>>3468916 Ну смотри, ты можешь сделать коробку из 6 полигонов(12 триангулированных трёхвершинных), а с крузисовской тесселяцией у тебя их 10000, при этом выглядит также. Классная фича же.
>>3469015 Тесселляция должна уменьшать количество полигонов при отдалении без замены лода, в этом идея. А тут наоборот, количество полигонов адово повышается при приближении при том, что визуально геометрия выглядит также, оставаясь такой же угловатой.
>>3469015 >действительно выглядело норм Выглядело норм на отдельных местах. В целом же, тесселяция этой конкретной игры - откровенное наебалово и говно говна.
Предлагаю выяснить, в каких играх лучше сделаны голые мужики. Алексиос в Одиссее че-то вообще не впечатлил, да и раздевается он только разок на олимпийских играх, толком не изучишь.
>>3468909 >Про таблицу чет нипони. Там задание было разогнаться до 402 кмч. А судя по таблице кто-то разгонялся до тысяч километров в час. Это вообще как? Поэтому я и подумал что может читеры ломают топы?
>>3469299 Костюм в трусах даётся за какой-то там дроч в основной игре не знаю какой, мне в хуй не сдались все эти побочные активности, эта >>3469224 сцена так же из основной игры.
>>3469307 А мне графон понравился, уютный. Я правда уже два года вообще в игры не играл. Впрочем я наиграл в ф4 чаасов 50 и меня заебло наглухо. Прчием я наверное процентов 15 игры прошел.
>>3469380 Максималки это максималки, а разрешение - это разрешение, теплое с мягкое не путай. От растягивания до 4к эти говнотекстуры только хуже выглядеть станут.
>>3469409 В интересе к красивому мужскому телу нет ничего пидорского, чистое наслаждение эстетикой. Вот у баб этого очень мало, их нескладные телеса привлекательны исключительно из-за полового влечения.
>>3469476 А ты попробуй разделить красоту и сексуальную привлекательность. Если тебе хочется что-то выебать, это не значит, что оно эстетически красивое. Женщины в этом плане уродливые. Узкие плечи, широкий таз, бидоны висят, вся форма фигуры полностью лишена красивых черт. Их только одежда спасает, юбочки, каблучки. Потому что просто голая баба, стоящая всей ступнёй на земле ровно, это самое неуклюжее и неэстетичное создание.
>>3469513 Просто ты пидорасина, вот и всё. Поясняю как обстоят дела ирл, у женщин стройное подтянутое тело, нет ебучей волосни по всему телу, красивые волосы, мягкие черты лица, мужчина это же ебучая жирная волосатая здоровая обезьяна с грубыми чертами лица, ещё и вонючая зачастую.
>>3469524 Да кто же спорит. Понятно, что я не имею в виду жирничей пузатых, а только хорошо сложенных атлетов. Вот только для женщин это верно на 100%, а не на 99,9%.
>>3469307 Графон в игре полное дерьмо, особенно прорисовка теней и освещение, просто СРАНЬ БЛЯДЬ. У меня глаза болят от этой игры. Взрывы только заебись сделаны
>>3469522 Хуйню написал полную, я тебе про имманентные свойства, а ты высрал какие-то частные случаи и сравнил стройность и подтянутость с вонючей жирностью. А лица у мужчин тоже красивее, кстати, благодаря более выразительному подбородку и более крупной голове в целом. Хорошо подтверждается тем фактом, что мужчина легко может быть красивым с короткими волосами и даже лысым, в то время как женщинам очень сложно быть красивыми без подспорья от грамотной прически. Лысая женщина не может быть красивой в принципе.
>>3469615 Жаловались, просто ты тогда ещё был слишком маленький и читать не умел. Особенно на Вегас, который вышел спустя три года с рвоно тем же графоном без улучшений.
>>3469665 Причём даже моды не помогают, например в игру можно впилить пбр текстурки брони, но они будут запечёными и никак на окружающий мир не будут реагировать.
>>3469307 Твоя проблема в том, что ты наверняка играл на мониторе. Я недавно играл на телеке и было вполне норм, так что podalshe otsyad. А вообще хули, игра-то уже потасканная.
