Тебя воспитывают и растят хорошей девочкой. Послушной, нежной, открытой, идеальной для кого-то. Он приглашает на свидание и опаздывает - ты терпишь. Он хватает за жопу и мнет под матерок - ты улыбаешься. Он покупает дешевые презервативы - ты согласна. Он рвет твои кружевные трусы - ты в восторге. Он предлагает пополам купить чулки для воплощения его фантазий - ты задумываешься, где заработать. Ходишь в его рубашке, пробуешь все позы, учишься любить минет и анал. Он стесняется выходить с тобой на улицу, не покупает замену испорченным трусам, говорит «ну если гондоны порвутся - сделаешь аборт» и не знакомит с мамой. А потом еще говорит - я на тебе никогда не женюсь. Ты и не думала об этом, ты хорошо воспитанная девочка, но в этот момент что-то ломается. Уходишь. Думаешь - не повезло. Думаешь - ну с первого раза как найти? Второго любишь как кошка, всегда сверху - он так любит, покрывать перед его мамой, не устраивать сцен ревности, никогда не говорить, что сорок минут - это долго и все натерла, не разубеждать, что все стоны были оргазмами. Ходить в туалет и трахаться с открытой дверью потому что у кота в этом доме прав больше чем у тебя. Не уходить до упора. Дождаться пока уйдет он - прямо отпустив твою руку и взяв руку другой. Не метафорически. Нет. Собрать сердце в совочек, склеить кое-как. Не обижаться, не озлобляться, продолжать искать. Учиться готовить, самой носить презервативы, по распечаткам делать пурпурную дымку и никогда не просить go down. Ошибаться еще несколько раз, но идти с каждым, кто позовет. Остаться с тем, кто приласкает. Просить только одного - не пей. Никогда не говорить что маленький член, никогда не пытаться сменить позу, кормить и делать массаж, не изменять, даже понимая, что опять не он. Найти Его. Можно дальше не писать. Потому что спустя двадцать лет все равно прочтешь - а надо было не соглашаться, говорить, отстаивать, требовать. Надо было оргазм, презервативы и куннилингус. Надо было за его счет. Надо было бросить. Надо. Ну что ж - теперь я это все знаю. И когда делаю - я чертова феминистка, эгоистка и обиженка. Пошли вы к черту!
>>2367482 (OP) > Тебя воспитывают и растят хорошей девочкой. Послушной, нежной, открытой, идеальной для кого-то. Вся проблема в этом. Хорлшие никлму не нужны, об хороших всю жизнь будут вытирать ноги.
>>2367482 (OP) Хуйня, я только что ирл услышал стори от призывника, как он с друганами какую-то тян набухали, вывезли в лес, там изнасиловали втроем, чуть не придушили. Пока она была без сознания испугались и облили бензином, но она очухалась. В итоге побили, чтоб запугать и оставили идти пешком на пол пути к селу, где они жили. капчую из дурки от военкомата
А кого вы подразумеваете под омегой? Только сейчас поняла, что у меня установки как-то сбились и мне сложно представить, что из себя представляет омеган
>>2367565 > Но я симпатичный Не только внешка, характер не возбуждает > Я не выхожу из дома, меня никто не увидит Зато я выхожу, как и все нормальные люди
>>2367580 Аллё, семья это когда есть на кого положиться. Когда тебя воспитывали такую хорошую похоже не объяснили этого? Моя мамка и тебе и тебе поможет в трудную минуту.
>>2367580 Почему же на шею? Пока ты будешь на РАБоте я успею убраться, пересилить себя и сходить в магазин за продуктами, а после этого - приготовить что-нибудь вкусненькое. Ведь, наверное, должно быть приятно возвращаться с РАБоты и понимать что тебя кто-то ждет. Алсо я займусь фрилансом и смогу также финансово вкладываться в наше счастье, а потом мы куда-нибудь переедем, если захочешь.
>>2367559 Смотрит в пол, боится смотреть в глаза. Не проявляет инициативы в общении, а если заставить его говорить, мямлит что-то невнятное. Скидывает ответственность за свою жизнь на других людей - не я напортачил, а так вышло, не я боюсь пойти против чужого мнения, а мамка так воспитала. Безволен. Труслив.
