>>4647488 Пруфлинки на тупых пёзд не считаются. А я как раз ссылаюсь на немецкую и французскую википедию. Очевидно, что немцы знают о пиве больше дырявой хипстоты, которая разводит тупых пёзд на бабло называя сваренное под Засратовом пиво бланшами и вайценами.
>>4647501 >Пруфлинки на тупых пёзд не считаются Тогда с какого хуя считаются пруфами линки на википедию, где любой хуй может на 5 минут отредактировать статью, кинуть линк или сделать скриншот, а потом вернуть все как было?
>>4647505 >>4647504 > эти попытки в хорошую мину при плохой игре Если чмохожопы активизировались, то очередной фудкортник плачет перед монитором как побитая шлюха.
>>4647512 Твоя правда. Вчера выпил бутылку хугардена (лол лол Рикко с Бутом срутся из за этих вайсов) встал с утра как с бодуна (чахлота, хуле) и в кишках бурлит.
Кукую в худшей из Корей, в столице Кабуле. Так остопиздили пиздоглазые уебки вокруг, дай думаю манек проведаю, тем более давно не заходил. Прикиньте, даже с вами веселее, хотя какое вы днище вы сами знаете. За лойсы отвечаю на вопросы, на даблы выполняю корее-реквесты хаха, нет конечно
>>4647644 Пучиа опять обосрался, забыв русский язык и назвал белое пиво бланшем, теперь два треда усирается и доказывает что вайцен, вайсбир, бли и бланш это не "пшеничное" и "белое" на немецком и французском, а типа РАЗНЫЕ СОРТА пива. Годные анончики, естественно, ловят лулзы.
>>4647652 Я лично одного такого знаю. За месяц чел заработал ~120к, правда под конец разбил таблетку аборигену и почти всю сумму потратил на урегулирование. Ну и сопсно он мне и поведал что туда сейчас дохуя русских едет гастерить, и даже вербовщики в крупных городах есть.
>>4647670 Если не траллишь, я тебе люто завидую. Когда жил в ср. азии там было дохуя корейцев соседей. Кореяночки мне дверь открывали, помогали обувь снимать и чуть не с ложечки кормили. Сука, скажи что ты траллируешь сейчас, иначе я пеной зависти весь монитор забрызгаю. Кореяночки охуенные.
Ну когда уже Мазян разъебет манек так, что они будут способны лишь томно попукивать пузырями спермы из своей жопы? Заебало, что второй день в треде раздается лишь унылое шипение да повизгивание. Без огонька, без драйва.
Такой вопрос, сейчас результаты экзамена действуют 6 месяцев. Вот допустим, я сдал площадку, а теория уже просрочена. Мне придется сдавать все заново, или же можно сдать только теорию?
>>4647994 Лол. Не получилось получить в чахлую ебучку от владельцев поцарапанных машин. Не получилось разложиться об подрезанную маршрутку. Не получилось раскататься под фурой на велике. Не получилось стать бичем после бросания работы и переезда в Питер. Теперь пытается раскидать передние суппорты по МКАДу.
Агрессор должен знать, что возмездие неизбежно, что он будет уничтожен. А мы жертвы агрессии. И мы, как мученики, попадем в рай. А они просто сдохнут, потому что они даже раскаяться не успеют.
>>4648028 >Двумя отвёртками аккуратно отогнул, было геморно Я помню у меня начал греться суппорт, я думал что колодки всё, ибо они убитые были. В итоге забыл купить струбницу, точнее было впадлу думал что отверткой отожму. В итоге пыльник на поршне рассохся и поршень весь закис, отверткой он не отходил, я вдшешкой всё почистил, но он не входил ни в какую. Ситуация осложнялась тем что я был на даче и мне пришлось бы ехать за струбницой в ближайший магаз на электричке, благо у соседа она была, поменял колодки и с хуёвым пыльником суппорт еще недельку походил пока я не заменил резинки. Не берите ебаный аутофен, на двух суппортах поменял, на одном вроде ходил, на втором рассохся через 3 месяца.
>>4648031 Почему-то по его заявлениям возникает ощущение, что человек с каждым годом всё сильнее и сильнее отрывается от реального мира. Или стараниями своего окружения, постоянно докладывающего об успехах (ведь вряд ли он переодевается в нищего и бродит среди народа дабы понять происходящее). Или просто от желания натворить великих исторических дел, о которых будут помнить веками. Или уже просто начались возрастные проблемы. Очень хотелось бы верить, что это очередная много ходов очка, часть плана которой "заставить всех думать, что Император безумен", но вот время идёт, а изменений к лучшему я не вижу.
>>4648033 Попал похожим образом с задними колодками на кайвице - там вообще без специнструмента поршни не отжать, потому что их при этом ещё и вкручивать надо. Пришлось добирать ся до автомагазина.
>>4648040 >Очень хотелось бы верить, что это очередная много ходов очка, часть плана которой "заставить всех думать, что Император безумен", но вот время идёт, а изменений к лучшему я не вижу. Делай как я - просто расслабься, наблюдай и лови лулзы. Смысла ссаться изза вещей, на которые ты не можешь повлиять, нет.
