Илитный тред илитных ставок. Мы подскажем вам лучший сейфбет и накидаем одноцентового говна на десять баксов!
Сообщение дня: 1) Не оллиньте на сомнительные матчи, на СНГ-команды, на SEA-команды на не SEA-турнирах, на высокие коэффициенты. Результаты могут быть непредсказуемые. 2) Не переходите по ссылкам в чате твитча. 3) Не задавайте вопросов типа "Я поставил два цента на 90%, пачиму мне нидали ничего!!?". Почитай правила и перестань ставить одноцентовые коммонки на высший коэф.
Бля пацантрэ што за ставки то такие?! Берёшь внутриигровой предмет в доте, можно несколько. Выбираешь тиму, на которую будешь ставить на конкретном матче. Бот забирает твои предметы. Матч отыгрывают. Ставка сыграла — вуаля, ты получаешь свои предметы назад, плюс бонус: стоимость предметов, перемноженная на коэффициент.
Бля сук а што за стоимость то никогда не слышал Стоимость по торговой площадке (Marketplace) в стиме. Там предметы продаются за определённую стоимость, обычно именно это и определяет ценность предмета, а не Rare/Mythical/.../Arcana.
Сук бля а чо бабло никак низя ставить или шо Можно. Pinnaclesports и Egamingbets.
Бля я поставить не могу короч шмотки нет Нельзя ставить айтемы с гемами кроме кинетиков. Сами админы лаунджа не несут ответственности за итемы, выпавшие с неймтегами, пустыми сокетами или гемами. При возврате они могут пропасть.
Бля а я вот чот нипонял а шо такое тридвадва? Эт плохо тип??? Гугли Solo 322. То есть, тима специально играет неправильно, чтобы получить из этого выгоду себе или сопернику, в основном подразумевается, что тима сама поставила против себя с целью срубить бабла, и делает всё, чтобы ставка сыграла.
Бля ок спс но смори короч я тут такой ставлю/пытаюсь забрать выегрышь и тут сука бля боты не работают такое окно типа попробуйте позже я не читал чо делать https://gist.githubusercontent.com/phx7/244eebb3f4b2137120c4/raw/d3aa7f176ec6f90a44cc421eadd38197977d28ed/d2l_clicker.user.js Этот скрипт устанавливается поверх дополнения Greasemonkey/Tampermonkey. Гугли «юзерскрипт» для подробностей. Он позволяет прокликивать кнопку ставки/возврата. Только заткни галку «Не давать странице создавать дополнительные окна», и тогда можешь просто афк дожидаться своей очереди. Скрипт очень гибкий и его легко настроить. Ничего не ворует.
>>1579113 >>1579115 >>1579116 Просто в дредуху и ко я уже давно потерял веру, а хакон медленно, но верно вылезает из болота полного говна. Тем паче ставку я низкую вкатил, так что пускай будет, за остальные больше переживаний Алсо, капча в помощь
>>1579206 Ну можешь её в ретурны закинуть, может, попадёшься на другого бота. Или можешь мамкиным трейдерам слить этот итем + конфетки за такой же итем чистый, такие бывают.
Посоны, почему я на лаундже не могу сделать ставку? Пишет, мол "жди бота, щегол", окошко с ожиданием в правом-нижнем углу маячит примерно пол-минуты, и всё пропадает.
>>1579363 потом еще пробуй и так пока не поставишь сталкивался с такой уйней просто боты заняты и им не до твоих комонок а еще щас же ссв закончили игру и там распределяется все кто выигрыш забирает короч заняты боты
Моча опять бушует >>1580148 Собираешь себе дримтим из всяких дендиков и артизей, они играют на турнирчиках и получают очки за перформанс, тебя каждую неделю матчит с другой командой из твоей лиги, в конце недели побеждает та команда, которая набрала за неделю больше очков
Посмотрел ваши ставочки, какой-то пиздец. Если вы хотите извлекать профит, а не заниматься лудоманией то нужно следовать следующим принципам: 1. Никогда не ставить супер много. Лучше определить для себя маленькую, среднюю и большую ставки, исходя из размеров инвентаря, и оперировать ими. 2. Никогда не ставить на матчи 50-50 или около того. 3. 70-30, ставить среднюю ставку на 30, никогда наоборот. 4. Если коэф 20 и меньше, нужно всегда ставить мелочевку, естественно на 20.
