Если вы новичок, то приветствуем вас на нашей доске, и можете заглянуть в сам тред приветстви, если не были там >>76932
Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по Вселенной Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь новичкам объясняют что да как в РП, обсуждают непонятные и спорные ситуации в РП, обсуждают планы, комментируют само РП. А ещё тут устраивают чатик, иногда срачи, срывы покровов с ЛС и конфочек, пытаются создать боевую игровую систему.Она провалилась и однажды чуть не убила тред и само РП. Теперь у нас тут текстовое описание боев и соревнование кто кого переграфоманит. Сам РП в этих тредах: Не завершенный четвертый сезон с самой системой и Башней из персоны >>119970 Текущий сезон в Чикаго >>173632 Балансотред >>86042
>>179874 Я сказал, ибо Гильгамеш бы сделал тоже самое, пустив в никуда пафоснеую речь. И хватит затягиваний. Я уже хочу перейти в новый режим. Ксстати, об этом. Как думаешь, это будет просто?
>>179882 > Видимо никогда, учитывая скорость моих подопечных. Ну знаешь. Ты всё же не в сражении застрял. И ты ЧСВ-Фараон. Прояви инициативу и сделай что-нибудь. Раз уж мы тут возвращаемся к старому формату. > Да и Широ в конфе кинул ролл. И что там было?
>>179883 > Ну знаешь. > Ты всё же не в сражении застрял. > И ты ЧСВ-Фараон. > Прояви инициативу и сделай что-нибудь. > Раз уж мы тут возвращаемся к старому формату. Ты прав. Нужно отписать что-нибудь. Попытаюсь. Когда-нибудь. > И что там было? Да там смехоучки всякие. Я думаю это не всерьез.
>>179888 > Ты прав. Нужно отписать что-нибудь. Попытаюсь. Когда-нибудь. Ясно, мусорка 2.0 в действии. Хотя нет. Сейчас всё не так плачевно. Ибо Гарчера рядом нет, да и твоя хуёвая ведьма не лоли. > Да там смехоучки всякие. Я думаю это не всерьез. Ясен хрен, не всерьёз, но послушать интересно.
>>179891 > Ясно, мусорка 2.0 в действии. Да мне лучше раскрываться через диалоги с кем-то, пересказы у меня слишком сухие получаются. Сделал то, выполнил это и т.д. > Ясен хрен, не всерьёз, но послушать интересно. Ну…Скажу только одно, ты за Грей внимательнее приглядывай.
>>179892 > Да мне лучше раскрываться через диалоги с кем-то, пересказы у меня слишком сухие получаются. Сделал то, выполнил это и т.д. Поговори с пикрилом. > Ну…Скажу только одно, ты за Грей внимательнее приглядывай. Так… у неё тоже хуй?
>>179893 > ИРЛ? Ну он и раньше у него был на первом плане, но он всё же появлялся. А так, я его уже две недели не видел. > Заебало смотреть на наш цирк? Ему вроде более-менее доставляло, раз столько времени с нами был. Он же по сути один из первых.
>>180039 Ну мне по ФГО нечего рассказать кроме замакшенного 3 скила у Берселота и тому, что я в него впихнул еще и 5* КК на урон по драконам в первый бастер слот.
Прохожу фарм-квесты у Батори, потому что было впадлу играть днём. Скорее всего поступлю как Шынжы и не буду скупать говно на асценд, ограничившись СЕ (для рерана) и полезными ресурсами. Бесполезный слуга с ст нфом и рандомом - совсем meh.
>>180075 Косячил бы больше других - я бы понял претензию. Всё равно моя голова не записная книжка, и помнить все нюансы я попросту не могу, ибо дела. >>180076 Ну бывает и на старуху проруха, чё. Если что - я всегда готов в чём то посодействовать.
>>180078 Ты только за этот стандофф выстрелил холостым патроном, отправил дрона следить за формой духа и видишь какую-то девушку. А всё началось с вмешательства вашей пары в бой Алкида и Жильгамеша.
>>180082 Напугал козу бояном, да и тебе-ли меня пугать если ты смог перепутать один сервис с другим и кинуть арт который должен был полететь в личку сюда? Хм… Хотя ладно, обойдёмся без конфликта.
>>180079 Мастер Алкида, которая вышла из такси. >>180081 > выстрелил холостым патроном Описывать нужно лучше. Если я пишу что в условиях мегаполиса смотрю на свою слугу - подразумевается что она где то рядом. > отправил дрона следить за формой духа Форму духа мы только что обсудили и проблемы с этим я не вижу. Последний пост Алкида вообще только это >Тело растворялось в ночной тьме с характерным свечением. так что он не только не пошёл ещё никуда, он начал от малой маны растворяться > видишь какую-то девушку Ма-сте-ра Алкида. Ты бы хоть сам помнил, ну. > с вмешательства вашей пары в бой Алкида и Жильгамеша. Кажется уже у тебя с памятью проблемы. Всё что мы сделали - прилетели на ближайший небоскрёб. А вот уже дальше стрела у Алкида вдруг раздвоилась. Перечитал бы хоть сам, чтобы обвинять.