>>4648040 >Почему-то по его заявлениям возникает ощущение Коль, извини, но ты дурачок. Ты так и не понял настоящий смысл того, что он сегодня сказал. Это отказ от возможности нанесения превентивного ядерного удара.
>>4648068 Вот при его профессии очень важно говорить так, чтоб правильно понимали. Но человек по КГБ-шным привычкам живёт посылая какие-то сигналы, намёки да скрытые угрозы. То же самое можно было сказать без двойного трактования, чем-то схожего с известным мемасом "мы вас ещё похороним".
>>4648040 >возникает ощущение, что человек не аллё Именно поэтому чисто с физиологической, читай природной точки зрения, отбросив в сторону все социальные, политические и прочие сторонние факторы, сосредотачивать большую власть в лице одного человека очень опасно. Это не классическая проблема по Михаил Афанасьичу, что человек смертен или внезапно смертен, а напротив, о том, что человек очень живуч. Но с возрастом изменчив. Короткий экскурс в старческие болезни: деменция (старческий маразм) - професмиональная старческая болезнь людей, занимающихся умственным/общественным трудом. И сражает не взирая на физические кондиции. Амплитуда возможных сценариев развития сейчас варьируется от ядерного пиздеца доброй половине человечества/предотвращения оного путём усилий российского протагониста с нарративом убийцы безумного короля Джейме Ланнистером до мирного мухожука. Охуеть, в 2018 году всё человечество должно беспокоиться за ментальное здоровье престарелого властного деда с кнопкой, а дед судя по последним событиям и публичным заявлениям явно имеет помехи, вот-вот и абонент станет недоступен. Саша ещё в 2014 будучи глупым первокуром писал что-то про отсутствие састейнебилити устойчивого развития в таком сценарии, и вот кажется многоуважаемая Валерия Ильинична Ноаодворская тоже была права предрекая, кто именно из окружения будет выбивать кнопку из рук у обезумевшей обезьяны.
Бля, россияне мои ватные, вам там самим не стрёмно? Шта будет-то? У вас ДЕД КУКУ! Надежда только на русскую авось, ибо в России пружина истории всегда ебашит на максимум и надеюсь скоро навещу генерал-губернатора Гомельского Воеводства Сташека в Белгороде.
>>4648082 >Но человек по КГБ-шным привычкам живёт посылая какие-то сигналы, намёки да скрытые угрозы. То же самое можно было сказать без двойного трактования, чем-то схожего с известным мемасом "мы вас ещё похороним". Нормальные люди, не страдающие расстройствами аутистического спектра, все прекрасно поняли. На дефективных от природы чмох всем похуй.
>>4648084 >Бля, россияне мои ватные, вам там самим не стрёмно? Неа. Какой нахуй ядрён батон, какой обамка, только что пенсионный возраст подняли, а в урановом руднике кирки закончились Шучу, все как ливинговали, так и будут ливинговать. Сиди на жопе ровно. >Шта будет-то? Как жили, так и будем жить. >У вас ДЕД КУКУ! Ты врач? Диплом покажешь? Нет? Ну тогда и катись к хуям со своими диванным диагнозами. >Надежда только на русскую авось, ибо в России пружина истории всегда ебашит на максимум и надеюсь скоро навещу генерал-губернатора Гомельского Воеводства Сташека в Белгороде. Толстота пошла. Давай лучше ебнем по вайсбиру.
>>4648082 Вот ты так старательно пытаешься анализировать сказанное им и наверное ты бьёшься над поиском логики... советую зпдать в модель одну новую переменную: представь, что он сбрендил. И сразу весь пазл сходится.
>>4648084 Прочитал эту пасту. Вспомнил, что ее долбонил пальцами-сосисками по сенсорному экрану мобилки человек, чьи умственные способности так и не позволили ему найти работу кем-то кроме лукодера, трупоноса, наливальщика пива. Заорал в голосяндру.
>>4648089 >Ты врач? А ты сам не видишь? Неадекватно себя ведёт человек на публике постоянно. Не соответстаующе ситуации. Как рот не откроет, так ересь и поебень, будто бредит. Противоречит сам себе постоянно. Повторяет одно и то же, очевидно забывая, что недавно это уже говорил. И то ли ещё будет. У Володьки, бляха, Паркинсон и деменция уже не просто стучатся, они, суко, колотятся во все двери. А мы тут блядь плодимся людей в этот мир рожаем а там у вас карлик ебаиь спятил. Неприкольно это. Неправильно, вот лично с твоей бля стороны, ппимаишь? А ты такой позитивный. Ну давай ёбнем с тобой вайцена. Ты бланш предпочитаешь или вайсбир, братуха?