ананас как считаешь я норм навар сделал просто щас ставлю онли говно так как много проебал для меня ценных сетовыъ вещей ну и пикрилейтед с дубликатов сделал вот навар норм как считаешь?
Блять, проебал 4 усов на спидах, теперь 4 арканы на фениксах похоже проебываю. Как эти ублюдки отдают свинью, профита и лича в одни руки, как они это свеном убивать собирались?
>>1582328 лол, что за логика? Видишь значок ДК, а это норм посоны, там блять ни одного знакомго имени нет, эта команда после решафла стала ноунемами, там нихуя нет от ДК. А ЛВ новый тег, с ддс, лином и инфлеймом, это блядь ноунеймы, суккпздц
Это даже хуже м5 с хр, нельзя такими убогими быть, что творилась в моей голове когда я ставил на них. Я никогда в жизни не поставлю на спидов, это худшая команда, которую я видел за последние месяцы.
>>1583270 Ег могут пикнуть керри лину, как против усача. В любом другом случае у нирваны не хватит денег на премию для пгг и прочих как в случае с прами.
Кстати, как вы смотрите на какую-нибудь мобач лигу с билетиками в дотатв и шапками? Если найду моделлера, то через месяцок, как бабло подкоплю, можно попробовать запилить. Правда у меня организационного опыта нету в таких делах
Рэйв ублюдки, уверен на 100%, что специально слили против CSW, первый раз видел такую наглую хуйню. 70/30 в пользу рэйвов. Пики:Io, Viper, Omniknight, Treant Protector, Storm Spirit против ТБ, панды, ская, сайлансера и драгон найта. И сейчас против Arrow играют нормальными пикам как ни в чем ни бывало. Надеюсь после такой хуйни их из каких-нибудь турниров нахуй пошлют. >Rave FB fan page dropped to 13k likes from 27k likes in a matter of minutes
>>1585016 Да. Главное, чтобы вилат на стриме опять прогнал хуйню, что сикретам не важна игра, они уже на ланах, бла-бла-бла и проценты с 70 до 60 упадут.
>>1585710 Лол! Сегодня друг сказал что закинул 3к и не нашел на что потратить. Предложил ему поставить на 100% игру. Сказал поставь на сикретов. Он сказал:"А ты ставить не будешь?", я сказал нет.
Впервые поставил 22валуе. По совету мобача на сикретов. Честно - чуть сердце не остановилось из- за этих пикселей. Хорошо что ничья иначе нави бы нагнули.
>>1585811 ну хз, там по сути если убить спектру, дальше скам остается, а у сикретов все персонажи боевые, нави сделали -5 только потому, что хвост прямо в дарке по сути принес радик и заюзал хаунт, сикреты не были готовы
>>1586191 Путь от 4-х 0.03 до аркан бесплатно без смс: 1.Ставишь на сейфбеты по 2 0.03, желательно чтоб с коэф. не меньше 0.5. 2.Копишь так много 0.03. 3.Обмениваешь на более дорогие вещи или рискуешь и ставишь на аутсайдеров в надежде на 322-игру. 4.Повторяешь п.1-п.3. 5.????? 6.ВЫГОДА.
>>1586205 Знаешь где слабое место в твоей системе? >Ставишь на сейфбеты >сейфбеты Если бы их писали, сейфбет это или нет, то вопросов не было, а так. Я твой такой план повторял несколько раз и всегда проебывал при повышении ставок, потому как несколько дней к ряду ставлю и глаз замыливается.
>>1586234 Ты что, в анализ не можешь? Смотришь, насколько важный будет матч для обеих команд. Ищешь предыдущие игры этих команд. Думаешь. Таким образом на 80% можно быть уверенным в результате.
Ну есть правда форс-мажорные обстоятельства, типа вчерашней игры хохлов - от этого никто не застрахован. Хохлы - они и в Африке хохлы.
