>>185712413 Коммунизм без государства, отрицают что прийти к коммунизму можно через социализм и постепенное отмирание государства, тупо сразу Советами жить.
штаны общие одни на всех никто не стирает @ утром просыпаешься в браке @ самые чистые портки уже разобрали товарищи пошустрее @ донашиваешь самые драные обосранные штаны в коммуне
>>185712612 Это не важно, важно, что один анархист никак не мог взорвать сам себя потому что не мог изготовить бомбу и вообще сколько секунд надо чтобы подорвать бомбу, в общем это ФСБ взорвали себя, где кадры, где полная съёмка подрыва жопы?
СК квалифицировал взрыв в Архангельске как теракт. Бомбу в здание ФСБ пронес подросток В ведомстве сообщили, что 17-летний местный житель подорвал самодельное взрывное устройство
>>185712713 17 летние подростки уже подрывают себя возле офисов ФСБ, устраивают колумбайны в колледжах, а я как сыч в свои 25 сижу смотрю аниму и даже не могу познакомиться с тяночкой.
Маленький взрыв, сгенерировав малую взрывную волну ("волнёнку" как говорят профессионалы после малых взрывов) и немного повредил нескольких людей, не имеющих отношения к ФСБ, на территории, которую как раз хотели из-под контроля ФСБ выводить. Хулиган пострадал до смерти, но немного. Прохожие, оказавшиеся в бывшем, а ныне уволенном здании УФСБ, получили немного ранений, но остались полностью живы.
В данный момент НАК определяет уровень террактности происшествия, но уже сейчас есть все основания говорить, что, если это и был теракт, то он оказался небольшим и почти что и не терактом вовсе.
>>185712573 Кто в здравом уме захочет перейти от более высокой общественной формации к нижней? Вот представляю как сейчас где-нибудь в Италии захотят феодализм вернуть.
А ведь был еще анон, который обещал сделать что-то завтра (1го числа), тред создавал дня 3 назад, так что ждем еще завтра такого же фейла (или не ждем, анон тот еще трус и пиздобол в своем большинстве)
>>185713173 >В результате взрыва погиб один человек, еще трое пострадали. По словам источника ТАСС, мужчина скончался при оказании медицинской помощи. Он не является сотрудником управления ФСБ. Между тем, по данным источника Regnum, близкого к спецслужбам, погибшим оказался сам предполагаемый виновник инцидента. По словам собеседника агентства, он погиб в результате самоподрыва. Эту же информацию приводит «Росбалт». «Вынесли в крови несколько человек. Девочку, я сама лично видела, вывели, в белую фуру посадили, но она без повреждений. И труп в переулке»,
>>185711286 (OP) ПОЧАЛОСЬ?хоть бы больше колумбайнов!так все заебало уж быстрей бы в РАЙ.Не не я не спешу,ФСБешников, ментов, детей и женщин конечно в первую очередь.Пенсов нахер пусть работают, рано им в РАЙ. Слоупок джпджи
>>185711286 (OP) > ДВАЧЕР ВЗОРВАЛ СЕБЯ В ЗДАНИИ ФСБ В АРХАНГЕЛЬСКЕ Лул, на первой паре видел, как ехали 2 пожарных машины одна скорая и через минут 15 целый табун полицейских ваз патриот
>>185713821 Ты погуляй свободно по зданию УФСБ с сумками - столько же наберешь. Я вообще удивлен что где-то еще в здание можно проникнуть, у нас давно территории обласных ФСБ и МВД огорожены, даже через забор свободно не попасть.
>>185713999 Я бы за такую идею как у этого левачка даже кусочком своей катяхи не пожертвовал. Надеюсь пынька возьмется за всех этих анархопетухов и прочий левоскам.
>>185713843 Подозреваю, что дело тут совсем не отставании, а в вообще другой ментальности. Например, арабской цивилизации вон сколько веков, а как были кочевыми головорезами, так ими и остались в ментальном средневековье с нефтешейхами и автоматами.
>>185714093 Оружие покупают, взрывчатку крафтят. Заебали эти тупые вопросы от пидорах, которые всерьез считают, что производство сраной взрывчатки, которую изобрели 5 веков назад - это невъебенно сложный процесс. Они еще верят, что ружья стоят по миллиону, не меньше.