>>2367596 Попытайся отбросить меркантильность и представь, как ты уставшая отпираешь дверь, а по коридору из кухни доносится запах только что приготовленого блюда твоим любимым человеком. Ммм
>>2367601 > Смотрит в пол В плохом настроении, чек >боится смотреть в глаза Чек. Скорее не боязнь, а неприятно >Не проявляет инициативы в общении Чек >а если заставить его говорить, мямлит что-то невнятное Ноуп >Скидывает ответственность за свою жизнь на других людей - не я напортачил, а так вышло, Ноуп >не я боюсь пойти против чужого мнения, а мамка так воспитала. Но отрицать влияние воспитания нельзя >Безволен. Труслив. - +
>>2367606 Ты просыпаешься в 10 утра от легкого массажа спины, а в это время на столе на кухне остывает совсем горячий кофе, который я приготовил 3 минуты назад.
>>2367556 Из моего опыта, с омежками или рр-котиками, как вам угодно невозможно встречаться - их можно только ебать (если получится) и поддерживать, исполняя свой фетиш мамочки, пока не надоест. Это абсолютно односторонние отношения, где в ответ на поддержку ты получаешь еблю мозгов или же полную безынициативность. Просишь омежку сделать что-то - он не сделает. Всё делаешь ты. Даже не по дому, не что-то сложное, а чисто фоточку просишь, чтобы порадовать себя его милым лицом посреди долгого рабочего дня - получаешь отказ. "Почему?" "Мне лень". Ревность без ответной любви. Полный эгоизм. Абсолютная сконцентрированность на себе и своих несуществующих проблемах. Нахуй это, серьезно. Я рада находиться в отличных здоровых отношениях с обычным, просто чуть женственным бета куном, после трех попыток с нарциссичными "пиздюками". С нынешним я всегда большая ложечка, иногда поддерживающая мамочка, но по большей части у нас равенство, где он тоже хочет, чтобы у нас всё было хорошо и реально работает над отношениями. Нахуя я это написала? Не знаю, может, чтобы у тянок отсюда не было манямирка насчет уютных рр-котиков. Фетиш, думаю, не уйдет, но его воплощение - та еще залупа.
>>2367612 А целый день что делать? Второй выходной что делать? С тобой никуда не пойти, во первых у тебя нет денег, во вторых ты банально от алкашей не сможешь защитить.
>>2367616 > С тобой никуда не пойтиво первых у тебя нет денег Ну а куда бы ты хотела сходить? И почему денег нет? Неужели я все потратил в магазине, а остальное ушло на комуналку? Я ведь себе ничего не брал в последнее время... >во вторых ты банально от алкашей не сможешь защитить Я захвачу газовый баллончик, тебе тоже нужно его с собой носить. Тебе нравится экстрим? Можем подурачиться, выцепляя алкашей наспор - пройдут ли они мимо, а может изобьют меня или изнасилуют тебя или же выйдет комбо.
>>2367650 > > Рельеф > Маня, у него нет жира, вот и мышцы вылезли, пусть наберёт нормальную массу, сразу все пропадет. Ну и что? Это не отменяет того, что сейчас у него есть рельеф. мимо
>>2367647 Виталик всратее чем тот чушок >>2367650 Он не дрищ, у него просто телосложение унтера, очень тонкие плечики и грудная клетка, а фигура самое то, жилистый просто, не дрищ
Видел таких тней, инфантилок окучивают ерохи и ебыри, а те и не против. Когда же очухаются с разьебаной пиздой и тикающими часами, сразу вспоминают про бет. Горят когда оные шлют их нахуй и предпочитают сходить к шлюхе.
>>2367673 > говорят Говорят что кур доят. На деле даже двойная рспха 35+ лет может запросто найти себе бетку-каколда, а иногда даже молоденького ебыря террориста в придачу. До кучи таких теток в окружении.
>>2367698 НУ ТАК ВЫ ТУПЫЕ СЕЛЕДКИ КОГДА ГОВОРЯТ ПОДКАТ, ЗНАЧИТ ПОДКАТ ОТ КАЖДОГО МУЖЧИНЫ Поэтому тут эти далбаебки пишут что никто со мной не знакомиться. Хотя даже ещё как знакомятся, просто они ей не понравились, вот и не считает их. Ахуенно тупая логика у селедок.
>>2367677 > Пфф, имею то же самое, только с нормальным куном, который работает, любит готовить и симпатичный. Омежки сосатб. Я тоже симпатичный, чтобы доставить удовольствие тян а значит и себе научусь готовить.
>>2367755 Характер есть у всех. Опиши свое представление. Вот я считаю себя омегой, а вы какую-то хуйню городите про женоненавистничество и тд, которая мне не подходит.