>>3469655 >не пытаясь выдать ни одного аргумента. А какие тут нужны аргументы? Вот >>3469307 человек на максималках запускает, вот скриншоты с вырвиглазным пиздецом, какие еще тут аргументы нужны.
>>3469615 ф3 для своего времени был более-менее, НВ был хуже ф3 по графену, но брал сюжетом, квестами, обсидианом, утки уж крякали в экстазе, там не до грифона было.
>>3470285 А чего там делать то? В первой части стиельбы не много было, но там сюжет тащил. А в ротр сюжет тормозил постоянно. Тип, ну потуси тут, курей полови.
>>3469538 Игра не топовая конечно, но она ни на что не похожа, даже на первую часть не похожа. Совершенно уникальный экспириенс побывать внутри трэшового боевика категории Б.
>>3469121 Бляяя, помню как орал в голосину с этой хуйни на выходе, там ещё разработчики рассказывали тру стори с их новым графитом типа как НА ДЕШЕВОЙ КАМЕРЕ ВСЁ ТРЯСЁТСЯ АРТЕФАКТЫ БОЖЕСТВЕНЫНЙ СИНЕМАТИК ОРИГИНАЛЬНАЯ ИДЕЯ, а ПОТОМ все просто поиграли, охуели с графона (он там на смешных пикчах из в из мемасов про грАфон) и удалили это говно, в него же играть просто физически тяжело было, глаза просто охуевали с этого говна из жопы, из-за этого потом игра провалилась и её забыли как страшный сон.
Бляяя, как же я орал с этой хуйни, это реальный графон из игры. Спустя столько времени я начинаю думать что это был какой-то траллинг, нельзя же такое было запилить на серьёзных щах.
>>3470361 Ты ведь не думаешь, что в 2007 в него реально мог ко то поиграть с такой картинкой, как на максималках. У большинства крузис выглядел даже хуже чем кейн и линч и все равно тормозил
>>3470378 Эффекты цифрового пережатия охуенны. Ты просто слишком школотрон, чтобы заценить этот дух просмотра пиратского кинца с артефактами. А ведь было время
>>3470388 Я знаю, что сделано намеренно, но это не отменяет того факта, что это выглядит как говнина, мой друг-говноед. Вторая часть была адовым калом даже на фоне первой посредственной.
>>3470408 В силу какого возраста, клоун? Мне 29. В год выхода уже блевать от нее тянуло, а щас даже в сторону этой игры смотреть желания нет. >>3470409 Ничего общего с ними нет.
>>3470406 Ну посмотри. У игры очень широкий угол обзора, настолько, что искажается перспектива и картинка кажется выпуклой, как будто все снято с объективом рыбий глаз. Это не отключается. Но вообще надо играть как задумано, другой такой игры все равно нет. Манхант пытался, но уровень технологий там конечно был не тот и дальше шумов в стиле VHS кассеты там дело не пошло. А тут прям красота.
>>3470413 Плохой сюжет, неинтересная стрельба, пара прикольных моментов, например, когда этих ловкачей пытали и перестрелка в разваливающейся кафешке. Эффект задроченной съемки лично мне совсем не доставил. Вот и имеет отстойную игру.
Игра была охуенной, такая-то атмосфера, такой-то сюжет про двух бандитов-неудачников. И графон там был отличный, стильный, выглядело как очень реалистичная запись.
>>3470388 >Они намеренно так сделали, даун И геймплей тупой кривой говёный позор червя-пидора тоже сделан намеренно?
А может всё таки вероятнее что говноделы сделали то, что у них лучше всего получается (говно), а потом подали это под приправой треша, типо так и задумывалось?
>>3470556 Вас, дебилов, не поймёшь. То везде визжите, что новые фар краи рескины предыдущих, то ноете, что эксперименты с серией не нужны, нужно выпускать одно и то же.
>>3470576 Кого вас то, ебанутый? Меня вполне устраивала концепция всех фар краев начиная с 3 части, раз в год пробежать по бодрому и забыть, пятёрка наконец-то добила и всё сделала идеально.