>>1586288 Они вчера играли против фнатиков, коэфф 73-27 в пользу хохлов. Так вот сначала они час срались из-за замен в команде фнатиков, т.к у них пришли трое из MYM. Взамен на разрешение использовать замены, нави вынудили провести игру на американском сервере что как бы не по правилам старладера. Однако, уже никто не удивляется, что организаторы лижут жопу хохлам
Так вот самое интересное началось когда фнатики вытащили ФБ и пошли ебать нави просто по кд. Когда счет был 0-7 в пользу фнатиков и посыпались первые башни у хохлов, нави заявили что не могут играть, т.к у них ДИСКОННЕКТЫ. Поныли ещё минут 30 и засчитали дефвин.
>>1586288 Короче у фнатиков три замены, о которых было уже давно известно, так как мумы распались официально, фнатики официально сообщали о том что берут парней из мумов к себе, но хитрые хохлы были несогласны, и согласились на замены только если играть будут на америке, В итоге, вышло маленькое противоречие, так как когда некоторые тимы уезжали в китай никто ради них не проводил игры на сеа серваках. Ну а потом дисконнекты, нытье и прочее от навей, ведь фнатики даже с пингом начали их ебать
>>1586190 pr обоим проебут, казахам синерджи лига нужна, поэтому вполне может быть опять нага, а колы хоть и бывшие хонеры, но играют круто, у пров что-то не идет игра в последнее время
>>1586301 >>1586315 Вы игру жопой смотрели? Официально на салоладдере разрешено иметь 2 замены. Команда фнатик, чтобы сохранить слот в старсерии, заняли место МУМов а 4анчорс место фнатик, которые распались. В итоге, вроде как вышло, что 3 МУМа + 2 замены (ханни + квм) - это допустимо. Но перед игрой выяснилось, что ханни съебал в штаты на какие-то ланы стендином, а делать третью замену в команде - это уже никуда не годится. Я хоть и недолюбиваю нави, но те могли по правилам турнира просить дефвин еще ДО игры. Но таки пошли на уступки и сели играть, за что надо отдать им должное. Алсо, в момент, когда квм прописал гг, у фнатик не оставалось никаких шансов на победу - нави там выигрывали без вариантов. Да и дропало в первую очередь фнатик.
>>1586827 >Вы игру жопой смотрели? Да, видел что они под тегом мумов играли, но игра вообще фоном шла, пока я своими делами занимался, только под конец обратил внимание. Кстати, думаю на фд средненькую накатить, стоит?
>>1586262 Все верно, вот только для команд большинство матчей особой роли не играют, а для аутсайдров так вообще 100% матчей в лиге. Кливы, альбомы, компасы, в салоладдере, например. Да и составы больше дают инфы чем сами команды. Так и встречаются тимы после ти и решафла гдее из 10 игроков 4 не играли вообще в крупных тимах, 2 из других команд, а остальные 4 так и остались на своих местах.
Охуеть комментатор, который кастит казахов и бульбашей, говорит Shachlo если не лучший, то один из лучших СНГ мидеров, он совсем ебнутый или как Естессна Днонди его на паджиках изи раскатает на миде азаза
Чтобы начать выигрывать, мудакам из империи надо всего-то пикать более одного керри персонажа, да еще перестать брать эту юзлесс офлейн залупу брюмастера, у которой ни дизейбла, ни дпса, нихуя нет.
Если BBC будет играть против Лажонсов, есть шанс что Лажонсы сольют, ибо BBC сильные парни. Если BBC возьмут андаинга, то они вообще 100% вин. Берите на заметку
>>1589195 лол, да это же самый что ни на есть сейфбет, а ты пропустить хочешь, профит ставок на матч с нави в том, что они сейчас просто в говное, но из за тега на них до сих пор хорошие коэфы, оллин против нави
gj почему не могу ставку сделать? ну не видит мой инвентарь почему? у всех так? ссылки норм профиль открыт вещей 5 сотен а он не видит инвентарь надо же ол ин вс зефайр
>>1589611 нет, не стоит, ЕГ в последнее время играют в средними командами, сна, нави.юс, алики же на вца разбирали одного за другим топовые команды, по сути здесь 60-40 в пользу ЕГ, но я поставлю на аликов
>>1589799 z bcgh z я исправил так короче в своем профили стиме где настройки приватности инвентаря нужно поставить галочку мол мои вещи может видеть кто угодно и все сохранить и вот только после этого вещи снова видны хз раньше видел и без этой галочки а вот вроде сайт д2л обновился и после этого не видел ну вот галочку ставишь и все видно (:
>>1589874 Но не у ЕГ они выиграли, как это к делу относится? Альянс сейчас в жопе, а ЕГ каждую катку потеют (ну кроме той в бо5 где они пиджа пикнули) и не играют под пивко когда им эти матчи даж не нужны особо.