>>2367845 Чтоб вы меня высмеяли? Я не хочу портить себе настроение и множить комплексы. Я себе нравлюсь в профиль не очень, одногрупницы говорили, что я симпатичный и цитирую "как такому милашке не поставить экзамен". Мне этого достаточно.
>>2367861 > Ты упустил работу, уеба. А разве РАБота это главное в человеке? Можно быть мудаком и с хорошей работой. >Ех, щас бы нахлебника на горбу тянуть)))0 Почему нахлебника и почему тянуть? Я буду помогать, а на это у меня много времени, тк у меня нет РАБоты. Не нахлебника, а любимого человека.
>>2367874 > Зачем ей помогать тебе, если она может найти парня, и помогать уже будут ей? Потому что ей буду нравиться я, а не какой-то другой кун. Она ищет любви и уважения, а не денег.
>>2367877 У меня уже есть любовь, уважение, горячие ужины и завтраки, помощь в быту, классное лицо и фигура, отличный собеседник. А ещё есть его зарплата, пусть средняя, но две средних зарплаты на двоих лучше, чем одна. Так зачем мне ты, недокун, если у меня есть полноценный, который не заставляет меня своим бездействием метаться кабанчиком в поисках шабашки для его прокорма?
>>2367877 У меня уже есть любовь, уважение, горячие ужины и завтраки, помощь в быту, классное лицо и фигура, отличный собеседник. А ещё есть его зарплата, пусть средняя, но две средних зарплаты на двоих лучше, чем одна. Так зачем мне ты, недокун, если у меня есть полноценный, который не заставляет меня своим бездействием метаться кабанчиком в поисках шабашки для его прокорма?
>>2367881 Если кун ей нравится, но она по чек листу проверяет еще и наличие денег и только из-за них кидает куна, то мне такая конечно не подоедет. Я не хочу тян, которая ищет кошелек, а не любовь
>>2367556 В том, что ты ламповый ток в своем манямире. Я по опыту скажу, что на деле это закомплексованный, истеричный кун с синдромом "все должны", а вместо ламповых отношений постоянная мозгоебка. Нет уж, лучше всего бетки.
>>2367885 >>2367883 Если у тебя есть кун и он тебя во всем устраивает, то это прекрасно. > Так зачем мне ты, недокун Ну вот - мужчина должен. Ты сексистка. >который не заставляет меня своим бездействием метаться кабанчиком в поисках шабашки для его прокорма? Зачем это? Мне много не нужно, я ведь не свинья 250кг, чтобы меня нужно было ПРОКАРМЛИВАТЬ, я обычный кунчик
>>2367889 > В том, что ты ламповый ток в своем манямире. > закомплексованный, истеричный кун с синдромом "все должны", а вместо ламповых отношений постоянная мозгоебка. Ну это ты своего куна описала или куна знакомой, только зачем всех по тому куну ровнять? Синдрома "все должны" у меня нет. Про какую мозгоебку ты говоришь?
>>2367899 Это собирательных образ всех бывшекунов-омег. Мозгоебка по любому поводу может быть. Начиная от я же просил фанту, а не спрайт и заканчивая почему ты мне не позвонила вечером.
>>2367910 Вот ты уже мозги ебешь. Можно проигнорить сообщение или кинуть фото, к ты сидишь и ебешь мозг, я не могу, я стесняюся, мамка не разрешает и т.д
>>2367909 А действительно ли они были омежками? Как они себя вели? у меня складывается впечатление, что только когда они тебя окончательно заебывали, ты окрещивала их омеганами - просто потому что считаешь, что плохой кун = омега > Начиная от я же просил фанту, а не спрайт Вам было по 17, лол?
>>2367893 > Ну вот - мужчина должен. Ты сексистка. Нет. Тян, прост)) сидящая дома и не работающая - такой же овощ и недотян, как и ты. > я обычный кунчик Про прокорм образно было. Тем не менее, тебе нужно есть, пить, пользоваться интернетом, электричеством, расходовать воду, лечиться в случае болезни, покупать одежду и обувь. Плюс форс мажоры: утеря или поломка телефона или пеки, травмы, необходимость отмазать тебя от военкома, тысячи их. Содержание такого домашнего животного с хуем дорого обходится.