>>180090 > Мастер Алкида, которая вышла из такси. А она вообще где находится? Её даже на поле боя могло и не быть. > Описывать нужно лучше. Если я пишу что в условиях мегаполиса смотрю на свою слугу - подразумевается что она где то рядом. Решил ваншотнуть мастера, а потом удивляетесь, что Алкид отвечает аналогичным образом. Ууууу. Это шутка > Форму духа мы только что обсудили и проблемы с этим я не вижу. Я считаю твои косяки, дружочек, ведь ты сказал, что у тебя не больше. > А вот уже дальше стрела у Алкида вдруг раздвоилась. И это при том, что изначально выстрел был только в Гила, который принял его на щит.
Бляяяяять, fuck this shit I'm out, худший стандофф эвер.
>>180094 > А она вообще где находится? У меня такой же вопрос, если Алкид её учуял и даже посмотрел на неё, но она не рядом у вас. > Это шутка А я вот возьму и начну триггерится как ты вчера на мои шутки > Я считаю твои косяки, Ну мне тоже порой нечего делать. > изначально выстрел был только в Гила Перечитай 302 пост в том треде и убедись, что именно Алкид сам разделил свою стрелу, которая полетела в говорящую со мной Эру, а потом иди сюда уже
>>180101 > и даже посмотрел на неё, Тебе напомнить что Арчер посчитал число болтов на мосту с крыши здания? Не забывай у нас слуги, а они супермены. Так что Алкуиду не что не мешало(только ковёр на голове) увидеть свою слугу в доху кварталах от него.
Вообще нет, изначально богини не было на поле боя и я просто выстрелила в Гила, ибо тот был без сокрытия присутствия, но почему-то богиня отреагировала и я решила пошутить в своём посте о том, что стрела мистически раздвоилась. Хотя изначально в титеве была только одна и летела она только в блондина.
>>180101 > что именно Алкид сам разделил Так алкид такое может. Даже в призме Хлоя захуячала так из лука. Мимик кидал гифку или видео в тред давным-давно.
>>180103 > доху кварталах Ну если у него и рентген как у Супермена, то я вообще без претензий. Хотя я впрочем и так без претензий. Меня спросили - я ответил. >>180106 Ну тогда я подаю жалобу в отдел баланса Я к тому что хоть убейте, я уже два раза прочитал тот тред, я не вижу реакции Эры по РП на выстрел Алкида, кроме как то, что она призвала трон. Может проблема в том, что я отходил и что то пропустил?
>>180111 > Я к тому что хоть убейте, я уже два раза прочитал тот тред, я не вижу реакции Эры по РП на выстрел Алкида, кроме как то, что она призвала трон. Я про ваше возмущение на то что стрела раздвоилась. Такое Алкид может сделать. Насчёт того была реакция Эры или нет, мен не колышит. > Ну если у него и рентген как у Супермена, то я вообще без претензий. Ну видит же он как-то через свою плащиницу на голове, значит есть рентген
>>180104 >Отыграла >Пошутила Чиво… >Изначально не было Просто пельмеш сказал, что ты ждешь именно чьей-то реакции и, чтобы кто-то толпой сбежался в центр города на праздник, вот она и пришла
Тут любая реакия и реплай на пост не = что с тобой хотят/будут взаимодействовать, могут ради лулзов написать что заметили, не больше
Реакт на стрелу был только после твоего поста о раздвоении, до этого богиня просто сидела на подоконнике и думала о нём троне и видимо хотела понаблюдать как пельмеша превратят в фарш
>>180115 Хм… Я виновата, теперь буду без шуток продвигать техники раздвоения, пускай такого скила у Аклида и нет. (шутка, тогда начало боя это полностью моя ошибка и неправильное восприятие выражения, "Увидела пред глазами собственную смерть". Просто мне виделось это сравнением со стрелой, но в таком случае, прошу прощения.)
>>180118 Ну этот вопрос я осталю мастерам лора, на вики подобный не прописан. Я знаю, что он может буквально за секунду выпустить 6-7 стрел, ибо сверхлучник, но я же не написала, что он вторую выпустил.
>>180119 Лук Гидры. Он же одним выстрелом разхуярил ей 10(или сколько там было?) голов. Ну вот один выстрел и сразу несколько стрел появляются. Тем более в третьем руте Широ и использовал этот НФ, только переделал с Лука на Каменный тесак и получился Убийство 100 псоголовых. Ещё Хлоя в призме это использовала. Мимик кидал в тред давным давно это видео. Может сохронилось. Надо у него спросить.
>>180121 Слышь хуй у тебя схоронилась видео/гифка, где хлоя использует нф Алкида и там одна стрела раздваивается несколько раз и они хуярит по противнику в небе со взрывами.
Опять начинаем? Не я стрелы делила, я смотрела за боем не вмешиваясь в него как и другие слуги, которые наблюдают за боем. Я сейчас себе рояльно возвращаю оружие и больше с вами не буду пересекаться, у вас одни претензии
>>180124 > нф Алкида Ну есть така… Че? > и там одна стрела раздваивается несколько раз и они хуярит по противнику в небе со взрывами. Может ты про найн лайв от Гила из призмы?
