Ну что можно сказать. Вышла лучшая игра. Она не поддается привычной оценке по 10/100 бальной шкале. Она выше этого. Ради таких моментов стоит жить. Пекари могут насладится игрой в полной мере с помощью облочного гейминга на ютубе. Я уже начитался про ряяя нинужно, графона нет и так далее. Все эти кукареки про графон настолько смешны, что я хотел бы напомнить, что у абсолютного большинства пека уровня 2010 года. И вы лишь ждете, что игра выйдет на пека чтобы поиграть на лоу пресетах в 10 фпс, создать 1000 тем на форумах с конфигами супермегалоул графоном и прочей жопаебле. Пошутите про бета-тест и так далее, но это ничего не изменит. Мы сейчас нежно ссым вам в ротик через твич и ютуб, а вы можете только сглатывать. Всех же консолегоспод я поздравляю с этим праздником и входом в новую эру гейминга. Дискасс.
>>185410955 Такие игры выходят настолько редко, что 4к для них безумно низкая цена. Это только фифа долбаебы покупают из года в год одну игру за фулпрайс
>>185410649 (OP) игродаун, лол. я вот КМС по боксу получил в этом году и машину купил, о которой мечтал последние пару лет. В ноябре во Вьетнам лечу с девушкой моей мечты.
>>185410649 (OP) > И вы лишь ждете, что игра выйдет на пека чтобы поиграть на лоу пресетах в 10 фпс, Схуяли это? Если и выйдет на пеку через годик-два , поиграю пожалуй в 60 фпс как обычно, какие 10 то?
>>185411068 Бокс для быдло васянов. Машина ну такое, не особо то и нужная вешь, поиграть интереснее чем стоять в пробках на жоповозке. И Вьетнам тоже для быдла.
>>185410649 (OP) Ты чего такой желчный то? Ну есть у тебя плойка/хкоробка, и что? Я попозже поиграю, когда на пекарне выйдет, или у товарища возьму плойку, зачем этим выёбываться то?
>>185411163 охуеваю, что живу на одной планете с даунами, для которых какая-то блять игра может быть важнее здоровья, спортивных достижений, любви и путешествий... пиздец просто
Мне денег заплати и посади играть за неё, я не буду. Потому что это пустая трата времени. Ты просто убиваешь собственную жизнь, сидя перед экраном и нажимая на кнопочки.
Да как бы хочется напомнить консолебогам что они изначально хуй сосут в плане железяк.))) просто пкдемиургам посрать на ваши потуги казатся крутыми.))))
>>185411262 АХХАХА ПКХОЛОП ПОРВАЛСЯ ИДИ НА ЮТУБЕ СМОТРИ ВОТ У МЕНЯ КОНСОЛЬ ЗА 20К И ИГРА ЗА 1/5 КОНСОЛИ И МНЕ ХОРОШО КАКОЙ ЖЕ ТЫ ЛОХ ЖАЛКО ТЕБЯ ЗАВИДУЙ МНЕ
Вышла игра на консоль Реакция консоледаунов - АААРРРРРРЯ!!! ПЕКАБЛЯДИ САСНУЛИ! ЫКСКЛЮЗЕВ! САСАААТЬ!!!!при этом еще яростно виброгейпадом надрачивают анус
Пиздец вы дикие, в вашей головешке тупой вообще наверное не укладывается тот факт, что пека не исключает наличие консоли. Адекватным мультиплатформоджентельменам - мое почтение.
У брата плойка, Кроме технологий и реализма в игре нету нихуя, сюжет скушный что пиздец стрельба как в гта с поправкой на оружие. Че там шедеврального я хз, нпс как были тупыми так и осталось, причем консолька плохо тянет игру и народу простом ало даже в самом крупном городе, физика тушек классно сделано как в гта
>>185410649 (OP) Все так и есть. Только ты забываешь что люди с нормальным достатком не ведут войн. У них тупо есть и сосноль, и ПК.
Я сам покупал ящик, чтобы поиграть в гта 5. И это были ахуенные времена доложу я вам, самые ламповые на свете. Хуета это все, если человек может играть на чем угодно - он будет.
