В 17-18 лет был очень впечатлительным анимуебом Торадора Девочка, покорившая время Волчица и пряности Planetes Нодаме Кантабиле NHK Нана Мед и клевер Кланнад Онизука Эльфийская песня Эф: история воспоминаний Бэк и даже Гравитация
"Зеленая миля" - смотрел бухой, плакал сильно. "Отступники" - когда убили Лео, пустил скупую слезу, нравился характер героя. И еще был азиатский фильм, название блять из головы вылетело, там в конце еще ГГ по рации тянке говорил типо к тебе идет человек, который хочет тебя убить- стреляй не раздумывая и вышел сам. Алсо плакал с наруто, когда его саске отпиздил, типо конец дружбе и все такое.
>>76937459 Не они там в манге кстати снова пиздятся, в том же месте что и в первом сезоне, но наруто уже скатился в полное говно, начало было интересным.
Фух, посоны. Ну, спасибо! Только закончил все схоронять в текстовый файлик. Вечером начну по чуть-чуть скачиват и смотреть. Даже не думал, что будет такое количество материала. А сейчас все же спать, а то утром рано вставать на работку. ОП прошлого треда
А вообще, советую охуенный способ как воспринимать фильм как реальность, или как вообще свою жизнь - смотреть его под температурой 38 или выше. Так что если заболеваете - быстро качайте себе фильмы с хорошей вселенной и испытывайте ЭКСПИРИЕНС.
>>76938139 Самое забавное что я кажется его читал. Это там где коровам делали дыры и ебали по нескльго человек, а в конце гг насрал в рот мамке и она от этого задохнулась?
>>76938865 твоя правда, браток но ты пойми, снято кинцо неважно, вот у меня ничего, кроме улыбки не вызвало, а хотя должно было - я люто сентиментален. "браток бежит - все рады - в братка стреляют - все в печали" клише, батенька
>>76939201 ну если весь трэш отбросить, остается проблема отцов и детей, наставника и ученика (как основные), а в этих темах однозначности не было и не будет никогда ящетаю
Прошу помочь с поиском фильма, видел вебемку - женщине по рации ГГ говорит что к ней идет человек, который хочет её убить, и то что она должна стрелять без колебаний, приходит сам ГГ.
>>76937459 к слову заясните (можно под спойлером) про сценарий? остановился на войне шиноби, че там щас происходит? смотреть это мыло впадлу да и времени нет, а чем дело кончится хочется узнать.
Сам плакал с фильма под названием Чункингский экспресс. Вонга Карвая. Вобще люблю его стиль. Там такая сука светлая грусть, но все же грусть. С первой истории, а со второй еще больше плакал. Посмотрите, фильм про битардов отчасти.
Как читать книги? Я понимаю как смотреть фильмы, но как читать книги? Я просто дропаю как мразь, если не читаю за один заход, по 10-11 часов раньше мог, а теперь по будням работа, по выходным охота спать и погамать с пацанами, и книги не почитать.
>>76940638 начни с какого нибудь фентезийного говна где все 24 на 7 месятся и ебутся. Улетает быстро веьма. Потом переходишь к более серьезной литературе а вобще по настроению. Мне внезапно сомерсет моэм вкатил летом. Бремя страстей человеческих. Прочитал 5 процентов за месяца 4 наверное а потом оставшиеся 95 залпом за 2 недели.
>>76941523 Да. Это лживая, лицемерная херня, есть еще подвид "я могу смотреть на смерть людей, но не животных". Это какой-то из поехавших режимов, такие люди крутят на хую других людей как хотят, а когда видят собачку так сразу таят. Ебаная пидорасня.
>>76941203 Я так и не осилил эту муть, у меня "Капитан Филлипс" постоянно ассоциировалось с каким-то маскотом одноименной фирмы, все ждал когда уже Хенкс надет латексный костюм капитана Филлипса и всех спасет. Ну и болел естественно за пиратов.
>>76940408 Не рыдал, но было очень обидно и когда начал понимать, что произошло в голове было только "Да ладно? Ну пиздец." После фильма прочитал книгу и было то же самое чувство, но как-будто понял всё до конца.
>>76936620 Батя говорил, что школьников в его время на этот фильм в обязательном порядке водили. Я как-то прихуел. Он меня в 20+ пробрал до корней волос...
ты чё ахуел? вот из-за такого совета я пару лет назад посмотрил этих душевных танцоров, купился блядь на на ебанутое название, подумал нахуя танцевать в дУше, это же не удобно и скользко.
В общем мне их не было жалко. я ржал почти весь фильм над этими ловеласами. не понятно на что они расчитывали. ящитаю что всякие уродства и асоциальный образ жизни должны менять людей, после этого всякие биопроблемы и любовь им нахуй не должны быть нужны. а если калека отличается от биопроблемного быдла только отсутсткием ноги или типо того, то это даже хуже чем безногое быдло, оно хуже мокрицы.
Понимаешь браток. есть такая поговорка, коль назвался груздем - полезай в кузовок. нахуя расчитывать на какуюто любовь или полноценную жизнь, если ты инвалид. даже если ты будешь делать вид что ты превозмогаешь и живёшь полноценно, значит вокруг тебя одни лицемеры. и ты занимаешься самообманом и эскапией.
Ты сам должен решать. Но я тебе скажу одно, если тебе жизнь даёт возможность отстранится от стада и посмотреть на всё с другой стороны, глупо не воспользоватся этой возможностью.
>>76943111 Я не про фильм а про "биопроблемы". Самообманом занимаешься ты когда говоришь что >всякие биопроблемы и любовь нахуй ненужны Такое возможно только если ты мозг в банке и у тебя нет никаких гармонов. Инстинкты разумом не победить.
>>76943490 Я пользуюсь. Но чувствую в себе нехватку уверенности для воплощения идей и какой то поддержки. Я знаю, что могу многое. Больше чем 5 самых лучших людей мира. Но пока меня никто не толкнет, я не качусь В этом моя проблема.
Перекат из