>>180133 Завуалированные есть. Представь и такие бывают >>180130 Желанием левой пятки если вы не перестанете обвинять меня в своих проебах >>180131 Просто отнесусь проще и буду рофлить с горящих жоп
>>18014 Ну я же сказала, ноль проблем. Там была моя ошибка, но копьё уже моё, до воровства чего посильнее. Хотя по факту я не видела как его использовать, так что пока оно бесполезно.
>>180145 > Завуалированные есть. Представь и такие бывают Я вот доёбываюсь до Сержанта. Так что тут сразу мимо. > Желанием левой пятки Желанием левой пятки выпиливаю тебя, не перебарщивай. > Просто отнесусь проще и буду рофлить с горящих жоп У меня Станиславского попросили перестать в гробу вращать.
>>180155 >>180156 Да просто решил я повидаться с человеком которого не видел почти год Разобщались В итоге У меня хуевые интересы У меня хуевый вкус в аниме Хуевый вкус в персонажах Рисую я тоже как днище Живу вообще ебать как хуево, лох ебучий И на ролевых играю не тех и не так И собаку хочу тоже хуевую И вещи хуевые покупаю
Короче я услышал такой шквал критики вообще по всем темам которые мы обсуждали, что теперь я чувствую себя куском дерьмища и не знаю Нахуя я вообще предлагал встречаться и всрал на это день блять
А щас приеду домой мне еще Ебучую программу осваивать и ебошить ссаные кубики с шариками чтобы было KPACUBO потому что поступление через год, но надо СЕЙЧАС
>>180160 Бля бро, не парься. Будь проще к дуракам. Если найти желание доебаться, то доебаться дерьма ебаного не стоит, а значит его мнение ровно такое же ничтожное как и критика которую он произносит.
Охотникзаногамипиратокзавр28 октября 2018#291№180162
>>180160 Просто берешь и ведешь себя как гном в этом видео.
>>180163 Хуй знает, типа он же ублюдок. Так чего его слушать. Каждый человек будет критиквать более успешного или того, кто ему не нравится, а уж найти к чему придраться дело десятое.
>>180160 > У меня хуевые интересы > У меня хуевый вкус в аниме > Хуевый вкус в персонажах > Рисую я тоже как днище > Живу вообще ебать как хуево, лох ебучий > И на ролевых играю не тех и не так > И собаку хочу тоже хуевую > И вещи хуевые покупаю Вкусовщина. Все отбивается простейшим "относительно". Ну судя по стори за счет тебя неплохо так самоутвердились. > и не знаю Нахуя я вообще предлагал встречаться и всрал на это день блять Я всех старых знакомых/одноквасников случайно в городе нахожу. Точнее, находил, пока совсем не охикоморился. Предпоследний в конце разговора перешел на "вы" от чего я ахуел. Я с ним помелочи поделился сториями и интересами, а когда он на вы и со всем уважением начал в конце обращаться я еле сдерживался, что бы не засмеяться. То ли он решил трольнуть так, но зная его это не в его стиле, то ли я хуй его знает че это вообще было. Это был мой одноквасник, что как бы говорит о том, что он никогда в жизни ко мне на вы не обращался. Причем, лол, начал именно в конце разговора просто с нихуя так. Второй из армейки вернулся и я с ним разговорился. Ну там все просто и по стандарту. Вполне приятный разговор вышел и как бы все. Таких ебанутых случаев не было. Ты б это, отпор дала в таком же стиле.
Охотникзаногамипиратокзавр28 октября 2018#295№180167
>>180166 Я к сожалению не люблю обижать людей и вступать в срачи. Я просто оборвал контакты с ней и больше пересекаться не хочу. >>180169 >>180168 Такивышло >>180167
>>180171 > Я к сожалению не люблю обижать людей и вступать в срачи. Я просто оборвал контакты с ней и больше пересекаться не хочу. Как простейший вариант. Не все же ЧСВ мрази, как я.
>>180208 Кстати, мне с гачи Жальтер тоже выпала ебучая Сфино и ещё какая-то там хуйня. При этом это был мой последний кварц. И кяста Тамамо не выпала… Кажется, израсходовал свой лимит, когда мне выпали лансер Тамамо и Неро
Здравствуйте Я Полночи смотрел охуительный сон, про ситком, где главным героем был Гильгамеш и его друзья На моменте с парковкой машины мне стало так смешно что я заржал и проснулся А смешно мне стало от того что я увидел вот такой кадр Именно от таких всратых пейнтовых человечков, а именно от 3 пикселей не менее всратой слезки, мне стало охуеть как смешно, что я себя разбудил смехом
Всем доброй ночи, я кажется ебанулся окончательно, пойду досыпать
>>180223 Бывает. Мне снились недавно трупа детей на балконе, которым нечто отрывает руки, потом оно куда-то пропало, потом я пошёл отрывать детским трупам ноги. А потом в этой же квартире спашиваю у родных этих детских трупов, довольны ли они тем что натворили? Не обращай внимания, иногда бывает хуйня снится.
Теперь нет Рин, я узнала, что он и в правду так может из-за навыка убийца стоглавых. Так что можешь считать мою ошибку заранее продуманным тактическим шагом.
>>180233 Шучу? Нет, я не шучу. Будем исправлять то недоразумение. Если получу отказ - игнорирую вас всё рп. Я действительно поддержала твою идею а потом ты с 50% вероятностью кидаешь роллы на: 1. Останусь ли я недееспособной. 2.Умру. Так что возвращаемся на крышу и продолжаете стандофф с Гильгамешем.
