Создал аккаунт в этом тик-таке посвящённый только Рикардо Милосу, как и обещал, вот только как думаете, если хоть мини, но популярность обретёт, можно какие-нибудь лулзы с этого ловить? Будет заходить пятилетняя девочка смотреть на бога танцев, и с её оставленного коммента посмеиваться.
>>185734691 (OP) Давайте составим топ уебищ в танцульках. 1. Однозначно КАВЯЙФОКС. Ну тут без комментариев, анимушница, к тому же ПОДБОРОДОК как у Полины Майер. 2. Хохлушка с брекетами, она же МОРСКАЯ ЧЕРЕПАШКА. Всратка эвер. 3. ?
>>185736465 Конечно хейт. Как это уебище с твоего вбм можно любить? Собрала ЦА анимушников, которым нравится ее кривляния , проебала дофига тысяч рублей на всякие ФИГУРКИ, УШКИ, кичиться этим, в каждом видео, просто скам рода человеческого. Расстрелять ее нахуй.
>>185736652 >Собрала ЦА анимушников, которым нравится ее кривляния , проебала дофига тысяч рублей на всякие ФИГУРКИ, УШКИ, кичиться этим, в каждом видео, просто скам рода человеческого. Расстрелять ее нахуй. Лол, штаны постирай.
>>185742106 Да там только от лап пиздолиски шерсти нападало, уже молчу про ее тролля-хмыря однобрового. Скиньтесь тредом девчушке, че вы как нелюди. Дрочить дрочите, а носки жалко.
>>185742776 >бздыньк У кавай фокс всегда порядок на всех танцульках и видосах, а твоя гномиха мало того, что хабалка так еще и чуханка в чем сама признается на видосах.
>>185743173 Щас бы цепляться за вонючую селедку, которая занимается паразитированием на известном образе для высасывания донатов у таких послушных боевых песиков как ты, лол.
>>185746212 Соус видео в /fag/. Трек ещё со времён мертвишки-тян по несколько раз за сутки пишется. При желании можешь загуглить шебмку по данным >(5853Кб, 404x720, 00:00:23) И найти в архиве соус трека
Кстати, если Рикардо из Бразилии, то он не Рикардо а Рикарду, а точнее вообще "Рикахду", потому что R в бразильском португальском в этой позиции читается как украинское "гхэ".
>>185747911 Так у меня уже готово. Просто так как ты (если те посты были твоими) не откликнулся то я особо не стал заморачиваться с эффектами и плюшками а сделал только с теми которые сам хотел глянуть как будут смотреться. >>185742650 Может так и надо было сделать, но там процентов на 20 уже было готово, плюс я недавно скачал некоторый пак гифок и хотел глянуть как они будут смотреться в видео. Тут как раз и подвернулся этот реквест.
thread-a03c4f386f.html:285: >>3714 конечно, держи magnet:?xt=urn:btih:47bf86ba11f4c516d4d2c6b186ff820766e43e4f правда там всего пять видео. но как она в зад даёт - засмотришься.
>>185754825 Посмотри на пропорции тела — широкие плечи, узкая попка, талия как у подростка. Это скорее трап, чем тян. Ну или реверс трап—тян, но это скорее сорт оф трап, так что таки да, возможно трап. Ну ты понял.
>>185755641 Этот стрим мне всю романтику испортил. Я до последнего верил анонимусу!!! Но теперь я явно вижу. Это сельдь. Мокрощёлка. Вагина. >>185755706 Блядь. Да, сука! Я так думал. Потому что кунских танцулек не было, да и вы здесь эту хуйню форсили, вот я и поверил. Ненавижу вас.
>>185755812 Меня её мясо не в тех местах обмануло. Телосложение, в общем, не такое, как у остальных. Но вот в бонби не сомневался. Сразу увидел ебучую сельдь.
Если посудить, она ведь мало чем отличается от бонби. Такая же гипертрофированная кривляка. Но к ней я не испытываю никакой антипатии. Возможно, это потому что её мне не пытались втюхать насильно, как было с бонби.
В чате упоминается форчан. Неужели тамошние зафорсили мем про то что она трап, а двач опять лишь скопировал? Ненавижу свою жизнь.А у меня сегодня день рождения...
Сколько примерно стримят ваши тиктокерши, аноны? Потому что я только скачал это приложение и не знаю, как долго мне ещё это терпеть. >>185756696 >анон-пидор, который говорил как хочется мальчиков. Уф. Это первое обращение ко мне на дваче, когда мой пост не был указан и когда меня не оскорбили. С днём рожденья меня! >Все? Что "Всё"? Не понял вопроса.
>>185756731 Блин, жалко. Там все время пишут про мальчика, но ничего. Тебя перед этим как-то отмечали в чате, только я не понял к чему. >>185756750 > Сколько примерно стримят ваши тиктокерши, аноны? Час Добавь меня
>>185756934 Это пример того, что когда за дело берётся кун, получается годнота. Вот смотри, видеорил1 долго форсился в танцулькотредах, в основном шебмка шадман, но не суть, он сделал годно. Видеорил2, тут и без слов понятно, что с его монтажом и подачей ни одна сельдь не сравнится. Они пытаются вывести на милоте и аниме, а он вывез за счёт скилла. Видеорил3, привлёк внимание анона своей пластичностью, грациозностью, харизмой. Он настолько крут, что идеально накладывается на любую музыку. Думаешь его форсят лишь ради троллинга и вайп? Как бы ни так, просто он покорил наши сердца. Видеорил4. Простой парень в странном пальто на непривлекательном фоне исполнят танец, исходящий из самого сердца. По его движениям видно, что он не ходил в танцевальные школы. Но даже это не помешало ему освящать вебм треды не один год. Так же не стоит забывать про великую песню диск жокея, которая написана куном, про куна и исполнена куном. Так же смею предположить, что все форсы были запущенны представителями сильного пола и что то мне подсказывает, что приложения по типу ТикТок тоже парнями созданы. ТНН
>>185757084 Танцевать тогда было бы намного сложнее, да и микрофон как-то нужно настраивать, чтобы звук при движении не менял громкость всё-таки все танцульки записываются просто на смартфон безо всяких ухищрений.
Зашел в голосовой чат дискорда богини и поразился тому, какой там биомусор сидит. Тут наверное такие же долбаебы. "Давай дружить, подпишись на меня, я тебе написал в тик токе." Тьфу мерзость.
>>185757547 Это на случай того, если у треда настанут тяжелые времена. Там сохраняются все соусы, есть путь для архивирования видео, это позволяет не растерять аудиторию полностью. >>185757610 Ничего себе она популярна. Может тупые это гейпендосы, а у нас тут аристократичный клуб танцулькобояринов......
>>185757726 >Может тупые это гейпендосы, а у нас тут аристократичный клуб танцулькобояринов...... Анон, ты такой милый, вот бы у меня был такой кун, как ты...
>>185767216 Как же заебал этот рак, вам делать нехуй? Ну пусть танцулько-дебилы радуются, но нахуй вы этого рикардо постите? Заебало уже, это уже даже не смешно, блядь.
прошу вас аноны, ищу вебку где девушка танцует под Spacer D.Lewis, Emix Remix Charlie. несколько дней назад видел на webm но не схронил, а сегодня утром проснулся и понял что влюбился в ту девушку.... срочно ищу вебку там ещё баба с камерой, что снимала, рукой переключала выключатель, чтобы типо свет моргал на кухне и её подруга танцевала под эту музыку