>>1589904 неа там походу перенесена игра и если это так то я не буду пока выпиливаться тк мне вернут мои коги (: на другом сайте уже вернули шмотье подожду пока вернут коги
>>1589926 но буду надеяться на лучшее типа на перенос игры там же вроде дисконектнуло зефиров и вот ну хз короче но на д2вэйдж шмотки вернули а на д2л пока весит все
Я просто хуею с Egamingbets, они совсем сукибля охуели, сначала модератор говорит, что результат судят по оффициальному источнику, а потом блять добавляют доп. пункт в правила, и все блять, зефиры уже вин нахуй, и похуй, что на госугеймерс, джойндоте и ликвид блять написано.
>>1590119 Поэтому я на такое говно и не ставлю, хуй угадаешь кто вин. Ставлю только на верняки. ~80% вр. Стабильно растёт кол-во шапок. Правда один раз заолишь на сейфбет и въебёшь всё что за неделю набил.
>>1590128 Просто иди нахуй, пидр. В моем 4к-ммре можно творить всякую хуйню, ходить снайпером в лес и минером-кэрри, а профессиональные игроки на то и профессиональные, что за свой скилл деньги получают. И если они начинают творить хуйню, сливать игры и въебывать всякому говну, то они - анскиллы. Ко мне же это слово неприменимо, потому что я не тренировался годы, чтобы оказаться на их месте. ебать меня порвало от этого уебка
>>1590133 >>1590142 Но ведь неплохие команды. Никак не назвать их анскильными пидорами, да, может где-то проигрывают, где-то побеждают, но бля, нвми тем более неплохая команда. Вот хр и пгг+4 анскильные пидоры.
>>1589452 Просто шмоток итак не очень много, разве что на одну ставку хватит нормально накидать, плюс на аликов надо накидать, мне кажется они ещё взъебать могут
Смотрите что пикают эти каклы, ну смешно же. Мне кстати еще на вца и в конце ТИ4 казалось, что они пикают наркоманию, для того, чтобы потом можно было оправдать свои поражения, ну что это за пик? Разве про игроки не знают про новый патч, который 90% игр выводит в лейт, кто в лейте будет убивать? Урса мид от денди? Просто смех
ИМХО, можно олинить на ЕГ, они сейчас в отличной форме, Фир уже давно вернул свой скилл полностью. Альянсы же со стендином, с которым играют в первый раз, будут проблемы с коммуникацией
Анон, чому я такой невезучий? На скрине большие ставки, не открывал - мелочь. Почему всегда блять, когда я ставлю больше 20 баксов, команда на которую я ставлю, всегда сливает? Именно что сливает, отдает приемущество в самом начале, чтгобы сразу было ясно "мы будем сосать хуй, но растянем это минут на 20, наслаждайся" И я как ебаный мудак, сижу и думаю, может смогут? Хуёжет. Как то после такого дерьма, чувствуешь себя самым невезучим хуесосом на свете.
Доброго вечера, ананасы. Буквально, неделю назад просматривал все шмотки на Лину, их редкость и стоимость, понравилась мне лишь одна - Fire Lotus Belt. Но, на тот момент я посчитал её чересчур дорогой. Сегодня, открыв маркет, я с удивлением обнаружил, что юбка на эту ведьму подорожала в 4 раза! Вопрос знатокам: почему, почему сразу так выросла цена, почему именно эта шмотка?
>>1591761 Потому что слабо следишь за командами, по д2л на вп.полар 60% было, должно быть наоборот, в последние 2 недели вп набрали охуенную форму, а полары так себе, победили эмперию 3-0, которые в говне сейчас и коэффициенты на них взлетели, без сомнений поставил на вп сегодня.
