>>185807710 (OP) Хуево. Я каждый день мечтаю о плоечке и плачу. Я серьёзно. Но это для меня не сбыточная мечта ещё пару лет минимум. Очень дорогое удовольствие.
Обьясните, если игры специально под консоли делаются, то почему там так мало ФПС? Почему нельзя делать игры, которые будут подходить к железу? Можно ли ухудшить графон на консолях, что бы выиграть побольше ФПС?
>>185807710 (OP) Консоле - холопы тестируют игру для пека бояр, на пеку выйдет с патчами и нововведениями которых не будет у консолеблядков, поэтому они отправятся обратно на парашу где им и место
>>185811788 Нахуя куча ФПСов там, где это не нужно? Синглплеерной игре с сюжетом достаточно 30 фпс, жертвовать детализацией и графикой ради фпс в сингле крайне тупо. А вот в мультиплеерных шутанах это гораздо важнее, Колда например бегает в 60 фпс на всех консолях, но графон там сильно хуже, чем на ПеКа.
Играю время от времени в различную индюшатину по вкусу. Недавно нашёл The long dark. Могу иногда посидеть за третьими героями и другими синглушками, но в целом мне полностью до пизды на то, что творится в сфере игровой индустрии.
Вот этот срач по поводу RDR2 уже в печенках засел. Консоли у меня нет, игра показалась интересной. Если выйдет на ПК - куплю и посмотрю что к чему. На остальное похуй. Не понимаю разведенного срача. И самое главное, это ведь не троллинг. С обеих сторон школьники-аутисты на полном серьезе АРГУМЕНТИРОВАННО спорят относительно ебаной игры, которая через пару лет всё равно доберется до компов.
>>185812073 > Возможность запустить игру в любом удобном разрешении с выбором настроек, качества и прочего > Больше 30 кадров > это нимы мылаблятки, эта всё пекри ряяяя Сходи говна наверни, плебс.
>>185807710 (OP) Дурачек купил игровую приставку и радуется, что на нее входят игры. И считает что те, кто проставку не покупали, должны ему завидовать. Но почему, ведь не покупать ее это их осознанный выбор.
Так хули, это у нас такая ебаная ценовая политика в отношении игр на консоли. В других странах, насколько мне известно, разрыв по ценнику между игрой на ПК и игрой на приставке минимален.
>>185812254 > Но почему, ведь не покупать ее это их осознанный выбор. Лолблядь. Большинство пекарей - обладатели максимум затычки вместо видеокарты, которую купили на последние деньги с целью пиратить все и вся. Человек с деньгами и желанием поиграть во что-то никогда не будет себя искусственно ограничивать.
>>185812296 > Человек с деньгами и желанием поиграть во что-то никогда не будет себя искусственно ограничивать. Вот именно, отчего покупка сонистейшена является изначально глупым аргументом, ведь консоль искаропки имеет ряд искусственных ограничений. Скупой платит дважды.
>>185807710 (OP) Почему консоле пидоры так рьяно уверены что всем так неебово хочется поиграть в из эксклюзивы? Я играю две турбокатки в доту, что бы просто отвлечься, не более, нахуй мне ваши эксклюзивы, на прохождение которых у меня нет ни времени, ни сил, ни желания. Заебали уже свой высер всем подряд пихать
>>185812396 Каких ограничений, чмоня? Консолота играет без всяких задержек и не ждет кривых портов по джва года, в ожидании которых типичный ПеКарь занимается дрочевом на пиксели и долбится в текстуру. Мультиплатформа - выбор здорового человека.
>>185812478 Ну, самые простейшие примеры. 1) Онлайн-игры недоступны без платной подписки. Недостаточно того, что за игру ты отдал 4 куска и за интернет ежемесячно по куску отдаешь, да, маня? 2) Смена ника уже доступна? Можно менять БЕСПЛАТНО сколько угодно? За ник Huy Piez Da тебя не забанят? 3) 30фпс 900-1080р (хотя прошка, как мне помнится, обладает и нестабильными 60 в FHD и 30 в апскейле до 4К), настроить игры под себя невозможно. Хозяин тебе сам говорит, что для тебя будет лучше, слушайся хозяина. 4) Сервера с завидной регулярностью заходят в гости к Ясосу Бибу.
Оправдывайся.
> и не ждет кривых портов по джва года Последний кривой порт в студию пжл. С аргументами почему он кривой.
В целом то, каждый сам решает покупать ему говно или не покупать, вот только обычно оправдываться начинают те, кто жалеет о трате средств. По всей видимости, ты один из них.
>>185812722 Ты уже 4 пункта оправданий высрал, лалка. Тут уж кому что, у одних развлечением является поставить ник "ПИДОР-ЧМО-ХУЙ", а другие в игры играют. Ну тут уж кому что больше нравится, действительно.
> Последний кривой порт в студию пжл. Отсосин Одиссей, который на средних настройках выжирает 5гб видеопамяти и статтерит на среднепроцах из-за двойной защиты от пиратства.
