>>185634666 Очереднойвторой эксклюзив на сосоли, поэтому они решили засрать весь /б, что теперь у них есть игра. За качество говорить не буду.>>185634691
>>185640602 Истоки больше доставили. Моральные выборы (как основное, наверное, нововведение) были юзлесны почти. Все равно прошел на лучшую концовку, ведь другие выборы просто иррациональны.
>>185640636 ты хотел сказать иррелевантны? ну мне все равно доставило, не ожидал такое увидеть в ассасине. ориджинс тоже понравился, но одиссея более живая, штоле. и главный герой веселее.
Ахахахахахахахахахха просто бальзам на душу Сотый тред про Рдр2 и все с одной франшизой от брызгающего слюной пука бомжа > нинужна > ряяяя ихра гавно дораха > нинужна я скозал > настолько нинужна что создам ка я ещё один тред > вообще не печет > бля да рил нинужна ох надо оповестить весь харкач Как детский сад блять. Пукари официально зашкварены. Просто самое уебанское комьюнити без капли собственного достоинства. Игра вас настолько ничем не зацепила и настолько не печёт, что сука третий день треды только о ней и только от пекарей. За вас уже ваши действия все сказали, спасибо, мы все зоонаблюдаем как вам похуй )) 0)0)0)0)0)
>>185640678 Имелось в виду, что кликать во что-то приводящее к чему-то, кроме идеальной концовки не имеет смысла, а ее мы бы получили и не имея выборов в игре. По мне так слово "иррационально" вполне себе описывало эту мыслю
А ты за кого играл? Мой Лешка не выглядел очень уж интересным как и Меджай имя которого я даже не помню, а еще два раза нпс думали, что я тян.
>>185640761 Ну там я не знаю, в других играх "с выбором" обычно тоже есть нормальная концовка и хуевые из-за неправильных выборов. Ну хотя бы круто что есть возможность запороть все. Думаю если бы Юбисофт не был связан историчностью (ключевые персонажи не могут выжить если они умерли ирл или помереть раньше нужной даты) то вышла бы 12/10 игра.
>А ты за кого играл? За Алексиоса, и в английской версии никто никого не путает. Алсо Меджая звали Байек.
>>185640735 Потому что мои любимые игры это дс3 и бладборн, очевидно. Не смотря на то, что я сонибой, мне по большому счету поебать на Рдр2 и павука, поэтому я и не создаю как пекари десятки тредов. Ну нет игры на пк, не будет / будет но не скоро / пиздец хочется поиграть - плати. Ебаный в рот, когда руський поймёт что за удовольствие нужно платить? Его в принципе никто не обязывает, просто нахуя слюной брызгать во все стороны? Никто не виноват в этом
>>185640821 > Ебаный в рот, когда руський поймёт что за удовольствие нужно платить? хз о ком ты, я не буду платить даже 200 рублей за эту игру, потому что еще не прошёл\запустил, что купил раньше. Времени бы взять на отдых, а потом не забыть про игры. Есть и дрейкбокс и печка
>>185640821 Мне тоже поебать на рдр2 и паука, да и на души тоже - я в другие игры играю. Просто я всегда радуюсь когда мои любимые игры получают распространение, когда их с пеки на консоли портируют там. Больше игроков = больше обсуждений, видосов и модов, больше шанс что выйдет продолжение и оно точно будет более охуенным. Ну и плюс я бы может вместо своей дорогой пеки с i7 и 1080ti купил консоль, но только если она все потянет как дорогая пека, а глаза ломать об 20 фпс не хочется.
Консоли Nintendo покупаю потому что они реально могут дать то чего нет на компе из-за особенностей управления, у них хотя бы есть оправдание почему их игры не подходят для других платформ
>>185640602 >>185640636 Пиздец вы говноеды, жрать парашу, которую каждый год клепают, пиздец просто. Вам самим не стрёмно? Пойду лучше в RDR2 дальше играть...
>>185641078 Я прошел Одиссею за 96 часов, судя по юплей клиенту. С загрузками после фейлов вышло 125. Ну это максимальная сложность, на изичной можно под пивас проходить.
>>185640997 Да, я об этом и говорю. На старых консольках там вообще пиздец, особенно в катсценках.
