честно говоря не уверен." 2) "У этого парня хард ломится от плоскогрудых девочек. Но несмотря на то что у них нет груди, выглядят они слишком фигуристо чтобы быть детьми." 3) ... 4) "Ну очевидно же они плоские, потому что это не девочки. Вы имеете дело с ловушками. Вон там пенис топорщится." 5) ""Ловушки"? Э-э-э, это что?"-"Типа знаете, парни, которые выглядят как девки. Да, это мужская задница." 6) "Так-с, эти "ловушки", они законны?"-"Да, это законно, но..."-"Чрезвычайно пидорско"
>>185366839 Знания и умения должны оплачиваться. Заметь, тем анонам никто даже спасибо не сказал за то, что те несколько минут сидели и писали перевод, подбирая нужные слова. А ведь на какой-нибудь фрилансерской бирже по мелким заданиям типа воркзиллы они могли получить за свой труд те же самые сто рублей. Нахуя эти долбоебы это сделали? Сейчас каждый школьник умеет в английский на уровне понимания порнухи, и с даунов, которые в английский не умеют, нужно если не иметь деньги, то хотя бы отрезвлять тем, что такое не делается бесплатно. Но нет, блядь, они высунув языки побежали выслуживаться перед каким-то дрочером, пытаясь потешить свое чсв...
>>185369381 Чувак, ты намного больше потратил время на написание этого поста. Если сможешь ответить себе на вопрос зачем - сможешь ответить на все вопросы. Или нет, я в хуй не тарабанил вообще.
>>185366069 (OP) -Найти что-то нелегальный еще? ФБИ -УХХМ, Я нет уверен фактически. ФБИ ФБИ(Что-то нечитаемое) -Эти мальчики водят есть полный с плоскогрудых девочек. БИ -Пока они имеют не сиськи, они смотрят вдвойне кучерявые быть дети. -Ох, они есть комната потому-что эти не есть девочки ФБИ -Ты торгуешься с ловушками. -Этот нарост там есть член ФБИ Инспектор Тело Женщины. -"Ловушки"? Ухх что с этим? Дуть! ФБИ -Ох ты знаешь. -Парни кто смотрят нравятся девочки. -Это мужчина-зад. -Итак эти "ловушки" есть закон? БИ -Закон да но... Глотать -Очень, Очень, Веселый!
>>185370594 > Ага, на харкаче в 2018 году сидишь, интеллектуальная элита просто. Так я и не говорю, что я илита или что-то ещё. Причем тут вообще харкач? Я лишь сказал, что форчан это та ещё параша. За больное что-ли задел?
>>185366069 (OP) Находить что-то нелегальное? Мммм, ващет я не уверен Жесткий диск этого парня забит плоскогрудыми девушками. Несмотря на то, что они без сисек, у них слишком пышные формы, для детей. Ох, они плоские, потому что они не девушки. Ох, ты знаешь, парни, которын выглядят как девушки? Трапы? Это мужская жопа. Тааак, эти трапы легальны? Легальны, да, но... Очень, очень по гомосятски.
>>185366069 (OP) Текст настолько простой, что я скроля двач, увидев завлекающую аниме картинку, сначала прочитал комикс, а только потом закрыл картинку и прочел опа.
>>185366069 (OP) -НУ, ШО, КОЛЯН, ЕПТА, НАШЁЛ ЧЕНИТЬ ЗА ШО СГУХУ ЕБАНЕМ ЭТОМУ ЕБЛЕТУ? -ДА СЛУШАЙ, ТАМАРА, ЧЁТ ХУЙНЯ КАКАЯ-ТО ВАЩЕ. У НАШЕГО ПИДРИЛЫ ТУТ ВЕСЬ ДИСК ЗАБИТ КАКИМИ-ТО СОСКАМИ БЕЗ СИСЕК, НО НА ШКОЛЬНИЦ НЕ ПОХОЖИ -ТЫ ШО СОВСЕМ ХУЙ С ЩЁТКОЙ ПЕРЕПУТАЛ, КОЛЯН? ЭТО БЛЯ ВАЩЕ НИХУЯ НЕ ТЁЛКИ, ЭТО ЧЛЕНОДЕВКИ ХУЕМРАЗИ СОБСТВЕННОЙ ПЕРСОНОЙ. ВОН СМАРИ, ХУЙ ТОРЧИТ КАК ГВОЗДЬ ИЗ ГРОБА -Членодевки? Шо за нахуй, моя твоя непонимать -НУ ЧУВАКИ КОТОРЫЕ НА БАБ ПОХОЖИ, НУ ШО ТЫ СОВСЕМ КАК ЕБОБО ТУПОДОХОДЯЩЕЕ. ВОН СМАРИ, МУЖСОЙ СРАЧЕЛЬНИК НА ВЕСЬ ЭКРАН —а эти членодевки, за них на сгуху не присядешь? где их заказать скачать бесплатно без пндс можно? -НЕ, КОЛЯН, НА СГУХУ НЕ ПРИСЯДЕШЬ, НО Я СМОТРЮ У ТЕБЯ И ТАК ОЧКО И БЕЗ СГУХИ РАЗРАБОТАНО КАК ДЫМОХОД НА СЕНОВАЛЕ, ПЕДЕРАСТ ТЫ ЭДАКИЙ
- Нашли что-то незаконное? - Ну .. я не уверен - Диск этого парня заполнен девочками с плоскими грудями. Хотя у них нет сиськи, они слишком «с формами», чтобы быть детьми. «О, они плоские, потому что они не девочки». Вы связались с лестницами. Этот холм - пенис. - «Лестницы»? Что это? «Вы знаете, парни, которые выглядят как девочки». И этот парень. - Являются ли эти «лестницы» законными? - Да, но ... Очень, очень веселый!
— Знайшов що-небудь незаконне? — Ну.. Я не впевнений - Диск цього хлопця заповнений плоскогрудими дівчатками. У той час як у них немає цицьок, то вони занадто "з формами", щоб бути дітьми. — Оу, вони плоскі, тому що вони не дівчата. Ти зв'язався з трапами. Той бугор-це пеніс. - "Трапи"? Що це? — Ну знаєш, хлопці, які виглядають, як дівчата. І це жопа хлопця. - ІІІ, ці "трапи" законні? — так, але... Дуже-дуже гейські!
>>185369381 > А ведь на какой-нибудь фрилансерской бирже по мелким заданиям типа воркзиллы они могли получить за свой труд те же самые сто рублей. Блядь, дай мне хоть один пример на столько легкого задания на бирже
>>185379991 Тащемта секретов тут нет. Нанимаешь толкового репетитора. Через месяц занятий пару раз в неделю уже можешь говорить простыми фразами на бытовые темы.