Ахаха! Горит,горит! Костер вознесись выше! Нет ничего лучше, чем боль и безысходность пк-бояр. Ничего, сейчас выпустят, когда мы, консоле-рабы, будем «тестировать» gta 6.xbox — не консоль
>>185813179 Тебе ответили по существу, долбоебина. Есть игра на ПеКа, она работает хуево, вся мультиплатформа на ПеКа является портами с консолей. Попытаешься доказать обартное?
>>185813179 > Последний кривой порт в студию пжл. > Назвали последнюю вышедшкую игру на пека, которая лагает > НУ ЕТА ЖЕ НЕ ПОРТ! НУ И ЧТО ЧТО ЛАГАЕТ! ЭТА НИ ПОРТ! ТЫ ОБОСРАЛСЯ! ХА! Ебать пекадети нынче деграднулись, раньше хоть аргументы более серьезные были.
>>185813209 > Попытаешься доказать обартное? Нет, как я могу доказывать обратное, если ты даже не привел никаких аргументов или доказательств в пользу того, что > вся мультиплатформа на ПеКа является портами с консолей
Сначала ты мне по пальцам и с существенными аргументами разложишь эту теорию. Обоссу прилюдно если начнёшь ливать.
>>185813236 Ня ещё 60 фэпээс. Ты тут недавна? >>185813132 Эрдиэр, написал жи. Можэшь ещё Панцумату в фууллокне запустить, хотеть со шрифтов мыльницы посмеяться.
>>185807710 (OP) ЭЙ ПКШНИКИ Я ИГОРАЮ В РДР2 А ВЫ НЕТ СЛЫШИТЕ. КУДА ЭТО ВЫ ИДЕТЕ ПАДАЖЖИТЕ Я НИЗАКОНЧИЛ. ЭКСКЛЮЗИВ. А У ВАС НЕТУ. САСИТЕ. СЛЫШЫТЕ. Я КУПИЛ ИГРУ А ВЫ БАМЖИ ЕБАНЫЕ НИ МОЖИТЕ ПАЗВОЛИТЬ СЕБЕ ВСЕ СВОБОДЕН ОПУЩ ИДИ НА ПУКЕ СВОЕЙ ПОИГРАЙ АХ ДА ТАМ ЖИ ИГОР ТО НЕТУ
>>185813389 > Тебе назвали отсосин в качестве последнего лагающего порта. Ребёнок, где конкретно указано, что отсосин является портом с консолей? Ну где? Это мультиплатформенная игра. Если ты это взял с потолка, или из своей пустой головы, то поздравляю, ВЫ ОБОССАНЫ.
>>185813401 35-40к, если ориентироваться на режим FHD.
>>185813497 Ребенок, где конкретно указано, что отсосин является не портом с консолей? Ну где? Это мультиплатформенная игра. Если ты это взял с потолка, или из своей пустой головы, то поздравляю, ВЫ ОБОССАНЫ
>>185813592 > Имплаинг, что мультиплатформенность подразумевает, что на пека не порт Этот ПеКадаун окончательно сломался, привезите нового уже, с этим скучно.
Почему кто-то называет игоры кампютерными? На этом самом кампьютере, в игровом сообществе более известном под кличкой "пука" нет жи игор. Корректно называть видео игоры.
>>185813401 Смотря какие игры и на каких настройках. Если есть цель играть во все минимум в 1080 и 60 фпс и при этом пк будет использоватся не только для игор, то сборка с нуля обойдется в 60к. При этом будет охуенный корпус, охлаждение процессора, блок питания, которые не надо будет менять никогда. Если кроме игруль ничего не требуется, то в 40к можно уложится.
>>185813497 >>185813485 Итак, поверим, что от 40 000. Новая ps 4 pro — 36 000, обычна — 21 000 + длинный потенциал, оптимизация, эксклюзивы (возможно для кого-то управление). Но телевизор тоже нужен, скажите вы. Ну можно и к монитору подключить, который тоже пригодиться. Итого — у пк нет приемуществ в цене. Также облом с оптимизацией, на топовых пк лагают не осбо требовательные проекты.
>>185813658 О, нового ПеКадауна подвезли! Может, хоть ты не будешь вилять жопой и объяснишь тут нам, тупым консольщикам, почему Отсосин на ПеКа лагает по-факту?
>>185813643 Прямо не подразумевает, а значит и не является. Есть игры, где прямо говорится о том, что они портированы с консолей, а есть те, что не являются портом. Если ты, разницы не замечаешь, это не значит что все вокруг отсталые говноеды, коим ты себя здесь представляешь.
>>185813677 Да это итак известна, мыльная, мы тут всё-таки в Однушку играли, ты бы лусше рассказала чо там с маньяком будет. Или твой мэди-сан не нашёл распятые тела?