С м5 просто не повезло, я 4 арканы на них тоже проебал, хоть и знал, что ПР на спаде, но м5 полнейшие отбросы, кто же знал, что они именно в этой игре выиграют.
>>1591761 Просто нужно чаще мониторить матчи и понимать, где какие шансы. Запомни, на ставь на нави вообще, да они могут выстрелить, но это случается редко с их новым составом. Вп и Гоблак тим, ну тут шансы 50-50, такие ставки вообще лучше пропустить, обе команды играют не стабильно и друг друга могут переиграть. Посмотри на свою же ставку лгд против тонгфу, ну ты раз проиграл, решил что в след раз тонгфу затащат? Нет, если бы ты смотрел первый матч, видно было что тонгфу не доигрывают, именно не пикают говно, пытаются победить, а ОЧЕНЬ много ошибаются, а ты и второй раз на них залил. М5 - ПР, у м5 неплохие игроки, по сути по скиллу они лучше чем ПР, при этом на момент матча, ПР сосали у всех вообще, какого черта тебя дернуло на них поставить? При этом там были хорошие кожфы на м5. МВП.феникс против экз, экзы после патча провели КУЧУ матчей, фениксы же играли всего несколько игр и не приспобились к новому патчу, а он довольно серьезно меняет механику игры. Если ты не смотришь матчи вообще, тогда нет смысла вообще искать ошибку в твоих ставках, это просто рандом, но если все же смотришь, анализируешь, то таких ошибок не будет.
>>1591950 Неее, в текущем патче, лейт привалирует. А в лейте алики крысят как боги, тут я думаю артурчик не вывезет. Может и правда поставить мечепосох на петуха
>>1591906 М5 сосут у всех, у них отсутствует понимание современной доты, они пикают странные линии, выигрывают их иногда, но не знают, что делать с преимуществом. Кто там по скилу сильный? Там все игроки, которые остались на уровне первой доты, вигосс когда-то давно был скиловый, блова хоть как-то может играть на уровне современной доты, пгг всегда был лоускилом, он в доте лет 10 уже и все, что он выиграл - асус лет 6 назад. В современной доте, где появились большие деньги уже не получается выигрывать под пивко с приятелями, катая пабчики вместо тренировок. Пр сейчас на спаде, но как команда они на голову сильнее м5.
>>1591950 Я на аликов залил, не понимаю почему тут боготворят ег, да они хорошо играют, но и алики показали что еще могут, ег играли недавно два бо5 против сна и обр раза выиграли 2-1, я не хочу сказать что это изи для аликов, но с таким коэфом, глупо ставить не на них, не оллин естественно, но среднюю.
>>1592003 Глупо говорить о победах, а где те же нави, топ 1-2 ти123, а где они сейчас? Такие про игроки и не взяли ни одного турнира в 2014 году. М5 умеют играть, по крайней мере против ПР точно, ествественно это не высший дивизион, но и соперники (пр) соответствующие
>>1592023 О чем речь, если м5 проебывают командам из про-серии старладдера. Нави сейчас в полной жопе, потому что они кикнули 2 лучших игроков, взяли ванскора, весьма среднего игрока, и фнг, про которого сложно что-то сказать, но пока он не производит впечатления капитана и игрока, который может привести нави к победам. Они просто больше не команда топ класса, слишком велики их прошлые заслуги, поэтому и ждут от них побед над топовыми командами мира. Тем не менее они выигрывают команды выше среднего. Альянс были в похожей ситуации, но они смогли преодолеть кризис и сейчас набирают форму, благо патч будто под них сделан. Я очень хочу, чтобы нави снова были топовой командой, но мне кажется, что нынешний состав не сможет. Хвост никуда не уйдет из нави, он в команде царь и бог, а именно его и надо менять.
>>1592110 Не знаю, что ответь, я походу преувеличил. Скорее я хотел сказать, что они обыгрывают средние команды вроде ВП и Фнатиков, поэтому сейчас они команда выше среднего.
>некрофос >ульт в энигму на 8 минуте >энигма на ВОСЬМОЙ БЛЯДЬ МИНУТЕ сидит в таверне ПЯТЬДЕСЯТ ЕБАНЫХ ТРИ СЕКУНДЫ Айсфрог, серьезно, блядь? АЛЬЯНС ТАЩИ!