С виду про меня так не скажешь. Некоторые тян думали, что я просто угрюмый-сухарь или неуравновешенный, а я просто не показваю эмоции. Вот тян как-то две тян сидели со мной на паре и одна отпустила в мою сторону шутейку. Она была забавной, но не такая, чтоб улыбнуться или засмеяться. Я посмотрел на ту тян и кивнул, а она сказала, что думает, будто я ее когда нибудь убью, а вторая сказала, что у нее такие же мысли иногда приходят. Ну а мне это показалось забавным, более забаным, чем та шутка и тут я уже улыбнулся. Кстати, с одной тех тян пото бегали хвосты закрывали, я ей помогал с оригинальностью в дипломной и мы болтали часами по телефону. Точнее она болтала, а я больше слушал. Вот.
>>2367482 (OP) Какая грустная паста. >Тебя воспитывают и растят хорошей девочкой. Послушной, нежной, открытой, идеальной для кого-то. А должны были растить так, чтобы в девочке было самоуважение (не ЧСВ до луны и "я у мамы принцесса, а именно способность не превращаться в коврик для чьих-то ног который у порога с надписью "welcome" ). Тяночки, где вы таких находите? >Надо было оргазм, презервативы и куннилингус. >никогда не просить go down Мне как-то стремно, когда я не доставляю партнерше удовольствие, поэтому предпочитаю спрашивать как и что ей нравится. И 69 и просто ей полизать - ок. Мне даже нравится. Вот только на меня вешаются либо откровенные шлюхи, либо истерички, либо я сам не читаю знаки потому что интроверт и у меня хуево с инициативой. В итоге живу с ощущением, что мне по жизни светит очередная стерва.
>>2367950 > Не так стремно как быть быдлом например. Быдло живучее и социально адаптированное. Омежка - пожизненный ребенок. Так что из двух зол я бы выбрала быдло.
>>2367931 > > Ну вот - мужчина должен. Ты сексистка. > Нет. Тян, прост)) сидящая дома и не работающая - такой же овощ и недотян, как и ты. Ну вот, ты сексистка и в отношении тян > > я обычный кунчик > Про прокорм образно было. Тем не менее, тебе нужно есть, пить, пользоваться интернетом, Интернет общий. Но если захочешь, я могу попробовать ломануть соседский и будем экономить на интернете. >электричеством, расходовать воду, лечиться в случае болезни Любимому кунчику не купишь парацетамолки? >покупать одежду и обувь. Это раз в пару лет, может реже. >утеря или поломка телефона Я редко куда хожу, как я его потеряю? А поломка это очень редко. Если это программное - я смогу перепрошить его. Вот как-то мой смарт пизданулся и не включался, точнее не работал экран. Я его разобрал-собрал и он заработал. Починка уровня /б, но все же. Скорее всего шлейф отошел от удара. Так что на телефон много денег уйти не должно >пеки В пк я разбираюсь, а замена комплектующих случается крайне редко. >травмы, > необходимость отмазать тебя от военкома Я сам себя могу отмазать. Сейчас этим занимаюсь. >Содержание такого домашнего животного с хуем дорого обходится. Не правда.
>>2367975 Вообще разговор зашел с омег и вопроса почему они не нужны. Как выяснилось, тян с дев исковеркали понятие омега и называют им кунов, которые им чем-то очень не угодили.
>>2367482 (OP) Я после первых таких хуевых отношаш изменила подход, хотя, меня воспитывали эдакой девочкой-девочкой. А ты продолжила жрать кактус. Так и кто виноват-то блядь?
>>2367482 (OP) ЕБЕТСЯ С АЛЬФАЧАМИ-ЕРОХИНАМИ, У КОТОРЫХ ТАКИХ ДУР КАК ГОВНА ЗА БАНЕЙ @ ОЙ А ЧЕ ЭТО ОНИ МИНЯ НИ УВАЖАЮТ?(((( @ СЛАВИК СЫЧЕВ ПРЕДЛАГАЕТ О ТЕБЕ ПОЗАБОТИТЬСЯ @ ПРИТВОРЯЕШЬСЯ ЧТО НЕ СЛЫШАЛА
Хочешь с альфачами ебаться - умей и саночки возить терпеть. Нахаляву в этом мире ниче не бывает.