>>3470537 Ну знаешь, я не любитель играть в мусор чтобы кому-то что-то доказать. Первую часть задрачивал когда ещё интернета не имел, в те времена много говна наелся, просто потому что даже примерных ориентиров не было какого качества будет игра и судить мог лишь по отзывам знакомых и коробке диска. Без всякой ностальгии играл в первую часть не так давно, а потом во вторую. Обе хуйня из под коня, но если первая ещё со скрипом хоть как-то играбельна на 4/10, то вторая просто ужас и стоит внимания только если ты любитель кушать кактус, чтобы потом кому-то что-то доказывать, вроде ассасиножора из Во что играем треда.
>>3469936 Да те 20 минут что его показывали в первой части конечно дали сразу понять что он за персонаж, ага. 2013 самое дно серии, не игра а лоскуты из идей. Вот тени и райс збс.
>>3470683 Кстати, боксодауны, поясните за дроч на хало? Поиграл в хало 1 и хало 2 - ебаные шутерки, коих на пука было триллион. Или говно вышедшее на консольках априори культовая хуйня без скидок?
>>3470692 Двачую, тоже играл в них давным-давно, не увидел вообще ничего достойного, на пека в те времена были шутеры стократно лучше. Очередная дутая параша, подпитываемая "эксклюзивностью".
>>3470704 И если какой нибудь гирз оф вар он хотя бы веселый-подпивас шутер, то тут каких то карапузов блядь с самого начала убиваешь под серьезные щи, мастер шеф нож вся хуйня.
>>3470692 https://youtu.be/C6NSm54ImcA https://www.youtube.com/watch?v=Q4aBhJy6zog Мне доставило первое хальцо. Просторные карты, техника, неплохой графон для того времени. В мультиплеере долго зависал с корешами, весело было, там ещё с пираточки можно было без проблем гонять. Сейчас народу поменьше играет. Второй недавно прошёл, тоже неплохой такой шутан, на харде прям нормально жопу порвало. Попробовал мультиплеер, но там одни папки остались.
>>3470719 >гирз оф вар >веселый-подпивас шутер Ну хз, хальцо явно веселее, это же почти крузак для того времени. А в гирзах только в коопе норм, но я только по первой оцениваю.
>>3470721 Затечет тут, третью игру подряд геноцид хуеносцев происходит. И почему она своего самоанца Пятницу Иону френдзонит? Давно бы дала хотя бы очко полизать.
>>3470731 Я про то что там раздутые до непомерных размеров детины пиздят жуков, а в хальце как то блядь дохуя все серьезно типа, а убиваешь каких то карликов, которые от тебя убегают вскидывая руки.
>>3470813 Я уже замечаю тенденцию. В треде явно орудует шизик, который лепит уродин в парашном генераторе ф4, а потом делает вид, что они очень красивые.
>>3470628 То есть ничего нельзя называть говном, кроме одного единственного, самого мерзкого из всех? Мысль и смысл твоих слов уловить не в состоянии.
>>3470666 Ебэть вот это не может быть совпадением. Я как-то на выходе играл, но что-то не так было с игрой, не прошёл. Месяцок назад поставил её, прошёл обучение и больше не запускал. Сподвигли дать второй шанс отзывы один охуеннее другого в духе "недооценённый алмаз, лучшая рпг за последние 10 лет" и прочее. Я просто не готов терпеть такой геймплей ради такой рпгшности. Вот вегас могу навернуть, там процент деревянности настолько жалок в сравнении с плюсами, что на это не обращаешь внимания, тем более что кое-что из проблемного фиксится модами.
>>3470813 Ну всяко лучше уёбища с розовыми волосами. На превьюхе конечно гоблин пиздец, брови сливаются с глазами, а в полный размер нормас.
>>3470829 Ну да, есть неленейные старты, концовки уровней, одному поможешь, он поможет потом или не поможет, но поверь, тебе это нахуй не упадет с такой кривой реализацией гейплея. Блядь, даже в говно из 90х без мышки играть удобней, чем в это из 2010.