ЕГ, конечно, играют охуенно и тимплей у них на нереально высоком уровне. Но боже мой, у них что, единственная тактика - ноубрейн пуш с кробой? Понятно, что разор+войд очевидные респект-баны, но они больше ничем играть не собираются, что ли? Вангую в третьей игре против ДП легионшу для Ханни.
>>1592698 Так значит, это ты — местный кэрри, а эти по бокам — твои саппорты. Бывает два типа кэрри— большие, храбрые с яйцами, а бывают маленькие, пидаристические кэрришки. Каждый кэрри всегда стоит и зорко озирается, только мозгов у него нет, и как почует фармятины, так сразу оживляется — и вот ты решил, что здесь пахнет старыми добрыми крипами и приволок с собой свои пидаристических саппортов, чтобы пофрамить, но ты немного перепутал — никаким фармом тут даже и не пахнет. И сейчас ты пожалеешь о том, что вообще не родился лолером. Как и положено безмозглому кэрри, ты не разбираешься в ситуации. А теперь ты начинаешь сморщиваться и твои саппорты начинают сморщиваться вместе с тобой — и это потому, что на боку твоей рапиры написано МУЛЯЖ, а на боку моего рефрешеранаписано — ЭКЗОРЦИЗМ. И ловить тебе здесь нечего, вместе с твоими сапортами. А теперь — съебали отсюда.
Почему дауны с лаунжа так надеются, что ХОНЕРЫ сольют СРАНЫМ, МАТЬ ЕГО, КОМПАСАМ, КОТОРЫЕ ВПРИНЦИПЕ ЯВЛЯЮТСЯ ВЕРХОМ АНСКИЛЛОВ, ЕЩЁ АНСКИЛЛЬНЕЕ МИНЕСОК? Это просто праздник какой-то, да с таким коэфом!
>>1593972 ШОК БОТЫ-ЕВРЕИ САМИ ИСПОЛЬЗУЮТ МОЛОТКИ ЧТОБЫ ВОРОВАТЬ КИНЕТИКИ У НЕСЧАСТНЫХ АНОНОВ Отменяй предложение, пока бот не предложит тебе шмотку с кинетиком. Все умные люди их выинимают перед ставками.
>>1593618 Ты предлагал заолинить на ПГГ? Или я что-то не понял? Ставку пропустил, но заолинил на ЕГ. Недавно проснулся, ставок на сикретов еще не было. Так бы на секретиов заолинил. По сути чем сейчас занимаюсь - ставлю 20 баксов на сейфбет и получаю дешевые шмотки типа шляп на ембера, зато стабильно. Прост в доте уже как полгода дороже рарки ничего не падало. Единственный вариант вижу тут - заиметь халявные мификлы.
кстати, кто ставил на egamingbets. как там с крупными деньгами ? по сколько денег держать стоит в среднем что бы не забанили, как выгоднее на карту переводить итд
>>1594522 Колы это бывшие хонеры, играют хорошо, но некоторых тонкостей механики не знают. Например, однажды обосрались, когда пытались дать другому герою вард.
>>1594522 http://game-tournaments.com/dota-2/ я там смотрю кто с кем играл, когда кто победил, с каким закупом итд. а там дальше смотрю кэфы + интуиция да и мнение всяких "прогнозистов слушаю ".
>>1594533 Анскиллы, играют в стиле "хуячу на удачу". Даже выиграв драфт, могут проиграть игру. Иногда могут оформить камбек, с патчем 6.82 благо это стало проще.
>>1594554 Иными словами КОЛЫ вс Компасы, изи редкие на Колах? Думаешь стоит заолинить на баксов 10-15? Из сомнений - ноунейм турнир в рашке синерджи, вы серьезно? Думаю никто туда и не хочет особо попасть, да и бест оф 1.
>>1594534 Тут всё 50 на 50. Бухой пгг небось как всегда натворит хуйни. Но пр тоже, видимо, под дизморалью после игры с кпг, да и сильную доту они последнее время не показывали — пикали некра и прочих радостей 2к пабчиков.