>>2367968 >ты сексистка и в отношении тян Если бы я говорила что тян, кроме как сидеть дома овощем, ни на что не способна - вот это был бы сексизм, не передергивай. >Интернет общий. Есть, пить, пользоваться электричеством и водой ты намерено опустил? Или будем у соседей пиздить электричество, мыться в лужах и фриганить? Ты же не будешь спорить, что тян-полтораха ест гораздо меньше, чем даже обычный средний кун? >Любимому кунчику не купишь парацетамолки? Кунчик не болеет ничем кроме простуды? Завидую если так, честно. Алсо, как минимум на гондоны мне придется тратиться регулярно и в больших количествах. >Я редко куда хожу, как я его потеряю? А в магазин за продуктами и хозяйственной ебалой мне предлагаешь ходить? А там могут вытащить на изичах, у меня вытащили однажды. >травмы тоже проигнорировал И не травмируешься никогда, я так понимаю? Сука, не омежный хиккан а сверхчеловек какой-то. >Я его разобрал-собрал и он заработал Молодец, а если при следующем падении разобьется экран? А если следующее падение будет в воду и матрица по пизде пойдет? >замена комплектующих случается крайне редко. Перепад напряжения, горит бп, прихватывает за собой все, выживают только планки памяти. Трустори. Че делать будешь?
> >Интернет общий. > Ты же не будешь спорить, что тян-полтораха ест гораздо меньше, чем даже обычный средний кун? Скажу за себя - я ем очень мало. > >Любимому кунчику не купишь парацетамолки? > Кунчик не болеет ничем кроме простуды? Завидую если так, честно. Да, ну и еще к зубному хожу, изредка > Алсо, как минимум на гондоны мне придется тратиться регулярно и в больших количествах.
> >Я редко куда хожу, как я его потеряю? > А в магазин за продуктами и хозяйственной ебалой мне предлагаешь ходить? А там могут вытащить на изичах, Нет, сам буду. Никогда не вытаскивали, могу и не брать с собой. >у меня вытащили однажды. ;) > >травмы тоже проигнорировал > И не травмируешься никогда, я так понимаю? Сука, не омежный хиккан а сверхчеловек какой-то. Ну бывает порежусь, а так не понимаю что хикка может себе травмировать.э и при каких обстоятельствах. > >Я его разобрал-собрал и он заработал > Молодец, а если при следующем падении разобьется экран? У меня стекло треснутое, хожу с таким, никакого бугурта. >А если следующее падение будет в воду и матрица по пизде пойдет? Тогда купишь мне кнопочный? Но я думаю, что к тому моменту, как мой телефон наебнется, я буду способен заработать хотя бы на дно-смартфон > >замена комплектующих случается крайне редко. > Перепад напряжения, горит бп, прихватывает за собой все, выживают только планки памяти. Трустори. Че делать будешь? Прошу тебя купить бесперебойник, чтобы такое не повторилось. чет тебе не везет - то телефон спиздят, то пека сгорит
>>2368082 А кроме оправданий, в чем твое преимущество перед работающим куном? Почему тян, имея выбор между человеком, способным себя обеспечить и нахлебником, должна выбрать последнего?
>>2368165 >Почему тян, имея выбор между человеком, способным себя обеспечить и нахлебником, должна выбрать последнего? Она ничего не должна, повторюсь - я не об этом. > А кроме оправданий, в чем твое преимущество перед работающим куном? Не хотел, сказать, что у меня есть преимущество. Просто о том, что отсутствие работы не такой большой недостаток... Я могу делать все домашние дела за тян.
>>2368255 Проходили. Куны плохо гладят, не видят грязи и пыли вокруг себя, плохо готовят. Чтоб что-то делал нормально и вовремя, надо бить по хребтине Я раньше думала может родить и пусть с ребенком в декрете кун сидит, но теперь не знаю, ребенка проебет же
>>2368255 > Я могу делать все домашние дела за тян. > зачем мыть полы, я же их неделю назад мыл? > менять постельное белье раз в неделю это очень часто, нафига? > ой, я забыл белье постирать, тян-нейм нажми две кнопочки > грязная посуда? И что? Вот же две тарелки чистые, на ужин хватит, потом помою > зачем гладить белье? > у нас нормально в квартире, мы же живем тут, потому разбросаны вещи
>>2368329 От куна зависит. Мой не согласился сидеть в первый год жизни, типо ребенку надо маму-сисю. С года до полутора сидел. Нормально, ребенок чистый, накормленный был, здоровый, правда он не вывозил и ребенка и уборку. Максимум хватало еще ужин приготовить. Зато мне никто не говорит про ой, от чего ты устала, ты же дома сидишь.
