Начальник полиции Уфимского района РБ и руководитель отдела по вопросам миграции УМВД выпивали алкоголь на рабочем месте, в здании Отдела по вопросам миграции Отдела МВД России по Уфимскому району. Позже выяснилось, что с ними находился еще один приятель.
Один из сотрудников правоохранительных органов позвал в кабинет свою коллегу, молодую девушку-дознавателя УВД. Девушка не подумала ни о чем плохом и выполнила приказ старшего по званию. В итоге трое мужчин всю ночь издевались над своей коллегой. К слову, потерпевшая 23-летняя девушка – дочь высокопоставленного чиновника Росгвардии.
>>185762266 Кек, ну если подумать то в природе все голыми ходят друг перед другом, и ебутся только в период спаривания. В остальное время никто не насилует самок.
>>185754996 Обычная девушка с мясом между ног. Со своими тараканами, с апельсиновой кожей на ляхах, прыщами на заднице и уродливой пиздой. За что тут садиться? За секс с настоящей поняшей ещё можно, а тут у вас блядища, не стоящая свободы, но 1к р.
>>185753388 (OP) >В итоге трое мужчин всю ночь издевались над своей коллегой Издевались прям? Тончо? А может доставляли удовольствие, изнемогая от усталости? Пруфы есть?
>>185764126 Ну вопрос в том, что SJW очень любит называть "ответственность" "виной". По сути очевидно, что жертва изнасилования не виновата в том, что её изнасиловали. Но тем не менее, утрируя, оставляю ключи зажигания в открытой машине без сигналки очень странно удивляться повышению вероятности её угона. И очевидно, что в твоих силах снизить вероятность её угона - закрыть двери, поставить на сигналку и так далее. И это твоя область ответственности. Вопрос локуса контроля.
>>185764888 Очевидно, что на работу ее взяли для ебли. А тут что-то не по-плану пошло, то ли ебарь не с того отдела, то ли слишком уродливый. Вот штатная укомплектованная ебле-единица дала сбой. Щас ее выебут в нужном направлении и все на круги своя вернется.
>>185764888 Алсо - с инцелами та же беда. Просто соревнование за звание самого ущербного с целью переложить ответственность за свою жизнь на внешние силы.
Интересно, а где остальные в здании, никто ничего не слышал? она там молчала и удовольствие получала в тройничок, или остальные делали вид, что ничего не видели и не слышали?
Так-то да, внатуре в этом аспекте хкуево быть девушкой. Ты работаешь - тебя некрасивые возрастные толстые начальники в три смычка изнасилуют. Ты не работаешь, сидишь дома - отчим изнасилует. М-да...
>>185753388 (OP) Лол прикольно будет если таким образом менты избавляются от не угодных, понасмотрелся папочка новостей где западных мегаполитиков сажают на будыль за износ 30 летней давности и отправил дочу заяву писать. С нашей страны станется.
Я знаю причину,это все сэд ебучий виноват.заставляют через эту штуку работать,вот коллектив и не выдержал.в лице этой дамы,наказали систему.этакий протест против будущего кибердайна
>>185754996 >Также в Уфу экстренно вылетела группа следователей из главка МВД. Уже было объявлено, что никого жалеть не станут: после тщательного расследования все будут привлечены к ответственности, вплоть до увольнения из органов внутренних дел по отрицательным мотивам.
>>185773170 > после тщательного расследования все будут привлечены к ответственности, вплоть до увольнения из органов внутренних дел по отрицательным мотивам. Вот это наказание. С каких пор за насилие всего лишь увольняют?
Да полная хуйня. 3 чувака с нормальными такими погонами выебали какую-то тупую пизду. Ага. Прямо в отделении. Они ж совсем мудаки. Им бы шлюховиц на субботник привезли понаряднее за 5 минут. Всё это хуйня и подстава, алсо эта бабёнка ебалась с тем дауничем которому 34 года, инфа сотка что они посрались и она его так "проучить" решила и всё заверте.
>>185755950 Учитывая то, что тянке, чтобы в органы попасть, нужно набрать баллов около того, что на топовые факультеты топовых ВУЗов (в отличие от кунов, из которых даже полных дебилов берут), вряд ли она вот так просто решила слить всю свою карьеру. А с этим красным значком о вышке ей дорога закрыта повсюду. Мужик может работать в частной охранной конторе, а тянке куда? Только на переподготовку.
>>185764888 Два чаю, они натурально при переводе своих методичек с английского забывают о втором значении слова "вина" в русском языке - значении "причина". "Виновника торжества", безусловно, надо наказать по всей строгости закона, да, так получается у этих полоумных.
>>185753388 (OP) НАХОДЯСЬ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ НАЖИРАЕШЬСЯ КАК СВИНЬЯ @ В КАБИНЕТЕ НАЧАЛЬНИКА @ В КОМПАНИИ ТРЕХ МУЖЧИН @ ЕБЕШЬСЯ @ УТРОМ - РЯ-Я-Я-Я--Я!! НЕ ШЛЮХА Я!! ИЗНОСИЛОВОЛИ!!
Один из сотрудников правоохранительных органов позвал в кабинет свою коллегу, молодую девушку-дознавателя УВД. Девушка не подумала ни о чем плохом и выполнила приказ старшего по званию. В итоге трое мужчин всю ночь издевались над своей коллегой. К слову, потерпевшая 23-летняя девушка – дочь высокопоставленного чиновника Росгвардии.
Есть видео?