>>1594565 Колам нечего 322шить, они вполне стабильны и на данный момент пока лишь не сильно популярные, поэтому они играют не столько на призовой фонд, сколько, скорее, на авторитет. Делайте ставки на свой страх и риск! Я никого не принуждаю следовать моему мнению, я просто рассказываю, как бы я делал это сам.
>>1594565 Если до сих пор не уверен в своих действиях, понаблюдай за игрой колов против м5. То же самое для анона, собирающегося ставить на/против пр — понаблюдай за игрой стака пгг.
>>1594584 Предпочитаю сейфбеты. Кстати могу рассказать кулстори. Быдлокулстори. Сидел в обнимку с ДВА С ПОЛОВОЙ ТРИ МЕДВЕДЯну а кто вы думали основной контингент русской доты? Времени пять утра, глаза уже слипаются. И читаю илитный тред илитных ставок, и вижу картинку емпайр вс ноунеймтим, на которой в пайнте нарисовано 322 и у меня как в голове что-то щелкнуло, и я заолинил на ноунеймов 22 бакса с 4х вещей, как итог - моя первая крупная победка. Утром проснулся - вспомнил, побежал переставлять, но ставочка уже сыграла.
Сообщение дня:
1) Не оллиньте на сомнительные матчи, на СНГ-команды, на SEA-команды на не SEA-турнирах, на высокие коэффициенты. Результаты могут быть непредсказуемые.
2) Не переходите по ссылкам в чате твитча.
3) Не задавайте вопросов типа "Я поставил два цента на 90%, пачиму мне нидали ничего!!?".
Почитай правила и перестань ставить одноцентовые коммонки на высший коэф.
Ссылкота:
http://www.dota2lounge.com
http://www.dota2wage.com
http://www.facebook.com/MMTGPL
http://www.dota2betpredictions.com/
bettingdota2 . blogspot . com
http://www.joindota.com
http://www.game-tournaments.com
http://www.gosugamers.net
http://www.reddit.com/r/dota2loungebets
http://www.trackdota.com/matches
Бля пацантрэ што за ставки то такие?!
Берёшь внутриигровой предмет в доте, можно несколько. Выбираешь тиму, на которую будешь ставить на конкретном матче. Бот забирает твои предметы. Матч отыгрывают. Ставка сыграла — вуаля, ты получаешь свои предметы назад, плюс бонус: стоимость предметов, перемноженная на коэффициент.
Бля сук а што за стоимость то никогда не слышал
Стоимость по торговой площадке (Marketplace) в стиме. Там предметы продаются за определённую стоимость, обычно именно это и определяет ценность предмета, а не Rare/Mythical/.../Arcana.
Сук бля а чо бабло никак низя ставить или шо
Можно. Pinnaclesports и Egamingbets.
Бля я поставить не могу короч шмотки нет
Нельзя ставить айтемы с гемами кроме кинетиков. Сами админы лаунджа не несут ответственности за итемы, выпавшие с неймтегами, пустыми сокетами или гемами. При возврате они могут пропасть.
Бля а я вот чот нипонял а шо такое тридвадва? Эт плохо тип???
Гугли Solo 322. То есть, тима специально играет неправильно, чтобы получить из этого выгоду себе или сопернику, в основном подразумевается, что тима сама поставила против себя с целью срубить бабла, и делает всё, чтобы ставка сыграла.
Бля ок спс но смори короч я тут такой ставлю/пытаюсь забрать выегрышь и тут сука бля боты не работают такое окно типа попробуйте позже я не читал чо делать
https://gist.githubusercontent.com/phx7/244eebb3f4b2137120c4/raw/d3aa7f176ec6f90a44cc421eadd38197977d28ed/d2l_clicker.user.js
Этот скрипт устанавливается поверх дополнения Greasemonkey/Tampermonkey. Гугли «юзерскрипт» для подробностей. Он позволяет прокликивать кнопку ставки/возврата. Только заткни галку «Не давать странице создавать дополнительные окна», и тогда можешь просто афк дожидаться своей очереди. Скрипт очень гибкий и его легко настроить. Ничего не ворует.
Старый тред:
Прошлые треды:
http://arhivach.org/search/?q=dota2lounge