>>185813275 Одни и те же миссии со времен второй жта, сьезди туда, привези то, привези человека, увези человека, убей человека, освободи человека, выйди и отсоси трем прохожим, собери две конских какашки, сьезди и скажи маньке что она шлюха, ну охуенно.
>>185813698 > О, нового ПеКадауна подвезли! Может, хоть ты не будешь вилять жопой и объяснишь тут нам, тупым консольщикам, почему Отсосин на ПеКа лагает по-факту? Не объясню, пока не научишься разговаривать как человек, а не скулящая у параши собака.
>>185813736 Не факт, что он изначально пишется под консоли. Об этом рядовые обыватели наверняка знать ничего не могут. Мультиплатформа сама по себе подразумевает одну и ту же игру равную всем платформам, имеющую какие-то отличия в графическом или геймплейном плане.
>>185813695 > Итого — у пк нет приемуществ в цене. Цены на игры - преимущество. Оптимизация и выбор настроек - преимущество. Возможность дополнять пеку или улучшать - преимущество. Возможность играть не только лишь в игры и смотреть кинчик - преимущество. Для олигофренов, сидящих на одной консоли конечно будет идеалом только их консоль, но мультиплатформобогам неведомо это чувство говна.
>>185813702 Слушай, долбоеб, речь изначально шла про то, что на ПеКа частенько случаются обсеры с производительностью отдельно взятых игор. Ты начал маняврировать и скатил все в тупое изъебство ИТА НЕ ПОРТ))00, ты хоть сам себя дауном не чувствуешь? Отрицать, что игры изначально разрабатываются под одну из платформ, а дальше уже тупо портируются - будет только полный даун вроде тебя, который своим мозгом с орешек понять не может, что никто параллельно с нуля вести разработку на три платформы не будет.
Лагающий последний отсосин был приведен в пример как последний вышедший тайтл, у которого огромные проблемы с производительностью на ПеКа. Если уж ты доебался до термина "порт" - одна ЖТА 4 и Дарк Соулс вспоминается моментально.
Тред уже бот создаёт Игра уже как 7 дней в релизе, всем похуй, хайп и бугурт сняли. Дальше только с беткой RDOnline и релизом на ПК Если бы не Онлайн режим, я бы ещё подумал, но смотря во что они они ЖТАО превратили и сколько она им принесла бабла - не стоит подрубать аутотренинг, консольщики. Похуй, через год, с выходом нового гена, но она выйдет. Пойду спать наверное
>>185813919 >Почему кто-то называет игоры кампютерными? >Я сказал не про первые игры, а про шутеры от первого лица, они появились на пк и принесли ему успех. Не виляй жопой, ты обосрался.
>>185813695 Я вот беленькую Прошечку писичку за 28ка брал, фатку за 18ка больше 4 лет назад. Телек обязательна, хотя бы нищуковскую Лыжу за 30ка. Итого получается, что набор для 4к гейминга стоит дешевле, чем одна затычка в бсодницу, которая можэт в 4к только на ютабе с Мэдиссоном. Я ваще не понимаю почему только в этой стране щитается нормой взять себе пуку за 100ка+, на которой игор нет, а не консонь, которая мало того, дешевле, так ещё и игоры есть. Эта мы ещё не будем брать во внимание ьоь факт, что на нормальной платформе ты вылизываешь практически любую игру, а на пуке ты дропаешь любую по любой причине, а потом сидишь с ногамесом и ставишь на Метакритике нолики лучшей игре в этой солнечной системе-Рэд Дэад Рэдэмпшону, и пишешь гадости про консони.
>>185813857 Настраивать графику и латать пеку — это вынужденная мера, зачем ковыряться в настройках, когда уже есть крутой сбалансированный продукт. Но в одном консоли вечно будут сосать — шутеры и стратегии.
>>185813890 > Если уж ты доебался до термина "порт" - одна ЖТА 4 и Дарк Соулс вспоминается моментально. Это порты, всё верно.
> Слушай, долбоеб, речь изначально шла про то, что на ПеКа частенько случаются обсеры с производительностью отдельно взятых игор. Ты начал маняврировать и скатил все в тупое изъебство ИТА НЕ ПОРТ))00,
Нигде конкретно не говорится, что игра была портирована, а значит и не подразумевается, что она действительно была портирована, и не создавалась изначально на все платформы. Уже и доказательства приведены, и факты. А ты всё крутишь очком в надежде быть исконно правым. Лишь на ПК с небольшим изъяном в виде AVX и Denuvo вышла в итоге. Я вижу что ты нервничаешь, но таковы правила АИБ. Обосрался - обтекай.