>>4648097 >А ты сам не видишь? Неадекватно себя ведёт человек на публике постоянно. Не соответстаующе ситуации. Как рот не откроет, так ересь и поебень, будто бредит. Противоречит сам себе постоянно. Повторяет одно и то же, очевидно забывая, что недавно это уже говорил. И то ли ещё будет. У Володьки, бляха, Паркинсон и деменция уже не просто стучатся, они, суко, колотятся во все двери. А мы тут блядь плодимся людей в этот мир рожаем а там у вас карлик ебаиь спятил. Неприкольно это. Неправильно, вот лично с твоей бля стороны, ппимаишь? А ты такой позитивный. Ну и ссытесь тогда, параноики. Стройте бомбоубежища во дворе - и не забудь, ты живешь в элитном районе рядом с аэропортом объектом стратегического значения, который будут бомбить в первую очередь. Не езди в трипы по ЕС ради эмоций, запасайся тушенкой, чистой водой и патронами для мясного глока. А мы, позитивные ватаны будем и дальше ливинговать, кекая с вашей блатной истерики от каждого заявления Императора. >Ты бланш предпочитаешь или вайсбир, братуха? А давай сегодня бланш.
>>4648097 >так ересь и поебень, будто бредит Ты же видишь что он карлик омежка, омежки всегда теряются когда не заготовленные речевки несут на большую аудиторию.
>>4648084 Ссаша почему-то в своей бугуртной пасте исходит из мысли об абсолютной власти Императора, хотя это вовсе не так. Он не всемогущ, не всесилен, и на полностью самостоятельные решения подобного масштаба наверняка не способен (хотя предпринимает все усилия, чтоб со стороны это именно так и выглядело). И если и будет сотворена какая-либо глупость планетарного масштаба, то в согласии сконсолидированных элит. Которые вполне могут разделять мнение "мир без России нинужин". Я его тожи разделяю, есличо
>и вот кажется многоуважаемая Валерия Ильинична Ноаодворская Унеси эту блаженную и больше не приноси. Ещё не хватало привлекать к постановке психиатрических диагнозов других поцыэнтов.
>>4648088 Да, нормальные люди зделали выводы, что человек заигрался во власть, в речах появились какие-то фанатичные нотки, и он уже одной ногой в каком-то другом мире, где чем-то напоминающем смесь Red Alert'а, Дюны и Вархаммерра. Остальное уже не так важно.
>>4648090 Полностью психически здоровых людей не бывает.
>>4648104 >Да, нормальные люди зделали выводы, что человек заигрался во власть, в речах появились какие-то фанатичные нотки, и он уже одной ногой в каком-то другом мире, где чем-то напоминающем смесь Red Alert'а, Дюны и Вархаммерра. Остальное уже не так важно. Пора переходить к конституционной монархии, точно взлетит, блябуду посоны! Где Юрий, блядь.
>>4648097 >Как рот не откроет, так ересь и поебень, будто бредит Школа КГБ, где на подсознательном уровне вбили привычку городить чушь. И обитание в мире из докладов и отчётов, имеющих мало общего с миром реальным. Я бы не стал так сгущать про деменцию, паркинсона и прочие ужасы, как бы сильно тебе не хотелось бы открыть специально заготовленную бутылочку.
>>4648108 Объявить ВВП Императором-Пророком и устроить #наламанш. Ради этого можно даже призваться в армию РФ, чтоб пинками и штыком гнать Сташека от Варшавы до Данцига и заставлять кричать "поляки ничем не лучше других".
>>4648112 >специально заготовленную бутылочку. Саш, а покажи бутыл очку то. Что там зи елитный алкоголь? Алсо это глупо. Зря ты будешь радоваться миру без него, потому что после него будет кто-то другой, и не факт что лучше.
>>4648102 >А давай сегодня бланш Не, я лучше индики. >>4648103 Друк, доходягой и карликом он был и пять, и десять лет назад. Но у него была харизма, образ, что принято именовать "энергичный лидер", огонь в глазах, ораторское мастерство и способность в изящно выраженные мысли. Сейчас всего этого нет. Тупой зашуганный дед сидит журналистам картинки из компьютерной игры на смарттилибоне показывает, а их ему окружение подгоняет ибо лучше нас знает, что там овощ пиздаускас куку. Пиздец ужс. Позорище блядь! Сначала Достоевский, потом Тимати, теперь этот кадр! #thanksrussia
>>4648104 >Он не всемогущ, не всесилен, и на полностью самостоятельные решения подобного масштаба наверняка не способен (хотя предпринимает все усилия, чтоб со стороны это именно так и выглядело). И если и будет сотворена какая-либо глупость планетарного масштаба, то в согласии сконсолидированных элит. Вот баба Лера, которую ты в следующем абзаце почём зря оскорбляешь, писала именно так. >>4648105 >А когда Беларусь войдет в состав РФ, Но нахуйа, друк? С какой целью? Кто выиграет?
>>4648115 Да нет у меня никакой специальной бутылочки. В баре стоит бутылок 5 вин, 5 крепкого алкоголя, в холодильнике пива 3-4 -5 видов обычно. Вот конкретно если бы вдруг прямо сейчас прочитал новость, что Моль Всё, сделал бы по такому поводу себе молодецкий коктейль "Северное Сияние" известный мне по временам учёбы в рижском политехе. Шампусик моёт и произведённая в Латвии Московская отлично бы скрасили моё торжество.
