Два человека получили ножевые ранения в пятницу в результате нападения, которое совершил неизвестный в штаб-квартире компании Sony в западной части Лондона, сообщает телеканал Sky News.
По предварительным данным, перед инцидентом в здание незаконно проник человек.
Точное состояние пострадавших неизвестно. Сотрудников офиса эвакуировали. На место событий прибыли вооруженные полицейские и медики.
Полиция Лондона сообщает, что один человек задержан. По предварительным данным, инцидент не имеет отношения к терроризму. https://www.interfax.ru/world/636276
>>3955082 Что за история? Уж на что я не люблю гта, единственной годной частью считаю ту, с которой ты начинал, у меня это вайс сити был. И ещё там музыка самая годная была, но первый рдр мне даже понравился, не считая забавный аддон про зомби апокалипсис, я смог ближе к середине ощутить дух вестерна, когда в Мексику приплываешь и начинаются всякие дисперадо и прочие кал оф хуарезы, первая часть была годной, к слову. А что там со второй? Вот реклама её меня порядком подзаебала.
>>3955061 (OP) Охуенно, в бритосии уже штаб-квартирах копрорации ножами режут? Читал недавно тред аутотренинга на ресетере, там бритосы убеждали друг-друга что это проблема неблагополучных районов. Кстати, запрет острых ножей явно помогает, скоро камни будут запрещать.
>>3955147 Палки все равно запретить не смогут, и кулаки тоже, просто все начнут отъедаться до 75 кг и заниматься рукопашкой, а бритахи окончательно окуколдятся и будут ходить в платьях и извиняться перед Господами Эмигрантами за то что звоими рожами разбивают им кулаки.
>>3955237 В британии ты обязан платить 120 баксов в год за лицензию на тиви. >И как ты палки запретишь? Будут полицией устраивать внезапные досмотры домов потенциальных палковладельцев.
7/10. Пойдёт поиграть. Заминусовал бы ещё один балл за адово агрессивный маркетинг и занос огромной кучи бабла целй груде СМИ, чтобы они массово 10 из 10 поставили.
>>3955312 Кстати, не играю в мультиплеер вообще, лол. Последнее, во что я играл из такого, был wow в 2011 году. С тех пор либо сингл, либо в кооперативе за одной пекой/консолью.
>>3955061 (OP) За какой рдр, маня. Сони перешла на сторону тотального гейства, за этот месяц зацензурила кучу аниме-игр даже в японии. Это точно виабушник пришел карать сонипидоров.
По предварительным данным, перед инцидентом в здание незаконно проник человек.
Точное состояние пострадавших неизвестно. Сотрудников офиса эвакуировали. На место событий прибыли вооруженные полицейские и медики.
Полиция Лондона сообщает, что один человек задержан. По предварительным данным, инцидент не имеет отношения к терроризму.
https://www.interfax.ru/world/636276