>>185814028 > зачем ковыряться в настройках, когда уже есть крутой сбалансированный продукт с дальностью прорисовки 1 метр и графикой из 2005 года, заебись же
> Настраивать графику и латать пеку — это вынужденная мера да, если собирать какое-нибудь говно из зионов и gtx 650
>>185814011 > Я ваще не понимаю почему только в этой стране щитается нормой взять себе пуку за 100ка+, на которой игор нет, а не консонь, которая мало того, дешевле, так ещё и игоры есть. Выпрашивается у мамки аргументами "для учиобы!" / берется на накопления, в надежде пиратить каждую вышедшую игру. Да и топовых ПеКарен - единицы, о чем тут говорить. Подавляющее большинство сидит на 1066, которое даже фуллхд на максималках не везде вытягивает.
>>185813747 Но шутеры никогда не были пукашным жанром, наоборот все норм люди всегда играли в них на игровых девайсах, а не офисных, ну и поебывают тянов с прогноза погоды. >>185813810 Чееее? >>185813847 Че такое сосноли? А то я на ногамесном не разговариваю.
>>185814104 >>>185813747 >Но шутеры никогда не были пукашным жанром, наоборот все норм люди всегда играли в них на игровых девайсах, а не офисных, ну и поебывают тянов с прогноза погоды. >>>185813810 >Чееее? >>>185813847 >Че такое сосноли? А то я на ногамесном не разговариваю.
>>185814074 Да, есть такие, но половина реально дегенераты, у которых какой-то принцип что ле. Вот даже у меня есть знакомый, не нищук, часто меня спрашивает во что там поиграть, говорит о ногамесе, но предложэние купить игровую платформу реагирует как-то не здорово, высирая что-то про 30 фэпээс, но получая в ответ, что это больше, чем нолик, ловит синий экран. Это думаю болезнь какая-то. Или вот он говорит ещё как ему похуй на Эрдиэр, но как ребёнок радовался новости, что там какие-то файлы для пука нашли, лел.
>>185813890 > Отрицать, что игры изначально разрабатываются под одну из платформ, а дальше уже тупо портируются - будет только полный даун вроде тебя, который своим мозгом с орешек понять не может, что никто параллельно с нуля вести разработку на три платформы не будет.
когда видео рендеришь например, берешь, рендеришь его в 1080р 60фпс, а из него декодируешь в 480р 30фпс? это же полный даунизм когда можно все сразу отрендерить на все нужные версии и форматы за один раз без видимых потерь качества итд
>>185811604 ебать на этих скринах некстген пиздец просто блять скайрим с беседковсими hd текстурками и ванилой и из-за это вы покупаете хуйню с гейпадами и платите 4к сверху? какие консольщики дегенераты пиздец просто
>>185814314 Ебать тф даунич. Вот что-что, а картинка там уровня ААА коридоров по типу Анча или Ларки. Я охуеваю с проработки детализации, там, сука, на лендскейпе смешивается за раз больше 4 материалов с параллаксом. Жду пк весию, чтобы перепройти с нормальным фреймрейтом.
когда игра на одном двигле делается, не важно сколько там будет строк кода, если формат платформы задается движкой
нотидоги например не смогут спокойно взять и выпустить своего драке на пука без переверстки двигла на котором они игры делают, т.к. двигло изначально под консоли заточено по всем фронтам
или ты все еще думаешь что игры делают так «написал миллион строк кода, сделал приписку "для консолей" а все остальное потрировал на пука»? максимум управление переписывают либо затачивают больше под соснули, чем под пука, тоже самое касается визуальной стороны
Смотрите на эту мылачмоху >>185814355. Оно 10 лет играет в поделие бездарной беседки про пещерки, и громче всех кричит нинужно. Чо не так с этими людьми, Двачь? А можэт это и не люди вовсе?
>>185814463 Ты сейчас охуеешь, лучше присядь. Но у меня есть все актуальные консоли, а в моем пк с 4К монитором стоит 1080Ti, а на днях она поменяется местами с 2080Ti. Сложно такое осознать, я понимаю, среднего класса-то нет, но как-то так, смирись. Лично я выбираю для себя лучшее и как только выйдет на пк, в случае, если мультиплеер затянет, я не раздумывая перекину своего перса туда, как это сделал в Gta 5 аж дважды.
>>185814393 >весь тред состоит из скринов что бы выебнутся что консоли тож "могут" в графику >ни одного примера про реальное превосходство в удобстве контроллеров или уиникальный и интересный геймплей
маня блять просто вам высрали помесь жта и курвака которую запихнули в мир вестерна а если мне интересен сюжет я блять тупо посмотрю на ютюбчике вместо покупки куска недоПК с теликом и ебанутыми контроллерами вместе с игрой за 4к
>>185814314 > Люди играют в игру > Пука долбится в текстурки Зачем так толсто? Отрицать, что игра выглядит охуительн, да и лучше на сегодняшний момент в плане проработки деталей и общего визуала тупо нет - будет только полный дегрод.
>>185814537 >маня блять просто вам высрали помесь жта и курвака которую запихнули в мир вестерна ДА это так. Есть что-то общее во всех играх сони с открытым миром, это, конечно неприятно, но мне заходит. >покупки куска недоПК с теликом и ебанутыми контроллерами вместе с игрой за 4к Так бы и сказал, что бюджет давит, в таком случае действительно не стоит раскошеливаться, брать кредит.