>>185645693 Попрыгай,может вылетит. Сиди катай в свою доточку с контрочкой,у тебя там 3 тысяча часов скоро пойдет. Не засирай бред своими нищеёбскими высерами
>>185645813 Какая к хуям разница? Ватман случай не единственный, просто первый,что пришел в голову. Вам просто ссут на ебало,а вы только и можете делать,что злобно скачивать репаки от механиков с турета
>>185634283 (OP) Как же вы заебали, нищуки. 4к - это 60 бачей, два-три раза поесть в кафешке, 1/10 зарплаты даже самого тупого и ленивого долбоеба. Уж эти жалкие 4к раз в месяц-два потратить можно. На худой конец вон на авито через пару недель за 3к купите, нашли, блять, проблему.
>>185640821 >я и не создаю как пекари десятки тредов. сотый тред под девизом "РРЯЯЯ, ПУКАРИ СОСНУЛИ" просто блять играть - религия ценник не позволяет.
Я понял почему Габен не делает новых игор, после выхода четвёртой гта, он понял, что никогда не сможет достичь такого уровня и боится обосраться. Ну а рдр2 был контрольным в голову.
>>185645994 >просто блять играть - религия ценник не позволяет. И ограничение в 30фпс с просадками и максимум на что консолька способна в средне-высокую графику.
>>185645851 Все ещё дешевле, чем купить топовую видюху. О мониторе даже речи не идёт, ибо какой мудак будет смотреть в двадцатидюймовую форточку с IPS, используя самолётную турбину в качестве видимокарты.
>>185646168 Не открывал этот журнашлюший высер, но вангую там нашли обрезки, ссылающиеся на Вулкан. Проблема в том, что в консолях стоят совершенно обычные видеочипы от известных монополистов рынка и Вулкан в файлах игры исключительно как костыль для разработки под эти видеочипы, которые в том числе используются в офисных ЭВМ.
>>185634283 (OP) Вы мне лучше скажите, кто коннектит этот ебучий RDR2 Companion к ебучему RDR2?
Какого хуя у них локализации и игры и ассиста привязаны к системным настройкам локализации?
Вот консоль у меня на русском, ибо доступ к ней не только у меня. Соответственно и игра на русском. Телефон на английском. И что? При попытке коннекта жалуется, что локали не совпадают. Приходится на телефоне локаль менять на русский. Что за уебанство...
>>185646204 Я уже устал это повторять даунам с отрицаниями, но скажу еще раз, так и быть. На первую рдр не возлагали надежд и затратили минимум усилий на создание, ибо думали что не окупится. Ее и гта4 не хотели портировать из-за технических сложностей, но вторую релизнули, а на первую забили. Жду твоих виляний жопой.
>>185646115 ВЫХОДИТ МУЛЬТИПЛАТФОРМА ИЛИ ГОДНОТА НА ПК @ ТИШИНА В Б, В ВГ ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ @ ВЫХОДИТЬ ЭКСКЛЮЗИВ НА ПРИСТАВКИ @ 3 ТРЕДА НА НУЛЕВОЙ О ТОМ, КАК У ПУКАРЕЙ БОМБИТ И КАК ОНИ СОСНУЛИ.
вы же блять отбитые наглухо, господа. У вас настолько все херово, что надо создавать треды, что бы доказать всему миру обратный факт. Просто лучший детектор
>>185634529 А сколько должны стоить топовые игры, а не индюшка или вторсырьё? Билет в нормальный кинотеатр (IMAX) стоит около 10$. Да и просто о купить фильм на диске столько же. Фильмец - это 1,5-2 часа досуга. В игру можно шпилить до посинения. А её прохождение со всеми квестами вряд ли займёт меньше 10 часов.
>>185646438 Да это тралинг нищих руснявых бичей с 960 вместо видеокарты. Ты че правда считаешь, что среднестатистический руснявый геймер сидит в кресле DX Racer и наворачивает все новинки на 4К мониторе в ультрах? Это скот, у которого офисный манипулятор обдроченный в руке и клавиатура с клеймом парашника А4 ТЕСН. А на экране очередная ерли аксесс дрочильня из гринлайта или бессмертная сессионка-выкачиватель бабла. Таких уебищ грех не втралить лишний раз.
мимо прям сейчас скачу на лошадке в лучшей игре года
>>185646438 >У вас настолько все херово, что надо создавать треды, что бы доказать всему миру обратный факт. если пукари бомбят от того что не могут поиграть в игры как белый человек, почему бы им об этом не напомнить?