>>3470556 Праймал про стелс и отыгрышь древнего человека, беззащитного перед природой
режим сурвайв топ(не понравилось только, что не дают блоки здоровья повысить, пришлось сложность с экстрима на нормал снизить, а то любая пума загрызала на раз, хотя ночью реально страшно было ходить с таким раскладом) А еще охота как в рдр2, лол, если не убил, то зверь кровоточит и убегает, если хищник то может где-то засесть раненый и будет готов сразу атаковать
Круто что все животные кусты применают в игре, из дали можно заметить, хотя все равно растительность слишком непроглядная
>>3470868 Юбибоги же там и гурятины с торчащим мясом дохрена но только в окружении, расчленять мобов не дали, все же игра аддон, а не полноценная перекройка движка
>>3470897 Праймал эксперимент с вольностями, как и блуддрагон, они дали больше творческой свободы же и не надеялись на большие продажи Вражеские мобы даже насилуют баб у себя в домиках, ближе не получилось подкрасться, а когда мужика убиваешь баба сбегает
>>3470928 Ну да, там можно погремушки висячие задеть как в мгс и они повернуться, а реактят они быстро на харде, тут нет такого, что ты перед мобом в кусте сидишь невидимый, они когда близко сразу замечают, а вот сам без зрения охотника хрен кого увидишь в траве
>>3470974 Она орала, будто не по согласию и бабы потом не пытаются атаковать, только убегают, но их приходится убивать, а то шумят, а без стелса тут сложно одному с палкой против целой деревни
>>3470575 Все это было раньше так или иначе. В думе 4 это говно тоже было, в колде, да даже в кваке 3 был в конце боя постамент на первые три места где модельки кривлялись. Но видимо нашелся стив жобс от мира игор который показал как правильно делать клоунаду.
>>3470930 Давай снайпу бери, подходи к камню возле реки, садись, и смотри на него через снайперский прицел с приближением. Текстура будет лучше, чем в 99% играх.
>>3471123 >красивейшая игра, где можно просто в случайные моменты делать скриншоты >последний был запощен почти сутки тому назад Что за мода пошла рот затыкать всем подряд в интернете? Наслаждайся, токсичный пидарёнок, скоро 10 гигабайт трафика в месяц, через щёлочку будешь смотреть на белый свет.
Эти дауны из ебидоса не понимают, что в современной трипл ААА игре никак нез секса и голых сисек, поэтому параша про лару крофт каждую неделю со скидкой продают, чтобы хоть кто то за копейку купил. А она не нужна, потому что там нет романтической линии с еблей, а гервант, масс эффекты, драгон аги расхватывались в свое время как горячие голубцы с говном, потому что там можно делать sex.
>>3470917 какой же уебищный графон, даже для года выпуска игры (2014 же?). Беседка продолжает насиловать свой гнилой движок уже 10 лет, только одна хуйня выходит.
>>3471527 Откуда мне знать, как у твоего папы дела с трудоустройством? Это вообще отношения к теме не имеет. А скворечники за игру в симулятор ползанья по квадратной коричневой кишке вообще доплачивать должны.
>>3471775 Вторая просто не зашла быдлу из-за не совсем стандартной стилистики. Слишком документально-чернушная, психика не выдерживает. Им подавай вылизанный голливудский боевичок про бандитов в деловых костюмах, а не адские приключения бомжей в сраном Токио.
>>3471783 >приключения бомжей это же попаданцы, случайно убили человека и пустились в бега от мафии. алсо отличный перевод, как этот звонит знакомой и жалуется, что "облажался".
>>3471422 Да разрабы бы и рады добавлять в игры элементы секса, сосочки там, трусики, открытые юбки, и они это делают, но в дешевых, малоизвестных игорах, трешаках, но в Ларке тебе никто не даст этого сделать, не тот образ у нее, но в некоторых катсценах могли бы добавить например, как она выжимает одежду в бикини, после очередного заплыва. А вообще, секса у нее и без этого хоть отбавляй, надо быть тонким эстетом, чтобы это замечать.
Зачем нужен RTX если и без него всё работает, было бы желание. Это конечно работает не всегда, раз один раз смогли сделать, значит могут и в остальные.