>>2368329 Приучиться можно ко всему, это дело времени >>2368347 > > зачем мыть полы, я же их неделю назад мыл? Буду мыть 2 раза в неделю > > менять постельное белье раз в неделю это очень часто, нафига? Почему нет? Меняем раз в неделю, если хочешь. Не принципиально > > ой, я забыл белье постирать Сейчас пойду и нажму две кнопочки > > грязная посуда? И что? Вот же две тарелки чистые, на ужин хватит, потом помою Всегда мою посуду и никогда не оставляю ее в раковине. > > зачем гладить белье? Ну не, обычно всегда глажу, если на улицу иду
>>2368397 > в помойку сидит играет В помойку? Впервые слышу, чтобы игры так кто-то называл >ребенок орет, слюной подавится и помрёт Что за ребенок слюньтяй такой, что сдохнет на ровном месте? > Я куна ножом пырну и сяду в тюрьму Детей нарожать можно, а кун один. Нам так препод говорил в универе.
>>2368482 > Детей нарожать можно, а кун один. Лолбля, найти нового куна раз плюнуть, а вот нарожать... Я бы переебала твоему преподу прям на занятиях за такие слова. мимо
>>2367482 (OP) Старая песня. Проблема не в "хорошести", а в отсутствии мозгов и аналитических способностей на низовом уровне. Плюс "бытовой аутизм". Проще говоря ебетесь с первым встречным-поперечным ебарем-террористом и искренне верите, что так и надо. А почему? А потому что кунов ниже определенной границы для тян тупо не существует. Самое пиздатое в том, что так и будет продолжаться. В вас будут продолжать плевать, вытирать ноги. Поколение за поколением будет надрывать жопы в буквальном смысле ради конченых уебищ, с которыми и в мужском-то обществе никто дел иметь не желает. Но это и хорошо на самом деле, хорошая плата за всё говно, который ваш пол привносит в мировую историю.
мимо успехоблядь ТННщик мизогинист, заебался отмахиваться от падких на моё золотишко РСПх
>>2368498 > мимо успехоблядь ТННщик мизогинист, заебался отмахиваться от падких на моё золотишко РСПх Двачая, причем такие наглые, как будто сдался ее секс
>>2368504 Да это вообще пиздец, я реально уже плачу от смеха, когда тян пытаются приворожить пиздой. Алло, блять, тухлая, мне уже не 15 лет и я тысячу раз подумаю, прежде чем распаляться на целый час, а то и два, ковыряний в этом дерьме и слизи. И это если просто секс в вакууме. А так они ж думают, что они бартер совершают и что я им за это что-то должен. Внимание там, например. Сука лол.
>>2368500 > Это не рельеф, блять, сколько вам объяснять можно? А что такое рельеф? >Это так мышцы выглядят дрищавые под кожей. Какая разница дрищавее или нет? Они ведь видны, выделяются, значит есть рельеф
>>2368511 > А что такое рельеф? Рельеф это когда человек накачен и у него выделяются накаченные мышцы, а не когда он узник Бухенвальда натуральный. > Какая разница дрищавее или нет? Они ведь видны, выделяются, значит есть рельеф Понятно. Тянский взгляд на вещи как обычно.
>>2368512 Я кун Ну а когда дрищавые мышцы превращаются в рельеф? Одна маня будет говорить, что рельеф есть, а другая, что нихуя - у него мышцы все еще дрыщавые? Хуйня какая-то.
>>2368524 Если кроме этого у тебя узкая куриная грудная клетка, атрофированные грудные мышцы, широкий таз и большая жопа, то хоть усрись, с этого потечет только интернетная школьница, которой ты не будешь скидывать свой всратый ебальник.
>>2368546 Я не только тут сижу. А тут сижу, потому что доставляет любая тематика, где можно языком почесать. Например к рисовачерам я не полезу, потому что у меня даже домики в детстве уебищные получались. А сюда почему бы и нет.
>>2368553 > Где размер хуя ~17 , обхват хз - обычнохуй. Сейчас нет возможности померять > чё будешь готовить По гуглу буду учиться > Домик у моря есть хоть? Нет, я на северном кавказе, ближе к минеральным водам. >Южный, но славянин надеюсь? Ноуп, я мулат
>>2368575 Если ничем не занят и не работает, то это уже показывает аморфное отношение к жизни. Отчасти завидую, меня в 18 пнули под жопу и сказали "дальше сама".
Просто нужно выбирать себе нормальных парней, которые интересуются в жизни хоть чем то, кроме футбола и танков. А то выскакивают замуж за жлобов, часто с бандитскими наклонностями и думают, что они его перевоспитают. А когда этот жлоб начинает рихтовать вам личико, тут то вы и начинаете ныть, что вами все пользуются, что ПЕРЕВЕЛИСЬ МУЖИКИ НА РУСИ, что кругом одни импотенты и алкаши. Нужно хоть немного присматриваться к людям, а не бежать за тем, кто позовёт.
