Автач, помоги советом. Хочу жоповозку, бюджет примерно 1,5-1,6kk. Что лучше взять? Варианты такие: 1) Туарег года 2012-го, пробег около 100k, 3 литра дизель 245 лс но можно рассмотреть и 204 лс, полный привод, акпп. 2) Ку5 года 2014-го, пробег значительно меньше 100k, 2 литра бензин 225 лс, полный привод, акпп не робот. 3) Новый Тигуан Хайлайн в кредит, 2 литра 220 лс, полный привод, робот дсг DQ500.
>>4643361 Внешне не очень Мерседесы. ну на мой вкус. Плюс ко всему есть хорошие знакомые в оф. дилере вага, поэтому с сервисом проблем быть не должно. Рассматривал ещё Audi A6 Allroad, но дорого и в ДС сейчас на продаже всего 6 машин с 3-литровым дизелем на 245 лс, то есть выбора нет. Думал над Subaru Outback, но прокатившись несколько раз на такой решил, что фу блядь, фу нахуй. У друга Мицу Аутлендер, вообще думал ещё над ним но кредит, однако поездив немного на нём понял, что не нравится.
>>4643332 (OP) ВАГ, ВАГ и ВАГ же. Я даже не смотрю на такие варианты. Уж лучше семилетняя тойотка попонской сборки или даже новая российской. мимо с аналогичным бюджетом на кроссовер
>>4643361 Мэрсы со своей глючащей в 2018 году электроникой уже просто ни в какие рамки не лезут, это уже край просто, перешли все границы можно сказать. Пусть просто идут нахуй.
Только полный кретин будет ездить на современном автомобиле дольше 5 лет. Идеально это 3 года либо пока не закончится гарантия. Дальнейшая эксплуатация попросту небезопасна и экономически нецелесообразна. Хватит рекламировать нищету. Это не нормально, что взрослый мужчина, с двумя руками, с двумя ногами, с подвешенным языком и без умственных отклонений не способен себе и своей семье обеспечить должный комфорт и безопасность и регулярно обновлять личный автопарк. Это не нормально, когда мужчина донашивает чужие обноски, доедает то, что кто-то недоел, пользуется вещью, которая морально и физически устарела объясняя это тем, что "так дешевле". Естественно, после 3 лет либо окончания гарантии автомобиль сдаётся в трейд-ин и покупается новый там же. Это нормально. В принципе сейчас альтернатив кроме VW Tiguan нет. Только брать надо новый, там во-первых исправлены предыдущие недочеты в TSI/DSG, во-вторых много новых вкусных новшеств по комфорту и безопасности. Да и вообще как говорил Герни Форд лучший автомобиль это новый автомобиль.
>>4643588 Проблемы с TSI/DSG действительно были. Но стоит понимать почему. Это прорывные технологии. Новаторские. Такого не было ни у кого. И протестировать это единственный вариант был выпустить в продажу. Это было сложное решение. Но оно себя оправдало. Причем если у кого-то возникали проблемы по гарантии то меняли полностью весь агрегат без всяких лишних вопросов, а на время замены предоставляли похожий автомобиль. Тут, как говорится, грех жаловаться. Этап тестирования и доработки прошел успешно и сейчас покупатели новых автомобилей Volkswagen, Audi, Skoda смогут насладиться передовыми достижениями автомобильной индустрии в максимально надежном виде.
>>4643795 >>4643795 >Проблемы с TSI/DSG действительно были. Но стоит понимать почему. Это прорывные технологии. Новаторские. Такого не было ни у кого. И протестировать это единственный вариант был выпустить в продажу. Это было сложное решение. Но оно себя оправдало. Причем если у кого-то возникали проблемы по гарантии то меняли полностью весь агрегат без всяких лишних вопросов, а на время замены предоставляли похожий автомобиль. Тут, как говорится, грех жаловаться. Этап тестирования и доработки прошел успешно и сейчас покупатели новых автомобилей Volkswagen, Audi, Skoda смогут насладиться передовыми достижениями автомобильной индустрии в максимально надежном виде.
