Сотрудники Google по всему миру приняли участие в акции в знак протеста против позиции компании в отношении случаев сексуального домогательства. Как сообщает CNN, в протестах приняли участие работники Google в нескольких городах, в том числе в Токио и Сан-Франциско.
В городе Маунтин-Вью в Калифорнии, где находится главный офис компании, свои рабочие места покинули более 1 тыс. сотрудников Google. Они провели протест на территории комплекса, где находится компания. Демонстранты выкрикивали: «Права женщин — это права трудящихся», «Время пришло». Собравшиеся также держали в руках плакаты с надписями «Права женщин — это права человека», «Не будьте злыми».
Забастовка стала ответом на недавнюю публикацию The New York Times, в которой топ-менеджеры Google обвинялись в харрасменте. Издание выяснило, в частности, что создателю Android Энди Рубину, которого обвинили в домогательствах, после увольнения выплатили $90 млн.
После публикации этого расследования гендиректор Google Сундар Пичаи разослал сотрудникам письмо, в котором сообщил, что за последние два года за сексуальные домогательства были уволены без выходного пособия 48 работников компании, из них 13 занимали высокие посты.
>>3952059 (OP) >топ-менеджеры Google обвинялись в харрасменте >13 занимали высокие посты Лол, а потом сами директора компании будут обвинены в харрасменте и заменены фемками. Как же любо дорого смотреть когда те кто топил за левачество и помогал его распространению сами же от него и страдают.
>>3952059 (OP) и одни страхоебины. да уж блять не беспокойтесь, никто не станет домогаться вот это вот бля непонятно что вообще такое с любой пикчи взять, пиздец спасибо еще сказали бы. Кудрявая только шлюха с грамофоном вроде норм ,но и та похоже мужик.
>>3952101 Не ,просто у стремных телок тригер такой: они считают, что раз природа обделила их в плане внешки, значит, с какого то хуя не обделила интеллектом по умолчанию и они считают что отношение к ним должно быть иным, типа как к профессоршам там или бля я не знаю ,ну к заслуженным типа шамотрам и если я 7из10 шлюхе могу сказать го ебаца и мы вместе паржом или поебемся ,то 3-4 из 10 непременно начнет выебываться , корчить жирное неухоженное ебло, или жаловаться мусорам, хуйня проверена на практике.
>>3952151 Просто в каждый временной отрезок бабы стремятся выблядеть одинаково, и одна постепенно становится похожа на другую. Как под копирку. Я, видимо, ожидал, что каждая пиздень будет краситься в своём стиле, а не как все. Тошно аж.
>>3952156 В каком стиле бля, ты заебал ,эта корова еле научилась это делать, вылезла из депрессии и начала следить за собой и меньше жрать, какой стиль. Нормальный мейк у ней хули бля иди подрочи тебе тащемта и такая не даст ,хуйло.
>>3952285 >ты что их , стили, ещё и отличаешь? Ну да. >Если да, то тебе вроде бабы то и не нужны вовсе... Ты пишешь так, будто ты предпочитаешь девушек. Глупо же, парень может дать намного больше, чем тупая как пробка вагиня. Подумай об этом.
>>3952068 А когда всех работников заменят фемками, неграми и пидорасами, гугл перестанет работать. Совсем. Потому что нехуй существовать компании, основанной хуемразью в государстве хуемразей. И зарплату женщинам, неграм-ауешникам и пидорам платить некому, а негры еще и кассу спиздили. В общем, больше не работает ничего нихуя, а что делать с этим никто не знает. Тех, кто знал, уволили за харасмент или позитивно дискриминировали как лишних хуемразей.
ЯНДЕКС становится поисковиком номер три после двух китайских. Вата пляшет, комми довольны и по мирному договору получают одну францию на дальнем востоке за материальную помощь рашке.
>>3952582 >А когда всех работников заменят фемками, неграми и пидорасами Не заменят. Это не так работает. Ты не должен соблюдать все номы викторианской этики, но ты обязан демонстрировать их соблюдение. Здесь тоже самое. Ты можешь ебать свою секретаршу сколько влезет. Но ты должен соблюсти тайну и демонстрировать что НИКОГДА НИКОГДА. Или, ты можешь избрать путь эксцентрика но это не вариант для компании.
>>3952709 >Ты можешь ебать свою секретаршу сколько влезет но у секретутки же мозги 100% промыты феминизмом, и она точно всем об этом расскажет. Что с этим делать?
>>3952740 >Что с этим делать Ты не поверишь, подписать в юридическом отделе контракт об официальном отказе от претензий. И не забыть сводить в ресторан.
>>3952760 >Ты не поверишь, подписать в юридическом отделе контракт об официальном отказе от претензий Уверен, что если она его нарушит, растрепав всем, ей ничего не будет. С дивана уверен, да. Я не прав?
>>3952783 Я так понимаю большинство согласно за небольшие отступные успокоиться. Причём абсолютное большинство, иначе как ты понимаешь сидели бы все и везде. Всплывают пузом к верху на общественную порку обычно совсем уж поехавшие ёбыри, заебавшие всех от начальства до уборщиц. Или невинные мимокрокодилы типа того парня в майке. Ну опять же, мы ведь смотрим на всё это хуй знает откуда, через призму российской культуры, новостей, пропаганды, перевода и пораши форчана.
>>3952809 >Я так понимаю большинство согласно за небольшие отступные успокоиться Мне чот с дивана кажется, что там в сша у них все пёзды, особенно с мало мальски престижной работой промыты основательно на тему женских прав, и я боюсь, что даже если ей дать 50 лямов баксов, она не сможет жить с этим, предав своих сестёр по наличию вагины, и таки расскажет. И ничего ты ней не сделаешь, и бабло не сможешь забрать даже через суд. Ну, это мои страхи, они не обязаны быть правдой. >Всплывают пузом к верху на общественную порку обычно совсем уж поехавшие ёбыри, заебавшие всех от начальства до уборщиц. Хуй знает, может у меня в голове другую картину создали СМИ, которые ради постить новость об очередном обвинении в домогательстве. Как меня заебали такие новости.
В городе Маунтин-Вью в Калифорнии, где находится главный офис компании, свои рабочие места покинули более 1 тыс. сотрудников Google. Они провели протест на территории комплекса, где находится компания. Демонстранты выкрикивали: «Права женщин — это права трудящихся», «Время пришло». Собравшиеся также держали в руках плакаты с надписями «Права женщин — это права человека», «Не будьте злыми».
Забастовка стала ответом на недавнюю публикацию The New York Times, в которой топ-менеджеры Google обвинялись в харрасменте. Издание выяснило, в частности, что создателю Android Энди Рубину, которого обвинили в домогательствах, после увольнения выплатили $90 млн.
После публикации этого расследования гендиректор Google Сундар Пичаи разослал сотрудникам письмо, в котором сообщил, что за последние два года за сексуальные домогательства были уволены без выходного пособия 48 работников компании, из них 13 занимали высокие посты.
https://www.kommersant.ru/doc/3787720