>>4648117 >Вот баба Лера Я не знаю в чём смысл обсуждать психиатрический диагноз одного больного, опираясь на пророчества другого. Разве у тебя есть сомнения в наличии серьёзнейших проблем у Бабы Леры? А у Императора ничего вырывать из рук не надо будет. В час Хэ действительно найдётся достаточно много желающих вырвать ядрён-батон из рук, но вот среди них будут и те, кто будет его отнимать чтоб самим на етот кнопарь давануть.
>Кто выиграет? Да и так давно уже братушек кормим, а в формате единого гойсударства это можно будет делать эффективнее. Не обваливая мировой рынок удобрений нопремер.
>>4648123 >психиатрический диагноз одного больного Совки очень круто поступили с одним из крутейших активистов. Засунули в дурку, прокололи чем надо, вуаля, готовый псих. А ты знаешь про бабу Леру точно больше доносившихся из телевизора шуток, товарищ?
Если высрать кучку говна, и выставить ее оппозиционером, чутка русофобом, но на 100 процентов против Императора, Саша будет очень за нее болеть и поддерживать.
>>4648135 >Если высрать кучку говна ... Саша будет очень за нее болеть и поддерживать. Только так. Если сегодня появится настоящий оппозиционер, который отнимет и продаст яхты абрамовичей, вложит все нефтеденьги в образование, попячит пенсионный возраст до 50, всем бабушкам проведёт газ, а всем сельским школам 5G, то говно первым начнёт анус рвать за Путена и поедет на Селигёр.
>>4648146 >особенной Особенности заключались окончании школы на серебрянную медаль, в успешной учёбой в университете, с полиглотством или с написанием антисоветских стихов, распространением листовок и одиночным пикетом против ввода советских войск в Югославию?
>>4648117 >Друк, доходягой и карликом он был и пять, и десять лет назад. Ну просто стареет,уходит харизма и огонек, становится более спокойным и говорит прямо, а не намёки кидает.
>>4648157 >"неотмирасегость" Ну хпзэ. Ты изучал тематику карательной психиатрии в ссср? Лерочку вот впервые отправили в дурку за то, что когда она говорила с доктором в участке, назвала его Менгеле, сотрудничающим с гестапо. И он тип обиделся. А на принудительное лечение в дурки и аналоги, например, лечебно-трудовые профилактории для алкашей и нарков, уезжало очень немало народу. И стоило тебе попасть в немилость партии.. чел, психушки позднего совка заменили шталинский ГУЛАГ для политических.
Все-таки, Рантье-кун был офигенный. Жаль, что он окончилсвой эксперимент и больше не появляется. Ведь по сути, он был создателем стольки мемов, что его времена по праву можно назвать золотым веком. Надеюсь, что он хотя бы иногда будет посещать наш тред. А то без него совсем тухло.
>>4648162 Естессно я не профессионал-русофоб, мне русофобы-профессора, жирующие на гранты врагов Родины, не давали исключительно правдивую информацию, потому куда мне в знании тематики супротив слушавшего лекции про то, как отличить маршрутку от автобуса рукопожатнейших людей. Но просмотра выступлений Бабы Леры вполне хватило для выводов. Точно так же, как и тебе хватило просмотров интервью стареющего Императора.
>говорила с доктором в участке, назвала его Менгеле Это свидетельствует не в её пользу. Вменяемый человек так не поступил бы.
Когда доводилось касаться этой тематики, то сложилось мнение, что те политические тех времён были ебануты примерно на уровне нынешних пусек. И немного уколов живительного эвтаназепама галоперидола им бы пошло только на пользу.
>>4648166 Зато он вовремя нас покинул, сохранив лицо.
>>4648168 >Когда доводилось касаться этой тематики, то сложилось мнение, что те политические тех времён были ебануты примерно на уровне нынешних пусек. Поаерхностно знаешь тему либо осознанно сейчас оскорбил очень многих заслуженных уважаемых людей и моральных ориентиров общества, в прочем, с их полным списком и ссутью закона о карательной психиатрии в брежневское время можешь ознакомиться сам на википедии.
>>4648166 Как минимум, он никогда не врал и всегда отвечал за свои слова. Сколько было завистливых криков, что он все фантазирует и никак не относится к элитарному буржуазному сословию? А как он разъебывал в каждом вопросе, благодаря своему интеллекту, заглотную коалитсыю?
>>4648172 Я не утверждаю, что ебанутые были все. Но многие - вполне достаточно для того, чтоб не считать их здоровыми. Баба Лера - как раз из этих. И уж точно не тянет на моральный ориентир здорового человека.
>>4648181 Я смотрю, даже спустя почти два года, как Рант нас окончательно покинул, ты продолжаешь с него бомбить. Заглот, лучше займись своими выпердышами. >Ahahah classic.jpg
В Челябинской области сирота сел в тюрьму, чтобы решить проблему с жильем
Сирота из Челябинской области Алексей Комедько совершил кражу и сдался полиции, чтобы привлечь внимание правозащитников к проблеме своего аварийного жилья. Алексей Комедько в 2015 году получил от администрации Кусинского района квартиру в соответствии с законом о жилье для детей-сирот. Вскоре из-за сырости новые обои там отклеились, стены и потолок начали гнить, в квартире обнаружились мыши и муравьи, жилье затопило нечистотами, горячей воды не было.