>>185646403 > 30-60 часов Я конкретно про рдр2, он охуенно большой, а так бладборн занял 100 часов, ГоВ - 25, челопук - 15, анчартед и тлоу - по 15 15 часов уже выгодней, чем сгонять в кино
Интересно почему соснольщики вопят о нищете пекарей, если нормальная видеокарта стоит как 2 обоссаные мыловарни по 17 тысяч? Так что кто тут еще нищий лол.
>>185646164 >Все ещё дешевле, чем купить топовую видюху. О мониторе даже речи не идёт, ибо какой мудак будет смотреть в двадцатидюймовую форточку с IPS, используя самолётную турбину в качестве видимокарты. двачую
> эти визги моноплатформенных чушок Какого это быть настолько нищим, чтобы не мочь себе позволить раз в пять-семь лет выделить 2.5к$ на новую консоль+топпека? Оправдывайтесь, нищуки мимо мультиплатформобог
>>185646164 Купить норм телевизор, подписку, примерно 10 игр стоимостью от 2к. 25(Тель а визор)+3(платим за онлайн)+20(10 игр)+30(сама мылостанция)=78к
>>185646828 Не топчик конечно для конца 2018, но весь новый кал который выходил за последние 2 года тащит на ультрах, пока ты играешь в мыльце на апскейле мыловарни.
ТЫ ПУКА-БОЖЕСТВО @ В КАЧЕСТВЕ АРГУМЕНТОВ СВОЕГО ПРЕВОСХОДСТВА ИСПОЛЬЗУЕШЬ 4К, 60 ФПС, 144ГЦ @ НА ТВОЕЙ ПЕКЕ СТАРЫЙ ШТЕУД ИЛИ АМУДА С ОГРЫЗКОМ ВМЕСТО ВИДИМОКАРТЫ @ КАЖДЫЙ ДЕНЬ С ТЯЖЕЛЫМ ВЗДОХОМ ПРОТИРАЕШЬ ОТ ПЫЛИ СВОЙ 19 ДЮЙМОВЫЙ АСЕР НА ТН МАТРИЦЕ @ 4К, 60 ФПС, 144ГЦ ...
Накидайте тредшотов с постами типа «Nier Automata - релиз на PS4 XX.XX.2017, релиз на пека - никогда», хочу попроигрывать с жадных до каждого кококлюзивчикв консоледетей.
>>185647149 > НА ТВОЕЙ ПЕКЕ СТАРЫЙ ШТЕУД ИЛИ АМУДА С ОГРЫЗКОМ ВМЕСТО ВИДИМОКАРТЫ > @ > КАЖДЫЙ ДЕНЬ С ТЯЖЕЛЫМ ВЗДОХОМ ПРОТИРАЕШЬ ОТ ПЫЛИ СВОЙ 19 ДЮЙМОВЫЙ АСЕР НА ТН МАТРИЦЕ > @ > 4К, 60 ФПС, 144ГЦ ...
> эти проекции Мимо 1066+х5675+16гб рам, играю во все на ультра/ультра и пару ползунков на высоких и 60фпс в 1080пи, все ещё лучше чем на мыловарнях
>>185647037 Будь у меня хотя бы миллион, я бы не купил сосноль, потому что по одной, максимум две игры в год не стоят таких незначительных трат на покупку консоли. Лучше более здраво распределить эти деньги и купить 8ТБ диск для кинчиков и сериальчиков (и 8 ТБ на бэкап)
>>185647250 >оверпрайс Дядь, во всем цивилизованном мире игры стоят по 60 баксов, причем независимо от платформы. И если габен догадался сделать региональные цены в Рашке, чтобы игры хоть кто-то покупал, то консольным издателям на нищий рашкорынок как-то похуй. Интересно как бы развивалась ситуация, если бы и у нас цены на игры были одинаковыми - 4к, что на пека, что на консолях.
>>185647336 > дс1 Проходится за 4 дня в неспешном темпе со всеми боссами > дес Проходтся за день/за два в неспешном темпе > дс1 дес > не современные игры Тебе 16?