>>185714103 Скорее дело не во времени. Ментальность-то она конечно меняется, но кто сказал что она при этом только развивается? Регресс тоже есть, вот в рашке на 2 шага вперед и приходятся 1,98 назад.
>>185714068 Во первых перечитай, до двери еще дойти нужно. Ну видимо в Архангельском уфсб с этим не было проблем. Но в любом случае внутри скорее всего будет нечто вроде дежурки и пропускная система через которую тебя свободно не пустят. И с шотганом не факт что удачно прорвешься.
>>185714224 Пыня изначально был пародией на либераха. Т.к. либерахи не могут придумать ничего своего, они стали называть Пыней Путина. После в пораше напомнили, что пыня пародия на либераху. Отсюда мем "Я не пыня". Либерахи сами дополнили и получилось "Алексей Навальный это пыня".
>>185714068 у меня в Казахстане в ментовской участок любого значения не зайдёшь сам, без сопровождения шмона и прочей хуйни, а здания кнб или фсб видимо вообще под секретом
>>185714318 Доходиль до охранника, вынимаешь шотган, стреляешь ему в голову, идешь дальше. Дальше все зависит от того сколько человек принесли на работу табельное, и как они умеют им пользоваться.
>>185714416 Шотган не пистолет, пока его вынимать будешь, он сам в тебя шмальнет. Но это в том случае если он вооружен, но даже если нет, там точно есть вооруженные, и погулять тебе свободно не дадут. Пользоваться умеют явно не хуже чем мамкины террористы.
>>185714444 Хоть ты и квадрипл, ты несешь хуйню. Типичный охранник это заторможенная усталая от жизни пидораха. В случае уфсб в лучшем случае пидораха с кобурой на поясе и не пенсионного возраста. Нужна она строго для того чтобы поглядывать на проходящих мимо пополанов и оформлять пропуски. Пока она про ствол вспомнит, пока достанет, ты сто раз успеешь отсреляться
Как же у терпильных праволибералов печет итт. Пока левакочады взрывают фсб, либералоомеги сидят дома, смотрят ютубчик и срут в штаны от любого стука в дверь. Единственные кто хоть как то могут поменять ситуацию в стране - леваки, либерашки могут только ныть в интернетике
>>185714246 Этносы разиваются жи. Геропейцы дикие имели контакты с римом и апнулись в итоге. Мы же имели дело с ордой, которая нам эту ментальность и развила в итоге. Типа норот вроде как европейский, а ментальность стремящаяся к Хану. Причем все его ненавидят, но иного пути себе не представляют. Царь и бояре, вот это всё. И что ты не лепи, хоть совок хоть демократию получается одна хуйня.
>>185711286 (OP) > распространите инфу о теракте кем совершен и причины > светлого анархического коммунизма Блядь, я бы еще отправил всех его родственников в гулаг что родили и воспитали такой мешок говна.
>>185714392 Из которых каждый второй будет сексотом и под руководством тов.майора. Группу вяжут накануне акции, всем спасибо, все свободны(нет). Чекистам ордена, прессе хайп, лузерам нары.
>>185714349 Не знаком с порашей и их мемами. Я вообще в первый раз подумал что это производное от путин+хуйня = пыня. Звучит складно, путин, пыня. А насральный каким боком пыня то?
>>185714652 Какие же леваки тупые, я ебал. Зачем ты со своими маняизменениями лезешь? Если в стране беззаконие, так пользуйся им блядь, где ты ещё можешь купить хату за миллиард блядь, оформить ее на своего хомяка и спокойно в ней жить, имея официальную зарплату в 400к, пиздец вы любители говна пожрать конечно.