Вся суть. Нет проблем в стране, кроме врагов, которым надо провести по губам толстым намеком на ядрён батон.
>>4648182 >пикрил Справедливое же утверждение, не? Ты вроде сам такое задвигал. Мол, что всего четверть граждан когда-либо была за границей, поэтому селябы до сих пор действительно фотографируют то, что ты видишь вонючей помойкой дабы похвастаться. >Баба Лера Раз ты конкретно про неё, то формулируй мысли точней. Хотя я без подколки спрашиваю - ты правда сделал выводы о Баблере по парочке вирусных роликов и просачивания в повседневную прессу по соседству с Жириновским? Тогда такое отношение к ней неудивительно, публично она персонаж пиздецки невыгодный, вероятно поэтому её такой публичной и сделали, лол. Но тащемта она и книги писала, и публицистику, и совершала достаточно мужественных и респектовых поступков. Хейтить её за то, что когда она на закате жизни уже озлобившись и шипя затравленно из угла чот слишком перегибала палку и почём зря крыла сгубившую её россиюшку.. ну хз. Она же прям как Серуня. Тут на лицо её какахомёт. Но ты её пойми. Её совки в такую ментальную тюрьму погрузили...
>>4648195 >Справедливое же утверждение, не? Какбэ очевидное и применимое к любой другой достаточно крупной стране.
>ты правда сделал выводы о Баблере по парочке вирусных роликов Я их и не смотрел, наверное. Разве что вспоминается гифка, где она что-то кушает (и в разных вариантах это что-то от мороженки до кирпича). А вот в те самые дивяностые она активно на ТВ мелькала, и мнение о себе сложила вполне однозначное. >публично она персонаж пиздецки невыгодный Потому была бы ментально здорова и адекватна - не лезла бы в медийность. Даже Онотоле на её фоне смотрится куда выгоднее, хотя в политоте и анал итике тот ещё фрик.
>Хейтить её Хейтить? Больного человека? Который даже сам не до конца осознаёт свой неадекват и то, что из него клоуна делают? (itt были и есть примеры)? Не, чоты-чоты. А то, что этот больной имеет какие-то заслуги в прошлом, не делает его менее больным.
>>4648201 Да мне с ирландщины докладывают, как там живётся в буржуазных районах простым русским парням.
Чо каво, посоны? Васисуалии Лоханкины опять усирались за глобальные мировые вопросы ночью перед выходом на очередную лукодерско-принесиподайскую смену?
Доброе утро, тредик. Интересно, какова вероятность что какой-нибудь рандомный холоп, неудачное подобие человека, который пробивает нам чеки в супермаркетах и на заправках, подает бургеры в КФС и твердит заученную фразу "всегда рады видеть вас еще", тоже окажется сорт оф шпролом в каком-нибудь виртуальном микроколлективе (пейсбук там, ютубчик), пересказывает там сенсационные факты из учебника по экономике своей шараги и бомбит в ночи за политоту, мироустройство и white collar jobs=blue collar jobs?
>>4648097 Лол, слабоумная дефективная шпрота перестаёт понимать смысл сказанного если человек перестаёт говорить буквально, как в детских книжках. Мне страшно представить что ей там мерещилось когда она Летова слушала. Небось визуализировала Ленина, буквально разлагающегося на мёд и плесень.
А я-то наивный думал что в пораше просто школота сидит. А там рили походу вот такие инвалиды обитают.
>>4648084 Сразу видно нерусского человека, абсолютно не знающего православие. Сходи лучше причастись, исповедуйся и покайся за грехи свои. Я не призываю уверовать, просто очень многое поймёшь из сказанного императором.
Данный документ был подготовлен и внесен комитетом палаты по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками. В законопроекте говориться что "в случае чего" Россия должна будет адекватно ответить на все действия Бандеровцев. Прописаная мера говорит о том, что Свинокрай не замедлительно получит подсрачников и вообще должен знать свое место на параше ссученых региональных держав. Катастрофические последствия ждут жопта блакитных по следующим пунктам: 1) Новые попытки наступления киевских властей в Донбассе. 2) Гонения подлино Православной церкови. 3) Дискриминация русскоязычных граждан на Украине.
Госдума РФ на пленарном заседании 18.10.2018 рассмотрит проект заявления «Об обострении ситуации на Украине». В целом по мнению экспертов законопроект расчитан на 100% успех того, что Украина обосрется и все. В дальнейшем желающие могут продолжить ее гнать, унижать.
В Нью-Йорке впервые за 25 лет(!!!) выходные прошли без стрельбы
В Нью-Йорке на минувших выходных впервые за 25 лет не зафиксировали ни одного случая стрельбы. Как отмечается, последний раз подобная ситуация фиксировалась в 1993 году. Об этом сообщает New York Post со ссылкой на полицию американского города. Мэр города Билл де Блазио похвалил полицейских Нью-Йорка.
«Пятница, суббота и воскресенье прошли без стрельбы и убийств», — заявил глава полиции Джеймс ОʼНил.