А школьники или нищуки будут искать оправдания. Посмотрите на блогеров, даже любителей ПК аля Меддисон. У всех есть плойка четвертая, у всех нахуй. У вашей чатрубейт ЕОТ есть плойка. У Снейлкика, у говна и мочи есть плойка. Плойки нет только у вас и у меня. Но один хуй мне 23, я старый уже чтобы воевать на фронтах этих. Мы свое отвоевали 360vsPS3vs8800GTX.
>>185412298 >бля у меня друг купил икс коробку чтобы в фифу играть
Я вообще не понимаю, во что на консолях можно играть кроме Мортала Комбата. ФИФы и прочие хоккеи не для меня - не фанат. Гоночки.... как тоже давно отлегло. Во всех остальных жанрах хочется выкинуть на хуй эти неудобные джойстики для даунов и подцепить старую милую клаву с мышкой.
>>185411874 Ебаный гтх с турбиной купил перегрелась хуита и через 2 месяца чип отвалился. Твари блядь ебаные, а х360 гавно без игор пс3 заибись есть и то и то
Напоминаю пекарям, что на подходе шедевр от кодзимы, вторая часть ласт оф ас, гост оф тсушима, ну и на закуску дэйсгонв нее я не особо верю. Так-что ротешники не закрывайте, а усердней глотайте.
>>185412479 Блять консоли придумали с двумя джойстиками, чтобы играть блять с братюней, под пивко, нахуй нужны эти 4к консоли с одним джойстиком и космическими ценами на игры
>>185410649 (OP) Поясните никогда не имевшему консоли, хули такого особенного в этой жта про ковбоев не считая того, что соснольщикам в кои-то веки выкатили что-то похожее на игру, а не интерактивное кинцо, что я слышу про нее даже из тостера?
>шедевр от кодзимы Симулятор почтальёна >вторая часть ласт оф ас Хуёвенький экшон с лезбухами >гост оф тсушима Гейплей хоть завезли или будет очередное кинцо? >дэйсгонв Это что? мгс с зомбями?
>>185413262 Потому-что это не конвейерное гавно, которое с причмокиванием жрут пекари. И плюс, если это не эксклюзив, то на плойке тоже можно в это поиграть без жопоебли с оптимизацией, читерами и низким онлайном.
>>185410649 (OP) Никого не смущает, что игра, которая вышла только сегодня, уже имеет дикий рейтинг? То есть что, прям все поставившие её уже наиграли 5+ часов, пощупали все механики, прошли весь сюжет и вынесли оценку? Рили?
>>185413385 В годные онлайновые шутаны тоже поиграешь? Титанфол 2 был зашибенный, с охуенной механикой и графонием. Хуй знает, почему он провалился, пизда. Вот про онлайн ты прав разве что.
А игры типа Скурима или Фолача? Поиграть-то ты можешь, конечно, но модами обмазаться - хуй.
>>185414048 >Лок на 30фпс Пиздец. Играю в игори через облачный сервис на некропеке с кор2дуо и 1,5 гига оперы. 60фпс, сука. Как вы играете в 30? Это же пиздец. Вопрос без подъёбки. Я просто реально не понимаю.
>>185414203 Через плэйкей играешь? Рубль за минуту? Не дешевле консоль купить? Играется комфортно. Не 60фпс конечно, но железо вносит ограничения. Зато комфортно, без лагов и фризов. На том графоне, который задумывали разработчики.
>>185414333 > На том графоне, который задумывали разработчики. > На замыленной прошке с просадкой фпс в городах до 20 > Только Х может выдавать стабильность и без блюра
>>185414333 >Через плэйкей играешь? Ага. И ещё через ликвидскай, но через него во что-то неспешное из-за пинга в 45-50.
>Рубль за минуту? У меня архивный тариф за 390руб. Оче выгодный. Скоро ещё доступ к рабочему столу завезут и вообще збс будет. Думал о покупке пеки/сонсоли пока случайно не напоролся на эту тему с облачным геймингом. Теперь даже и не задумываюсь. Хотя что там дальше будет - неизвестно.