>>180235 >>180232 Господи, что ты устраиваешь? Падать все равно не будешь, так какой в этом смысл? Есть претензии по рп - предъявляй их когда они появляются, а не через несколько дней. Переигрывать уже никто не будет.
Алсо, по поводу роллов. Они применяются лишь тогда, когда атака или способности слишком сильны, и служат ослабляющим фактором. Но не иначе.
>>180238 Но это же в шутку всё было, разве нет? > а не через несколько дней. Как только так сразу. > Переигрывать уже никто не будет. Но она согласилась. > лишь тогда, когда атака или способности слишком сильны, и служат ослабляющим фактором. Где это сказано? Покажи пример
>>180235 Тосака, ты ебанулась со своим шантажом, честное слово. С таким отношением к РП тебя бы выпер любой ГМ к хуям. Рояльно откатишь абилки, не нравится - не будешь играть. А не охуела ли ты качать права там, где все равны?
>>180244 Но ты же так с Сейбой в третьем сезоне делал, разве нет? > ты ебанулась Нет, ты. > С таким отношением к РП тебя бы выпер любой ГМ к хуям. Но у нас его нет. > Рояльно откатишь абилки, не нравится - не будешь играть А то! > А не охуела ли ты качать права там, где все равны? Нет, ты!
>>180244 Тогда как только я тебя увижу мы играем так. 1d4: (3) = 3 1-2 Эскалибур попадает точно в тебя и ты умираешь 3-4 Экскалибур проходит рядом и ты умираешь от излучения.
>>180237 А он там уже пасту на пол треда накатал о своём зоонаблюдении… Ну и ладно.
Вообще, мы так уже делали несколько раз, когда случалось невесть что. В переигровке нет ничего плохого. Другой вопрос, что стоило об этом раньше подумать…
А ещё я жив, к сожалению не фортануло, если кому интересно, конечно. Но я далеко от дома сейчас.
Алсо, можно лишь об говорить спорные моменты без переигровки здесь и сейчас, мол, раз уж там были ошибки, которые случаются у всех, да, в этом нет ничего необычного, то можно разобрать ситуацию в спокойной обстановке и пойти на некоторые компромиссы. Оставить Эрё НФ, к примеру, или ещё чего, в зависимости от того, что кому нужно.
А хотя тут уже повылазили любители в не спокойное обсуждение. Пойду ко я обратно.
>>180242 > Тыскозал? Да, все именно так. > главное правило рп никогда не писать результат твоих атак за другого Вот поэтому можно лишь ослабить эффект атаки, когда результат гарантирован, например Чулан споткнулся при броске и насадил самого себя на копье. >>180243 > Но это же в шутку всё было, разве нет? Шутка затянулась. > Но она согласилась. Она не согласилась, ты вынудила ее согласиться под давлением "опыта" нахождения в треде. Любой другой с такими предъявами послал бы.
>>180248 > Пойду ко я обратно. Я бы мог предложить им вдвоем обсудить все в ЛС, но тут до обсуждения уже никому не будет дело. Удачи, я тоже обратно вникуда.
>>180249 > Вот поэтому можно лишь ослабить эффект атаки Тогда может глаза свои откроешь? Там было либо ты умираешь, либо ты умираешь. Мне кажется, или это не так работает?
>>180249 > Любой другой с такими предъявами послал бы. А мне ли не похуй? > Шутка затянулась. Потому что никто не знал что это шутка. Как по мне, выглядит как какой-то троллинг с целью поднасрать шапочка из фольги надета.
>>180250 > Слышь, пёс, успокаивай нашу паству. Я до этого в эту тему не лез толком и участвовал, только когда это был спор. А весь срач я игнорировал. С чего бы мне сейчас влезть? Что хотят - пусть то и воротят. Их проблемы и заебы. Они еще и кайф с этого, вероятно, ловят. Ну вот и не буду обламывать их с ним.
>>180247 Нахуй пошла, мразота, я не с тобой разговариваю и контрю тебя любым персонажем. >>180246 > Но ты же так с Сейбой в третьем сезоне делал, разве нет? Я по РП съебался от неё и оборвал все связи. Чекни Фейк, Дюма с мастером связывался по телефону из-за того, что последний отключил возможность телепатии. > Нет, ты. И всё же ты. > Но у нас его нет. В том-то и дело, что ты охуеваешь и не видишь грани, где надо остановиться. А уже давно пора бы. Так что заканчивай этот балаган.
Ладно, ша пасту решения вам накатаю. Угомоните пока свои воинственные мечи. И ваще позакрывали пиздаки ЯСКОЗАЛ. Может таки сможете в диалог, а не срач.
>>180255 > контрю тебя любым персонажем. Ты каску забыл на заводе одеть и тебе в голову прилетело? О чем ты? Прошу мемлина приделать мне член и 1d4: (4) = 4 1-2 член у тебя за щекой. 3-4 член у тебя в глотке.