Пауза началась после перестрелки в Бруклине в четверг и окончилась стрельбой в Бронксе в понедельник, пишет Time со ссылкой на New York Daily News.
Как пишет AFP, число убийств в Нью-Йорке за первую половину 2018 года на 8% выше чем за тот же период 2017 года. Большая часть убийств происходит в Бруклине и Бронксе.
Что за дебил тащит сюда протухшую порашу? Представься, мразь!
>>4648275 Да тысячи их. Каждая принесиподайка может в сети надувать щёки и высказывать свои ахуительно важные мысли о мироустройстве , ведь ИРЛ их мнение по важности сравнимо с собачей шнягой, а тут хоть парочка добираторов прочитает высер и выдаст ответОЧКУ. Доброе утро.
>>4648324 > Каждая принесиподайка может в сети надувать щёки и высказывать свои ахуительно важные мысли о мироустройстве , ведь ИРЛ их мнение по важности сравнимо с собачей шнягой, а тут хоть парочка добираторов прочитает высер и выдаст ответОЧКУ. Где тут про глубокую ночь? А молдован, когда работал на заправке и Алди, только и занимался, что разводил русофобию, хохлофобию и бабкофобию.
Российский президент Владимир Путин выступил на Валдайском форуме в Сочи. Он был резок и категоричен. Он говорил о врагах России, о бесстрашии страны и готовности ее жителей умереть за идею. Он не обошел вниманием и события в Керчи. «Лента.ру» собрала самые эмоциональные цитаты президента. О перспективах ядерного удара по России «Агрессор все равно должен знать, что возмездие неизбежно. Что он будет уничтожен. А мы — жертвы агрессии. И мы, как мученики, попадем в рай, а они просто сдохнут. Потому что они даже раскаяться не успеют».
О том, каких проблем Россия боится «Никаких. Мы вообще ничего не боимся. Страна с такой территорией, с такой системой обороны, с таким населением, готовым отстаивать свою независимость, суверенитет… Далеко не везде, не во всех странах есть такая предрасположенность граждан жизнь свою отдать за Отечество. У нас есть. С этим никто ничего не может поделать. Это вселяет в нас уверенность в том, что мы можем чувствовать себя спокойно».
О своем и о «придурочном» национализме «Если мы будем выпячивать такой пещерный национализм вперед, поливать грязью представителей других этносов, мы развалим страну, в чем не заинтересован русский народ. А я хочу, чтобы Россия сохранилась, в том числе и в интересах русского народа. В этом смысле я и сказал, что самым правильным, самым настоящим националистом являюсь я. Но это не пещерный национализм, дурацкий и придурочный, который ведет к развалу нашего государства — вот в чем разница».
О трагедии в Керчи «Вчерашняя трагедия — это в том числе, судя по всему, результат глобализации, как ни странно. Вот в соцсетях, в интернете мы видим, что там целые сообщества созданы. Все началось с известных трагических событий в США. Молодые люди с неустойчивой психикой каких-то лжегероев для себя создают. Это значит, что все мы плохо реагируем на изменяющиеся условия в мире. Это значит, что мы не создаем нужного, интересного и полезного контента для молодых людей. Они хватают вот этот суррогат героизма. Это и приводит к трагедиям подобного рода». https://lenta.ru/articles/2018/10/18/putin/
Всё чётко, лаконично, по делу. Почему шпрота порвалась и визжала?
Меня тут на Линкольн Таун каре прокатили. Пиздец, все ваши эти Оптимы и прочей ширпотреб даже рядом не стояли. Причем сама тачка была ч0рной, тонированной в нулину и с историей из 90х.
>>4648337 >Почему шпрота порвалась и визжала? Почему солнце восходит? Почему деревья растут вверх? Почему порванная шпрота не может не визжать когда видит Путина?
>>4648389 > Почему солнце восходит? Оно не восходит, это иллюзия, обусловленная вращением Земли. > Почему деревья растут вверх? Они растут в сторону источника освещения и против источника гравитации. > Почему порванная шпрота не может не визжать когда видит Путина? Потому что ей промывали мозги русофобией с малых лет.
>>4648388 Ага, у этого чела еще Ляньча Тема Лимузин (таких всего три в мире, одна из них в музее), одна бронированная Тема и одна 8.32, ОлдсмОбил Катлас Супрем и еще чето, не помню. Не считая обыной Темы и 3-4 164. И всё это в одном дворе стоит, лол. Но Линкольн пушка.
>>4648407 Ничего нового он не сказал. Если кто-то слишком громко пёрднет в сторону России, то весь мир превратится в труху. Он и до этого говорил, что мир в котором нет России нам не нужен.
>>4648413 >Если кто-то слишком громко пёрднет в сторону России Какой жирный намек от хохла, мол Россия - гахонюх? Только наоборот, это вы наш газ с радостью нюхаете.
>>4648407 Православное мировоззрение. Кристальное. Никаких проблем вообще. Элсо если дальше полезут с томосом, Пыня станет во главе церкви, как это было 1000 лет, аки русский монарх. Любой томос = объявление войны РФ. Вот будет агонь.
