Общался с ней как то. Никаких табу в сексе нет. Очень любит секс, и ЖМЖ и МЖМ практикует, и дохуя М и она одна Ж пробовала. Вобщем повезло кто в Туле проживает!)
получил чисто эстетически морально хорошее настроение просмотрев ее вк. было очень приятно чем смотреть на гламурных губашлепок московских. простая русская баба,которая делает сама ремонт\любит собирать грибы\ходить на речку\курить кальян\сама готовит чебуреки!. Обладает хорошими буферами,кстати задница тоже отличная,бедра не целлюлитные. Очень редко остаются красивыми после рождения ребенка,а тут оч.хорошо сохранилась. мне понравилась,но таких я не встречал в реале и наверно не встречу.
>>719134 вот и я о том же,редкое сочетание всего нужного мужику.ему повезло и он должен ее носить на руках и береч.а тату наверно спонтанно решила сделать.впрочем ничего плохого не наколола
>>726709 Я похоже единственный у кого вообще что то есть на нее!) А ты если не знаешь, рот не открывай. Я высказался, кто поможет с опознанием тот и получит в личку фотки...
Анонсы, шукайте в инстаграме @eternaliq и наслаждайтесь... есть пару фото, которых нет в вк. Неужели нигде и не у кого нет засвета её божественных сисянов? Я видел ещё 2 фото около полугода назад, одно в нижнем белье и раздвинутыми ногами. А второе - в ванной, с сиськами в пене, до уровня сосков. Если у кого есть - кидайте. Все треды забиты какими то жабами, а на такую няшу.... эх...