>>3468687 (OP) У хищников ночью глаза бликуют, еще и рычат как черти, страшно Опять секс И зверей в кустах хрен увидишь, это по настоящему проблемой становится в игре, но если звери это ладно, то мобов тоже хрен различишь, приходится зрение охотника включать чуть ли не постоянно, как-то они прошляпили геймдизайнерские метки
>>3470940 Тут тупа убрали вертикальный шов, стоит ей напрячь жопу, как будто штанишки ей очень велики, и от сильного давления, Ларкин пердак просто рвет нитки, баг это игры или разрабы спеицально так замутили, чтобы не выглядело очень секси, хз, но у предыдещей Лары такого не было, как бы она не напрягала свои булки. В любом случае это косяк, мелкий, но пиздецки заметный и неприятный.
>>3472961 Сменяются поколения, а на мыловарне всё такое же мыло. Искренне не представляю, как можно с таким графоном играть. Я по причине этой технической отсталости в своё время дропнул первый рдр, хотя сеттинг мне очень даже по нраву. На пекарне я тоже мыльные игры всегда дропал, пока не открыл для себя решейд. Весь труд геймдизайнеров насмарку от мыльного рендера. Но сеттинг годнота, конечно.
>>3472988 >Искренне не представляю, как можно с таким графоном играть. Я по причине этой технической отсталости в своё время дропнул первый рдр, хотя сеттинг мне очень даже по нраву. На пекарне я тоже мыльные игры всегда дропал
>>3473147 а на старой что не проходится7 пиздец приставки анальные. Представляю что если бы для того чтобы поиграть в кармагеддон нужно было покупать комп 99 года или ля игры с сеги покупать сегу.
>>3473275 >почему она изуродована? Hot Wheels (досл. «горячие колёса») — бренд американской компании Mattel, под которым выпускаются литые модели игрушечных автомобилей в масштабе 1:64.
>>3473275 Ну, эти васяны наверняка широко известная в узких кругах контора. Вообще, прикольно сделали: было 10 заданий, с историей машинок в видеоиграх. NSX конечно же в 10ку попала. А еще была тачка из Крейзи такси, например.
Какой же в ФХ4 офигенный опенинг. Эта музыка, эта смена сцен, этот голос ассистентки... Прям на кончиках пальцев ощущения и пробирает насквозь. Такое вспоминается и через 10 лет. А говорят игры скатились...
>>3474048 >а в 3 опенинг как? От тех же исполнителей. Fred V & Grafix >бля я блеванул от электро шлака! Вот не надо максимализма, форца взяла все лучшее что было в серии нитроспид, в т.ч. вкус к музыке. Митольное радио там должно быть (в 3 части было чета типа альтернативы), но атмосферу праздника создают легкие композиции которые не ебут мозг. >в 4 тяжелый металл играет? Смотря что называть тяжелым металлом. Сепультуры и слеера там нет (и хорошо потому что эта музыка не для всех).
>>3474082 Дерьмовая музыка там, не выдумывай, максимум 5 треков слушабельны, остальное просто дерьмище, которое хочется скипнуть, да они даже из тройки убрали лучших, типа джастис и т.д
>>3474098 Ну, у них онлайн радива есть. Но чет ниоче. >>3474048 Есть альтернатива.
Но треков мало, остоебенивает быстро. Заставки с музоном клевые, а радио я вырубил прост. Иногда на классическую музыку переключаюсь, когда эксплорю без целей.
>>3469694 Он херню какую-то запускает. Отличная графика в игре с открытам миром на 400 часов. В ГТАшечке 5 твоей сраной лучше? Или в новом РДР 2? Только не пиши, что в дерьмаке.
>>3469614 Это даже не твой скрин, урод. Может купишь уже себе нормальное железо и поиграешь в великолепный Ф4 с шикарным графоном? Специально лазил по интернету, чтобы найти плохую картинку с фолачем 4, урод. Вот зачем ты это делаешь? Клевета на шикарный графон фолача.
>>3474440 >музыка в хорайзоне взята с душных питерских рейвов Основной лейтмотив это ликвид днб, олдскульным экстази-объебосам такое слишком "попсово".