>>180252 А теперь, псина, закрой свою пасть и читай глазами, а не жопой. Часть о роллах была написана без привязки к ситуации. >>180253 > А мне ли не похуй? С таким отношением ты с Мерлином уже лежите погребенные под железной птицей. Мертвые. > Как по мне, выглядит как какой-то троллинг Тебе кажется, крестись. Либо ситуацию продолжаете отыгрывать как есть, c рояльным Мерлином и украденным фантазмом, либо большая часть треда не позволит откатить.
>>180256 > А хули в ЛС лишь оба участника не могут обсудить этот вопрос? Я предлагал давно.
Вообще дай мне ша время накатаю всякого. > Без мимоподдерживающих с обеих сторон? Ну как бы в ней, вероятно, и вся проблема. А еще в гордости, я так полагаю, но пока не ебет. > А вообще, сейчас бы Гила с модеркой сюда. Я тебя умоляю, кого этот мочух зассаный пугает?
>>180255 > Бросили ролл с 50% вероятностью смертности или предсмертном состоянии, походили за меня, поставив перед фактом что убьют или сломают. > Поняла, приняла. > Оказывается что это шутка. > Ругают за желание переделать. > В том-то и дело, что ты охуеваешь и не видишь грани, где надо остановиться. Ну ничего, в телеге меня потом отхуесосите, делов-то.
>>180260 > псина Ты меня в свою семью уже принял что псом называешь? Прости, я не имею с тобой никаких родственных связей. Песель. Когда я тебе косточку кину, тогда и пасть разевай. Ты вообще как хуйня которая слилась из рп 20 лет назад не имеешь права голоса. Впрочем, Как и в жизни.
>>180258 > пук Вся суть твоего поста, как и твоей никчёмной жизни. >>180262 > Бросили ролл с 50% вероятностью смертности или предсмертном состоянии, походили за меня, поставив перед фактом что убьют или сломают. Ты читаешь рп-тред каким-то альтернативным методом? >>178621 Тебе прямо было сказано: "Можешь отконтрить атаку - делай это". А что сделала ты? Ты сделала >>178655 , хотя я вижу как минимум две возможности избавиться от стрелы и одну пафосно увернуться.
>>180267 > Тебе прямо было сказано: "Можешь отконтрить атаку - делай это". Это надо было писать до того как был брошен дайс с описанием полной деструктивности.
>>180263 За щеку себе метни стрелку, шавка. Когда я кидаю тебе палку, а ты послушно приносишь ее назад, это вовсе не ты делаешь подачку, Особенно смешно слышать об рп от тебя, что для всех умерла уже давно, когда все твои посты по содержанию стали "стою эс пик".
>>180271 >>180269 >>180267 Вы выставляет себя не в лучшем свете, постоянно переходя на личности в споре. Точнее не так. Вы ведете себя отвратительно, я бы сказал. Все трое. А это тупо. Ведь если хоть кто-то из вас видит над оппонентом превосходство, но при этом ведёт себя точно так же, то этим он ставит себя с ним на один уровень. И уровень этот довольно низок, я бы сказал. Заканчивайте этот балаган.
Это все была шутка, сценка в квн. Это во-первых. Во-вторых, стрелы Алкида - это кластерные заряды, они создают множество стрел поменьше, чтобы нельзя было сбить все. Это не два ебаных самонаводящихся ПТУРА в одном. В-третьих, навык кражи. Даже сам Алкидне знает как его по-настоящему использовать. А посему пиздить оружие за пару километров мне кажется смешным.
И в чем вообще проблема? Даже сама Алкид сказала, что это шутка была, в чем проблема? И почему вообще это обсуждается не Рин с Алкидом? Какое в этом дело у других?
>>180275 > почему это обсуждают не Ринс Алкидом Потому-что каждый здесь хочет высрать своё охуенно важное мнение. А на деле только хуже делают. Не твой спор - не лезь. А никто этому правилу не следует.
>>180269 Совсем уже крыша поехала у тебя, бедняжка. Ну ничего, покормил. >>180270 Между этим постом и твоим ответом прошло 23 минуты. Либо ты 23 минуты не смотрела в тред и на этот пост, что твой косяк, т.к. надо проверять состояние битвы перед отправкой, либо ты всё видела, но решила поймать эту самую стрелу, что тоже именно твоё решение. Давай посмотрим на факты: 1. Ты хочешь выжить. Для этого ты могла отконтрить атаку. Ты этого не сделала, но благодаря размену на Мерлина (пидр цветочный, он обещал мне кулсторей!) жива. Следовательно, тут тебе ничего не нужно. 2. Ты хочешь назад своё оружие, отобранное фантазмом Алкида. Для этого Алкид должен сменить фантазм на другой, но ты задерживаешь его отыгрыш своим поведением. К тому же, даже если ты полезешь в бой без копья, у тебя всё ещё есть возможность использовать альтернативные атаки. Карна, например, вообще лучи добра из глаз пускать умеет. Следовательно, ты: А) Стреляешь себе в ногу, ведь без твоего вмешательства Алкид быстро найдёт себе новую цель в лице Гила/Тамамо/Медузы/кто там ещё с Божественностью и не на Мьюни. Б) Не безоружна.
>>180279 Уже разобрались. Как все хотят так и делают. На этом закончим. >>180280 Да я придумала бы способ любой из возможных а потом узнаю что это шутка. В этом вся проблема.