ВИДИШЬ НОВОСТЬ ПРО ТЕРРАКТ @ УЖЕ ФАНТАЗИРУЕШЬ, КАК ГЕРОИЧЕСКИ СПАСАЕШЬ ЛЮДЕЙ, ВЫВОДИШЬ ЧЕРЕЗ ОКНА И ЗАДНИЕ ДВЕРИ, ОТКАЧИВАЕШЬ ПОЛУЖИВЫХ, В КОНЦЕ ТЫ СПАСАЕШЬ ТЯНОЧКУ ОТ ВЕРНОЙ СМЕРТИ @ ТЯНУЧКА БЕЗУМНО РАДА, ВЫ С НЕЙ ЦЕЛУЕТЕСЬ @ ПРОИСХОДИТ НАСТОЯЩИЙ ТЕРРАКТ @ ПРЫГАЕШЬ В ОКНО И ПОПАДАЕШЬ ПРЯМО НА ОТРЯД ОМОНА, КОТОРЫЙ СОБИРАЛСЯ ВОРВАТЬСЯ В ЗДАНИЕ @ ТЕБЯ РАССТРЕЛИВАЮТ ЗА ПОПЫТКУ НАПАДЕНИЯ @ ЖИДКО ПЁРНУВ, ИСТЕКАЕШЬ КРОВЬЮ
>>185714689 Так может, раз тулово под ватник и валенки заточены, нечего на него макинтош с туфелями напяливать? Все одно окромя когнитивного диссонанса и порчи вещей ничего не выйдет.
>>185711286 (OP) >ДВАЧЕР ВЗОРВАЛ СЕБЯ В ЗДАНИИ ФСБ В АРХАНГЕЛЬСКЕ Блять, не удивляюсь если этому долбоебу пынька мозги засрал или подобные ему либералы, проплаченнные западом. Надо, чтобы Алекса пыню опять в тюрьму посадили закрыли его долбоебский ютуб канал.
>>185715121 Бля, помню во втором классе кто-то сообщил что в школе бомба, вьебал тревогу, начали всех выводить, а один инфантильный додич из параллельного класса просто в окно сиганул и ногу сломал, лол
>>185715222 > dude59 - писал этот персонаж в 8:45 если быть точнее. "Надеюсь ты прикалываешься" удалил сообщение, по нему не найти. Похоже он или вышел или пидорнули потом. Можно ли как-то делать поиск по сообщениям от чела, которого нет в чате?
>>185715265 > Отлично! Обмажусь подсолнечным маслом и голым буду скользить по зданию фсб на пузе, сбивая их с ног! Убьёшь больше людей чем этот неудачник с пуком вместо бомбы
>>185714712 >ррряяяя совок гулаг сралин Долбоеб, в совке 60-80ых была десталинизация и критика гулагов. Ты где нибудь видел памятник Сталину? Их совки все снесли как хохлы снесли памятник членину. И все леваки в рашке хотят вернуть 60-80ые но никак не срыню и гулаги
>>185715180 Да нормально он все рассчитал. Пусть меня лишний раз возьмут на карандаш, но логично все было сделано, даже я бы сказал, как-то по совести чтоли. На большой дамаг рассчитывать и не приходилось, но он не поперся в переполненный автобус например, чтобы какие-то недалекие сказали что таки да, это эпично.
>>185715121 @ В НОВОСТЯХ РАССКАЗЫВАЮТ О ТОМ, ЧТО ОДНИМ ИЗ ТЕРРОРИСТОВ ОКАЗАЛСЯ ВАНЬКА СЫЧЕВ @ ПОКАЗЫВАЮТ ИНТЕРВЬЮ С РЫДАЮЩЕЙ ВЗАХЛЕБ МАМКОЙ @ "ОН ВСЕГДА ОТЛИЧАЛСЯ ОТ ДРУГИХ ДЕТЕЙ, НЕ ЛЮБИЛ ГУЛЯТЬ, ИГРАЛ В ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ, МАСТУРБИРОВАЛ НА МУЛЬТИКИ, НАВЕРНОЕ Я ВИНОВАТА ЧТО НЕ СООБЩИЛА ОБ ЭТОМ"
>>185715284 >В школе бомба >дебилы неспеша идут к выходу, где их расстреливают засевшие там террористы >успешный паркуробог из паралелльного класса дополнзает до дома и двачует 6 месяцев на обеспечнии государства
>>185715338 Инфантильный по меркам второго класса, хотя скорее тогда он был ещё просто тупым, а вот к 5 классу уже лютым инфантилом, всяких роботов блядь таскал и на перемене играл с ними
Дибил блять. Теперь по телевизору будут показывать как Навальный промывает детей и они потом взрываться идут. Ещё и ничего не добился своим недошахидством.
>>185715360 >Моя группа сегодня в какой то параше выступает Слышал какой-то вой пока переходил с первого в третий корпус. Что за концерт будет? > буду ждать тебя в актовом зале с красной розой Извени, но моё сердце принадлежит паре по немецкому так что не судьба
>>185715184 Двачая. Навальный - прикормленный клоун. Судим с условным сроком, катается по загранкам, постоянно нарушает закон, Нихуя ему не бывает. Пиздец хомяки тупые.