>>185410649 (OP) > Ну что можно сказать. Вышла лучшая игра. Она не поддается привычной оценке по 10/100 бальной шкале. Она выше этого. Ради таких моментов стоит жить. > Пекари могут насладится игрой в полной мере с помощью облочного гейминга на ютубе. Я уже начитался про ряяя нинужно, графона нет и так далее. Все эти кукареки про графон настолько смешны, что я хотел бы напомнить, что у абсолютного большинства пека уровня 2010 года. И вы лишь ждете, что игра выйдет на пека чтобы поиграть на лоу пресетах в 10 фпс, создать 1000 тем на форумах с конфигами супермегалоул графоном и прочей жопаебле. Пошутите про бета-тест и так далее, но это ничего не изменит. Мы сейчас нежно ссым вам в ротик через твич и ютуб, а вы можете только сглатывать. > Всех же консолегоспод я поздравляю с этим праздником и входом в новую эру гейминга. > Дискасс.
>>185411163 >Бокс для быдло васянов. >Машина ну такое, не особо то и нужная вешь, >Вьетнам тоже для быдла. >обвиняют пекарей в бугурте >сами кричат, что тачка, бабы и путешествия НИНУЖНО в голосину просто
>>185414707 >Консоль можно взять ради эксклюзивов Я вроде где-то видел видел, что и у пс есть такая же тема с облаком, но обязательно нужен дуалшок. Не в курсе - пиздёшь или нет?
>>185415106 Ой, куда то твоя стабильность сразу пропала. Теперь уже просто рад, что поиграть можно. А тут еще оказывается, что не только у тебя есть консоль, а РДР2 не для всех идиальный гейминг экспирианс.
>>185415193 Тут сейчас идет нежное обоссывание пекарей. Которые даже на фремрейт смотрят на ютубе,а не тестируют сами. Я от своих слов не отказываюсь, играется максимально стабильно и комфортно.
>>185415020 Странно. Мне в личку группы ликвидскай в вк когда-то писал какой-то хуй по поводу рекламы этой штуки. У него было написано, что нужен онли дуалшок и всё. Т.е. запускаться игры будут на его плойках и транслироваться всё будет в клиент на пеке. Надо поискать в личке.
Сотрудники федеральной службы статистики "Росстат" выяснили, какие категории граждан предпочитают играл в игровые приставки на джойстики в 30фпс. Оказалось что более 50% пользльвателей консолей - мужчины в возрасте до 23 лет с уровнем интеллекта ниже среднего и с нетрадиционной сексуальной ориентацией
Уже давно купил бы консоль, если бы не генетическая непереносимость игры на геймпаде в 3Д игры. 2Д, как в детстве, на восьмибиточке - пожалуйста. А вот в шутаны, экшны - пиздец, готов его в стену кинуть, до того же неудобно. Тащем, даже похуй на покупку игр (всегда можно купить по скидону, продать, поменяться), и на более низкое качество графона в сравнении с топовыми ПК. За свою цену консоль более чем оправданная покупка для геймера. Но блядь, геймпады! Ненавижу это дерьмо. А, ну еще в соснолях нельзя в стратежки играть, а я их очень люблю. Это вторая причина после ебучих геймпадов.
Консоледауны даже затроллить не могут. Ну где все бьющиеся в страшных корчах пекари? А? Да потому что тролинг ваш ну очень слабый. Учите мемы, чтобы не быть баттхертами
>>185415455 Миллион тредов от пекарей по всей доске с НИНУЖНА куда лучше тролинга. Зачем подливать масла на пукан, если он и так горит ярче сверхновой?
Подумываю купить консоль. Вопрос: как вы играете на них в Stellaris, Cities Skylines, Total War, Pillars of Eternity? Не могу представить эти игры с управлением на геймпаде.
>>185415727 Для тебя, зай, пусть будет комфортно. Я не замерял фпс. Пиздеть не хочу. На глаз просадку не заметил. Играл ночью, возможно ебался в глаза. Достоинств игры это не перечеркивает.
>>185410649 (OP) Почаны, до 30 лет ничего не играл кроме игр уровня тетриса, т.к. все время покупал б/у пекарни для работы, а на них хуй чё поиграешь. Изредка пробавлялся олдовыми стратежками нулевых годов и эмуляторами денди/сега. ИТТ услышал об облачном гейминге и загорелся попробовать. Установил какую-то парашу LOYDPLAY, попробовал и вроде норм. Но там были только бесплатные игры, плюс время дорогое. Кто посоветует облачный гейминг с кучей предустановленных игр (типа последней ГТА и red dead 2), недорого и чтоб быстро работало?
