Почему в пидорашке мужская солидарность и понятие кануло в небытие? Ебать чужую жену уже как бы норма. Сам к примеру нагнал ужаса на одну такую чепеуху, которая захотела изменить по причине того что он постоянно в танчики играет. Прекрасно отыграл роль психолога, возможно даже спас брак, чем горжусь. Но это я, прекрасный человек, а вокруг то натуральный скот и ебут чужих жен без всяких мыслей.
Потому, что в пидорахии все друг друга ненавидят, но если тян ещё хотя бы пытаются в солидарность, так мужику унизить, подъебать или подосрать другому мужику - милое дело. А ты про чужих жён толкуешь.
>>185531661 (OP) Я найду тебя где бы ты не была. Я возьму тебя за горло и ударю тебя ножом, засуну руку и сломаю твои ребра как кириешки. Я сожму твое сердце в руках так чтоб оно лопнуло как презерватив с водой, сучка. Ты будешь хрипеть и визжять от боли, пока я буду жадно нюхать твои обоссаные трусики, а когда ты здохнешь я буду насиловать твой труп и обмазывать твои сиськи спермой. Я сделаю из твоей пизды чучело и напишу ножом- Я НЕ КУКОЛД ЗДОХНИ.
>>185531661 (OP) Так это только пидорахи по-прежнему сакрализируют секс, хотя на нынешнем уровне развития светских нравов и контрацепции заняться им это всё равно что вдвоём покушать.
>>185531661 (OP) Это пиздец анон, даже индусы, срущие на улице, понимают что измена это верх пиздеца. Там нет разводов блядь, а в рахе один скот и быдло.
>>185531661 (OP) > которая захотела изменить по причине того что он постоянно в танчики играет. Самая забавное, что он играл в танчики лишь потому что его жена не исполняла свои женские обязанности лол. Иначе бы у него не было свободного времени и он всё время загружен делами был бы. Увы, но в неудачах и странностях мужа виноваты лишь их жены.
>>185531661 (OP) Вот услашал это слово буквально в это пятницу. Бухал на Пушкинской с девушкой и её подругами. Сижу, попиваю пивко и тут как моей бабе подсаживается какой-то тип и начинает затирать про цвет её трусиков. Ну, мы с ней переглянулись и типо дал добро чтобы порофлить. Каждое пиво которое он ей покупал отправлялось ко мне... Потом, когда я вышел покурить, парень этот подскочил ко мне со словами: "Типо, ты их друг замолви словечко, а я пиво куплю!" Кароче, он купил мне ещё одно пиво а мы с девушкой съебались.
>>185531661 (OP) Думаю, что поменьше нужно НТВ смотреть и Вуманру читать. В семье не без урода, всегда и везде есть говно, а не люди. Но нормальных адекватных особей в разы больше, просто про них не интересно рассказывать. Вот и транслируют повсюду 24/7 шлюх, рогоноссцев и брюхатых школьниц. От чего создаётся впечатление, что все такие, хотя процент таких отбросов крайне мал.
>>185531661 (OP) >Но это я, прекрасный человек, а вокруг то натуральный скот и ебут чужих жен без всяких мыслей.
Пиздодефицит. Уже накуканил девушку знакомого и выебал жену коллеги на копроративе когда те посрались и он куда-то уехал. Не вижу в этом ничего плохого. Кто успел, тот и пристроился.
Ебать чужую жену уже как бы норма.
Сам к примеру нагнал ужаса на одну такую чепеуху, которая захотела изменить по причине того что он постоянно в танчики играет. Прекрасно отыграл роль психолога, возможно даже спас брак, чем горжусь. Но это я, прекрасный человек, а вокруг то натуральный скот и ебут чужих жен без всяких мыслей.
Что думаешь? Анон.