Как сосётся либерастня и примкнувшие к ней хохлы? Помните, как вы нахрюкивали: стадионы развалятся, всё украли, никто не приедет. Что теперь скажете?
Совет Международной федерации футбола (ФИФА) признал чемпионат мира 2018 года в России лучшим в истории. Об этом ТАСС сообщил член совета ФИФА Алексей Сорокин после окончания заседания руководящего состава организации, которое прошло в пятницу в Руанде.
Чемпионат мира проходил с 14 июня по 15 июля в 11 городах России.
ФИФА обнародовала отчет группы технического анализа по итогам ЧМ-2018
"Прозвучал довольно подробный отчет. Колин Смит (директор департамента ФИФА по проведению соревнований и мероприятий - прим. ТАСС) представил фактологический отчет, я тоже сделал сообщение, которое носило более общий и эмоциональный характер. В целом чемпионат мира единодушно признан успешным во всех отношениях, самым лучшим в истории. Об этом говорилось в отчете, который был принят советом", - сказал Сорокин по телефону.
"По многим показателям были побиты рекорды предыдущих чемпионатов мира. Успешными были признаны наши инициативы, к числу которых относятся бесплатный транспорт, идентификация болельщиков и другие новшества", - добавил он.
Победителем чемпионата мира стала команда Франции, победившая в финале сборную Хорватии со счетом 4:2. Сборная России впервые в своей истории дошла до четвертьфинала турнира, где уступила хорватам в серии пенальти.
>>30420923 (OP) > Успешными были признаны наши инициативы, к числу которых относятся бесплатный транспорт, идентификация болельщиков и другие новшества Пидорашки уплатят за все новшества. бгг Или лахта тут будет пиздеть, что ЧМ окупился?
>>30421028 > стадионы на которых можно тренировать новые поколения спортсменов ЛОЛ Щас бы школоту бесплатно пускать дорогущие газоны топтать. >Стадион «Мордовия Арена» будет зарабатывать экскурсиями
>>30421046 Как и думал маня ВВП статистика, а не чистая прибыль. Любое строительство всегда раздувает ВВП как бы. Китайцы вон целые города призраки строят в которых никто не живет. Но зато ВВП вырос, значит окупились!
>>30421074 >врети Очень и очень и очень ожидаемо, порашники такие предсказуемые, что любое упоминание рашки в позитивном ключе это ВРЕТИ, а запада в негативном это ДРУГОЕ
>>30421074 Эт ты неплохо аргумент, который я вам несколько месяцев назад завез, применил - еще и с моим же примером, спасибо что не с теми же пиками. Однако не к месту, строительство сооружений и инфраструктуры генерируют ввп в момент постройки, а там говорят о приросте после. Я, правда, не знаю на каких данных они этот прирост основывают и мне некогда считать, но просто заметил, что этот аргумент инвалид.
>>30421142 > Ну если последние 100 лет все успехи России это тотальный пиздеж? Ну если читать либерашные СМИ, которые работают по этим методичкам, то несомненно
>>30421324 Знаешь как в причте про мальчика который кричал волки. Когда тебе льют в уши про анал логов нет, а потом оказывается, что это копия запада. То трудно поверить когда на самом деле что-то свое сделают.
>>30421499 > Т.е. ты признаешь, что СССР это параша которая только могла пиздить у запада? Я признаю то что в СССР не было патентов как на западе, и признаю что спиздить это не есть что то плохое
>>30420923 (OP) >Совет Международной федерации футбола (ФИФА) признал чемпионат мира 2018 года в России лучшим в истории. А теперь ты ищешь эти слова в отчете https://img.fifa.com/image/upload/xgwsmrcals5qku0nmrge.pdf , а я пока ссу тебе и руснявым СМИ, которые любят напиздить с три короба в ебало.
>>30421148 >Если уж фотаешь себя или пруфы с документами, будь любезен писать к этому дату, что ты как ньюфаня... ОП-хуй настолько ньюфаня, что фото паспорте на фоне ИТТ треда не впечатляет его лахтинскую 15-ти рублевую душонку и он срет себе прямо в ротешь требованием даты, которая указана прямо в каждом посте, кек
Совет Международной федерации футбола (ФИФА) признал чемпионат мира 2018 года в России лучшим в истории. Об этом ТАСС сообщил член совета ФИФА Алексей Сорокин после окончания заседания руководящего состава организации, которое прошло в пятницу в Руанде.
Чемпионат мира проходил с 14 июня по 15 июля в 11 городах России.
ФИФА обнародовала отчет группы технического анализа по итогам ЧМ-2018
"Прозвучал довольно подробный отчет. Колин Смит (директор департамента ФИФА по проведению соревнований и мероприятий - прим. ТАСС) представил фактологический отчет, я тоже сделал сообщение, которое носило более общий и эмоциональный характер. В целом чемпионат мира единодушно признан успешным во всех отношениях, самым лучшим в истории. Об этом говорилось в отчете, который был принят советом", - сказал Сорокин по телефону.
"По многим показателям были побиты рекорды предыдущих чемпионатов мира. Успешными были признаны наши инициативы, к числу которых относятся бесплатный транспорт, идентификация болельщиков и другие новшества", - добавил он.
Победителем чемпионата мира стала команда Франции, победившая в финале сборную Хорватии со счетом 4:2. Сборная России впервые в своей истории дошла до четвертьфинала турнира, где уступила хорватам в серии пенальти.
https://tass.ru/sport/5725778