>>4643809 Толсто. Алсо, парни объясните что за хуйня сейчас происходит на рынке, почему только VAG делает нормальные тачки, вменяемые по цене и качеству? Почему только у VAG нормальный разгон до 100, дизайн к которому не придерешься, комфорт на уровне. Почему так? Я не фанат VAG но сейчас присматриваю себе новый автомобиль и вижу что тупо нету альтернативы автомобилям VAGa. Еще бесит что по японским машинам в сети много заказухи но достаточно посмотреть спецификации любого японского автомобиля, чтобы сильно разочароваться. С VAG же подобного нет, абсолютно любая опция кажется приемлемой. Я понимаю, что меня сейчас начнут поливать говном типа да ты манагер, но вы возьмите мини-исследование проведите сами, посмотрите ЧТО сейчас предлагают за автомобили, это же стыд, смех и позор. Еще раз повторюсь, я не фанат VAG, я просто не вижу альтернатив.
>>4643815 Вынужден согласиться, на днях пересматривал предложения практически от всех марок и был сильно разочарован, лишь ВАГ предлагает достойные варианты, кажется из них и буду выбирать в итоге.
>>4643816 Что такое статус? Статус это VAG. Представьте, что подумают ваши инвесторы, если вы приедете на сделку в каком-нибудь корейском или японском автомобиле? На вас будут смотреть с жалостью, а кто-то и вовсе передумает выделять средства на ваш проект. Ведь это первое наглядное свидетельство неправильного распоряжения деньгами. Я не говорю что вы должны ездить в luxury или toy car. Это наоборот расточительно и тоже не понравится инвесторам. Но к солидному Audi или VW не будет никаких вопросов. Владельцы б/у автомобилей и тем более прулей здесь вообще будут смотреться как бомжи, даже не произносите этого слова здесь "пруль" или "б/у кореец". Это просто омерзительно, что взрослый мужчина может до такого уровня опускать себя.
>>4643818 Динамика: здесь выигрывает VAG. Лучшие показатели по ускорению. Обгоны никогда ещё не были такими уверенными и безопасными. Комфорт: лучший комфорт только у VAG. Посадка, климат, обзор, всё идеально. Безопасность: в автомобилях VAG целый комплекс активной и пассивной безопасности постоянно дорабатывается каждый год. Дизайн: только у VAG безупречный современный дизайн как снаружи так и внутри. Ни малейшего огреха.
>>4643809 Не понял щас. Что за наезд? Какие у тебя претензии к ВАГ что ты вдруг решил что его только продажники могут хвалить? Ну, давай по пунктам? Обосрался? Обтекай.
>>4643822 Остались только Audi и Volkswagen. Для тех кто хочет хоть какой-то минимальный статус и комфорт но мало денег есть Skoda. Всё, остальных автомобилей, считай и нет, потому что это уже не автомобили, это насмешки над покупателем, это плевки покупателю в лицо, это обсёры это распиздяйство, это шизофрения, говноедство я даже не могу подобрать слов.
>>4643795 Еще стоит отметить, 90% проблем были вызваны тем, что владелец нарушая условия гарантии подвергал двигатель и/или коробку так называемой "чиповке" в несертифицированных мастерских.
>>4643826 Поддерживаю. Посадка, шумоизоляция, обилие опций, даже ссаная шкода (казалось бы!) на четыре блять головы выше всех этих дешманских (и это мягко сказано!) корейцев и японцев. Сейчас, как говорится, видно сразу кто есть кто, кто как относится к покупателю.
>>4643855 Ясно. И как тут не поверить в проплаченных рисоёбов? Тупо поливают ВАГ говном без аргументов. Неужели вам так много платят за такую мерзость?
>>4643860 >Ясно. И как тут не поверить в проплаченных рисоёбов? Тупо поливают ВАГ говном без аргументов. Неужели вам так много платят за такую мерзость?
>>4643815 >С VAG же подобного нет, абсолютно любая опция кажется приемлемой. Што, простите? Офигенная, конечно, опция - круиз-контроль(самый обыкновенный круз) за 200 евро, кажется. Фиксируемый подлокотник - что-то в районе 100. И это я по своему опыту покупки вага (а4) в салоне пишу. Ауди а4 без круиза, как тебе такое, Илон Маск? А мне такую комплектацию предлагали. Потом или качай ногу жать на трассе педаль, или вколхоживай сам, разбирая рулевую колонку и рискуя накосячить.