>>185647330 НА ПУКА КУЧА ЭКСКЛЮЗИФАФ @ ОДНО, ВТОРОЕ, ПЯТОЕ, ДЕСЯТОЕ @ ЖИДКО ПЕРНУВ, ОСОЗНАЕШЬ, ЧТО БОЛЬШИНСТВО ИЗ ЭТОГО ЕСТЬ НА СОСНОЛЯХ, ОСТАЕТСЯ ПАРА МОБА, СТРАТЕЖКИ, И ИНДИ ПАРАША @ ТИХО СИДИШЬ ПОД ШКОНКОЙ
>>185634691 Такой же доход, чуть больше. Все равно считаю 4к за игру дороговато, стараюсь брать по скидкам и не гнаться за новинками. Один хрен, нет много времени и желания задротить.
>>185647441 > сверилитные 10/10 сониэкзы > проходятся за 20 часов и предаются забвению, через месяц забываются > уебищные пекаэкзы > Остаются актуальными десятилетиями, при портировании на сосноли становятся топ1 по продажам
>>185647487 >Не играл, но чёт сомневаюсь Ну вот поиграй и поймешь в чем дело. >Проходится на максимальной сложности за 8 часов без багоюзов А еще что нафантазируешь? Мы тут не о спидранах говорим, где ты сначала прошел игру по 15 раз, посмотрел видео и теперь тупа пробегаешь всех Боссов
>>185647441 НА ПУКА КУЧА ЭКСКЛЮЗИВАФ @ ТОТАЛ ВАР @ МИЛЛИОН ПАРАДОКСОДРОЧИЛЕН @ ММО @ УТИНАЯ РПГ 2001 ГОДА, РАБОТАЮЩАЯ ДАЖЕ НА НЕТБУКЕ ТВОЕЙ ТЕТУШКИ @ ЕЩЕ ОДНА ММО @ Н-НО, НО... А У НАС ЗА ПОСЛЕДНИЕ ГОДЫ ВЫШЛИ ДИВИНИТИ, ПИЛЛАРСЫ, ИКСКОМЫ, ТОРМЕНТ! ХА, СОСНУЛИ? @ ВСЕ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОЕ ВЫШЛО И ДЛЯ КОНСОЛЕЙ
>>185647500 это экономически невыгодно, дружище. Зачем выпускать игру онли на пк, когда есть мультиплатформа, которая хорошо продается везде. Есть игори, которые не могут быть реализованы на консолях в силу их ограниченности: моба, ммо, шутеры, стратегии, кки. Среди них куча если не ААА проектов, то АА точно есть.
Морровинд, кстати, тоже хуй пройдешь за неделю. Я это гарантирую. Если только ты будешь играть сразу после школы по целым дням всю неделю, тогда мб и пройдешь. Так же и с готикой 2.
>>185647568 > мы не про спидраны говорим Ну да, только этим летом в первый раз хл1 прошел, 6.6 часов, не спидранил, пару раз тупил, когда в малополигональных модельках не мог проход разглядеть
>>185647723 Да не пизди, маня. Кстати, в свое время те же старые добрые игры никогда не стоили по 4-5к. Так что опять дали пососать школьникам с их говном. Ну а вы и дальше донатьте Говардам, чтобы они вам очередное плебское говно типо Фолача 4 выкатывали, а вы бы им обмазывались.
>>185647555 >нинужна Так и заапишем >>185647563 Ты так и не назвал ни одной игры, чмоня. >>185647656 >Escape from Tarkov Классика, в качестве примера еще не выпущенный проект называть. >Total War Стратежки)) >PUBG Игра уровня ААА? Говноед, плис. Это уебище даже на телефонах есть. >Hunt: Showdown Есть (будет) на соснолях.
Так что, чмохи, не смогли найти 5 годных игорей на пука? Только стратежки и невыпущенные игори? Норм.
>>185647986 Ну вот тебе статистика, Активижн/Близзард и EA подняли свою рыночную стоимость на 79 миллиардов долларов за последние годы. Вот и подумай сколько даунов покупает лутбоксики и текстурки из воздуха.
>>185647961 >да эт бетатест прост, парни, ахах)))) >да ща на пека через полгода выйдет, они ж не дураки))) >я на стриме геймплей видел, не так уж и впечатляет))))) >го нули на метакритике заебашим, чтобы консольщики саснули))
>Мы хотим повторить опыт с Grand Theft Auto V и выпустить Red Dead Redemption 2 на PC к февралю 2019 года СПАСИБО ЗА БЕТА ТЕСТ В 20ФПС, КОНСОЛЬНЫЕ ЛОШПЕДЫ!
