ЕЙ!ЗАГЛЯНИ СЮДА И ИСПОВЕДАЙСЯ,РАССКАЖИ О СВОИХ ГРЕХАХ я например в детстве,мне было лет 8-9 избивал своего котейку,меня все обижали в школе,придя домой я издевался над животным, мне не-нравилось что он на меня шипел и рычал,я бил его он аж обсыкался, сделал его инвалидом,потом вынес куда-то на улицу ,зима была ,и выкинул.. ДЕТИ ТАКИЕ ЖЕСТОКИЕ,НЕНАВИЖУ ДЕТЕЙ. рассказывайте о своих грехах я тоже буду добавлять..
Когда я был маленьким, и мне тоже было около 8-9 лет налил мочи в пробирку из которых потом бутылки делают и под видом сока, дал выпить одному мальчику. До сих пор не пойму как он запах мочи не учуял.
вчера на базе отдыха будучи пьяным доебывался до 32летней женщины. Крутил ее на секс, мял сиськи и пизду. Но она не дала, так как было негде. А в то время, пока она надрачивала мне через трусы, в 20 метрах стоял домик, в котором мирно спали ее усатый муж и двое детей
>>76929095 Вешал ручную крысу на веревке. Делал импровизированную виселицу, вязал маленький узел и все такое. Не до смерти конечно, но она явно очень страдала от этого. Эта крыса была охуенейшим ручным зверьком, постоянно лезла на руки ласкалась, даже после того, как я ее так вот помучил. А в один день я пришел домой и мать мне сказала, что крыса умерла. Было непередаваемо хуево. Потом я узнал, что домашние крысы долго не живут и моя еще довольно долго продержалась. И самое поганое, что это ни хера не в детстве происходило, а во вполне сознательном возрасте. Вот такая вот я мразь, Антон.
>>76931545 Мне как-то не принес такой как ты туалетную бумагу в детском лагере. Я был в лазарете, бумага закончилась, я попросил его принести, он забыл. На следующее утро я насрал в ванной и протолкал говно руками. Днем уже выписался.
>>76930973 Да. 25-I. На марке 2.5мг. Я почувствовал все, что только можно, создавал миры, сходил с ума и приходил в себя, очень глубокие переживания. Нас было 4, у всех был общий трип, мы как будто откололись от Вселенной и попали в параллельный мир.
>>76929095 Я бы над такой паскудой тоже издевался. Хотя, я итак издевался над кем только мог в школе. Помню, парень хороший был в школе, ну как хороший, добрый хотя бы. Но карлан. Вот у меня было плохое настроение и я засунул его ебальником в сортир. А на следущей перемене его отпиздили как опущенного. Жалко было. Но я все равно не такая мразь, как ты, оп, такой выблядок у меня бы не закончил школу.
>>76934632 Двачую. На меня как накатит такое состояние, я вроде бы понимаю, что пиздец, я не человек, сволочь, и вообще, но остановиться не могу просто.
Двачую ОПа, всегда пиздил кошаков всех домашних. Не до смерти и не до инвалидности, но меня они ссались, забивались под диван, когда приходил. Мамка часто орала, а я ржал всегда. В КАГО ТИ ТАКОЙ ЖИСТОКИЙ.
А я просто с детства ненавижу кошаков, тупо не переношу шерстяных пидорасов, которые нихуя не верные, нихуя не постоянные. Только жрут, срут и спят много. Всегда сука будил и пиздил тапком.
Зато собак всегда любил, такие-то друзья! Завел таки в 20 лет на своей уже хате себе пса, до сих пор живем вместе, единственный мой верный друг. Обучен, ведет себя достойно, всегда спит рядом, любит ласку и очень умен.
А кошаков ебал в рот. Думаю, сейчас бы даже не отказался с воздушки пострелять по ним во дворе, больно много развелось.
>>76937361 В анус себе постреляй. Ничего не имею против собак, но коты заебись. У меня самого кот есть. Он мне верен, постоянно когда кто-то заходит сидит только возле меня, жрёт много, ссыт куда надо и умный.
>>76929095 когда я был маленьким, то нассал в любимую кружку деда. Он потом умер от рака. Затем поздней осенью в холодную воду отправил купаться козленка. Он той же ночью околел. Подрос и часто убивал и сжигал всяких насекомых. Особенно часто увеличительным стеклом муравьев. В студенчестве стал ебать тян и бросать. О бо мне ходили слухи в общаге, что я ебунтый, и мне давать нельзя. но я всеравно умудрялся развести забитых хикк и как только кончу срзу начинал ржать говорить, ты что ебнутая нахуя ты мне дала? Но правда о многих кого я трахал в общаге не говорил. Залетела одна тян, мы с ней встречалиь, но она сказала что я ебнутый и сделала аборт. Я помню ей 1000 подкинул на какой то препарат. Потом мне какой то пидор долго уговаривал дать хуй отсосать. В итоге уговорил и я несколько раз давал свой хуй сосать. Он мне каждый раз 1000 платил. Потом просил трахнуть в жопу, я говорю 5 штук, в итоге на цене не сошлись и я его нахуй послал. Он потом пол года смски писал Пока не пригрозил, что позвоню жене и все расскажу, не прикратил. Потом стал продавать спайс и другую хуйню. У меня было несколько диллеров. Одного закрыли и продержали в сизо 2 месяца, потом выпустили до решения суда, а у него была только легалка, вто время было все в новинку и менты облажались. Правда он ебъебашилс веществ и улетел под камаз прихватив с собой пассажира. потом сдохла клиента от передоза и пришли бравые парни дать пизды и развести на деньги. Я удачно свалил в другой город и завязал со всеми делами. Такие дела.
я например в детстве,мне было лет 8-9 избивал своего котейку,меня все обижали в школе,придя домой я издевался над животным, мне не-нравилось что он на меня шипел и рычал,я бил его он аж обсыкался, сделал его инвалидом,потом вынес куда-то на улицу ,зима была ,и выкинул..
ДЕТИ ТАКИЕ ЖЕСТОКИЕ,НЕНАВИЖУ ДЕТЕЙ.
рассказывайте о своих грехах я тоже буду добавлять..