Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Положняк такой: 19 лвл, 187/73, по телосложению скорее мезоморф (тонкие кисти и игры, длинные руки выглядят как ебучие палки) но с налетами эндоморфа (жирные ноги- ляшки, жирная жеппа, жирные бёдра, растет живот под пупком). Из-за этого выгляжу максимально всрато - широкий таз контрастирует с узкими плечами - совсем как тян с нихуевой талией. Легко сгоняю и набираю вес (овер 10 кг за пару недель).
Ясное дело охота банки, широкую спину и мужественные предплечья лол
Но есть ряд, существенно посылающих меня нахуй в моих желаниях:
1. артрит. Врядли ты анон часто сталкивался с такой хуйней, но пиздец еще тот. Пару лет назад не мог ходить/двигаться из за воспаления суставов. Щас вроде более-менее, но эта хуита неизличима. Доктора сказали, что осталось 5 лет если не колоть какую то ебалу(которую я не колю и колоть не буду, потому что иди нахуй) из которых 4 я уже отбегал. Так что нужно торопиться.
Собственно, как я понимаю ебашить адовые веса мне не надо, наверное
2. миопия пиздец какой степени, теоритическая возможность разрыва сетчатки, ебаный визуальный шум, из за которого хочется выпилиться каждый день.
Из за этой хуиты опять же как я понимаю, нельзя ебашить по хардкору, установить свой максимальный вес даже нельзя, необходимо постоянно дышать, чтобы давление не поднялось и не ебнуло сетчатку. Ослепнуть не охота конечно
3. скалиоз ебу какой степени, плоскостопие, сутулость и прочая ебала, из- за которой мне как минимум нельзя делать базовые упражнения типо становой тяги (но это не точно).
То есть, упражнения, которые могли бы дать мне результат быстрее всего отпадают
Такие дела анон, а иметь нормальное тело очень хочется. Жду твоих советов по прогам, треням, питанию и прочей ебале, которая сделает из такого дерьма как я машину. Понимаю, что шансов немного, но попробовать хочу.
Это все же лучше, чем смотреть всю жизнь в зеркало на палки-копалки и смахивать скупые слезы.