Смерть можете таки откатывать. Именно откатывать, а не переигрывать. Мемлин там НЕ появлялся вообще. Этот дебень хуй вообще откуда там взялся. Уберите его вообще нахой. Почему откатывается смерть? Ну, ролл действительно вне правил, ибо это отыгровка за чужого персонажа. Я не ебу по какой причине его изначально не переиграли или не отменили. Я не следил и не собирался следить. Но таких роллов быть не должно. Сами посты переигровки можете не писать. Суть их запишу в паре предложений. Они попиздилсь, но защиту Эришки не пробили (лол, я вообще не ебу, как вы ее убили, учитывая, что именно в плане защиты она является сильнейшим сервантом). На этом Алкид из-за Маны решил свалить. Гил его не трогал. Эришка тоже. Т.е. он спокойно свалил. Фантазм он ЗАБРАЛ. То есть копье сейчас принадлежит все еще ему. И Эришка его ни как не может забрать, пока он не сменит на другой фантазм.
Навыка у Алкида с раздваиванием стрел я не помню. У него есть Фантазм с таким эффектом. И использование этого фантазма я не видел. Но хуй с ним, уже это переигрывать - слишком. Вы ебанетесь. Это бой переигрывать. А так вы просто разошлись.
Однако каламбур каламбуров. Вы решили пустить на самоход и теперь ебетсь с его последствиями.
А теперь по личному обращению. Медуза: Если это шутки, то лучше пиши прям в РП, что ты пошутила, как видишь последствия не веселые. Раздвоение стрел у тебя возможно, но при активации НФа. В противном случае тебе нужно натягивать сразу две стрелы. И они в общем-то не раздвоятся, а их изначально будет две. Ролы - это вообще игрушка дьявола. И их используют только для ослабления как таковой силы. То есть усилить ты роллом что-то вообще не можешь. И уж тем более отыграть им попадание или чью-то смерть. Впрочем, тебя это не одной касается. Тут кто-то еще попадением проклятий баловался через ролы, но их в отличие от твоего просто проигнорировали и правильно сделали. Твой тоже ДОЛЖНЫ были проигнорировать, но имеем что имеем.
Рин: Во-первых, на счет этого ролла надо было сразу говорить. Твоя личная вина, что ты не поступила так же, как и Широ поступил с твоим роллом. Ты его захотела отыграть. И более того, ты его отыграла. Итс ю фаулт. Хуй с ним, недопонимание. Бывает, окей. Смерть откатываем. Раздвоенная стрела - если в тебя такое летит и ты не уверена в том, что вражеский герой на такое способен, то ты его об этом можешь просто спросить и он разъяснит на счет своих способностей. После этого вы уже вступаете в дискуты. И уже после них можешь решать отыгрывать или нет. К тому же, ты могла вообще тогда написать, что была в спиритформе или отыграть ее. И сиди себе пали в тихоря казалось бы. Но окей, может у тебя и было в планах поучаствовать в бою. Без своего фантазма, а точнее просто копья, на которое тебе почти что похуй у тебя все еще есть полноценная власть над собственной изнанкой, откуда ты даже НЕХ и дракона можешь вызвать на пару с пламенем загробного мира. Ты, как таковой, являешься самым опасным противником для Алкида, которого, вероятно, еще и убиваешь. Смысла там проигрывать ему даже без копья я вообще не видел. Я бы еще и убил его по фанчику, раз решил сам прийти в руки. Да я бы и убил, если бы он сбежать не захотел. За мной подобное не встанет. Поэтому в этом сезоне я за слугу и не вкатился.
Кто отругал то? Широ с Синдзи, которым дела ло этого нет? Ну если им делать нечего и хотят высказать свое мнение - пусть. Ты же обсуди все это с Алкидом самим. Либо переиграйте, где шутка не шутка, а ЕХ Защита богини все таки есть, либо продолжайте, но копье мы откатываем точно, потому что пиздить главный фантазм неизвестным тебе навыком - такое себе. >>180277 Какой им смысл в это влезать то? Я вот не пойму
> Даже сам Алкидне знает как его по-настоящему использовать. А посему пиздить оружие за пару километров мне кажется смешным.
На счет этого я согласен. Я был за условие, что использование этого фантазма требует активации. А в идеале еще и того, что бы он был на близком расстоянии.
Ибо, если Алкид способен пиздить даже способности, а не только оружие, то он бы давно мог спиздить у Гила его сокровищницу. А вместе с ней и ЭА, лол. Так что так это не работает. Об этом можно завести отдельный спор.
>>180292 Ты уже нахуй можешь пойти с своим мнением. Все же понимают, что если бы на месте Алкид была Рин, а на месте Рин Алкид, ты бы больше всех орал о переигровке.
А теперь все это должны обсудить те, кто к этому причастны - Рин и Алкид.
Если они хотят переиграть даже весь бой - пофиг. Просто изменим последствия парой сторк и все. По типу - стрела прилетела в Эру, но она заюзала щит и улетела на здание подальше, доджа стрелы Алкида, а тот и выдохся, разнеся район.
Или Эра замешкалась и ее таки побили, но только и всего.