>>4643878 Ты немного перепутал, ауди это не для нищих типа тебя которые каждой копейкой перебирают, пытаются высчитать себестоимость опций нихуя не понимая при этом в ценообразовании.
>>4643932 А еще понимаю адаптивные круизы, которые могут ехать за машиной в пробке, а обычные, умеющие только поддерживать скорость, вообще непонятно зачем нужны. Да, не нужно держать ногу на педали, но тебе один хер придется постоянно его выключать, чтобы обогнать кого-либо. Тормозить двигателем не очень удобно - нужно нажимать кнопку или тормоз, вместо того, чтобы просто приподнять ногу.
>>4643932 >Сомневаюсь, что те же Камри бывают без круиза.
>>4643940 Даже обычный круиз — удобнейшая опция. Отъездил с ним 6 лет, пользовался каждый день. Сейчас адаптивным реже пользуюсь, иногда хочу обратно простой. Но на трассе адаптивный незаменим.
>>4643940 Чтобы обогнать машину, идущую впереди, нажмите на педаль газа для увеличения скорости, после завершения обгона отпустите педаль - машина снизит скорость до той с которой Вы начали обгон и будет ее удерживать.
>>4643940 >адаптивные круизы, которые могут ехать за машиной в пробке Ну-ка ну-ка, это где такие? Почти все популярные работают на нормальной скорости, а не при ползании и стоянии в пробках.
>>4643332 (OP) Имел примерно такой же выбор, ещё рассматривал freelander 2 и X3 f25. Туарег был самым приоритетным вариантом, но на вторичке они все дико уставшие. Потому что нет смысла продавать такую машину, пока она в хорошем состоянии. Тур охуенен, пока не начнёт ломаться. С пробегом за 150 — а это минимальный и то сомнительный пробег для этих машин при бюджете до 1,5 млн — он мне не нужен, я не хочу через пару лет ездить на машине с 200к пробега.
Q5 не захотел из-за EA888, ибо ну его нахуй да и нацелился на дизель уже. Непонятно, за что платить налог с 225 ЛШ, они этой машине не нужны. Дизели почти не встречатся в продаже.
X3 слишком бедный салон, хотя это и решается, N47 я побоялся, т.к. с бнв опыта нет, а с N57 ситуация такая же, как с туарегом.
Фрилендер 2 — оверпрайс. Морально устаревший полуфорд за цену X3.
Присматривался к XC60, но тоже оверпрайс, странное оснащение, моральное устаревание, неоднозначная надёжность дизельного мотора и автомата.
В общем, купил новый Тигуан с дизелем. Багажник, конечно, маловат, но велик 26" помещается легко, мотор очень экономичный, полный привод пока что понравился даже больше, чем торсен, на котором ездил до этого. Доставили фары и система автоматического торможения. АСС думал, что буду чаще пользоваться. Можешь спрашивать ответы.
Да, еще, вроде как, понравилась CX-5, но она какая-то противоречивая, не покидает ощущение, что тебя где-то пытаются наебать. Но оно и не удивительно — пытаться сделать машину уровня ВАГа с помощью японских технологий говна и палок — будут всюду уши торчать. В общем, отказался от неё из-за высокого риска угона и отсутствия дизельного мотора.
>>4644064 У меня такой, полностью останавливается и трогается. Работает от 0 до 160 км/ч.
>>4644099 Нет, в 2 млн уложился. Щито поделать, если многоразовые пиздоглазые поделия не могут ничего предложить кроме аляповатого дизайна и аналогового управления хуёво настроенными функциями, скопипижжеными у европейских автопроизводителей? Женщинам и гуманитарям однозначно рекомендую японокорейскую продукцию, да.
>>4644117 >со свистелками и перделками, но начнёт сыпаться ещё на гарантии >без свистелок и перделок, но можно оставить внукам И правда, что же выбрать, на что потратить заработанные своим трудом пару миллионов рубликов? Каким, блять, дебилом надо быть, чтоб не думать о том, что будет через три-пять лет, когда гарантия на ваговно кончится и его придётся продавать. Ты сам же не захотел брать б/у из-за этой хуйни, думаешь, твой Тигуан у тебя потом с руками оторвут?