>>185814655 а у консолепидаров появились другие мяняфантазии? >>185814681 >брать кредит на консоль
нет я конечно понимаю что это говнач и b но настолько долбоебом я становится не собираюсь
>урезан бюджет ах да я забыл что это ТРЕД УСПЕШНЫХ МУЛЬТИМИЛЛИАРДЕРОВ прежде чем такую хуйню вбрасывать пруфай что сам не нищук тогда и будет аргументом
>>185814596 А не нада глупости писать, тут серьёзные люди уму разуму пукадаунов учат. >>185814619 >>185814640 Ты чо такая на негативе? Это все из-за хронического ногамеса и отсутствия гарфена?
>>185814765 Я знаю, поэтому ты и с хроническим ногамесом чьмоха. На Сонечке 3, кста, раз в 100 больше игор, чем на твоей мыльнице с одной лишь докой 2 и периодическими бсодами.
Нахуя мне 100 игор на консолечке и 100000 игор на пк если большинство из них откровенный шлак или инди-залупа? Просто для примера перечисли хотя бы 10 эксклюзивов на консоли которые не являются продуктом киноэкранным с вкраплениями геймплея кроме нажимания в нужный момент кнопок?
>>185814909 > 13эмбэ Ебанутый. >>185814948 Зачем ты мне нужно, пуканичтожэство? У тебя дажэ на прошитую Сонечку 3 6000рэ тонет. Или ты хочешь слюнки попускать. Да и инди лишь в индимагазине твоего Габэна водятся, на Сонечке лишь настаящие игоры.
>>185815022 > Ебанутый. Да ладно тебе, зато захват напрямую через карту захвата, непожатое никаким говносервисом. А то пукадауны часто с лупой в пиксели долбятся, вместо того, чтобы в игру играть и наслаждаться визуалом, типа этого чудика >>185815019
Самый охуенный аргумент пекаблядей кроется в том, что РДР2 ЯКОБЫ возможно выйдет на пека через годик и ТОГДА ВОТ УЖ ТОЧНО СОНИБЛЯДИ СОСНУТ Но он кроется тем, что:
КОНСОЛЕБОГИ СМОГУТ КУПИТЬ ЕЁ СЕБЕ ЕЩЕ И НА ПЕКА И ПРОЙТИ ЕЩЕ РАЗОЧЕК ОСВЕЖИВ СТАРЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ СМЕШНЫМИ МОДАМИ, ВЕДЬ КОНСОЛЕБОГИ НЕ СТРАДАЮТ ОТ НИЩЕТЫ И ПЕКА У НИХ ДАЖЕ ЛУЧШЕ ВАШИХ
>>185814948 >Просто для примера перечисли хотя бы 10 эксклюзив Ласт из аз Спайдер мэн Зелда Анчарте (там мне мульииплеер нравится можно прически разные прикольные делать) Анчарте другая Хало (патипу халф лайф только лучше) Хоризон Зеро Давн Ред дед (пусть за 1 считается мне не жалко хах) шада оф зе калосас марвил против супиргероев (топ для любителей супиргироев, нет оналога на пк)) год оф вор
Пацаны, не по теме вопрос, но на волне массового срача я о нем вспомнил.
Расскажите вкратце или не вкратце, если вам не лень почему же PS4 до сих пор остается не взломанной? В чем причина такой устойчивости перед потугами (если таковые вообще есть) ее прошить и скачивать все игры бесплатно? И, что еще интересно, почему прошлое поколение взломали, а актуальное остается неприступным?
>>185815064 Ты наверное за бсодницей засиделся, ибо дажэ конченая чмоха с ногамесом узнаёт любимую 2фэпээснаглазэтонормицу, среди тысячи консольных скринов с гарфеном и нормальным, консонибляцким разрешением в 4ка. >>185815075 Шок, ещё и картой захвата. Стрэмер что ле? А эта >>185815019 мылачьмоха 1024 на 1024 в доку играет на минималках жи.
>>185815155 >ВЕДЬ КОНСОЛЕБОГИ НЕ СТРАДАЮТ ОТ НИЩЕТЫ И ПЕКА У НИХ ДАЖЕ ЛУЧШЕ ВАШИХ Так а нахуя тогда эти дебилы играют в мультиплатформенные игра на средних настройках, в 30 кадров и на неудобном гейпаде, если у них под боком мощнейший топовый пк 300 rtx 2080ti и 20 core i9? Что-то не сходится, пиздабол
>>185815214 Это никому не нужно. Сейчас консолигоспода не уродуют своих железных коней левыми прошивками, гораздо приятнее купить игру. Времена ПСП давно канули в лету, капитализм двигает прогресс.
А что мешало в прошлое поколение въебать обязательное подключение к Интернету? Технологии в сфере защиты не были столь совершенны? Или они просто забили хуй и решили впаять анти-хак в новое поколение?
