Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ходишь в его рубашке, пробуешь все позы, учишься любить минет и анал.
Он стесняется выходить с тобой на улицу, не покупает замену испорченным трусам, говорит «ну если гондоны порвутся - сделаешь аборт» и не знакомит с мамой. А потом еще говорит - я на тебе никогда не женюсь.
Ты и не думала об этом, ты хорошо воспитанная девочка, но в этот момент что-то ломается.
Уходишь. Думаешь - не повезло. Думаешь - ну с первого раза как найти?
Второго любишь как кошка, всегда сверху - он так любит, покрывать перед его мамой, не устраивать сцен ревности, никогда не говорить, что сорок минут - это долго и все натерла, не разубеждать, что все стоны были оргазмами. Ходить в туалет и трахаться с открытой дверью потому что у кота в этом доме прав больше чем у тебя.
Не уходить до упора. Дождаться пока уйдет он - прямо отпустив твою руку и взяв руку другой. Не метафорически. Нет.
Собрать сердце в совочек, склеить кое-как. Не обижаться, не озлобляться, продолжать искать. Учиться готовить, самой носить презервативы, по распечаткам делать пурпурную дымку и никогда не просить go down. Ошибаться еще несколько раз, но идти с каждым, кто позовет.
Остаться с тем, кто приласкает.
Просить только одного - не пей. Никогда не говорить что маленький член, никогда не пытаться сменить позу, кормить и делать массаж, не изменять, даже понимая, что опять не он.
Найти Его.
Можно дальше не писать.
Потому что спустя двадцать лет все равно прочтешь - а надо было не соглашаться, говорить, отстаивать, требовать. Надо было оргазм, презервативы и куннилингус. Надо было за его счет. Надо было бросить. Надо.
Ну что ж - теперь я это все знаю. И когда делаю - я чертова феминистка, эгоистка и обиженка.
Пошли вы к черту!