>>185416001 Давай с этого момента поподробнее. Хотя ты ссылаешься на компанию, которая сделала 3 игры по хуёвым фанфикам, как на пример великой студии, так что можешь не отвечать.
>>185416098 >никак Хуево. Кроме РДР2, ГТА5 да Ведьмака даже и не знаю во что бы я в принципе на консоли поиграть хотел. Всякие бладборны, металгирсолиды и дарксоулсы с анчартедами не привлекают, а видимо именно для таких игр консоли в основном и покупаются.
>>185416011 Советую плэйкей. Они сейчас збс. Но есть пара моментов. Играть можно только в лицухи. И в вк группе постоянно пишут про очереди, но я ни разу дольше 5 минут не ждал, а пользуюсь плейкеем уже джва года. Ещё юзаю ликвидскай, но из-за пинга играю только в синглы неспешные.
>>185416268 Блять, у них еще минута стоит рубль, ахуеть. Тогда уж лучше LOYDPLAY, у них час стоит от девяти рублей и можно ставить левые игры от механики.
Ну в принципе рабочий день подходит к концу. Можно подвести итоги. Пекарям нибомбит. Пекарям нинужно. Пукари лучше посмотрят обзор на графон. В ротешник пекарей налилось тонны мочи. Облачному геймингу на ютубе быть. Консолебоги не спеша проходят этот шедевр, и держат пекарей в курсе. На улице потеплело.
Пс4 пылится уже месяц, RDR2 в магазинах ещё как минимум до 30 октября не будет, цифру брать не хочу так как после прохождения диски продаю сразу, не коллекционер и по 100раз не прохожу игры с открытым миром.
Открытый мир - рак современной игровой индустрии. Просто сру в ротеш всем тем, кто любит бесполезный, всратый и непроработанный открытый мир и просит добавки. Долбоёбы, сука.
>>185410649 (OP) Сегодня с утра засел играть в рдр. Сейчас только закончил, после ~9 часов игры. В общем, в ней овердохуя контента, анимаций, действий, есть пиздатая озвучка и неплохие актеры. Кастомизация всего и вся. На данный момент есть даже более-менее интересный сюжет. Но игра лично меня не цепляет, и я даже знаю почему. Карта действительно большая, но в ней нехуй делать от слова совсем. Побочки редкое явление, большинство побочек из тех, что я видел были как в жэтэа5, типа у меня украли коня цыгане, верните люди добрые. Ну или охота/обустройство лагеря/молитва аллаху. Надеюсь ближе к середине сюжетки будет интереснее, чем сейчас, а то сука покупал за 40 гривень, блять.
>>185417122 > Карта действительно большая, но в ней нехуй делать от слова совсем. Вот эта хуйня еще в 1 части раздражала. Запилили огромную карту под ебаную пустыню с 3.5 деревнями.
>>185416195 Нахуй ты плейкей советуешь? Они на старте давали адекватные тарифы уровня тракториствмесяц, а сейчас хуй знает за что деньги просят. Поминутно блядь
>>185417467 То были не адекватные тарифы, а просто нереально дешманские. Это, как авито раньше был бесплатным - тупо работали для привлечения клиентов. А сейчас и поминутные тарифы, и месячные, и токенами можно купить подписку. Я советую их, исходя из опыта пользования разнообразными облачными сервисами.
Если не играть в онлайн-дрочильни и быстрые шутаны, то ликвидскай тоже очень хорош будет.
>>185414629 Съебал с моей борды, хуйло. Я каждый час летаю на своём звездолёте через кротовую нору в галактику Андромеды любоваться на туманности и падающие звёзды с тянкой. Жду оправданий, нищенка.
>>185410649 (OP) Игра скучновата. Спайдермен был лучше как эксклюзив. >у абсолютного большинства пека уровня 2010 года У белых людей есть комп на 1080ти/2080 и пс4про, нищук. Сравнивать пк и сонсоль - это как сравнивать машину и мотоцикл. Вроде и на том, и на другом можно ездить, но задачи совершенно разные у них.
