>>185411252 ты пока что как мудак играешь и это тебя отвлекает от пения, делай что-то одно, пой, а правая рука пусть пока делает одиночное ДРЫНЬ каждый раз, когда аккорд меняется. сейчас ты нахуевертил и запутался, это всё исправится легко, просто не продолжай хуевертить.
>>185410705 переслушиваю второй раз, не знаю что сказать. мне кажется, что оно ещё чуть энергичнее должно быть, пожёстче, там же текст вон какой, нельзя его проглатывать.
>>185412875 >именно четкость надо нарабатывать Да что бы каждый звук в слове был отчётливым. Ну типа всякие упражнения когда карандаш зажимаешь в зубах и поёшь, или пробку от вина классека.
>>185414778 Нет, не фанатею, но если анон не может в бурятский, приходиться слушать на русском. На самом деле не приходиться, так как они просто сливаются как пуссички.
>>185417427 Потому что нет такого заболевания- немой. Немота это последствие того что ребенок рождается глухим а так как он не слышит звуки он не имитирует речь (ну только мычать может). Бывает еще люди теряют способность говорить из-за стрессовай ситуации(типа на волоск от смерти оказался), но это обычно временно.
>>185424735 >Так то можно и хуй сломать Ну да. Я это к тому, что та же самая последовательность 4 аккордов - это еще не плагиат. Для плагиата нужно чтобы еще соло-мелодия была скопирована нота в ноту и партия солиста.
>>185411252 Начнем с того, что ты ритм не держишь. Как будто поют и играют два разных человека, которые друг-друга не слышат. Научись ритм держать, попой вместе с оригиналом. Потом пой под минусы, занимайся гитарой отдельно. Начинай синхронизировать все только когда научишься играть нормально и держать ритм.
>>185425072 Мне другую композицию напоминает из начала 00, но не помню какую. Именно проигрыш после припева знакомый. Возможно даже они его купили у авторов оригинала.
>>185427052 мне вообще понравилось твоей записи подпевать, у тебя там мелодия вниз сама собой переложилась на припевах, но при этом осталась созвучна и с аккордами и с той мелодией, что должна была там быть.
>>185430218 Он еще и за других отвечает, пиздец. Еще хотел с меня стрясти 500 рублей, прикинь? В чем проблема кстати? Положи дорогой сердцу микрофон на полочку под стекло, ленточкой перевяжи... А для записи купи другой. Ну правда же невозможно слушать.
>>185432422 НАШЕЛ ПРОБЛЕМУ! Всё дело в криво вставшем драйвере .Вспомнил что при установки оного вылетела ошибка и крашнулась установка..Сейчас попробую переустановить и записать звук.
>>185432948 https://clyp.it/3qqx0xia Попытка записи с драйвером. Посмотрел на микрофоны и понял что мне тупо негде его ставить...Как думаешь есть в вебкамере нормальные? Я знаю будет много дороже,но лучше больше,да лучше.
>>185434575 Лучше не стало. >Как думаешь есть в вебкамере нормальные? Однозначно нет. В самой дорогой вебке для олололо сртримеров микрофон уровня 200 рублей петлички.
>>185435507 Вот ещё идея появилась взять наушники с микрофоном. Заодно сменю свои наушники за 300 рублей... Есть годные варианты?Кстати ,а у тебя что за микро?
Вообще в наушниках микрофоны получше, чем в вебках, но сильно зависит от марки. Бывает что и в дорогих вставляют говно. Тоже не советую. И не выйдет нормально писать вместе с гитарой. Они на голос заточены. Лучше подкопи и купи вокальный микрофон хоть самый дешевый. Только не для караоке, а для звукозаписи.
>>185454279 В интернетиках как-то уходит от темы, после первого раза как-то упомянул это, мол, мне было неловко на утро, она будто бы засмущалась и сказала, что ей тем более было неловко и очень неожиданно.
>>185454476 Мы шесть лет в одной компании, друзья. В отношач не пробовал с ней в это время в основном из-за того, что она была в отношениях, да и я тоже.
>>185455673 Не знаю, почему, но именно она пробрала очень сильно. Я, когда пою на эмоциях, обычно просто начинаю орать и срываю глотку, а тут ажно слезы пошли.
Сегодня пятница, а значит расчехляем микрофончики-диктофоны и поём со всей душой.