>>2871272 Я был о тебе лучшего мнения, как о постере, и возлагал возможность развернутого ответа на мой вопрос с потенциальным продолжением обсуждения затрагивая насущные темы бытия и глубокой философии человека, как отдельно взятой личности, так и его философии нахождения в обществе. Как жаль прочитать твой ответ с посылом, который предполагал изначально.
>>2871282 >в современном общество и так почти морально-нравственных устоев не осталось, почти Это про тебя. Бедному анониму помочь не можешь, подсказать какие таблетки принимать.
>>2871293 Не склоняй пока в свою сторону. Может быть еще подружусь с аватарками и тоже не буду с анонимами разговаривать. >>2871294 >В современном обществе у !RenChaUxdE и так почти морально-нравственных устоев не осталось, почти Передать предложение сверху ему. >>2871282
И блять не слова про Ъ-олдов, ни одной олодовой пикчи. 14.10.2018 Олды тут? (Олды здесь?) — мемная фраза, часто используемая как в серьёзном, так и в саркастическом смысле, как призыв к объединению всех бывалых пользователей (олдфагов).
Происхождение Предположительно, впервые фраза «олды тут» была произнесена в 2016 году, в дотатреде «Двача» /vg, где на некоторое время этот мем остался в забвении. В конце лета 2018 года мем распространился по многим постироничным пабликам.
Такой неожиданный камбэк этой фразы произошёл благодаря 10-секундному видео, на котором мужчина кричит в рупор «Спартак здесь? ЦСКА здесь?» В это время парень рядом перебивает его, крича «Спартак на месте! Все на месте спортсмены!» Именно это и напомнило те самые переклички олдов, дав новую пищу для мемов.
Большой вклад в развитие форса внёсли паблики «Мои любимые юморески», постившие большое количество анекдотов про олдов, и «ты че ебать», сделавшие много мемов про эту фразу.
Значение Слово «олды» или «олдфаги» происходит от английского old — старый. Этим термином можно назвать бывалого приверженца той или иной субкультуры, пользователя соцсети или игрока со стажем.
Основной концепцией мемов «Олды тут?» является высмеивание псевдоолдов, изображение их в виде детей и т.п. Смысл фразы и мемов про неё – стёб над новичками. Однако, фраза используется и в прямом смысле, как призыв для объединения всех олдфагов.
Во «ВКонтакте» фраза стала очередным мем-спамом, который пишут в комментариях к любым постам.
Только что опытным путём доказал то, что лактоза у меня не усваивается даже в малых дозах. Год назад я ещё мог всякие таны пить и сливочное масло кушотц.
>>2871393 Я не ем и не пью ещё из-за того что вкус оче не нравится. Но единственное что ел из "молочки" - сливочное масло. но в этом году лактоза даже в масле перестала усваиваться
>>2871410 Мне только что позвонили, сказали, что твоя шарага едет собирать урожай хлопка. Так что завтра в 6 утра быть как штык на площади. Вернёшься в 7 вечера, успеешь собрать 100 кг до семи, можешь вернуться пораньше.
>>2871458 Вики в плане истории может было малоинформативной или такой же не достоверной. Сравни например статью про Генриха IV Наваррского и статью про Crysis по уровню примечаний, ссылок и наполнения.
ну шо взяли меня, в понедельник вторник выхожу на дневные смены, а с среды в ночную, с 6 вечера до 6 утра цены там пиздец, 750мл вина 8к, 100г стейк кес ну а хули, от рестика до кремля рукой подать
>>2871544 Посоветуй фильм, где у гг шиза и ему кажется, что все за ним следят, а потом его лечат, кормят таблетками и у него всё проходит, но в конце оказывается, что за ним действительно следят, только он об этом уже не догадывается
Норм вниманиеблядствует. Участница Pussy Riot Мария Алехина сообщила, что на выставке полицейских спецсредств "Интерполитех" активистка Ольга Шалина устроила акцию протеста. Как сообщается, девушка залезла на автомобиль и с крыши в течение нескольких минут рассказывала о беспределе, с которым столкнулась после осуждения по статье 213 УК РФ. Также она разбросала листовки и разрезала себе вены, сообщила Алехина.
По ее словам, Шалину задержали и доставили в Институт им. Склифосовского, сообщает "Дождь".
>>2871468 С лурки конечно, правда вероятность передоза дохлыми мемами высока. >>2871501 А ты тоже спроецировал собаку из рекламы икеи как аллегорию на патриархальные цисгендерные ценности?
>>2871584 Я плохо шучу >>2871586 А ирл? Бомж может попить из речки >>2871587 А чому ты не питаешься классической русской кухней а ля макароны с каклетками?
Beдётся непринуждённый разговор, вдруг на фоне начинает играть напряжённая музыка, голоса говорящих становятся беспокойнее, фразы бессмысленнее, и вот, в музыке наступает кульминационный момент, один из говорящих достаёт вилку и протыкает ей шею в районе артерии.