>>185417655 Да ты реально хохол-долбоёб, кто они бля? эмули для пс2 и пс3 и пс4 делают разные люди, конкретно под этим все нормас играют, не вижу проблемы поставить эту игру про лошадей.
>>185413008 Под войной, я подразумевал участие в извечных спорах что лучше - ПК или консоль. Когда я был школьником, я мог спорить об этом, сейчас я просто осознаю что люди при бабках имеют и то, и это.
>>185410649 (OP) Покормлю жирного. Как же всегда ору, когда при выходе продолжения какой-то расхайпленной игры все орут 10/10!!!! Прямо чуть ли не на автомате, особенно "авторитетные критики". Лично мне еще первая часть показалась жуткой сранью: гта4, но только на диком Западе. Гта4 и сама по себе была тем еще унылым калом, а тут еще и ввиду временного промежутка ограничен транспорт, оружие, возможности, да еще и локации скучные и однообразные, в гта хоть по городу было приятно ездить, тут же путешествия по миру дают ноль удовольствия. Во вторую не играл, хз, но если честно я ее и не ждал даже, так что даже и не собираюсь.
А вы знаете ,что сейчас задержки дисковых копий редед редемпшен? Их сука нет в Рашке как играть нахой уроды .Я сука консольщик сделал предзаказ игры и не играю в нее как сука так .А знаете когда игра появится в рф ?позднее 30 октября.сука уподы
>>185411313 >>185411068 этому чаю. Поэтому я как лет в 16 резко поумнел и социально ассимилировался, то никак не могу найти общий язык с местными. Просто не доходит, как поиграть в какую-то игору может быть важнее, чем встретиться с друзьями, провести время с девушкой, или куда-то съездить.
>>185410649 (OP) А чего столько шума то? Очередное говнецо в стиле Дикого Пидрила, самого быстрого очка на Западе. Скажите лучше че там по шестым свиткам?
The Last of Us 2 вызывает сомнения, по трейлерам создается впечатление что они подслили атмосфферу постапокалипсиса. Надеюсь будет гуро, суровость, и зомбей хотелось бы побольше.
>>185410649 (OP) Пк боярин итт Посмотрел стрим, понравилась игра. Заказал прошку, завтра привезут (стоит ссаные 30к рублей) А вот консоледаун никогда не сможет позволить себе 2 платформы, ибо нищеброд 30к кое-как накопил, это его потолок.
>>185410649 (OP) Вызывает сомнения сеттинг. Когда выходил гта5 в сентябре 2013 года, я запоем на прежней работе смотрел прохождение. Живая атмосфера, харизматичные персонажи, экшн, юморное безумие, разнообразие сцен, миссий и ситуаций. Миссии в которые гармонично вписываются современные технологии - самолеты, различное оружие, машины, взомы, деревенщины и гики, скорость, полеты, взрывы, эпичные перестрелки ит.п. В сеттинге Red Dead Redemption на мой взгляд в зрелищности так не разгуляешься. Да перестрелки, да графоний подтянули, виды шикарные, но однообразные - деревья, кусты, реки и дороги. Из кастомизации какие то седла блять (понятно что за неимением других разумных объектов для кастомизации им пришлось разнообразить седла), ну и наполнение перестрелок такое себе. Игра в гораздо более узких рамках, и если гта5 на ютубчика я смотрел запоем, то тут уже на 3 серии мне стало скучновато. Надеюсь это будет компенсировано по настоящему невъебенным сюжетом и какими нибудь реально эпичными сценами/миссиями.
Пекари могут насладится игрой в полной мере с помощью облочного гейминга на ютубе. Я уже начитался про ряяя нинужно, графона нет и так далее. Все эти кукареки про графон настолько смешны, что я хотел бы напомнить, что у абсолютного большинства пека уровня 2010 года. И вы лишь ждете, что игра выйдет на пека чтобы поиграть на лоу пресетах в 10 фпс, создать 1000 тем на форумах с конфигами супермегалоул графоном и прочей жопаебле. Пошутите про бета-тест и так далее, но это ничего не изменит. Мы сейчас нежно ссым вам в ротик через твич и ютуб, а вы можете только сглатывать.
Всех же консолегоспод я поздравляю с этим праздником и входом в новую эру гейминга.
Дискасс.