Итак, пекабоярин, купивший плойку вкатывается в тред и поясняет за пройденые сониэкзы > бб 10/10, было бы если бы не работала на слимке в 23 фпс > ГоВ 6/10, Посредственное кинцо, геймплей хорош, но за 20 часов, которые я потратил на платину - его было часов 6, не больше, остальное - плавание на лодке, да катсцены > челопук 6/10, Чисто ватман, ни по качеству, ни по сюжету отличий нет, графон хуже, чем в аркхэм найте, мне стилистически больше бэтман нравится > хоризон 3/10, парашный ретекстур асасинов с сжв сюжетом, говно говна, графон из 2010 > анчартед 4/10, красиво, кинематографично, но геймплея 0, проходится за 8 часов > рдр2 Начну через 15 минут
>>185648138 >ракстар со времен гта3 выпускает игры сначала для халопов чтобы они баги потестили а потом для нормальных людей >ахаха ни бетатест врети Орнул с этого дебича.
>>185634283 (OP) Короче, палю секрет успеха для игр последних лет: 1. Забиваем хуй на историю и сюжет. 2. Генерируем с помощью ПК открытый мир. 3. Генерируем огромное кол-во квестов 4. Генерируем n-ое количество скоплений НПС, города и далее уже руками людей доводим их до ума. 5. Добавляем простейшую шутер механику из 2000 годов 6. Прикручиваем примитивную систему характеристик и перков чтобы можно было поставить жанр РПГ 7. Добавляем какую-нибудь ебанутую хуйню, которую будут обсасывать как невъебенную фичу 8. 80% бюджета вливаем в рекламу, проплачиваем журнашлюхам и всяким изданиям, не забываем напоминать что нужно обязательно упомянуть фитчу. 9. От такого пиара у быдлогеймеров отключаются остатки мозга, они просто несут деньги. 10. На выходе третьесортное говно без сюжета с квестами принеси\подай\убери, издатель гордо именует игру НЕКСТ ГЕН ЭКНШРПГ, КАК В СТАРЫЕ ДОБРЫЕ. МЫ РЕШИЛИ СДЕЛАТЬ ОТКРЫТЫЙ МИР, ЧТОБЫ ИГРОК МОГ ОТЫГРЫВАТЬ. 11. На игру было потрачено даже меньше средств чем планировалось. Ну а хули, долбоебы ведь все схавают, главное сказать что это КРУТО!.
>>185648292 Все равно похуй, я к спойлерам спокойно отношусь, даже порой специально спойлерю себе если игра/фильм не вызывает приятных ощущений после спойлеров, значит она говно
>>185648211 >для нормальных людей >максимум уебанские порты с отвратительным управлением Ну если ты под «нормальными людьми» подразумеваешь «скот, жрущий несвежие подачки», то я согласен.
И если ты сейчас спизданешь про идеальный (нет) порт GTA V, хочу напомнить про великолепнейшие порты GTA IV, Vice City со сломанной сенсой и звуком, San Andreas с отсутствующими эффектами и текстурами, L.A. Noire и многое, многое другое.
>>185648466 >эти отрицания Мань, сходи на ютуб и посмотри различия PS2 и PC-версий Сан Андреса например и узри похуизм Рокстаров по отношению к пекаскотине.
>>185648434 >Gta Vice City 15 ФПС на PS2, всё для бояр >Gta San Andreas Весь контент можно легко вернуть за 5 минут, на PS2 тот же низкий ФПС и дальность прорисовки говно >GTA IV Жёсткие проседы на PS3, урезан графон >GTA V Убогий пастген в 26-30фпс на PS3, улучшенную версию на PS4 регулярно даунгрейдят ибо не тянет даже в 30 фпс
>>185647441 Arma 2 - Arma 3 есть? или НИНУЖНО? Стратегии есть? их тысячи просто ,например Rome: Total War 1 - Medieval II: Total War, Total War: Attila, Warhammer 40,000 - Command & Conquer: Red Alert и т.д или НИНУЖНО?