>>185715341 Чтобы дожить до критики ГУЛАГов, нужно сначала пережить ГУЛАГи, а с этим не особо ладилось как у бездуховных либерах, так и у идейных коммунистов, впавших в немилость Вождю. >И все леваки в рашке хотят вернуть 60-80ые Леваки в России разные, кто-то хочет ГУЛАГ, кто-то как при Хрущеве, кто-то дрочит на Китай, а кто-то просто социал-демократ и просто хочет ебаться в жопу с трапами и прогрессивный налог. Но если леваки победят, то это будут самые радикальные и ебанутые, которые всех остальных леваков признают неправильными и поступят с ними так, как поступали с неправильными леваками во времена "кировского потока".
Пиздец, блядь, что это за хуйня нахуй? Нищие птушники совсем обезумели? Что это за обострение-то такое? На улицу страшно выйти, блядь, вдруг нарвусь на какого-нибудь такого же дебила борцуна с системой.
>>185715121 Обед. Слышишь стук. Стрельба? Не, нахуй. Металл выгружают. слышишь сирены. Бабахи. Крики в матюгальник. горох выстрелов. На городском сайте читаешь что в двух домах от тебя мужик с автоматом и сумкой гранат валил ментов. Еще один день в Мариуполе.
>>185715059 Ну конечно, у каждого из 150 миллионов будет шанс спиздить себе зарплату в 400к, поэтому потом никто не придет к тебе разбираться, почему ты жируешь.
>>185715431 >все спокойно выходят из школы >приезжают пожарные, милиция, кинологи, скорая >все идут домой >успешный паркуробоярин едет в больницу попутно получая пиздюлей от своей шизоидной мамки ща мыл тупость >ещё и учителя чуть не уволили за эту хуйню
>>185715121 ВИДИШЬ НОВОСТЬ ПРО ТЕРРАКТ @ УЖЕ ФАНТАЗИРУЕШЬ, КАК ГЕРОИЧЕСКИ ПОДРЫВАЕШЬ ЗДАНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ И ФСБ В СВОЁМ МУХОСРАНСКЕ @ ЗАПУСКАЕШЬ ВОЛНУ МИТИНГОВ @ РЕВОЛЮЦИЯ @ НОВОЕ, ОХУЕННОЕ ГОСУДАРСТВО
>>185715527 >Ты совсем уже в маняфантазиях, либераха, кто же пыньку в тюрьму посадит без импичмента, он всенародно избранный президент. Президент Путин. Причём тут Алекс пыня то? Я про него говорю. Он недавно из тюрьмы же вышел.
>>185715402 @ ТЕБЯ ОТКАЧАЛИ И ОТПРАВИЛИ В ТЮРЬМУ К ДРУГИМ ТЕРРОРИСТАМ @ ВСПОМИНАЕШЬ САМЫЕ ЖЕСТОКИЕ СЦЕНЫ ИЗ АНИМЕ И ТРАВИШЬ СТОРИ КАК ТЫ ПЫТАЛ И УНИЧТОЖАЛ НЕВЕРНЫХ @ ТЕРРОРИСТЫ ЗАУВАЖАЛИ И ПОДНИМАЮТ ДО СМОТРЯЩЕГО ХАТЫ
>>185715519 > его не удаляли Ага точно, с десктопного клиента всё норм. А на мобильном не отображает его имя через поиск - видимо дохуя народу, не подгружает.
>>185715696 >Нет, детей промыть кто угодно может, и взрываться они не из-за Навального идут. А из-за кого, долбоеб? Эти прозападные шафки настраивают людей против своей же страны и правительства.
>>185715667 Не понимаю, неужели ты настолько тупой, что не можешь сравнить уровень жизни людей при разных режимах? Это слишком сложно? Каким образом в 2018 году можно придерживаться таких ебанутых идей, когда существует столько исторических примеров самых разных режимов? Не понимаю чем вы думаете, сейчас мне кажется, что вообще ничем
>>185715575 >хата за миллиард >спиздить 400к Если бы они хотя бы по 400к пиздили, они официально столько получают, хотя имущества у них на миллиарды. Бтв часто ли к ним приходят? Не очень. Но честно говоря это не жизнь нихуя, был знакомый, который учился в мгимо и был вхож в компанию детей подобных коррумпированных элементов, так вот их отцы ебать в каком стрессе живут из-за того что часто не знают как и где незаметно сливать награбленное, тк особо охуевших все же сажают.