>>180293 Нихуя ты ситх на максималках с этим возведением в абсолют. Нейм нацепи. >>180294 Кто "все"? И схуяли, хуйлуша? Пруфнешь или так и будешь пиздеть из-под анона, как крыса? >>180295 Давай, гл там. Только без драм.
Рин, у тебя сервант с защитой ЕХ, а еще ц тебя украли мужа в копье, использовав неизвестный навык.
Если ты хочешь оставить это так - хорошо, пусть будет как ты хочешь. Но, забудь о всех тех, кто тут не по делу орет и сделай так, чтобы ты потом не жалела. На чем я летать то буду?
>>180304 Поясняю. "Все" в данном случае, это люди, которые еще не потеряли способность мыслить. То Есть все, кроме тебя и Синдзи. Пруфов не будет, идите на хуй.
>>180305 > Рин, у тебя сервант с защитой ЕХ Я не использовала сильнейшие атаки, потому что думала что бой будет интересным, долгим и скорее-всего с отступлением или еще с чем-то интересным по типу объединения в команду или появление Брунгильды на поле боя для какой-то цели, но вышло как вышло. Надо меньше думать просто и смело убивать. Жаль что это скучно.
>>180303 Почему ты мне об этом говоришь? Я после своей истерии со смертью Вейпера зарекся так больше не делать.
>>180304 Останавливать я тебя не буду, ибо тебе будет по ебать, но все же спрошу. Тебе ли не похуй на их обсуждение? Тебя оно касается минимально, а точнее почти никак и игре не мешает. Пользуясь твоей логикой скажу, что своим бессмысленным вмешательством ты лишь тормозишь их разговор, возводя его в срач.
>>180305 > неизвестный Разве что тем, кто не читал ни фейк, ни вики. >>180306 Ути бозечки, кокие ми злие. Давай, потужься ещё, придумай что-нибудь побредовее высказанного сейчас, ведь ты снова ошибаешься, как и в тот раз, когда решила повременить с суицидом.
>>180314 > Даже Ода согласен с тем, что это странно как аинммум Да как я практически слова Ширного процитировал на счет активации фантазма, что бы его забрать. С этим и он согласен.
>>180311 Там мою смерть отписали уже считай, так для чего мне переигрывать это всё, какие-то защиты ставить? Самое интресное: Я у Гила спрашиваю. Долго ли он будет Алкида ждать? Он мне ответил: Это он всех ждет. Ну я и отправилась на ссаную крышу, следить за боем в манере ЧСВ Богини - не скрываясь но и не вмешиваясь.
>>180318 Ну тогда это их проблема. У тебя богиня с защитой наивысшей. Ее не убить никак. Да, ее поразила стрела, но почему ее это обяз должно убить то?
Сейчас как Т-1000 восстановится и будет мужа отбирать
>>180312 В Фейке Алкид расписан лучше остальных по статам и способностям, да. Но лучше лишь среди половины вообще нерасписанных. А Пандора работает очень непонятно, я бы сказал. Он спиздил превращение в Демона. Значит он способен спиздить НФ на концептуальном уровне? Будут ли работать НФ, которые работают лишь благодаря личным навыкам изначального владельца? Для кражи нужен прямой физ. контакт или нет? Должен ли НФ быть активирован? Вопросов дохуя, а ответов нихуя. Вот тебе и известный навык.
>>180308 Держи в курсе, вероятно, когда ты предложишь что-нибудь адекватное, я прислушаюсь. >>180310 > Тебе ли не похуй на их обсуждение? Мне не похуй, потому что это не обсуждение, а блядский цирк, который затянулся. Алкид уже давно съебал с поля боя, я уже отыграл убитых им людей, все (кроме цветочного пидора) живы. > Тебя оно касается минимально, а точнее почти никак и игре не мешает. Учитывая, что Грей пришла посмотреть на последствия стандоффа, если они начнут свои переигровки и прочий треш, который надо было решать на месте, они затормозят меня, следовательно, не дадут мне добраться до отеля, поспать, приехать к тебе и компашке и т.д. > возводя его в срач. В срач я его "возвожу" только с немощным слабоумным существом, Рин я накидываю аргументов продолжить РП вместо спора, которому сто лет.
>>180323 > цирк Пока вы с Синдзи и Сэйбой не пришли и не начали ещё и между собой сраться вообще не по теме, цирка не было. > кроме цветочного пидора Ну как тебе сказать… > последствия Ты один хуй увидишь разрушенный квартал и трупы людей. В любом случае. > аргументы Мне вариант Годы больше по душе, ибо адекватно расставляет приоритеты. И опять же, не твой спор, а значит не лезь.
>>180313 Бля, точно. >>180314 Но от этого он не становится "неизвестным", насчёт чего я тебя и поправил. >>180321 Он лишил Джека, что по легенде демон, демонического навыка, так что скорее будет работать как с трейтом. Расстояние активации неизвестно, но вряд ли Гил даст потрогать себя или свою дрель, поэтому, раз планировалось украсть Эа, можно предположить, что непосредственный контакт не нужен. А потом мы вспоминаем, что тут было 100500 домысливаний (вплоть до убв из фанфика).
