>>2873298>>2873302 Увы, без понятия. Тогда я в асу не сидел. Абу его году в 12-ом запилил, когда /b на пару дней закрыл в качестве протеста против запретов.
>>2873463 У меня на 15-й всё только началось. В детстве-подростковом возрасте я не очень любил фэнтезийные игры, так как не нравился их сеттинг хотя геймплей, как правило, затягивал. Больше любил "наш мир". Но со временем правдёнка надоела и захотелось чего-то немного сказочного.
>>2873467 Выбираем кем бы были в ФФ 15! >>2873464 >консоли тормозят развитие игровой индустрии Хоть еще один зрячий среди этих слепцов, свято верящих в пусть и вероятно единственное будущее.
>>2873599 Тот же вопрос я могу адресовать тебе в отношении Ноктиса. Распределять роли следует исходя из характеров/поведения, а не так как ты от балды.
«Пыхтино» — проектируемая станция Солнцевской линии Московского метрополитена. Расположится в поселении Внуковское (НАО) рядом с жилмассивом «Солнцево-Парк» и деревней Пыхтино, по которой и получила своё название. Открытие запланировано на 2022 год[1] в составе участка «Рассказовка» — «Внуково».
Краткое описание задания: запишите видео как вы моете руки на фронтальную камеру телефона.
Как мыть руки: Откройте кран и смочите руки под теплой или холодной проточной водой. Нанесите небольшое количество мыла на ладонь Последовательно выполните движения, показанные на рисунке: Повторяйте каждое движение 5 раз Смойте с рук все мыло, подставив их под струю воды. Вытрите руки полотенцем. Итоговая длина видео должна составить не менее 20 секунд.
Требования к видеозаписи: Снимайте на фронтальную камеру Если вы снимаете на тыловую камеру, не выставляйте высокое качество видео. Достаточно 480p. Дождитесь полной загрузки видеофайла прежде чем отправить задание. Загрузка может занимать несколько минут в зависимости от скорости интернета и размера файла. Следите за качеством картинки. Видео не должно быть слишком тёмным, пересвеченным, размытым или обрезанным. Запись должна быть сделана лично вами во время выполнения задания. Запрещается использовать чужие записи или видео, скачанные в интернете. За нарушение одного или нескольких условий задание будет отклонено.
>>2873766 > сердечникам У меня сердце слабое само по себе > стариков Судя по качеству кожных покровов и моего вечно развивающегося остеопороза - я почти как старик.
>>2873773 Однако в ходе недавних научных изысканий было выяснено, что частое использование аспирина в целях профилактики нередко вызывает негативные последствия для здоровья, такие, например, как внутренние кровотечения, геморрагические инсульты, связанные главным образом лопнувшими сосудами, а не с заблокированными сосудами головного мозга.
Ученые из Университета Уорвика провели научную работу глобальных масштабов, в ходе которой ими были проанализированы все имеющиеся подтверждения, как пользы, так вреда аспирина. В результате эксперты пришли к следующему заключению: этот препарат лучше не принимать.
При таких болезнях как грипп ну боли и лихорадки всякие, ветряная оспа, корь прием аспирина запрещен, лечение этим препаратом может вызвать синдром Рейе (печеночную энцефалопатию), что приводит в большинстве случаев к летальному исходу.