>>185715630 @ ОДНАЖДЫ ВО СНЕ ТЫ ЧТО-ТО ПРОБУРЧАЛ ПРО СЕКС С ЧЛЕНОДЕВКОЙ @ ТЕРРОРИСТЫ ПЕРЕСТАЛИ УВАЖАТЬ И ОПУСКАЮТ ДО ГАЗОНЮХА @ В ХАТЕ НЕТ ОКОН @ ТЕПЕРЬ ТВОЯ ЗАДАЧА ГЛОТАТЬ ЧУЖИЕ ГАЗЫ, ЧТОБЫ НЕ ВОНЯЛО
>>185715785 Ментовня лазит же. Обычно в случае одного теракта есть вероятность что будет второй и третий и так далее. Поэтому вводят все эти перехваты или как там это называют, оцепляют короче все кругом.
>>185715819 > А из-за кого, долбоеб? Даун, ты тупой. Его хоть игиловец мог промыть. Но он поверил в Маркса и пошел ради него взрываться. >Эти прозападные шафки настраивают людей против своей же страны и правительства. Нахуй иди, толстяк. Давно такой хуйни не слышал.
>>185715844 Так никто его не боится, это наоборот возможности закрутить потуже гайки, поэтому сразу так форсируют, а всех кто против можно обвинять в том, что они СКАЧУТ НА КОСТЯХ ПОГИБШИХ
>>185714168 Нет, если идея анархо-коммунизма будет доминирующей идеей в обществе, если будет массовая партия анархо-коммунистов например. Проблемма именно в том, что внешнее окружение не позволит это реализовать, как и любую другую идею с приставкой анархо, подразумевающую отказ от государства или его сильное ослабление. Сожрут
>>185711286 (OP) Лишнее доказательство тому, что молодым жизни не предусмотрено в будущей раиссе. Молодые и дети очень чётко всё понимают, и это понимание распространяется нпостепенно на всех. Это сорт оф самосознание класса. Только тут не рабочие, а будущие рабочие, лол. Вы только посмотрите сколько шкальников сейчас тяготеют к комми-идеям? Это закономерность. Школие, подростки, студенты вообще-то начали взрывать рашку ещё лет 5 назад(помните взрыв на вокзале ив трамвае?). Но то были в основном промытки без сознания, а эти, новые случаи, показывают тенденцию, которой предстоит только разрастись. Базарю. Тем более что действуют поодиночке. Распределённый терроризм - дейтсивтельно опасная для государства тема, в отличие от организованных банд-формирований.
Когда у тебя нет будущего - почему бы не взорвать себя в логове псов режима, который тебя этого будущего лишил?
Но, к сожалению, двощеры в этот раз не будут обожествлять и героизировать студента. А стоило бы.
>>185713704 Удваиваю, мало того, что леваком был, так еще и безрезультатную акцию устроил. Кто нибудь запилите картинку - Chad Антон Конев (в прошлом году двух фсбшников пристрелил в приемной гэбни) и Virgin питурд-анархист.
>Преступник погиб, трое сотрудников управления ФСБ получили ранения разной степени тяжести. теракт уровня /b мог бы и дома ебануть, чтоб далеко не идти
>>185716097 Пятница. 17.10 по местному времени. В дежурную часть УФСБ заходит молодой парень с черной сумкой через плечо. Достает карабин «Сайга» и с порога начинает палить по зоне приема граждан. Сразу смертельно ранит офицера ФСБ, 25-летнего Якова Хасанова. Пули попали также в двух посетителей. Это граждане Узбекистана Бехзот Ашуров и Талант Жумаев. Их пригласили в качестве переводчиков. Ашуров погиб на месте, Жумаева позже отвезли в больницу. Преступник продолжает беспорядочно стрелять по камерам видеонаблюдения. Одна из пуль рикошетом попадает в стрелка. Он ранен, но оружия не бросает. В итоге его ликвидировали подоспевшие сотрудники ФСБ
А я и забыл про него, лол. Тоже клоун конечно, но хотя бы одного мусора вальнул. Алсо к вопросу разницы между правыми и левыми
>>185716134 Более того, он мог методично взрывать удаленно, например, какие-нибудь машины, нанеся в сотни раз больше урона. А так получился просто эпатажный самовыпил. Какие же леваки дегенераты, пиздец просто..
