Чтобы поиграть в калаут 76 консолечмоха должна заплатить за саму игру, так еще и должна оплачивать интернет и право играть на говне консоли в онлайновые игры.
То есть новый калаут покупается за 60 баксов + хуй знает сколько баксов надо платить каждый месяц своему барину, чтоб он тебе разрешил в онлайне поиграть.
Консолечмохи, вы себя вообще не уважаете? Вам ссут в лицо платформодержатели, а вы и рады платить и обмазываться.
>>3468257 (OP) Тебя-то почему это волнует? Месячная подписка на пс плюс стоит как один биг мак с колой, за эти деньги ты ещё и бесплатно игры получаешь и скидки в магазине регулярные. Я вот вообще в онлайн игры не играю, а все равно уже третий год подписан, тем более что на эту самую годичную подписку тоже есть скидки чуть ли не в 50%.
Но тебе-то что, ты все рано за игры не платишь, а стало быть твое влияние на индустрию нулевое. В отличие от меня.
>>3468257 (OP) >Чтобы поиграть в калаут 76 консолечмоха должна заплатить за саму игру, так еще и должна оплачивать интернет 200 рублей небольшая цена за то что бы играть без читеров. К слову во всяких ммохах на пука типа вовна платят по 500р+ в мес и всем норм.
>>3468257 (OP) Консолечмондель будет с пеной у рта защищать свое право жрать низкофпсное говно в 720р по цене 5300 и платным онлайном, лишь бы не как все. Это не вопрос логики, это банальное мышление дегенеративного малолетнего животного.
>>3468636 Ты в 2014 застрял? За 2018 вышли в псплюс икском2, десу секс мд, инфеймоус секанд сан, мгс 5, мафия 3, бладборн, рэтчет энд кланк, колда, дестини 2, годовор 3, кейджокинцо вроде хени рени и беянда, в ноябре буллетшторм и якудзу обещают.
Платный онлайн нужен для того, чтобы не было того пиздеца, что в онлайне на ПеКа. Я готов платить за отутсвие читеров и нормальную поддержку серваков в рабочем состоянии. Единственное что, считаю, что если игра без сингла, а чисто онлайновая, то в ее стоимость должна входить оплата игры в онлайне.
>>3468257 (OP) Кого ебут твои проблемы, нищяя свинка? У тебя небойсь даже нет 1080 карточки. Ты же убожество от мира ПК гейминга. PS+ стоит 4 доллара в месяц. Для тебя это деньги? Стакан кофе в старбаксе дороже. Так еще и игры докидывают за эти деньги, причем зачастую неплохие.
>>3473461 >подразумевая, что ситуация с серверами у Сони стала лучше в этом поколении Ох лол. Как будто вернулся в тринадцатый и мантры долбоёбов перед релизом четвёрочки читаю.
То есть новый калаут покупается за 60 баксов + хуй знает сколько баксов надо платить каждый месяц своему барину, чтоб он тебе разрешил в онлайне поиграть.
Консолечмохи, вы себя вообще не уважаете? Вам ссут в лицо платформодержатели, а вы и рады платить и обмазываться.