ММО есть? EVE online - ЛА2 может? или WOW да дахуя на любой вкус - или НИНУЖНО? про всякие Ворд оф Танкс ямолчу Игры-головоломки типо серии P0rtal - НИНУЖНО? Может моды на Fallout - Skyrim, GTA и сотни других игр тоже НИНУЖНО? Может скиловые шутаны типо КС (еще ладно) Квейк и подобные - НИНУЖНЫ? И это капля в море чего я перечислил и чего никогда не видать на консоле . Можно выбирать на любой вкус, что душе угодно.
Так что закрой свой рот уж канселярный промытый малолетний дурачок .
>>185648453 Люди адекватно и спокойно описывают проблемы игровых механик. Понятно, что на отзывы РЯЯЯЯЯЯ ДОРОХА или РЯЯЯЯЯЯ НЕТ НУ ПУНА 0 БАЛЛОВ ИЗ 10 глупо обращать внимание. Но когда человек трезво, без детского восторга оценивает недостатки, то к его отзыву надо относится серьезнее.
>>185648794 > Arma 3 Это та, которая даже самим пека-утятам не нужна? Охуенный эксклюзив. Все ваши стратежко-дрочильни с каесиком запускаются на говне мамонта 2010 года за копейки, в которые при желании спокойно можно поиграть. Но только конченый пекадаун будет копротивляться все поколение консолей, орать, насколько эксклюзивы НИНУЖНЫ, вместо того чтобы купить ебаную консоль за 15 тысяч рублей. Пиздец, ведь даже gtx 1063 дороже стоит.
>>185646569 Хз, я вот недавно обновил пк и скачал ведьмак. Наиграл 30 часов - отвратительное коверное дерьмо для консолей. Я очень рад, что скачал с торрента. Денег это вообще не стоит. Студия должна быть благодарна, за уделенное мной на них время и рекламу среди друзей. Бтв потратил 30 часов только из-за хайпа вокруг игры.
>>185649064 > насколько эксклюзивы НИНУЖНЫ, вместо того чтобы купить ебаную консоль за 15 тысяч рублей. Если не нужно, зачем покупать? Где логика блядь?
>>185649269 Ну давай, рассказывай, как РДР2 НИНУЖНА, а после выхода на ПеКу вы все сожрете как миленькие и будете ставить рекорды по покупкам в Стимопараше
>>185649431 Через полтора годика купишь на своих торрентах, пока господа играют во что захотят и когда захотят, не ограничивая себя никакой платформой.
>>185640679 У меня вот и среднепека есть, и пс4 есть и мне БОМБИТ что РДР2 не выйдет на ПК. Мышь была бы в разы удобнее было бы 60фпс и лучший графон. Да и цена была бы 2000, а не 4000, слава Гейбу Тот, кто говорит что 4000 - это дёшево для игры, или тролль, или оторванный от реальности ребёнок богатых родителей, или же даларовый фрилансер $3к+/месяц. Ну или житель Западной Европы/США, но тогда возникает вопрос, что он забыл на дваче и почему не идёт на краут и форч
>>185648964 >не нужны Малолетняя кансерня, как быстро с рельс сошла, когда ее еблом в мочу окунули.
>Все ваши стратежко-дрочильни с каесиком запускаются на >говне мамонта 2010 года за копейки, в которые при желании >спокойно можно поиграть Кому ты пиздишь тут обмудок? когда ты запускал в последний раз хотя бы КС:GO? твой днищенский ноутбук на сервере с 10 человек 15фпс выдаст дай бог на минималках. лол, Про Arma 3 я уж вообще промолчу, она еще требовательнее намного, и народ играет еще как, серваки всегда заполнены.
>>185649611 Скоро эра 2к игр закончится, не волнуйся. Тем более жирный еврей Габен забирает минимум 30% с каждой продажи игры, а курс рубля все падает и падает.
>>185640679 >Игра вас настолько ничем не зацепила и настолько не печёт, что сука третий день треды только о ней и только от пекарей. А теперь зайди на арвихач в дни перед релизом, и чекни о чем были треды от "консолебогов", и кто первый начал срачи.
>>185649668 > и народ играет еще как Тебе скинули стату, это позорище, а не онлайн. На ПеКа вообще нет онлайна, кроме как в обоссанной доте, каесике, пубге и танчиков.
>>185649520 Не путай рокстар и говноюбисофт. Вторые те еще говноделы, рокстары хоть стараются.
Ну и как бы фишка в том, что я не один проебываю 4к на игру, а скидываюсь с друзьями по 1к, чтобы потом всем по очереди поиграть на моей приставке. Так что получается всего 1к сливаю. Еще и продадим потом наверно.