>>185815177 >Кинчик с охуительным сюжетом +- поставлю >Багованный ретекстур человека-павуха с пс1 >два чаю >Сплав фарсру и томб райдер >Мыльный сплав фарсру и томб райдер >двачаю и да я знаю что такое Halo >ARC только с робатами >принято >ебать че вспомнилсодомит >МК только с чуваками в трико >годно
>>185815223 >Ты наверное за бсодницей засиделся, ибо дажэ конченая чмоха с ногамесом узнаёт любимую 2фэпээснаглазэтонормицу, среди тысячи консольных скринов с гарфеном и нормальным, консонибляцким разрешением в 4ка. >23 фпс >консолечмоха не палится
>>185815249 С каких пор ШОМ является топ игрулей на пука? Тупо симулятор избиение орочьих прапорщиков Даже симулятор захвата вышек 4 мне показался интересней во всех планах кроме лора
>>185815334 У меня смешнее есть, держы Эрдиэр, кста. >>185815329 У меня тож есть, но я вроде бы сетка написал, что первая до сих пор не засшкварилась о мыльницу. Будь внимательнее, нэкст тайм.
>>185815363 > С каких пор ШОМ является топ игрулей на пука? > Тупо симулятор избиение орочьих прапорщиков > Даже симулятор захвата вышек 4 мне показался интересней во всех планах кроме лора
>>185815389 >У меня тож есть, но я вроде бы сетка написал, что первая до сих пор не засшкварилась о мыльницу. >Будь внимательнее, нэкст тайм.
Некст тайм, бро! Понял тебя. Я думал мыльница это плей стейшн но это пука дауны форсят? И ты тоже некст тайм, приятно на два че встретить умного человека.
>>185815413 >скидывает скрин из игоры 2007 года >листья с деревьями ничем не отличаются чем в ванило-мыле 2к18 >детали костюма лучше и четче проработаны
>>185815310 >Хорошие синглы играются на консоле >Так а нахуя тогда эти дебилы играют в мультиплатформенные игра на средних настройках, в 30 кадров и на неудобном гейпаде, если у них под боком мощнейший топовый пк 300 rtx 2080ti и 20 core i9? Ты не ответил на вопрос
>>185815574 Не, эт по мылабляцки что-то, я тоже нихуя не понял. Смотри, кста, я тут Киллзоне 1 на Сонечке 2 запустил, норм? Ой, не тот скрин, это новый Вульфенштэйн на моей мастеррасе. Скрин в 4ка был, в пэйнте сжать пришлось.
>>185815294 >60+ кадров, ультранастройки = мыльница >30 кадров, средние настройки = богоподобная пс4, ни разу не мыло, пк сосать Вы там нахуй ебанулись, консольщики?
>>185815291 А хз, сони ещё не были столь зашоренными пидоранами как сейчас, пс3 спокойно взламывалась коброй либо прошивкой в зависимости от версии самой консоли (фатки можно было взломать программно, а слимки уже аппаратно ломали). Да и к тому же, на пс3 качественно хороших игр очень много было, не то что сейчас какое-то говно блядь, еще и переиздания эти с прошлых консолей, типикал ногамес.
>>185815673 Фу, ты чо гой? Щас бы раз в 10 лет покупать себе новый телек и консонь. Эх пойду ка закажу себе новую 2080 затычку в бсодницу, а то 1080ти старая ужэ, да и Эрдиэр хотя бы на минималочках не вывозит почему-то.
>>185815719 Ссышься, консоничервь? Все правильна, уебывай в свои Блядьборны, Ласт оф Асы, Детройты, и прочие Рдр играть. Надеюсь над тобой когда-нибудь сжалятся и портируют тебе настаящие игоры.
>>185815745 Ты блять скажи мне нахуй где в одиночке 3 варкрафта они блять тауренами назывались в кампании орды? А дум из доты АС или первой по вашему школьному это моделька ебаного привратника ада А модель МИННОТАВРА была отдана шейкеру
>>185815882 Минимальная зарплата в США в макдольдсе у любого школьника без образования 15$ в час. Это установленная государством МРОТ. Вот и посчитай сколько дисков он сможет купить.
>>185811604 Вы посмотрите какая красота. Вы только поглядите на это... Какие чистые домики, аккуратные. Боже мой. Господи. Да каким же хуем я родился в этом ебанном Скайриме, блядь. Это действительно сука проклятье,блядь...
>>185815890 >Ты блять скажи мне нахуй где в одиночке 3 варкрафта они блять тауренами назывались в кампании орды? там же огде было на писано "таурен" на пример там был вождь тауренов кэйрни кровавое капыто у ниго в английской версии на писано tauren chieftain (еслибы не мыло на пука тыбы увидел( это значит "таурен" надо было учить английский в школе как я или ты еще не закончил школу??!