>>2368582 А если я сама увлекаюсь футболом и с бандитскими наклонностями лол, нахуя мне вшивая интеллигенция? И вообще, домашнее насилие не зависит от социального статуса семьи. Кстати у маргиналов чаще они пиздятся оба, а у хороших и общкственно одобренных нитакусиков муж садист и абьюзер.
>>2368588 > А если я сама увлекаюсь футболом и с бандитскими наклонностями лол Быдло, вали с двошей! >нахуя мне вшивая интеллигенция? И вообще, домашнее насилие не зависит от социального статуса семьи. Алконафты пидятся чаще. Бытовух с убийством по одному сценарию дохуя >Кстати у маргиналов чаще они пиздятся оба, а у хороших и общкственно одобренных нитакусиков муж садист и абьюзер. Сорта говна мимо
>>2368591>>2367482 (OP) А то блять подруг с парнями рассорила, и думаешь, что твоя миссия выполнена? Лично ты, мразь недоёбанная, готова их содержать, подарки им дарить, выслушивать их сопли? Принимать их такими, какие они есть, а не идейно правильными сильными-независимыми шаболдами? Или ты будешь с прогрызенного тараканами дивана советовать им найти богатых парней которые как бы есть, но не лично у тебя, ведь ты слишком умная. ну, если тебе верить..., но даже пальцем о палец не ударишь, чтоб хотя бы проверить, что ты даешь рабочие советы?
>>2368588 >А если я сама увлекаюсь футболом и с бандитскими наклонностями лол, нахуя мне вшивая интеллигенция? Есть у меня одна хорошая знакомая, которую регулярно пиздит её ёбырь. На мой вопрос, почему ты не пошлёшь его нахуй, она ответила: НО МНЕ ТАК ХОРОШО С НИМ. Понимаешь, к чему я? Очень многим тянкам нравится такое отношение к себе. С обычным двощером такой будет скучно.
>а у хороших и общкственно одобренных нитакусиков муж садист и абьюзер. Нитакусик нитакусику рознь. Эмоции мешают женищинам мыслить рационально как член мужикам, кстате. Нужно присматриваться к человеку, а не вестись на пыль в глаза. Очень часто женщины видят откровенные недостатки мужчина и думают, что уж они то перевоспитают мужика. Нет, не перевоспитают. А к моменту, когда они это понимают, у них уже и дети и всё остальное.
>>2367482 (OP) Краткое резюме: меня растят принцессой-инфантилкой-иждевенкой. Предохраняться и носить хотя бы одну коробку Дюрекс для такой Элитной шлюхи со сроком годности 5 лет за 150 рублей для экстренного дауна Ероса El Ерошкина? МУЖЧИНАДОЛЖЕН, в конце-концев ему и секс нужней, а мне оргазмы и куни - ниоченьта! Начать учиться готовить только когда третий ероха появится? Не, негоже взрослому человеку уметь себя прокормить да и мамка же всегда рядом. Самой подойти и познакомиться вон с тем пунктуальным собаководом из твоей группы, который всегда приходит за 15 минут до начала пары? Датыбляохуела што ль, я - Принцесса, уж лучше с бухариком-кошководом с токсоплазмозом головного мозга, который меня выебал в толчке Койотагли!
>>2368595 > Быдло, вали с двошей! Быдло, я тут дольше тебя. > Алконафты пидятся чаще. Бытовух с убийством по одному сценарию дохуя И че > Сорта говна Неа. Первое лучше, равноправие какое никакое. >>2368601 > Есть у меня одна хорошая знакомая, которую регулярно пиздит её ёбырь. На мой вопрос, почему ты не пошлёшь его нахуй, она ответила: НО МНЕ ТАК ХОРОШО С НИМ. Понимаешь, к чему я? Очень многим тянкам нравится такое отношение к себе. С обычным двощером такой будет скучно. Так и кунам тоже. Мне вот нравчтся скардаоы и пиздиллки. Я даже специально люблю провоцировать, чтоб уун мне врезал,а я ему. И потом иду показательно обижвться, плакать или не разговаривать, он извиняется, круто же. И нескучно, да. Но конда пиздюли в одну сторону, это нихуя не норма.