>>185716154 Да чё-то общая тенденция пока идёт в одном направлении. Самый конечно сильный терракт устроили в зимней вишне. С тех пор всё идёт по пизде.
>>185716091 > Молодые и дети очень чётко всё понимают, и это понимание распространяется нпостепенно на всех. Чего блять? Большинству молодых людей поебать на политику и на то что в ней происходит. Они поддерживают Навального, потому что больше некого. >Это сорт оф самосознание класса. Только тут не рабочие, а будущие рабочие, лол. Вы только посмотрите сколько шкальников сейчас тяготеют к комми-идеям? Это шутка? Многие молодые люди и о Марксе не знают, не то что о коммунистах. Для них коммунисты это КПРФ, так что сам можешь посудить о их взглядах.
Вoобщем, детки, скоро ваши матери будут плакать. Дело перешло под личный контроль людей, о которых вы даже не слышали. Вам кажется странным, что столько внимания этих людей уделено вам, ничтожным интернет-червям? Все очень просто, вы ненароком ступили в ту зону, куда попадают только с личного разрешения компетентных людей. Их интересы настолько высоки, что ваше уничтожение рассматривается, как наиболее разумный шаг. Эти люди развязывали войны, убивали президентов, взрывали целые города, когда появлялась угроза их интересам. Почему я вам рассказываю об этом? Эти люди поручили мне предупредить вас. Главное для вас в моем послании то, что у вас еще есть время остановиться, но его все меньше. Заканчивайте.
>>185716237 >ОБЪЯСНИТИ КТО ТАКОЙ ПЫНЯ Я НИХУЯ НЕ ПОНИМАТЬ Алекс пыня, типо навальный. Изначально пошло с ролика на ютубе, где пыня кричал "пжиф, пжиф, разваравали!"
>>185711286 (OP) >В результате инцидента погиб один человек. По предварительной информации, он не являлся сотрудником ведомства двачер умер один, гыгыгы. там меньше 100г в тротиле, пиздец идиот.
Тяночки просто не дают омежкам, вот они и творят хуйню. Я тоже бугуртсменом был когда у меня тяночки не было. Загонялся, пыню мечтал свергать. А теперь мне похуй, ведь у меня есть тяночка.
>>185716468 Нет, просто ты тупое животное, это вообще-то распространенная практика, когда маняреволюционеры женившись и остепенившись забывали о своих маняреволюционных идеях. Ты хуила, жаль, что тебя не взорвали.
>>185716329 Многие не знают и не думают. Но ситуация, которая складывается в стране, в обществе вынуждает появляться тех, кто знает и понимает, а потом учится бороться за свои интересы и за интересы класса.
>>185716584 Скажи, какая именно ситуация? ФСБ охуело и школьник взорвался? Как это сделает молодое поколение более политические сознательным и научит бороться за интересы своего класса? Я по новостям больше вижу ауешные банды и колумбайны, а не политические теракты.
>>185716561 Ну а что делать, все мы люди. А когда тяночка появляется приходится начинать РАБотать, дабы не вернуться обратно в АД одиночества. И всё, ты попал в систему, браток.
>>185715752 Дай определение слову "свобода", если не сможешь, то станешь думать, что слово "свобода" является пустым. >>185715840 >существует столько исторических примеров самых разных режимов? Пример плохой жизни в Италии времён Муссолини (и Испании времён Франко) в студию.
>>185716842 >Я по новостям больше вижу ауешные банды и колумбайны
Ну ты же в курсе кому принадлежат СМИ и чьи интересы защищают? Ты представить можешь такую ситуацию: По первому в 9 вечера показывают сюжет не про хохлов и абаму, а про школьников которые топят за коммунизм и читают томики Ленина с одной лишь целью - устроить революцию?
>>185716584 Добавлю кое-что от себя. Те люди которые знают и понимают вполне могут распространять свои воззрения среди основной массы, тем самым политизируя её. Но вроде это как раз таки и подразумевалось.
>>185717347 Ну так ФСБ ведь хочет террористов омеганами выставить: Двачеры без цели и будущего. Потому и изготавливают поддельные документы. Всего-то делов: чуть скулы уменьшить да смазать.