>>185815988 >tauren Не знаю в какой убогой локализации твои мифические таурены У меня блять с лицензионного сука диска еще с 2003 года блять в лоализации ЕБАНЫЕ МИНОТАВРЫ ТРАХАЮЩИЕ ТОТЕМАМИ ТВОЮ МАТЬ ШЛЮХУ
>>185811788 Потому что консоли текущего поколения - это просто не очень мощный ПК, поэтому игры делаются точно так же, как и на ПК, вот и все. И графон технически довольно серьезно ухудшен, просто используются стандартные приемы сохранения красивой картинки - туман для скрытия низкой дальности прорисовки, много полигонов и хорошие текстурки там, куда чаще всего падает взгляд (на жопу персонажа), снижение качества по краям экрана и на мелких деталях, вот это все.
>>185815956 Да да, в с США сразу со школы родители выгоняют детей на улицу чтоб жили самостоятельно и сами искали жилье. Оголтелый капитализм. Это только в рашке по статистике 80% живут с родителями, хитрожопые.
>>185815866 В рашке, обычный рабочий можэт купить себе на зарплату одну Сонечку и игру, но в рашке почему-та не едят всей семьёй цэлый год и покупают сыну пуку, на которой нет игор. Почему?
>>185816188 Ну, ты как минимум не учитываешь такие факторы как "Школа в другом городе-штате", по престижу итд. Если речь заходит о работающем школьнике, то это явно высшая школа.
Игра хороша, но на гейпаде это пиздец играть, смотрел много стримов, все проваливают квик тайм ивенты и стреляют как инвалиды даже с автоприцеливанием и это один из "лучших" стрелков запада, смотрится убого. Когда можно будет ставить хеды без всякого автоприцеливания и выбивать по 4 головы за концентрацию, будет збс https://www.youtube.com/watch?v=hujvVmuLuoM Посмотрите как с револьвера поражают 2 цели меньше чем за секунду, где это всё?
>>185815742 >60+ кадров, ультранастройки Ну-ну. Максимум у двух пекарастов есть такие кредитопука чтобы запускать игры на таких конфигурациях. Все остальные сидят со своим пука для учебы и тешат друг-дружку оправданиями про мыло. Я еще не встречал ни одного боярина с крутым пука который бы так рвался из за консолей. Почему? Да потому что у него либо есть консоль которая стоит одну треть от его видеокарты. Либо консоль ему не подходит из-за того что там гейпад или он привык к высоким кадрам и ультрам. Верещат всегда нищеброды. Это как фанаты сяоми. Они на говно изведуться доказывая какое же яблоко то говно.
>>185814011 >на нормальной платформе ты вылизываешь практически любую игру Разумеется. Денег на ещё один диск мамка пока не дала. Приходится дрочировать в то, что есть.
Сосульщики не изменились со времён денди. В 2018 году выставлять пройденные игоры на авито и меняться дисками с малознакомыми дядьками за 30.
>>185807710 (OP) Я не знаю. Ведь я не обладаю консолью, на которой всего раз в десять лет выходят приличные игры, консолью, с которой даже этот тред создать нельзя.
>>185829175 > GTA 5 (PC-Ultra) Если я, сейчас зайду в GTA 5, найду этого хохла в лесу, и сделаю скриншот, и он будет отличаться от видео, то будет ли считаться, что автор видоса обоссаный дегенерат, хуесос и закомплексованный буквоед?
>>185830540 >>185830446 > РРРЯЯЯ ЭТО ПРОСТО МИНИМАЛКИ ВСЕ ВРИОТИ Какие же вы жалкие, просто пиздец.
> найду этого хохла в лесу, и сделаю скриншот, и он будет отличаться от видео, то будет ли считаться, что автор видоса обоссаный дегенерат, хуесос Да, вперед.
>>185830781 Не хотел влезать в это дерьмо, но от твоих скринов прям подгорело. И не изза того что игра 6 летней давности хуже игры новой, а изза того что наглое вранье.
>>185831284 > Вриоти! О, еще один. Мы все еще ждем скрины кабанчика с ПеКа на ультрах в качестве доказательств. Да и текстурка с твоей пикчи люто отсасывает рдр2 в любом случае.
>>185832193 какое имееет отношение наличие тумана к направленному в ебало источнику света? Вот я ща посветил фонариком себе в ебасосину, тян говорит туман не появился.
>>185832275 > Многа букав, давай на людском языке - пука. Ты путаешь, под мыльницей всегда подразумевают консоль. На ПК нет объективных причин называть платформу "мыльницей" хотя бы потому, что картинка не замыливается в 720р.
>>185832371 > На ПК нет объективных причин называть платформу "мыльницей" > РРРЯЯЯ ПУКА МОЖЕТ В ГРАФОН > НО НЕ Я ЛИЧНО О каком графоне без мыла ты можешь говорить, если абсолютное большинство пукарей сидят на затычках уровня 1050ti/1060?