>>2368472 Ебать манямир. Тебе 22 года, ты ничем в жизни не занимаешься и никогда не занимался, надо полагать, кроме игр и двачей у тебя нет интересов. Ты не умеешь готовить, следовательно, тебе даже в голову никогда не приходило помочь матери по дому и приготовить ужин или убраться, вангую, ты и этого не делаешь или убираешься раз в полгода из-под палки. Это на двачах ты можешь маневрировать сколько влезет, но когда дело дойдет до реальной жизни - пара месяцев в таком режиме и ты завоешь и попросишься обратно к маме, потому что просто банально заебешься.
>>2368736 Я 4 года один жил без мам, пап, анакомов и ролтонов. Правда особо не изьебывался с рецептами, тк я не привередливый. Чередовал каши, супы и тд...
>>2367482 (OP) Самое главное - просто получать удовольствие от этого всего. Если удовольствие в одном месте закончилось - надо идти в другое место, там еще есть
>>2369015 Отношения строятся вокруг симпатии, желания, восхищения. Отношения - это не симпатия, отношения, это взаимодействие, взаимопомощь и поддержка, быт и прочее, и прочее. Но все это под знаком того, что тебе твой партнёр нравится очень сильно и не так, как остальные. Мне сложно секс и любовь отделить, поэтому пишу так обобщенно. Но думаю, можно и без секса, если вы оба физиологически так настроены. Сексуальное напряжение с любой стороны будет рушить либо самого человека - вгонять в стресс, болезни. Либо рушить отношения - сексуальная энергия направится вовне, круг отношений разомкнутся.
>>2369015 Мне нужна женщина хотя бы чтоб не сдохнуть внезапно. Живёшь такой один, вдруг взял и помер - никто не вызвал тебе скорую вовремя. Если заболел, некого сгонять в аптеку. С бытом как-то сам могу справиться, но вот эти моменты, когда надо, а не можешь физически, добивают. А с возрастом их всё больше будет. Человеку нужен человек, чтобы следить друг за другом. Секс на десятом месте вообще, живут и без него.
>>2368582 >Просто нужно выбирать себе нормальных парней, которые интересуются в жизни хоть чем то, кроме ониме и игор. А то выскакивают замуж за двочиров, часто с садисткими наклонностями и думают, что они его перевоспитают. А когда этот чюшок начинает рихтовать вам личико, тут то вы и начинаете ныть, что вами все пользуются, что ПЕРЕВЕЛИСЬ МУЖИКИ НА РУСИ, что кругом одни импотенты и алкаши. >Нужно хоть немного присматриваться к людям, а не бежать за тем, кто позовёт.
Ходишь в его рубашке, пробуешь все позы, учишься любить минет и анал.
Он стесняется выходить с тобой на улицу, не покупает замену испорченным трусам, говорит «ну если гондоны порвутся - сделаешь аборт» и не знакомит с мамой. А потом еще говорит - я на тебе никогда не женюсь.
Ты и не думала об этом, ты хорошо воспитанная девочка, но в этот момент что-то ломается.
Уходишь. Думаешь - не повезло. Думаешь - ну с первого раза как найти?
Второго любишь как кошка, всегда сверху - он так любит, покрывать перед его мамой, не устраивать сцен ревности, никогда не говорить, что сорок минут - это долго и все натерла, не разубеждать, что все стоны были оргазмами. Ходить в туалет и трахаться с открытой дверью потому что у кота в этом доме прав больше чем у тебя.
Не уходить до упора. Дождаться пока уйдет он - прямо отпустив твою руку и взяв руку другой. Не метафорически. Нет.
Собрать сердце в совочек, склеить кое-как. Не обижаться, не озлобляться, продолжать искать. Учиться готовить, самой носить презервативы, по распечаткам делать пурпурную дымку и никогда не просить go down. Ошибаться еще несколько раз, но идти с каждым, кто позовет.
Остаться с тем, кто приласкает.
Просить только одного - не пей. Никогда не говорить что маленький член, никогда не пытаться сменить позу, кормить и делать массаж, не изменять, даже понимая, что опять не он.
Найти Его.
Можно дальше не писать.
Потому что спустя двадцать лет все равно прочтешь - а надо было не соглашаться, говорить, отстаивать, требовать. Надо было оргазм, презервативы и куннилингус. Надо было за его счет. Надо было бросить. Надо.
Ну что ж - теперь я это все знаю. И когда делаю - я чертова феминистка, эгоистка и обиженка.
Пошли вы к черту!