>>185741644 Переехала в другой город. Тут живет уже где-то год. Ходит возле дома в один и тот же магазин. Она сказала об одной детали в этом магазине, я сказал, что это не так. Начала спорить, что я ошибаюсь, т.к. она живет тут уже год и точно запомнила, что и как. Я с фану сказал, спорим? Она говорит, спорим на что хочешь, хоть на минет. Я говорю давай. А если проиграю, дам 5к. Пошли в магаз и я оказался прав) Прихуела конечно сильно, пришлось ей выполнять условия спора. Потом и сам дал ей 5к, из добрых намерений, была недовольная, но деньги ее обрадовали
>>185741979 Расскажи про минет, как долго делала? Это её первый минет? Вы с ней полово отношались до этого? Не боишься венеры, вдруг ей вчера Ашот сливал на рот? Она читает этот тред? Минет был без рук? Работала ли с яичками? Делала глубокую глотку?
>>185736719 Бля, я даже загуглил что это и попробовал посмотреть. Нет там ничего, либо ты знаешь больше чем я смог найти. Поделись инфой как это узнать, если не тролинг. (другой анон)
> была недовольна > но деньги ее обрадовали В очередной раз убедился что тни мерзкие меркантильные бляди. Отсосала всю душу, как последняя шлюха, еще и выебывалась брать не брать деньги. Хррртьфу. Отписался без саги-отвалится член.
>>185736073 (OP) Необучаемый феерический долбоёб. Ты ведь понимаешь, что так просто выкладывать на дваче лицо - своё либо своего знакомого = огромный риск нарваться на деанон с последующей травлей? И тот факт, что ты выложил это сюда значит, что ты хочешь посмотреть на реакцию местных, в особенности тех, кому никогда не давали и не дадут. Ничего не обещаю, но на всякий случай готовься к непредвиденным последствиям.
>>185759101 Деанона и травли никто не боится. Друзей и знакомых у нее почти нет, а кто есть, знает, чем она занимается. Она в открытую на порнхаб видосы выкладывает со своим лицом, я сам тоже был в одном видосе с ней. Узнают об этом больше народу - ей будет еще лучше, больше денюжек заработает
p.s. Она не против публикации.