>>185649991 Ну рдр2 я купил, а вот павука не стал. Во-первых, играть самому лень, во-вторых, легче сюжет посмотреть как кинцо, уютно сидя на диване, попивая горячий чаёк.
>>185650070 > У ПеКа-онли дауна не укладывается в голове, что люди могут играть во что угодно и когда угодно, просто имея консоль и ПК Действительно, мамке ведь не объяснишь, что консолька для учебы нужна, лал.
>>185647084 Телевизор за 25? Тебя консольщики обоссут. Нужен 4к, HDR, минимум 60к.
ПС4 стоит немного больше 30к, или ты нищук и купишь себе слим чтобы тебя консольщики же и обоссали? Вот и считай, что за только устройство вывода и консоль придётся отдать ~ 90к. Подписка на год 3600. 10 игр за полную стоимость, как настоящий белый человек - 40к Второй геймпад, ведь консоль для того чтобы друзей позвать в МК рубиться - 4к. Мортал комбат 1300, его недавно внесли в хиты пс4. Вот и считай что тебе надо около 140к чтобы просто иметь телевизор, консоль, второй геймпад и десяток игр и чтобы собратья по консоли не обоссали, ведь после выхода слим и про консольщики поделились на нищуков со слимкой за 20к и телевизором за 30к и элиту с флорентиной, с прошкой за 33к и телевизором за 60к+
>>185650075 Лол, где я такое кричал. Мне вообще на ваши заебы с консолями и пекой насрать. К тому же у меня и то и то есть. И если бы я хотел, я мог бы без проблем купить рдр 2 в одиночку. Но зачем тратить на него 4к, когда я могу потратить 1к и не сливать лишние деньги.
>>185650125 Да похуй, сдам по гарантии. Она у меня уже сгорала 1 раз, заменили без проблем. К тому же, моя приставка прямо сейчас у друга находится, потому что мне она сейчас нахуй не нужна, а у него комп слабый. Пусть поиграет во всякую дрисню, пока рдр 2 не купим.
>>185650283 >ПС4 стоит немного больше 30к, или ты нищук и купишь себе слим чтобы тебя консольщики же и обоссали >купишь себе слим чтобы тебя консольщики же и обоссали Охлол, ты скозал? Кому-то сейчас не поебать на мнение мимокроков?
> НА КАНСОЛЯХ МЫЛО 30 ФПС РРРУУУЯЯЯ ИГРАЮ В 4К 60 ФПС КАК ГОСПОДИН > На деле пукарей с топовым железом 1% от всех Тут вы можете лицезреть всю суть пека-пиздунишек. Запомните, чуханы, нормальный человек, который сам на свои деньги может позволить себе топовую ПеКарню - никогда не станет копротивляться из-за консольки в 15к рублей и при желании поиграет во все, что захочется.
>>185650636 > Имплаинг, что от опроса отказались исключительно флорентина-господа с 1080 и 2080ti Ничего, теория вероятностей через год в школе начнется.
>>185650582 Тут дело не в самих консолях, а в консолепидорах, которые стараются выебнуться. Ну есть у тебя консоль ну сиди ты играй в свой рдр2. Но нет, он должен всем заявить какой он крутой и как все соснули.
>>185650771 Это что-то меняет? На жирные вбросы об отсосе пукарей ведутся только те самые нищие пека-чмохи с затычкой вместо видеокарты. Они никогда не видели того самого ПеКа экспириенса и максимум залипают на скриншотики с ультрами. Человек, купивший себе полностью на свои деньги топовую пекарню - никогда не поведется на такой вброс, ибо консоль для него не является проблемой.
>>185650961 >никогда не поведется на такой вброс, ибо консоль для него не является проблемой. Ну да, а куча анонов со скринами своих топовых машин были фейками. Зайти в тред и наасать в рот консоледаунам ничто не мешает.
>>185651033 >>185650961 Тут дело немного в другом. Меня, например, бесит, что в /b/ создают такие жирные треды и все ведутся, поэтому я тоже отписываюсь в тредах на тему того, что анон совсем ебнулся и на жирноту отвечает. В итоге получается тот же срач, жопа у всех подгорает, а зелень веселится и потирает ручки. Ну и, думаю, анонам тоже нравится раскалять свой пукан докрасна в тупых спорах. мимо тот анон с горящей рязанью
>>185651133 Нет, это гта, где тебе надо 10 минут ехать на лошади ради двухминутной перестрелки и пятиминутной катсцены и где в некоторых миссиях тебе надо гнать блядские стада коров через полкарты. Так было в первом по крайней мере, как я понимаю во втором все так же.