>>185717224 >Жлобицкий > Жлоб >на лицо типикал новиоп-пидорахен, который травил бы тебя в шк >Росляков >на лицо няшный анимекун, который ТОЖЕ бы травил тебя в шк
>>185717285 > Дай определение слову "свобода", Ты же понимаешь, что понятие "свобода" может быть правовым, экономическим, этическим и т.д.? Какая из этих свобод тебя интересует? Допустим, в фашистской Италии я не мог бастовать и мои левые взгляды бы преследовались бы государством, это есть ущемление моих политических прав. Не могу бы жениться на арабской женщине в Ливии, это ущемление личной свободы, как и обязательная воинская служба.
>>185717656 Ну правильно. Поехвший на колумбайне шкальник который поубивал невинных и идейный анархо-коммунист, который неудачно взорвал логово псов режима.
Первого мы будем форсить и обожествлять, прикидываясь девочками которые текут от поехавшего убийцыы детей. Второго мы назвоём гопотой и говном без души, будем насмехаться над ним, т.к. не получилось у него вальнуть ни одной мрази в форме?
>>185717310 Я имел ввиду интернет новости, они намного свободнее, особенно какие-нибудь непопулярные издательства. Ни разу не видел о школьниках читающих Ленина и готовившихся к пролетарской революции, доставь пожалуйста, их средство пропаганды в интернете.
>>185717732 Все свободы, дай им определения. (И скажи, почему государство должно давать тебе свободу? Чем это выгодно государству? Кстати, ты говорил не про уровень жизни в Италии времён Мусоллини, а про эфимерную "свободу", которая никак не связана с уровнем жизни)
>>185717982 > Все свободы, дай им определения. Нет, ты сам можешь о них прочитать. Мне слишком день это делать. >(И скажи, почему государство должно давать тебе свободу? Чем это выгодно государству? Это шутка что-ли блять? Может, государству меня ещё в кандалы засунуть и дилдаком по пятницам ебать? Что ты блядь несёшь? Государству может быть выгодно меня убить, и что блять? >Кстати, ты говорил не про уровень жизни в Италии времён Мусоллини, а про эфимерную "свободу", которая никак не связана с уровнем жизни) Причем тут уровень жизни? Тема спора о массовом попрекании свобод. Нет никакой "эфимерных свобод" из твоих маняфантазий, у них у всех есть четкие определения.
>>185718173 >Может, государству меня ещё в кандалы засунуть и дилдаком по пятницам ебать? Что ты блядь несёшь? Государству может быть выгодно меня убить, и что блять? Почему бы и нет, пойми, что конкретно твои желания и свободы нахуй никому не нужны и при либеральном гос.строе, "свобода" - это миф. >Причем тут уровень жизни? Тема спора о массовом попрекании свобод. Нет никакой "эфимерных свобод" из твоих маняфантазий, у них у всех есть четкие определения. Приведи эти определения, а не своё дикарское свободолюбие.
>>185717836 Оба долбоёбы, первый - омежка, который обладал нестабильной психикой, а второй - поехавший левак-шахид, который сам был готов пойти на самоубийство во имя "идеи" (тем же занимаются и радикальные мусульмане, но у них идея другая, религиозная)
>>185718359 > Почему бы и нет, пойми, что конкретно твои желания и свободы нахуй никому не нужны и при либеральном гос.строе, Либеральный Госстрой и отсутствие защиты свобод это взаимоисключающие понятия. И причем тут мои желания? Если мы говорим о свободе? >"свобода" - это миф. Лол. Почему? > Приведи эти определения, а не своё дикарское свободолюбие. Мне лень. Почему тебе просто их не прочитать? Прочитай про эономические свободы и право на частную собственность, одни из основ либерального режима.
>>185718487 Ну мотивы конкретных действий разные. Но об этом пусть у следаков голова болит. А мотивы которые в принципе побудили их на некую акцию, думаю, схожие. Вообще слабо верится в такие краткосрочные совпадения. И именно эти глубинные причины могут быть намного интереснее рядовому двачеру, чем обсуждать их жизненные интересы.
>>185718711 >Лол. Почему? У этого слова определения нет. >Либеральный Госстрой и отсутствие защиты свобод это взаимоисключающие понятия. И причем тут мои желания? Если мы говорим о свободе? Замени слово "свобода" на любое другое, пост будет таким же бессмысленным.