Как бы мы, пекадауны, не сосали хуй, вы, плойкоуебища все равно его насасываете сильней, ведь ничего нет лучше чем прицеливаться мышкой в голову, плавно и изискано перетаскивать прицел на очередную свою жертву, а не обрыганском автоаиме который целиться в живот. Вы по сути только ходите в своих игорах, прицеливается за вас компуктер. Умственноотсталые))
>>185833035 > 1060 уже вполне можно графона навернуть 1060 создана только для фуллхд на высоких, и то, стабильные 60 будут далеко не во всех играх. Никакого графона там вытянуть не получится, ибо графон начинается с хотя бы 1440р или с суперсемплинга.
>>185832638 я сижу за компом общей стоимостью 20-30 к, смотря как наглеть.
Все железо старее 5 лет, кроме 1063.
При этом в игорях вытягиваю 60 фпс в среднем при честных 1080р.
Почему при такой сборке у меня картинка остается лучше чем консольные 30фпс в апскейле до 4к(когда большинство играет на 720р телеками и 4к просто бесполезно) ?
>>185807710 (OP) Да похуй, как-то купил по случаю плойку, прошил, чтобы с друзяшками файтаны катать на диване, уходить с 5.05 ради этой хуйни в рот ебал, покупать вторую сосноль - тоже.
>>185834127 >Хахахахах, фуллхд экран в 2ка18, ну ты и пукадаун ваще.
Мне хватает 22 дюймов для игры. От больших размеров у меня дискомфорт почемуто. А при таких размерах покупать больше чем фуллхд не имеет смысла. Единственное что я бы прибавил- частоту.
>>185834641 Там убогая офисная погремушка, с которой ты перепробуешь всю палитру вкусов подзалупного творожка. Я же хочу подключать к соснульке свою ультра-геймерскую мышь за 6К и такую же клавиатуру за 10К.
>>185807710 (OP) ВЫХОДИТ МУЛЬТИПЛАТФОРМА ИЛИ ГОДНОТА НА ПК @ ТИШИНА В Б, В ВГ ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ @ ВЫХОДИТЬ ЭКСКЛЮЗИВ НА ПРИСТАВКИ @ 3 ТРЕДА НА НУЛЕВОЙ О ТОМ, КАК У ПУКАРЕЙ БОМБИТ И КАК ОНИ СОСНУЛИ.
Шла вторая неделя на нулевой, консольщики всё никак не успокоятся вы же вроде как играть должны? Не?
>>185835537 Нормальным людям просто похуй, так как нормальные люди могут себе заработать на жизнь и тратить средства на развлечения. Остальные будут перекидываться говном друг на друга, не понимая, что можно юзать и пк и консоль. Два лагеря неадекватных нищуков, но пекари-нищуки хотя бы не выёбываются в отличие от консольных-нищуков, которые уже какой день пытаются всем доказать, что у пекарей бомбит.
>>185811267 Ты ебанутый, какие 4к, все в тройках четверках берут за копейки и меняются/перепродают, пиздец вы опущи, если за 4к что-то купили. Просто необучаемые, и поделом вам.
>>185836058 Full HD (Full High Definition) — разрешение 1920×1080 точек (пикселей). Это маркетинговое название было впервые введено компанией Sony в 2007 году для ряда продуктов.
>>185836323 > меньше монстров Пиздеж. > автоприцеливание Доводка, если враг почти в упор подошел. При том она настолько мягкая, что можно сразу отключить. Вердикт — ты пиздабол.
>>185836309 У меня такое было целый год. Купил прошку и 37к руб влил в аккаунт. Потом один хороший человек меня заставил задуматься над своим поступком. В итоге я решил слить коносль и купить пука.
>>185836371 Посмотрел бы я на долюоеба, который двачует с браузера ПС4. Мы тут все так-то пекари. Наиграемся в РДР2 и пойдем опять за компом месяцами тухнуть.
>>185836434 >Доводка, если враг почти в упор подошел. >При том она настолько мягкая, что можно сразу отключить. >ЭТО НЕ ТО!! ЭТО ПРОСТО У ПЕКАРЕЙ ПИЗДАБОЛОВ БОМБИТ! Я ИГРАЮ ЛУЧШЕ НА ГЕЙПАДЕ, ЧЕМ НА МЫШЕКЛАВЕ
>>185836673 Что за высеры ты пишешь? Прошел на харде как на клаве, так и на паде. Единственная разница — немного рушится динамика из-за того, что оружие выбирать можно только из меню.
>>185807710 (OP) >Расскажите, пекари, какого это оказаться на дне? Не знаю, обычно когда годнота на ПК выходит, я не строчу однотипные треды на нулевой, как у пекарей бомбануло
>>185807710 (OP) Ну хоть в 2018 году вы наконец то в игры поиграете, благодаря рокстарам, а то даже как то несправедливо вас было без игр оставлять, радуйтесь пошёл играть в ведьмака