>>3460499 Не знаю, блевать тянет от этой цветастой хуиты, слишком все яркое, солнечное, трава прям пиздец какая зеленая, вот предыдущие части были в более спокойных тонах, там часто была пасмурная погода и более мрачная атмосфера, так было во всех шутанах про вв2 того времени кста, потом почему-то стали делать пересвеченное дерьмецо и сейчас так делают.
2004 >ого, псевдореалистичная игра про Вторую мировую, здорово 2005 >Ого, ещё одна стрелялка про войну 2006 >Ещё одна 2007 >И ещё одна 2008 >да бля.....
>>3460493 (OP) Не знаю как вам, а мне игра понравилась очень сильно. В свое время прошел первую часть и аддон к первой части. Как по мне очень круто были озвучены команды на английском языке, прям погружает в атмосферу все эти вопли типа "супрешон файр" и еще рукой показывает знаки гг. Хеллс Хайвей так и не прошел из-за богомерзкой русской локализации, ибо она просто говно, половина атмосферы именно в этом.
>>3460493 (OP) Она разве не было консольным портом? Но вообще >>3460514 причем именно на братьев пришелся пик meh от ВВ2 игр, при этом игру как бы хвалили, как бы высокие оценки и всё такое, но уже после кодов нихуя не доставляло. Алсо 2008 год, кризис начался, продолжать давить маркетингом на продолжения серии могли бы конечно, но не слишком рационально для издателей
Бля, какие тут дегенераты сидят, малолетние. >ко ко ко, передоз Оп, короче, там на всю игру была лишь одна механика - джва отряда, впереди противник, один отряд отвлекает, второй заходит с тыла/фланга и разъебывает. В первой миссии прикольно, но потом оказывается, что это вся игра, то есть всю игру ты будешь сажать первый отряд отвлекать, а вторым обходить. Поэтому и не взлетела.
>>3460499 Для своего времени была графониста и красива, расчленение в слоу-мо. Но вообще не в кассу с первой частью. Первая часть имела блекло-пасторальный графон. Но как то игралась ближе к реальности фильму Спасти рядового Райана. И пушки в первой стреляли как попало, хуй попадешь. И тактика нет нет решала. Вобщем атмосфернее была гораздо. А еще во второй части лично мне дико не зашло то , что у винтовки перекрестье съезжалось в точку, и винтовка стреляла метко как рейлган. Это ломало к хуям всю механику первой части. Повторюсь - в первой части протагонист в основном стрелял как говно и хуй пойми куда.
>>3480619 Я тоже долгое время сидел за некроноутом. Потом меня это доебало и я нашел работу в инетрнетах. Заработал на пеку и дальше сижу-пержу. Это как раз тот самый случай, что если даже дегенерат вроде меня смог зарабатывать на сайте, то и ты сможешь.
>>3460499 Самая хуевая часть - от тактики нихуя не осталось, дурацкий режим укрытия только мешал погружению, если раньше напарники временами тупили, то тут они вообще как бревна ебаные.