>>185717285 > Пример плохой жизни в Италии времён Муссолини (и Испании времён Франко) в студию. То есть, быть бесправным животным без имущества в рабстве у царька это хорошая жизнь?
>>185718934 > У этого слова определения нет. Способность и возможность действовать по своей воле > Замени слово "свобода" на любое другое, пост будет таким же бессмысленным. Я не понял твою мысль.
>>185719094 >Способность и возможность действовать по своей воле Ты можешь насиловать младенцев в ЕС? Нет? Нуууу...тогда свободы в ЕС нет. >Я не понял твою мысль. "Свобода" - это любимое слово демагогов, вот моя мысль.
>>185719094 >Способность и возможность действовать по своей воле Мудозвоны котоыре не знают смысла определения заебали. Свобода состоит из трех критериев: 1. Выбор, возможность выбирать, делать действие или нет 2. Знание, ты должен знать, что ты выбираешь и что будет от твоего выбора 3. Ответственность, прежде чем что-то делать, ты должен быть готов брать на себя ответственность за своё действие.
>>185719248 > Ты можешь насиловать младенцев в ЕС? Нет? Нуууу...тогда свободы в ЕС нет. Плохой аргумент. Ты ведь и сам знаешь, что твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого. Это сказал ещё Кант в "Метафизики и морали". > "Свобода" - это любимое слово демагогов, вот моя мысль. Лол, так и есть. Как и множество других, что не делает эти понятия и понятие свободы плохими и уж точно их не отрицает.
>>185719355 >Выбор, возможность выбирать, делать действие или нет Выбор всегда ограничен вариантами выбора. (А если следовать твоему определению, то свободными были и итальянские современники Муссолини, и жители Совка)
>>185719428 >Кант А ты смешной >Ты ведь и сам знаешь, что твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого. Твоё быдланское свободолюбие, которое является идеологизированным, заканчивается там, где надо руководствоваться прагматизмом, т.е. там, где начинается вопрос пользы для государства. (А имя Канта мне ничего не говорит, я же не апеллирую авторитетом)
>>185719799 К тому, что ты приводишь в аргумент цитату Канта, который метафизик. Метафизика не предполагает какого-то выбора развития действий. Метафизика - всё идет так как должно и оно не изменится. Вопрос, где тут возможность свободы, если всё идет так как должно? Диалектика более подходит к вашему "Спору" говна о говне. Вообще, ещё раз советую почитать Штринера, где всё чётко расписано про свободу индивида.
>>185719799 Я объясню, Кант - это философ-метафизик, а метафизика - это интеллектуальный онанизм, в ней нет смысла, (тут я начинаю иронизировать над тобой) ещё Ницше говорил, что метафизика - это удел ебланов.
> Твоё быдланское свободолюбие, которое является идеологизированным Неплохо, переход на личности и радикализация моего мнения. >заканчивается там, где надо руководствоваться прагматизмом, т.е. там, где начинается вопрос пользы для государства. Это не свобода, это прагматизм и польза для государства, лол. Какая от этого польза для меня, мне не понятно. Зачем мне вообще такое государство? Твои колективисткие о пользе для государства, это говно ебанное. Это польза для правительства и власть имеющих. >(А имя Канта мне ничего не говорит, я же не апеллирую авторитетом) Это была обычная демагогия, не заостряй внимание.
>>185719932 Но ведь спор не о ебанной метафизике, я легко мог привести в пример Штринера. Почему вы вдруг решили его обсудить, не понятно. Я всего лишь взял строчку из его книге об свободе и правопорядке.
>>185720116 >Неплохо, переход на личности и радикализация моего мнения. Нет, я просто хотел сказать, что свободолюбие - это отличительная черта тех людей, которые недалеко ушли от животных, против тебя я ничего не имею. >Какая от этого польза для меня, мне не понятно. Зачем мне вообще такое государство? А зачем государству отдельный человек? Любой. Ты, я, Пыня. Я хочу сказать, что отдельный человек - это никто, а группа людей - это уже что-то, я корпоративист. >Это польза для правительства и власть имеющих. Если власть имеющие охуеют и начнут просто эксплуатировать государство чтобы получать личную выгоду, то их я пожелаю свергнуть.