>>185651445 Ну не знаю, наверное, чтобы не заниматься писькомерством железками на дваче и поиграть в игры, которых на ПеКа не будет вообще, либо будут через полтора года?
>>185651445 Чтобы поиграть в эксклюзивы. Я плойку ради бладборна и анчартеда брал, потом еще экзы вышли, в них тоже покатал.
>>185651685 Не, не думаю. Конечно, приятно сказать, что твоя пека стоит 100к, но такое себе, в обществе людей, которые нихуя не знают в пеках, фраза про 100к будет звучать дико.
>>185652121 Тащемта, очень хорошие игры, особенно учитывая то, что они обе мне достались бесплатно. Вообще, на свою плойку я только 1 игру из 16 купил. Остальные получил бесплатно с подпиской. Подписку на 3 месяца тоже бесплатно получил. И приставку по скидону, так как вовремя подсуетился.
>>185651006 ну ведьмах на ультрах полных 1066 выдает 24-30 фпс что абсолютно неиграбельно, или даже меньше. да что там даже 60 фпс это неиграбельное говно. после того как я пересел на 144гц монитор я на 60 не могу играть, оно ощущается как лаги пиздос, мне страшно представить что там с 30 фпс консольщиками происходит.
>>185652980 Лол, кто сказал, что я соснольщик? И при чем тут вообще нищук/не нищук. У тебя какое-то узколобое мышление.
Тащемта, у меня пека с 1070 и 5 рязанью, а также консоль. Просто я более-менее пытаюсь экономить деньги при покупке и не распылять их на всякое дерьмецо.
>>185653130 Не будет. У меня 1060 была. Она на ультрах выдает +- 60фпс в фуллхд. В 2к выдает 30-35. А вот 1070 в ведьмаке уже >80 фпс спокойно берет. Но графен на плойке и на пека разный, конечно.
Если это игра года, почему я узнаю о ней здесь, а не в игровых сообществах, новостях? Даже в /vg треда не было. Упд, посмотрел немного геймплей, залупа какая-то. Лучше буду ждать киберпанк и метро.
>>185655994 Хуевые какио-то у тебя сообщества и новости. Все сообщества, паблосы, игрожуры, игроки хайп наводили целый месяц перед выходом. А тут РДР2 всплыл только на релизе.
поход в кино с девушкой - 1000+ рублей. А это 2 часа удовольствия. А тут мы имеем минимум 30 часов, а то и все 100, если совсем увлечься.
А теперь let's do the math
4000 рублей / 30 часов = 133 рубля стоит поиграть в охуеннейший RDR2 один час. Для сравнения - столько же стоит билет на новый фильм (в среднем, при условии, что билет будет стоить 260, что оч дешёво). И это я ещё не учитываю поп-корн и метро.
Если увлёкся пиздец, то:
4000 рублей / 100 часов = 40 рублей за час удовольствия. СОРОК РУБЛЕЙ, КАРЛ.
Какое ещё охуенное удовольствие можно получить за 40 рублей в час?
>>185661310 Для меня это еще плюс стоимость плейстейшон про.А это еще плюс 500 баксов за уже устаревающую консоль. Проще на твиче или ютубе поиграть. Не покупать же консольку ради одной игры.
>>185664022 > и прочему шлаку И тут ты поясняешь, почему код, пубг и контра шлак, или ты просто очередной школьник, хейтящий продуктнейм просто потому что это модно?ни в одну из этих игор сам на постоянной основе не играю, если что
Суть в том, что у педорах мамки и так компьютеры инструментом дьявола считают, но он нужен для учебы/работы лол))) а тут ПРИСТАВКА, ЧТО НА НЕЙ ДЕЛОТЬ ТО МОЖЕО???!!! Только колобков своих котать
>>185664742 Ну так 10/10 никто и не ставит им, да и почему же не заслуживает, 10/10 - лучшая игра в своем жанре, контра допустим, несмотря на то, что является говном мамонта, лучшая соревновательная дрочильня для мамкиных киберкотлет