>>4648485 >>4648489 Вам точно не похуй? А то я сижу, значит, лапшичку с цукини и креветками в голландском соусе (нудельн с гарнелен в холандайзе) ем, запиваю имбирным чаем из термоса (ингвер гетренк), как вдруг меня кто-то в хуй целует. Сначала думал показалось. Ан нет, снова! Дай, думаю, тредик проверю. И точно, две чмохожопы присосались. Присосались, и с полным ртом визжат как им на меня похуй, и как они меня игнорируют. Ну ебанутые!
>>4648527 При чем тут геи? Это мужская дружба с ранних лет, пацану не западло корешу дать колготки погонять. Но тебе откуда об этом знать, ведь у тебя друзей то и не было никогда, манька.
>>4648533 Вот этого двачну. Меня так же воспитывали и теперь мне не западло делить нижнее бельё с женой. Понятно, что бюстгальтеры и основная масса стрингов мне не нужны, но колготки и носочки у нас общие.
>>4648502 Подпираешь нищеповозку сзади @ Изображаешь перекошенное от ярости литсо @ Протяжно сигналишь ему прямо в жопу @ Пусть нищеманька гадает в чем накосячила
Вроде труъ Димон, а всему тебя учить надо, прям как Бутика.
>>4648530 Чуть не уснул нахуй на первом же посте. Было бы забавно такое в 2014 читать, но сегодня уже скучно и однообразно. Напоминает рилейтед бабку https://youtu.be/I3t8qw6MGtE
>>4648558 Когда уже подобную дичь разрешат официально отстреливать? Вышел со стволом и направился в твою сторону значит есть умысел причинить вред - можно открыть огонь на поражение.
>>4648577 Тогда надо было это делать спокойнее и без суеты. Плавно снизить скорость, включить авариечку, выйти из машины и осмотреть её со всех сторон. Вдруг сигналят потому что у тебя колесо спустило или вот-вот отвалится? После чего можно опционально вежливо поинтересоваться у стоящего сзади, в чём причина применения звукового сигнала и что именно он пытался предотвратить, давя на клаксон.
ВАШИНГТОН, 19 октября. Администрация президента Дональда Трампа приняла решение о временном выводе из-под американских санкций главы Роскосмоса Дмитрия Рогозина с тем, чтобы он мог совершить поездку в США по приглашению NASA. Об этом сообщил в пятницу в интервью корреспонденту ТАСС директор NASA Джим Брайденстайн, побывавший чуть более недели назад в Москве на космодроме Байконур и впервые встретившийся с Рогозиным.
>>4648608 Лолблядь. Какие они смешные и непоследовательные. Если уж начали ебашить по Воронежу, то надо до конца идти, чтобы ни одной Смоленской бабушке ни кусочка бри не досталось, а они, слабаки, решили временно отменить санкции, когда им вдруг понадобилось.
Таким макаром и я вегетарианец, пока не обедаю или ужинаю, например. А все остальное время обычно я вегетарианец, лол.
Пидорасы. Пидорасы вы тряпошные. Я ж тут измучился весь. Белое или пшеничное. Нефильтрованное. Бли, бри, вайцен, блядь нахуй. Что выбрать? Чем утолить жажду? Чем нахуйярится в гавно? Суки. Блядь. Слезы наворачиваются. Из -за вас придется теперь лагер пить.
Хочется посрать, но не знаю что для этого выбрать - аршлох, эсхол или анус? Может посрать по старинке дыркой в жопе? Или изящно давануть bagetue из trou dans le cul?
>>4648746 Если приглядеться, то заметно перемигивание сигнала поворота вместе с габаритом/стопарём. Это часто бывает, когда гниёт проводка или плата в фонаре. Наш малоразумный, вероятно, впервые такое видит. Видать, климат Города-Сказки действительно хорош, раз результат окисления электрики встречается там настолько редко.
Нападающий "Зенита" Александр Кокорин расплакался, выступая в свою защиту в Мосгорсуде во время рассмотрения апелляции на решение о заключении его под стражу.
Почему все маняальфачи после первой же оплеухи от жизни превращаются в сопливых мамкиных корзинок?
>>4649078 Захочет Паша отведать пельменей, нальет себе водочки, сварит пельмени, откроет холодильник, выпучит глаза от озарения и побежит за телефоном строчить пост в треде о сраной Германии, в которой все не для нормальных людей, которые даже не могут купить сметанки в воскресенье.
>>4649204 Можно назвать это магазинами для граждан с ограниченными умственными способностями. Там же любят таких. Думаю пучик без труда получит соответствующую справку в местном психдиспансере.
>>4649210 >Можно назвать это магазинами для граждан с ограниченными умственными способностями. Там же любят таких. Не сгущай. Вполне реалистично запилить что-то вроде ЛГБТ-френдли магазин органических продуктов с полкой отделом для веганов. SJW скам удавится, но не даст прикрыть такую лавочку.
>>4649256 >Если кто не понял, в REWE ценник аж за 2012 год до сих пор в держателе под старым остался. Стабильность же. >>4649257 Кекнул, нормас идея, но давайте Павлу хотя бы бизнес план набросаем?
