Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
— Открываю дверь, а он у меня весь в кровище. Я сначала ничего не поняла, что, в принципе, происходит. Он сразу сказал: "Мама, меня избил Зюрнин Виталя. Ему не понравилась моя прическа, я конфликта не хотел, он меня избил". Это все, что он сказал, — вспоминает Венера Федулова.
Со слов сына она знает, что мужчина остановил Леонида, сказал, что "у него прическа как у [гомосексуала]", и начал бить. "Я его помню на лицо, но как он меня бил — не помню", — рассказывал матери школьник. Позже он вспомнил, что нападавший шел сзади, после чего схватил его за волосы, ударил по лицу, а потом начал избивать его ногами.
Федулова рассказывает, что ее сын собирает волосы в хвост. "Волосы стриженные, а сверху длинная челка: чтобы она не попадала в глаза, он ее убирает в хвостик назад", — уточняет женщина. Она сразу повезла сына в больницу. К слову, Леонид страдает болезнью Виллебранда-Диана — наследственным заболеванием крови, который характеризуется возникновением эпизодических спонтанных кровотечений. "Из-за болезни сыну сразу нужно было вколоть препараты, а потом зашивать раны", — говорит Венера Федулова. Находясь в машине скорой помощи, женщина позвонила в полицию. Следующим утром — 20 октября — в палату к Леониду пришли сотрудники комиссии по делам несовершеннолетних.
— Врачи не давали сразу опросить сына. Ночью он был в шоковом состоянии. Утром Леня проснулся и уже ничего не помнил, не понимал, откуда у него фингалы, шов, почему у него все болит, — вспоминает Венера Федулова.
https://www.idelreal.org/a/29573205.html