>>4644125 >отклеиваются датчики дождя от стекла. Ходили то по лесу, от силы час.Приходим, смотрю салонное зеркало болтается на проводах, внутри пошел мандраж.Как так, за что. Уж не знаю, скорей всего я первый у кого оно отклеилось на жаре?Пишите, может и не я, первый? Хорошо в машине всегда есть минимальный набор всякой твари по паре!Двусторонний скотч
>>4644071 >сделать машину уровня ВАГа Это которая отрыгивает турбины, движки, коробки, жрёт масло и даже не может пройти экологические тесты без наебалова?
>>4644125 >Сборка алкоиванами, накладывает отпечаток на все марки. Тут не нужна запятая, алкоиван. Почему бы тогда не купить собранное где-то ещё? Та же Тавотка-Лехус до сих пор попадается мейд ин Жапан, тот же Равч до 2016 года таким был.
>>4644435 Проблемы с TSI/DSG действительно были. Но стоит понимать почему. Это прорывные технологии. Новаторские. Такого не было ни у кого. И протестировать это единственный вариант был выпустить в продажу. Это было сложное решение. Но оно себя оправдало. Причем если у кого-то возникали проблемы по гарантии то меняли полностью весь агрегат без всяких лишних вопросов, а на время замены предоставляли похожий автомобиль. Тут, как говорится, грех жаловаться. Этап тестирования и доработки прошел успешно и сейчас покупатели новых автомобилей Volkswagen, Audi, Skoda смогут насладиться передовыми достижениями автомобильной индустрии в максимально надежном виде. Всё, остальных автомобилей, считай и нет, потому что это уже не автомобили, это насмешки над покупателем, это плевки покупателю в лицо, это обсёры это распиздяйство, это шизофрения, говноедство я даже не могу подобрать слов. В принципе сейчас альтернатив кроме VW Tiguan нет. Только брать надо новый, там во-первых исправлены предыдущие недочеты в TSI/DSG, во-вторых много новых вкусных новшеств по комфорту и безопасности. Да и вообще как говорил Герни Форд лучший автомобиль это новый автомобиль. Динамика: здесь выигрывает VAG. Лучшие показатели по ускорению. Обгоны никогда ещё не были такими уверенными и безопасными. Комфорт: лучший комфорт только у VAG. Посадка, климат, обзор, всё идеально. Безопасность: в автомобилях VAG целый комплекс активной и пассивной безопасности постоянно дорабатывается каждый год. Дизайн: только у VAG безупречный современный дизайн как снаружи так и внутри. Ни малейшего огреха. Что такое статус? Статус это VAG. Представьте, что подумают ваши инвесторы, если вы приедете на сделку в каком-нибудь корейском или японском автомобиле? На вас будут смотреть с жалостью, а кто-то и вовсе передумает выделять средства на ваш проект. Ведь это первое наглядное свидетельство неправильного распоряжения деньгами. Я не говорю что вы должны ездить в luxury или toy car. Это наоборот расточительно и тоже не понравится инвесторам. Но к солидному Audi или VW не будет никаких вопросов. Владельцы б/у автомобилей и тем более прулей здесь вообще будут смотреться как бомжи, даже не произносите этого слова здесь "пруль" или "б/у кореец". Это просто омерзительно, что взрослый мужчина может до такого уровня опускать себя. Сейчас выгоднее и дешевле агрегат заменить полностью, потому что технологии производства продвинутые, а сам агрегат очень сложный и никто не выпускает к нему ремкомплекты потому что это не выгодно их себестоимость и количество человекочасов а также обучение персонала для ремонта это всё будет намного дороже как производителю так и покупателю + займет лишнее время. Так что ничего плохого в замене агрегата на новый нет. Только дурак будет спорить что лучше поставить новое с завода чем пытаться ремонтировать сломанное а потом еще раз ремонтировать ремонтированное, ну это же бред! К тому же по гарантии это всё делается без проблем и особых вложений. Хватит рекламировать нищету. Это не нормально, что взрослый мужчина, с двумя руками, с двумя ногами, с подвешенным языком и без умственных отклонений не способен себе и своей семье обеспечить должный комфорт и безопасность и регулярно обновлять личный автопарк. Это не нормально, когда мужчина донашивает чужие обноски, доедает то, что кто-то недоел, пользуется вещью, которая морально и физически устарела объясняя это тем, что "так дешевле". Я просто мыслящий человек и если у тебя тоже есть мозги и глаза ты быстро сообразишь, что сейчас Эра VAG и они имеют превосходство на рынке автомобилестроения. Парни есть простая тема называется старение металла. Первые 3 года металл еще ничего дальше уже краш-тест вам не покажет того что было бы при покупке. Структура меняется атомные связи слабеют. Да банально салон весь начинает поскрипывать потому что дороги сами понимаете какие и постоянные вибрации не могут не дать о себе знать. Я не понимаю как можно ездить на тачке старше 3 лет это же полный пиздец. ВСЁ тебе говорит о том, что тачка уже не нова. Потертости, устаревший дизайн, мало пикселей в дисплее, нет современных новинок, активная безопасность хуже чем у современных, расход большой...
>>4644390 > >А у божественной тоётки > А у нее дизель масло с новья поджирает? > https://www.drive2.ru/l/511366091600035930/#comments > типикал ваговно для порашников, зато вак Блядь лол! Да, как раз 2AD и масло с новья жрал и турбины идут по пизде на 60к и ГБЦ на 100к. Электромагнитные форсунки замыкает ещё. Охуительный пример пиздоглазого дизеля, кстати. И да, если бы кроме надёжности меня больше ничего не волновало, купил бы Рав4 с 2.5. он прослужит до тех пор, пока не сгниет. Остальное - сорта говна
>>4644476 Я вот этот кусок про новоёбство видел недавно в другом треде. >Хватит рекламировать нищету. Это не нормально, что взрослый мужчина, с двумя руками, с двумя ногами, с подвешенным языком и без умственных отклонений не способен себе и своей семье обеспечить должный комфорт и безопасность и регулярно обновлять личный автопарк. Это не нормально, когда мужчина донашивает чужие обноски, доедает то, что кто-то недоел, пользуется вещью, которая морально и физически устарела объясняя это тем, что "так дешевле".
>>4644478 Так а чё ты старьё кидаешь. Кидай этого года. И не забывай: всё исправляется по гарантии, на время ремонта дается подменное авто, тут, как говорится, грех жаловаться.
>>4644511 Помимо внешности на любителя и оверпрайса можно быть уверенным в надежности сей повозки. Ну динамика 9.4 по паспорту тоже удручает. Зато пидарахи с руками на вторичке оторвут
>>4644553 Это единичные случаи. Всё исправили по гарантии. На время ремонта был предоставлен подменный автомобиль. Какие у тебя претензии к ВАГу? Ты знаешь сколько автомобилей продано? И на эти миллионы пара случаев это ничто. К тому же, повторяю, все проблемы оперативно были исправлены. И это тебе не старые тси/дсг когда человек мог стать посреди дороги. Сейчас всё решается вежливым сообщением на потрясающем красочном экране.
>>4644532 А в чем надежность? Что там надежного? Надежный ШУМ в ушах уже на 80км/ч? Или надежная тряска, трясёт так блять надёжно, да, чтоб все позвонки повылетали, да? Или рейка надежно отъёбывающая каждые 15ккм? Или непревзойденная надежность в сохранении ультрасупервялой разгонной динамики? Или может по-надежному говняные материалы отделки салона от которых обязательно передернет, гарантированно? Ты знаешь вообще что такое надежность? Надежность это ВАГ. А твои японские жыгули это позор. И прояпонская антиВАГовская кампания которая развернулась в интернете это попросту еще один гвоздь в гроб рисоёбов, потому что этот черный пиар с фейковыми постами на драйвике и здесь обернется в итоге против них же.
>>4644071 Ты - это я. Тоже в приоритете был Туарег, но они реально очень уставшие. А новый стоит минимум 3,5kk. Какая у тебя комплектация? Где брал и за сколько?
>>4644595 Только вот этот чудик не пишет что он просто оставил на ручнике в межсезонье и ручник примерз, после того как проехался эти ошибки пропали. Датчики просто увидели что с тормозами что-то не то. Причем последнее это просто потому что датчики залеплены снегом а первое два мол скоро масло менять так это норма это просто календарное событие, и омыватель долейте тоже мне проблема покажите мне японский автомобиль который напомнит о том что надо долить омыватель? Вот именно.
>>4644608 И еще: о том что у вас не работает ESC вы на японце и не узнаете. Там не считают нужным такое сообщать. Зато заглушки вместо кнопок ставить японцы обожают. Сразу видно ширпотреб.
Охуенный тредж, ор выше Уральских гор! Интересно, а ВАГопитух ИТТ хоть зарплату получает? Вообще, напоминает лахтодырок, которые в ньюсаче за пынережим топят.
>>4644629 настроить под себя он решил ага знаем мы таких настройщиков жопоруких вырвал с мясом блядь а фольксваген виноват что дурь оказалась сильнее 3М скотча
>>4644664 Тут сразу видно идиота он садится в машину, заводит и начинает крутить руль. Докрутился блядь. Вторую рейку за год. Я видел таких уёбков реально стоит блять и крутит сука крутит колеса шуршат аж дым блядь идет. На месте стоя блядь. А потом передумал и в другую сторону сука. Потом подъехал к повороту СТАЛ блядь, пошуршал новую траекторию выбрал и дальше поехал. И смех и грех.
>>4644711 Ой да это в башке у него стучит. На холодную понятно что будут посторонние звуки это нормально. И это потом и выяснилось, что всё в порядке. >>4644702 Нехуй елозить было своей жопой а что ты хотел сука чтобы после нескольких лет оно тебе как новое было? Сидишь блять пердишь ссышь под себя еще и жалуешься.
>>4644690 Ну ебать какие вопросы угробил пацан рейку ну на тебе блять новую привезли смотри сука в тот же вечер сука поставили блять на катайся. А японцы сраные тебя бы сначала хуями обложили а потом затребовали бы 40к и оставили бы старую (ну типа наебали) ШРУСом смазали бы только еще и подсрачник дали б тебе
>>4644777 Внатуре трипл дело говорит обсосы вы же купленные блядь со своими картиночками ебучими какие же вы жалкие блядь ездите на говнокорытах если вообще у вас тачка есть в чем большие сомнения.
Скоро вагодебилы будут как тазоёбы с их РЕМОНТИРОВАТЬ ВЫГОДНО. И если последних можно понять, это немного не богатые ребята, то с первых можно только проигрывать. Ользо, пора пилить ВАГобинго.
>>4644924 У ВАГа ничего не ремонтируют особо, просто меняют узел целиком за считанные минуты. Сейчас выгоднее и дешевле агрегат заменить полностью, потому что технологии производства продвинутые, а сам агрегат очень сложный и никто не выпускает к нему ремкомплекты потому что это не выгодно их себестоимость и количество человекочасов а также обучение персонала для ремонта это всё будет намного дороже как производителю так и покупателю + займет лишнее время. Так что ничего плохого в замене агрегата на новый нет. Только дурак будет спорить что лучше поставить новое с завода чем пытаться ремонтировать сломанное а потом еще раз ремонтировать ремонтированное, ну это же бред! К тому же по гарантии это всё делается без проблем и особых вложений.
>>4644985 >надеюсь, программирование исправит этот косяк Вот оно, быдлецо, ему блять медленно переключает "поеду ка я к ара-тюнерам пусть чипанут там у себя в гараже... съездил... збс стало переключать!!! ой бля что это... ошибка.. СУКА ВАГ! НЕНАВИЖУ ВАГ! ВАГ ГОВНО" Дауны
>>4643479 А чему удивляться, если 1.6 cwva имеет одинаковый блок с 1.4тси? Точнее, наоборот, даже удивительно, что при одинаковом блоке на 1.6 атмо больше жалоб про жор масла, чем на 1.4тси. Хотя это объясняется большим ходом поршня, увеличенным радиусом кривошипа и большим искривлением поршня-таблетки при перекладке.
>>4645049 Ну бывает бля пацану что то там показалось, да не вопрос на тебе сука новую коробку. Все довольны, никто не пострадал, никто на дороге не стал. Нет же япономразь будет это скриншотить и показывать думая что как то обсирает этим ВАГ. Да это наоборот хорошая реклама ВАГу.
>>4645065 Двачую сервис ВАГ это просто сказка, такого японодрочерам и не снилось. Они сами по себе со своей рухлядью, в гарантии им отказывают уже чуть ли не в салоне.
Опчик, тут читал у полборщиков, что туарег 3.0д в отличном состоянии только за 2.0млн нынче, за 1.5 только 3.6 бенз. Очень много (якобы) на рынке говна и всяких развозных тачек с пробегом 50к км в год.
>>4645062 >готовы к настоящим пиздецам первого тигуана? А зачем? Не совсем корректно вкидывать первый тигуан. Уж лучше про ку5 накидать, там тоже хватает.
>>4645153 Ебанат? У чела КОНЧИЛАСЬ ГАРАНТИЯ. Ему стали мерещиться какие-то там блядь звуки а что он хотел бесшумной работы??? Конечно кондей будет шуметь там мех.детали они не вечные!!! Нормальный человек после окончания гарантии сдает машину в трейд-ин и берёт новую, такую же, если понравилась! Но он повёл себя как последний бич, как типичный НИЩЕБРОДИНА стал выпрашивать куланц на такую хуиту как клапан кондиционера. Да купи ты себе новый автомобиль наконец, еблан!!! Это не нормально, что взрослый мужчина, с двумя руками, с двумя ногами, с подвешенным языком и без умственных отклонений не способен себе и своей семье обеспечить должный комфорт и безопасность и регулярно обновлять личный автопарк.
>>4645172 Ой ебать клипсу вырвал косорукий еблан, наверное не спроста у него и на прошлой машине такое случилось наверное дело все таки в жопорукости. Кококок ваг ломается. Вставь назад и не еби мозг. Кстати, ИМХО, Audi Q.. это серия для колхозников.
>>4645182 Вот тут чел не прав. Любые фары потеют после мойки это норма. Тут даже на фотке видно почему. Через сливные отверстия водяной пар проникает вот тебе и вода. Потом стекает и всё. Её там не может не быть в принципе потому что есть такое явление как конденсат, роса. Любая фара будет потеть.
>>4645342 Ну очевидно, что дизеля. Это явно после того, как двигатель завели, ну или совсем немного проехали - вначале показывает дикие цифры, потом они уменьшаются (типа фильтра Калмана).
>>4644576 Покупал за 1950к, комплектация city с пакетом innovation. Ну мотор, как у же понятно, дизельный. На вебасту решил не тратиться — смысла не вижу, кожу не люблю, алькантары не бывает (а жаль). В общем, был список обязательных опций, в числе которых камера заднего вида, топовые фары и ACC, на остальном был готов сэкономить. Ты тот анон, что пруфал серебристый тигуан в прошлом году с 2.0 на 180, ЕМНИП?
>>4645330 >продольная компоновка >многорычажка спереди и сзади >алюминий в силовой конструкции передней части >пассат
Бугурт засчитан.
>>4645357 Конечно, у нас только Калуга продаётся. Цены привлекательнее, но нет части опций вроде удержания в полосе и дизельных моторов мощнее 150 сил.
Подгоревшие, вы хоть понимаете, что сейчас за такие деньги альтернатив нету? С одной стороны статусный, современный, выигрывающий по всем характеристикам ВАГ с достойным гарантийным обслуживанием, с другой стороны ебучие гремящие шушлайки без шумки без динамики без дизайна без нихуя. Ну сколько можно кукарекать про первые поколения TSI/DSG? То, что там возникали некоторые проблемки вас не должно ебать, там людям по гарантии заменили всё в максимально сжатые сроки да и никто по сути кроме ублюдков, занимавшихся чиповкой на дороге не ставал. Сейчас же вообще красота, всё настолько до совершенства доведено, что цена на тачки ВАГа по сути занижена.
>>4643793 Колхозная, не в смысле говно возить, а в смысле контингента, который за рулем. Так вот табурег очень любим красномордыми, наряду с хайлендером и прочими тлк.
Хочу жоповозку, бюджет примерно 1,5-1,6kk.
Что лучше взять? Варианты такие:
1) Туарег года 2012-го, пробег около 100k, 3 литра дизель 245 лс но можно рассмотреть и 204 лс, полный привод, акпп.
2) Ку5 года 2014-го, пробег значительно меньше 100k, 2 литра бензин 225 лс, полный привод, акпп не робот.
3) Новый Тигуан Хайлайн в кредит, 2 литра 220 лс, полный привод, робот дсг DQ500.