>>185470147 (OP) А в чем смысл быть молодой, симпатичной, умной, если никому не нужна из-за кромешного бардака в голове? И ведь никто за тебя не разгребет его, даже если и влюбятся, ведь ты никого к себе не подпускаешь настолько близко. Отношения тебе не нужны, семья, дети, ну ок, ладно. Переписочки, скрытые чатики, флирт, встречи после работы, легкий петтинг, дальше что? Кому ты нужна больше чем на один раз?
>>185470147 (OP) Двачую, Эмма Стоун у меня на одном уровне дна с Джессикой Честейн и Энн Хэтэуэй, омерзительные актрисы. А Гусля тупо Киану Ривз 2.0, не знаю, хорошо ли это или плохо. Роли безэмоциональных аутистов ему заходят.
>>185470147 (OP) Ну тип хотят показать, что даже если ты косое аутическое уёбище, то ты всё равно можешь блистать в кино. Политкорректность и равенство возможностей.
>>185470147 (OP) >В чем смысл форса этих бездарных всратышей последние годы? Почему их снимают парочкой? Кто вообще на них дрочит? Жидко пукнула двачевская чмошка
>>185474039 Ну бля, если всматриватся в его лицо, то да, можно найти дохуя недостатков. Но он все же лучше 99 % посетителей двача. Вот насчёт первой актрисы, согласен, она всратая. Когда смотрел ЛаЛаЛенд было противно не неё смотреть, может вкус такой у меня на тянок. Но она максимум 4/10 тянет, не больше. Гослинг 7-8/10
>>185470147 (OP) Молодой человек, у вас зубочистка в горле застряла... Как и стручок фасоли в заднем проходе. Лишь глазастая жаба будет скорбеть о тебе, глупец
>>185471698 Лалалалалаленд охуенчик, драйв настолько всратая параша без сюжета, что мне сложно представить реального человека, которому это понравится к сожалению, я всё-таки видел такого ирл, и даже с ним ебался Гослинг классный мелодраматический актер. Зацени ещё его "дневник памяти"
>>185479952 >>185477794 Просто путаете понятия, их форсят глобально, в фильмах хуильмах, в пабликах вк, а вы блять двачеры ебаные кому вы нахуй нужны тут их форсить.