>>4649281 >настолько хуёвая пенсионная система На Россию посмотри, клоун. >всё больше пенсионеров находятся за чертой бедности? Пруфы будут или черта внутречерепная?
>>4649270 Пеар штабильости. Когда она есть, подобный пеар-финт вполне работает. Уверен, что местные аборигены охотно делились подобными находками. Лойс технологам. В Россиюшке подобное потянуло бы на шатание скреп и двушечку. Лол лол
>>4649284 >На Россию посмотри, клоун. А почему не на Австрию? >Пруфы будут или черта внутречерепная? Да это на слуху, как бы. Итт даже вчера видосик был где Меркель оправдывается.
>>4649290 А это и не нужно. Достаточно нескольких лайк-шер-репост. Вирусный маркетинг. Но ты можешь продолжать думать, что в rewe за 6 лет не убрали старый ценник. При этом сам ты уже посмотрел и оценил уровень стабильности, кроме этого, ты добровольно и бесплатно распространил инфу, то, что ты это сделал на рузьге борде, ничего не меняет, просто показывает твой уровень.
>>4649249 >пёрнуть боится чтоб не самоозалупиться в чистую Главное чтоб Госпожа в треде не перднула. Иначе все задохнемся к хуям от аромата Электросталь №5.
>>4649376 Иногда кто-то идиот, конечно, кто же ещё выкладывает интересную статейку в фейсбучок. Или близкие люди шарят фоточки-видосики. Или у какой-либо тусы есть официальная группа, где выкладывается вся актуальная информация. Приходится иметь учётку.
>>4649393 У вас любителей выпить деградантами называют и мочехлёбами, а правилами алкораздела подобное запрещено, как и любая ЗОЖ пропаганда, в одном треде завязочников только можно называть выпивающих деградантами и дрочить на зож.
>>4649637 Для честного анона зашквар сидеть в конфе, где админом выступает добиратор. Мазюше админку передайте - тогда, так уж и быть, поразъебываем вас.
Украинский кабмин утвердил повышение цены на газ для населения на 23,5%. Об этом премьер Владимир Гройсман сообщил на заседании, которое транслируют украинские телеканалы. Новые цены будут действовать с 1 ноября.
Как же завидую братьям украинцам, вот это швабодка так швабодка, с каждой реформой все ближе и ближе к европейским ценностям. Нам, безвольным пидорахенам, не мсэпающим скинуть путяру, так не жить..
При монтаже ракеты-носителя «Союз-ФГ» на Байконуре сборщики с силой вогнали выступ бокового блока в паз на центральном блоке, а после нанесли смазку, сообщил источник в ракетно-космической отрасли, объясняя причины аварии.
Во время сборки работники «слегка загнули левый выступ», поэтому он тяжело входил в паз и его «вогнали с силой», а когда «ступень опустилась на него всей массой, выступы, по сути, встали в распорку», заявил он.
«Чтобы при разделении ступень легче вышла, в отверстие нанесли смазку», – заявил источник РИА «Новости».
В итоге шаровая опора бокового блока во время полета протаранила центральный блок.
На заседании аварийной комиссии в Ракетно-космическом центре «Прогресс» в Самаре специалисты заявили, что временами такие отходы от технологической документации сборки происходят
>>4649731 Чтобы развивалась надо давить на говно. Но давить на говно бесполезно. Говно просто расползется из под гнета. Как расползается сейчас ебаная мусорами русня по заграницам. Чтобы давить говно, надо закрытая емкость, т.е закрыть границы. А закрыть границы ты не можешь, так как вообще останешься с хуем. Он просто жалкий мусорок-пидарок. И вся вертикаль, вплоть до мусорского козла Путина.
>>4649757 Ну если настолько быть асоциальным, то ок. А так, например, препод может группу ВК использовать для раздачи учебных материалов. Друг может выложить фото с интересного тебе события. Отчёт о мероприятии может быть опубликован там же. Видео аудио контент, опять же...
>>4649823 Когда в своём лайфе он вообще ливинговал? На всех фото прыщавый, гнойный и затравленный будто горелых сырников объелся из пиздячного творожка.
>>4649828 В субботу в пустом треде менее чем за две минуты отвечает и ещё советует пойти пробздеться. Бзднул тебе прямо в нос. хорошо что снял штаны, а то бзднуть получилось с подливой и она теперь у тебя на верхней губе
>>4649843 >Почему ты не можешь просто игнорировать сам факт его существования? Ничего не имею против Коли кроме того, что у него постоянно жесткий недобор, на почве которого он постоянно домогается до меня и других годных анончиков с попытками присосаться к нашим анусам и добрать. А после того, как эта доборная шлюха продемонстрировала тотальную неразборчивость в выборе доборных партнеров и начала прилюдно добирать у пьяной Брухли, мне как-то противно допускать его до своего ануса.
>>4650040 Тука-тук вообще разговаривать не умеет штоле? Я, кстати, рад, что 40-калетний сыч себе хотя бы друга-студента нашёл, а то без друзей совсем туго.
Тут быдло продолжает обсуждать сорта ссанины: https://2ch.hk/au/res/4645785.html