>>180328 > Уже втягиваешься в зоонаблюдение? Вот этот Кохай мне нравится больше трапа. Сколько раз я этому розоволосовому пидоры говорил, что бы не лез? Сколько раз объяснял, предлагал, а он все мнил себя защитником дам. И где он сейчас? Гробовые венки продает. Эх…и сам в гробу спит по любому.
>>180329 > Вообще, была нихуёвая вероятность, что я не вернусь. Ну ты знаешь традиции этого треда. Заинтриговал - трави стори. Мы ждем.
>>180326 Y me? >>180328 > Пока вы с Синдзи и Сэйбой не пришли и не начали ещё и между собой сраться вообще не по теме, цирка не было. А каким боком лающая на нас чихуахуа мешает обсудить детали? > Ну как тебе сказать… Воистину воскресе? > Ты один хуй увидишь разрушенный квартал и трупы людей. Хз, вдруг Алкида отпиздят и он не сможет нащёлкать людишек. > Мне вариант Годы больше по душе, ибо адекватно расставляет приоритеты. Это потому что вы с ним ебётесь, инфа сотка! > И опять же, не твой спор, а значит не лезь. Чтобы ситуация ушла в ещё большие дебри бреда, ммм, каеф.
>>180337 > Чтобы вы блять не лезли и на меня отвлеклись. Лол, да для них ты клоун и аутистка с которой можно порофлить и покормить сухариками ради забавы. Им легко поебать на тебя.
>>180345 > Отрицаю твою ядовитость и колючесть Да отрицай. Я все равно откатил. Если хочешь - можешь сама ко мне на коленки. У меня слишком большое ЧСВ и я раздавлю тебя.
>>180347 Он немного суицидник. Бывает. Нам не привыкать. Впрочем, сейчас не факт че вообще было.
>>180342 Настроение было хуевое, да и тебе то какое дело?
>>180340 > мешает Тем, что перекидывается на себя все внимание. > воскресе Да. > отпиздят > Алкида > пик > ебетесь Не отрицаю. Ещё со второго сезона. > бреда Тут Маня пришёл, так что бред обеспечен.
>>180350 > Настроение было хуевое, да и тебе то какое дело? Притензии надо сразу кидать, иначе срок годности их пропадает. Что нам пойти доебываться до фран хули она в лаве утонула и слегка поламала планы Широ? Пошли переигрывать. Ты так себе это представляешь.
>>180353 > Убили месяц назад. > Да я из Иркаллы сбежал, ряя! > Да я вообще дух, я в трон героев вернулся, кря > Да я слился потому что играть надоело, рряф
>>180318 > не скрываясь Тот кто ненавидит богов думаешь это проигнорит? > но и не вмешиваясь. Тому кто ненавидит богов, думаешь будет не поебать на этот пункт?
>>180353 Я представляю, что Алкиду и Рин не дали поговорить наедине и сойтись на компромиссе. И не надо тут "Рин надавит, они не договориться и тд". Насколько я знаю Рин, они смогли бы спокойно договориться. Да, точно я знать не могу, но и ты не можешь знать.
>>180350 > Тем, что перекидывается на себя все внимание. Не всё, лул. Покормить половиной строчки ≠ перекинуть внимание. > Да. Бля, ебанутые. > Алкида Так-то вполне вероятный расклад. Он игнорирует людские поделки, а в том бою из людей был только ворошиловский стрелок. >>180351 Удачи, особенно с Романом.
>>180363 > Ну, к его чести скажу, что он все же не до конца охуел и перепризвался заново, оставив предыдущего себя в Иркалле. Он изначально в рандомном месте собирался призватся и просто рандомно назначить себе мастера через ролл. Угадай, благодаря кому это не произошло?
>>180377 Тогда лучше не отвлекайся и зайди в свободное время. А так только я звал, что бы ты в свободное время чекнула Телегу ЛС на счет этого поста. >>180282
>>180384 Реги могла их активировать, когда надо. Значит Реги-Слуга тоже? А Того да, пассив. От того у него и болела голова постоянно. Не мог контролировать Глаза, в отличие от Реги.
>>180397 > Кстати, Труд и Хильда все. Помянем. > Иду бить ибало Сигурду. > Какой же он пидор. Этот опущ тупа пиздил этого ссаного Наполеона в то же время принимая в себя буквально все фантазмы из Врат Вавилона. Конечно он пидор с такой-то тягой принимать в себя продолговатые предметы с повышенной способностью к проникновению. А потом его размазало Энумой Элиш. Жаль, что не насовсем и этот пидор затесался в пати на Сурта.
Если вы новичок, то приветствуем вас на нашей доске, и можете заглянуть в сам тред приветстви, если не были там >>76932
Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по Вселенной Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь новичкам объясняют что да как в РП, обсуждают непонятные и спорные ситуации в РП, обсуждают планы, комментируют само РП. А ещё тут устраивают чатик, иногда срачи, срывы покровов с ЛС и конфочек,
пытаются создать боевую игровую систему.Она провалилась и однажды чуть не убила тред и само РП. Теперь у нас тут текстовое описание боев и соревнование кто кого переграфоманит.Сам РП в этих тредах:
Не завершенный четвертый сезон с самой системой и Башней из персоны >>119970
Текущий сезон в Чикаго >>173632
Балансотред >>86042
Предыдущие треды:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG