Сап, мордобач! Объявляю срач по теме "какое боевое искусство самое лучшее". Что важнее масса или техника. Может ли бодибилдер за 100 кг одолеть кмс по боксу весом 65 кг. Хотели бы вы заниматься каким-то единоборством? Ведь всем известно, что БИшники альфачи и тянки текут от них фонтаном.
>>76931344 >Может ли бодибилдер за 100 кг одолеть кмс по боксу весом 65 кг. Не сможет, у боксера удар поставлен, у бодибилдера ни реакции ни подготовки, ни поставленного удара.
>>76931670 Я был полуальфачом в школе,потом мне один альфа по ебалу дал три раза,у меня в глазах все поплыло,я чуть не упал,но все-таки устоял на ногах и ушел.
Если ты весишь 55 кг, а твой противник 90, то ты по-любому соснёшь. Не зря в спорте есть деление по весовым категориям. Все "большой шкаф громко падает" - дрыщеутешения. Если у меня кулак больше твоей головы, а руки толще твоих ног - я имею право трахать твою ЕОТ у тебя на глазах. А тебя будет колотить в беспомощной ярости.
>>76931344 >"какое боевое искусство самое лучшее" Не правильная постановка вопроса, у них разные цели, бокс-для нубов, быстро даёт результаты, но потенциала для роста мало, восточные и прочие техничные БИ- приносят мало пользы по началу, зато имеют огромный потенциал развития, можно стать виртуозом который отхуячит роту спецназа, тайский бокс, АРБ-компромисный вариант.
>>76931344 В СНГ самые годные БИ это бокс и вольная борьба,ибо очень хорошие школы.Масса нужна,но от нее нету толку если ты не знаешь как её приложить.
>>76931344 >БИшники - альфачи Нельзя так однозначно сказать. Среди спортсменов много омег, хотя таки хорошая физическая форма дает уверенность в себе. Ну и знать, что ты можешь отпиздить почти любого среднестатистического россиянина ибо средний россиянин - худенький, среднего роста и абсолютно не умеет драться, только ручками машет - тоже добавляет уверенности.
Какое БИ лучше? Если по боевым качествам - любое, где упор сделан на удар по болевым точкам. Крав-мага, например. Есть драки на повыебываться - они длятся долго, есть драки на победу - длятся недолго обычно.
Масса многое решает. Хотя опять же правильное воздействие на болевые точки может помочь.
>>76932173 > рукопашка This. Борьба-сразуй нахуй, все эти убогие проходы и захваты контрятся очень легко при нужной подготовке, бокс-выбор инвалидов которые не умеют в удары ногами.
>>76931344 > Что важнее масса или техника Зависит от уровня тренировки. Но в целом у шкафа приложить дрища среднего уровня намного больше. > Хотели бы вы заниматься каким-то единоборством? Занимался фулконтакт карате и киокушинкай. Вроде оптимально, правда больше нравилось второе, там по голове кулаками не бьют, а она у меня довольно уязвима. > Ведь всем известно, что БИшники альфачи и тянки текут от них фонтаном. Не заметил, хотя иногда и выигрывал областные чемпионаты.
>>76931344 >Ведь всем известно, что БИшники альфачи Два самых яростных БИшника из моих знакомых - поехавшие на всю голову соплежуи с кувалдами вместо рук. Один в мужской компании охуеть какой строгий, слова поперек не скажешь, а как видит женщину, превращается в мямлящее чмо. Очень агрится, когда ему об этом напоминают. Второй просто дегенерат, в любой негативной ситуации будет мямлить полчаса, потом отправит обидчика в больницу, потому что больше ничего не может. Оба с детства каждую свободную секунду ебашат мешок, который, судя по всему, заменил им мать, отца, социализацию и даже Аллаха. С обоими лучше не пить, и особенно не посещать увеселительные заведения, потому что они не знают ничего, кроме как ебашить людей.
Вот представьте ситуацию, господа. Вашу женщину оскорбили, вы же не будете устраивать поножовщину, тут не борьба за жизнь, а борьба за честь. Так-то БИ и пригодятся.
Только не надо писать, что на бабу похуй. Омеги-ценники идут нахуй, тут тред серьезных мужчин.
>>76932663 Так в кудо у тебя шлем есть, например. Хотя от сотряса не особо спасает. Но в кекушин разрешены удары ногами в голову. Прокачал растяжку - стал королем спаррингов.
>>76932764 > Так в кудо у тебя шлем есть, например В которых задохнёшься и ничерта не видно. Плюс там много навешиваешь на себя - щитки, жилет, перчатки, каппа. Рыцарь какой-то лол. > Но в кекушин разрешены удары ногами в голову. Не так-то и просто попасть, скажу я тебе. А с правильно поднятыми руками только в связке какой-то разве что.
Че еще хотел сказать-то. Вы совсем тут ебанутый что ли? Вы живете в аулах, где все решает физическая сила? Нахуя вам ходить на БИ, там же бьют по голове и по лицу в частности. Современный человек, по-сути, работает либо лицом, либо головой. А вы и то и другое, проебываете.
>>76932752 Ну на самом деле ты лезешь в драку не из-за бабы, а из-за своего эго. Нормальные женщины понимают ситуацию и готовы засунуть свою городость в жопу, если есть риску, что ее ненаглядного покалечат нахуй. Хотя осадочек останется.
Запомни, пацан, жизнь - важнее всего. Важнее имущества, чести и прочей хуйни. Ты мертв и уже нихуя не важно. А слова на надгробии "умер с честью" голуби засрут.
>>76932752 >Вашу женщину оскорбили, вы же не будете устраивать поножовщину, тут не борьба за жизнь, а борьба за честь. Развести на агрессию и хуйнуть. Что вы как первый день замужем, не знаете, как ровные пацаны делают?
>>76931344 >Ведь всем известно, что БИшники альфачи и тянки текут от них фонтаном. Это миф. Текут от качков, по которым видно, что они занимаются. Единоборец, занимающийся 5 лет может выглядеть, как просто подтянутый и слегка подкаченный кун, если специально не задрачивает качалку (но это опять же таки, качалочка). Поэтому, всем похуй. Разве что, характер, но характер может быть и у гопника Васяна просто от того, что он ВАСЯН
Припекает слегка, когда такие Васяны выебываются потому что ты выглядишь, как обычный кун, но ебнуть не хочешь, ибо жалко уебана . Алсо, печет слегка, когда тяны, увидя парня который годок в качалочку походил, говорят: "Смотри какой спортсмен идет". Такие дела.
>>76932752 > В тюрьму захотел? Неа. Поэтому не живу по законам враждебного государства. > Вашу женщину оскорбили, вы же не будете устраивать поножовщину Смотря где и какую женщину. Где-нибудь в городе -- залью газом и отпизжу. Где-нибудь в ебенях, где степь -- судья, а тушкан -- прокурор, сам понимаешь.
Отпиздить я могу одного, ну максимум двоих. И то, если они ножи не достанут. А хуйней про ферплей и подобной чушью я очень давно переболел.
>>76932828 Ну, я, например, ходил три года в любительскую секцию 3 дня в неделю. Вроде бы ничего не отбили, зрение не село. В первый раз в нормальный спарринг поставили через 2 месяца после того, как пришел на занятия - то есть 2 года 10 месяцев я спарринговался и даже выступал на паре чемпионатов водокачек. Вообще, полет нормальный. ОФП в первое время было ебаным адом. Когда приходил домой, не хватало даже сил пожрать - ванная и сон часов на 12 с последующим проебом универа. Потом привык, все нормально стало.
>>76932881 Ну а хуль делать. Без забрала шлемы мало помогают. В кикбоксинге, например. Да и с защитой целее будешь. Хотя я сам не люблю щитки. По молодости не надевал - ебнул по одному костлявому, так потом синяк на полноги. А жилет не надел - пропустил в солнышко на вдохе. Неприятные ощущения.
Ну мне видно везло с карланами. Да и подпрыгивать никто не запрещал. Да и в плечо важешь от души - тоже мало приятного для соперника. Нога-то большая, в ней вон сколько мяса.
>>76932733 Чёт прикипело с твоего поста, меня вот в детстве травили(класса до 5) потом я начал заниматься, и избил в итоге обидчиков, но в конфликтные ситуации не могу, язык тупой, на оскарбление достойно ответить не могу, только морду набить, что делаю в любой непонятной ситуации.
>>76932926 Хуевая идея. Можно дотыкаться, что получишь свинца полмагазина в тушку. Достал оружие, будь готов применить. >>76932973 > а из-за своего эго. А это нормально. >жизнь - важнее всего. Все пути ведут вникуда. Важно лишь то, сколько удовлетворения тебе приносит эта дорого. Короче, не жизнь важнее всего, а как ты ее проживешь. >>76932985 Что мешает сходу хуйнуть?
>>76932999 Зайти в физ и спроси у тамошних качковжирух дают ли им тянки. Хуй-там-пел. Текут от миловидных мальчиков, смазливых на ебла или от бруталов. Бруталом можно быть и жирным, и лысым.
>>76933264 Если ты будешь дерзким и резким и получишь нож в бочину в 20 лет как один мой знакомый - энивэй твоя жизнь будет хуевой. Да и год пройдет - все забудут почти, кроме мамки. Но поначалу - да "Накогожтынаспокинулнизабудимнипростим".
>>76933264 >Что мешает сходу хуйнуть? НЕ ПРАВ же будешь, ёпта. А так - НОРМАЛЬНО ЖЕ ОБЩАЛИСЬ, А ОН ЧЁ-ТО ЗАЛУПАТЬСЯ НАЧАЛ. Особенно если свидетели есть.
>>76933178 > Без забрала шлемы мало помогают. Не скажи - боковой тоже мало приятного пропустить. А сбить джеб или даже серию, если на средней дистанции не так и трудно. > Хотя я сам не люблю щитки. Щитки не самое страшно. > Да и подпрыгивать никто не запрещал. И тут удар в грудь или стопой по стопе лол. > , в ней вон сколько мяса. А толку, бьём же только голенью да коленом. Тот же лоукик очень недооценен, в спарринге, хотя и часто используют.
>>76933276 Ну на пляже, например, какой нибудь подкачанный типок, будет приковывать взгляды, ведь вокруг одни васяны с пивными пузаками, либо кривые дрищи, а если на кун притягивает вгляды, то скорее всего он популярен, а если популярен, то будет иметь успех и у телочек.
>>76932966 >>76932837 Терпилы, у меня для вас охуенная новость: однажды вы хлебнете унижение, и я думаю уже хлебнули. Мужчина должен быть сильным и духовно, и физически. Ботаны и тупые качки - это крайность. Надо развивать себя полностью. ВЫ можете, конечно, сказать, что вы никому не должны ничего, но вы должны и впервую очередь самим себе. Хотя у вас всегда есть альтернатива - получать по жизни объедки со стола успешных альф.
>>76933516 > . Какие подводные камни? Трудно будет в плане физухи. Спарринг будет не сразу (ну в некоторых ставят на первом занятии с опытным, он почти не бьёт, да и то в полсилы, просто что бы выяснить твой уровень). А так, если болезней нет, то всё ок.
>>76932340 >все эти убогие проходы и захваты контрятся очень легко при нужной подготовке Базарю, по улице только мастера спорта ходят, всё хотят у меня мобилу отработать.
Любое би ок. Тут уловка 22 своеобразная - пока омежка сидит за пекой дома он слишком слаб, чтобы дать сдачи, если до него доебутся опасные типы с улицы, и ему нужен скилл. Он идет заниматься би, занимается там Х лет и, внезапно, выясняется, что он подкачался, стал более уверенным в себе - в общем, сам стал тем опасным типом, и до него уже просто не доебываются. Т.е., пока ты не владеешь би, оно тебе нужно. Когда владеешь - уже нет.
>>76933276 Лол. Короче, надо не качаться, а сушиться да чувственную мордашку строить. Там макияшь насикомые, губки силиконовые, ке-ке-ке. Ну и прикид соответствующий: жинскики вобтяжечку, стрижечку модную.. >>76933451 Ну, лучше тогда при каждом конфликте прятать голову в песок и причитать ТОЛЬКОНЕБЕЙТЕЛУЧШЕОБОССЫТЕ. Нахуй так жить? >>76933470 >НЕ ПРАВ же будешь, ёпта. Да похуй на шакальи понятия. Все одно, они не для тебя, так как на терпилу не распространяются. Если свидетели есть, применяй менее летальное. Кастет, телеспоическая дубинка, свинчатка и прочие прелести.
>>76933516 Ты - это я. 28 лвл, 180 см, 61 кг. И тоже никогда не дрался... Правда, мои желания записаться на бокс и в кочалку разбиваются о желание поспать и подвачевать по-дольше...
>>76933497 Если у качка в плавках маленькая писька и уродливый еблет - разве что пидоркам приглянется. Посмотри кого обычные бабы к себе на стенки постят - смазливые, в меру подкачанные и с большим хером в штанах. Так что мускулы побольше иметь - не самое главное. Да на самом деле смазливое лицо намнооого больше решает.
>>76933677 Вот этого двачую, от людей которые могут дать пизды как-будто идёт какая-то "аура опасности", и например если ты дерёшь хорошо, только вот идёшь с тренировки мимо квартала гопников, предвкушаешь как до тебя доебутся и как ты их опиздюлишь, но нет, на тебя даже внимания не обращают.
>>76933655 Слышь, обезьяна тупая, господа, если надо, дадут деньги мусорам, чтобы они усадили тебя на бутылку. Что же ты такой тупой-то? Главное оружие человека это его мозг, русич хуев, под жидами всю свою жизнь ходить будешь, потому что они прокачивают мозги, а ты ебла бить учишься на их потеху.
>>76933723 Ты на улицу в выходные не выходишь, да? Куча дрыщей, хипстеров, модных пидарков с НОРМАЛЬНЫМИ телками. Иногда даже охуеваешь как это чмо ее заполучило.
>>76933766 И ещё, будет набивка (когда просто бьёшь по ноге другого голенью, а затем так же бьют тебя). Не усердствуй особо ибо сразу может даже быть приятно, а на следующий день появятся не очень приятные синяки. Да и вообще сначала не надрывай себя поначалу. И не удивляйся, что в спарринге не успеваешь думать.
>>76933883 Что-то я не заметил, чтоб бабы имели обыкновение постить кого-то с хером наружу. Бабы даже не парятся насчет членов и не обсуждают их с подругами, ток если приврать и похвастаться, что мой дескать самый самый.
Алсо, смазливые им нравятся чисто эстетически, А ТАК ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ МУЖСКИЕ ПРИЗНАКИ БЫЛИ. Широкие плечи, узкий таз, крепкие руки, здоровая кожа и приятное лицо. Рост важен, но не настолько. И главное, чтобы голос был мужской.
Занятия БИ, качалка и проч - это САМОсовершенствование, оно не ради баб, бабы - это бонус, но не причины. Причина - это ты сам. Ты должен САМ СЕБЕ.
P.S. Члены обсуждают только шлюхи. Кстати, член не важен, главное, чтоб был больеш 12 и меньше 19. В общем - средний диапазон. Лучше член 11 см, чем 20.
>>76933977 Добавь еще, что грозное ебало и большие ручищи никак не соотносятся с внешностью жертвы. Гопники скорее кого-нибудь другого стопнут, чем на тебя выебнутся. Стоял в метрошке, зашли три дерзких-резких. Ржали над каким-то дрищем с синдромом широкой спины и псевдокрутизны. Когда со своей зыркал в их сторону - отворачивались и затыкались. Так-то.
>>76932045 Билдер медленный. Боксерам тяжеловесам нельзя дохуя бицуху накачивать, к примеру. Видел ролик на ютубе как билдер боролся с мастером по бразильскому JJ.
>>76934186 Ну видно теперь другое поколение. Мои быдло-одноклассницы только этой хуйней и занимались. Думаю остальным девкам такое постить только воспитание и мамка "в друзьях" не позволяли.
>>76931344 185/68, 19 лвл. Хожу на бокс 3 месяца, полёт нормальный. В группе в основном мужики по 30-35 лет, которые ходят год и опиздюливают меня на спаррингах. Задавайте ответы.
>>76933276 >Зайти в физ и спроси у тамошних качков Дело не в этом. Тут тоже самое, что и с маленьким и высоким ростом. Если ты высокорослый социофоб омежка, то рост тебя не спасет. Если ты рельефный сильный парень, но опять-таки, социофоб и не умеешь в общение с тянами, то пользы снова мало.
Однако, нормал-куну , умеющему в общение (в т.ч. с тянами), красивое накаченное тело будет годным подспорьем.
Если вам нужны качалочка/Б.И. для того, чтобы клеить тяночек, то идите в качалочку. Ибо, уверенность даёт и то, и то, однако, качалочка дает еще и тело, бросающееся в глаза тянам. Но если пойдете в качалочку, не становитесь излишне самоуверенными и выебистыми оставайтесь людьми, йоба)) , т.к. если ты не станешь поистине горой с которой тупо никто не захочет драться, то есть неиллюзорный шанс из-за своего ЧСВ нарваться на неприятности. Впрочем, боксера, занимающегося 7 лет, это тоже касается, отпиздить могут любого. Пьяного, тем более.
>>76931344 >Что важнее масса или техника. Может ли бодибилдер за 100 кг одолеть кмс по боксу весом 65 кг. Сможет, при таком различии в весе. Нужно только в партер перевести и там боксеру пиздец. >БИшники альфачи и тянки текут от них фонтаном Пиздеж. Я после того как шею травмировал вообще всех друзей растерял и дома сижу. Сижу последние 4,5 года капчу двачую и на трапов дрочу.
Занимаюсь и джиу джитцу и боксом. Ну что могу сказать, джиу джитцу хуета конечно полная, но если тебя нахлобучат в драке и ты упадешь как подкошенный мешок с говном, хотя бы есть шанс не обосратся в партере и задушить или поломать руку противнику. Так что полюбому би должно быть контактное, тот же бокс дает оочень развитый удар рукой. Норм тема короче, я за бокс.Еще заметил такую тему, что на джиу джитцу и грепплинг ходят в основном очкошники, которые боятся за свое лицо, которое им могут набить на боксе/тае/кике.
>>76934570 >Еще заметил такую тему, что на джиу джитцу и грепплинг ходят в основном очкошники, которые боятся за свое лицо, которое им могут набить на боксе/тае/кике. Поэтому лучше ходить на АРБ, там онали в шлемах спаринги.
>>76934741 На самом деле я бы хотел позаниматься ушу, но в моем мухосранске нет. Алсо, поясните за ушу. Я так понимаю, они все исторически были ориентированы на финальные формы с оружием, а первые формы про рукопашку были скорее вспомогательными?
>>76934926 > они все исторически были ориентированы на финальные формы с оружием, а первые формы про рукопашку были скорее вспомогательными? Сорт оф, насколько понимаю. Особенно в тайцзицюань. Ну и это больше гимнастика ибо все эти формы фиг применишь.
>>76933963 > Слышь, обезьяна тупая, господа, если надо, дадут деньги мусорам, Но господина-то это не спасет, мусора на место не телепортируются. А поймают, не поймают -- еще хороший такой вопрос. >Главное оружие человека это его мозг Потому этот мозг и придумывает все новые и новые способы уничтожения человеков. А вообще, есть поговорка: в здоровом теле здоровый дух.
>>76935165 > слишком похожи на бокс. Разве что внешне, тот же боковой у бокса это размашистое движение, у винчунки там считай тот же прямой удар, просто сбоку. Без замаха и прочего. Да и вообще он ориентирован на компактность - те же стойки с перемещением треугольником. И ИРЛ ты вряд ли будешь применять именно формы, как на деревянном человеке. Скорей пару движений и всё.
>>76934858 Если я напишу что это не так. ты все равно не поверишь? Хоть и вопрошают обычно: "какой смысл врать на анонимной борде", все равно все врут. У меня 17 см и даже он иногда вызывал болезненные ощущения у девушки.
>>76935325 Кто из них качок? Да будет тебе известно, практически все спортсмены занимаются с железом. А этого, петуха сидевшего, тащи в рыжему тарзану, а то зассал как-то.
>>76935466 Да-да-да, оно, оно. Узнаю эти сбивы джебов. Но в каноничном там ещё меньшая дистанция. А чтобы чувствовать удары применяют ещё эти "липкие руки". Видишь, в конце там сорт оф боковой, но он по сути прямой, без завала-замаха боксёров.
>>76935464 Что ты имеешь ввиду? Какое нахуй окончание на крылатое выражение? Или про то что она вырвана из контекста? Это блядь очевидно. Так про какое окончание ты говорил?
>>76935486 Ты просто тупое сельское быдло, которое хочет навязать, мне свое тупое мнение. Ты даже не слышал про пультовую охрану. Не говоря уж, про центр какого нибудь дс, где по щелчку господина, появляются люди в погонах.
То, что все куны озабочены драками и доминацией доказывает большое количество постов в моем треде. Я давно уже проводил подобные эксперименты.
Треды про рост, член, телок, драки, родителей собирают много постов, потому что большая часть людей озабочена этими темами, хоть и живет в отрицании и даже считает нужным написать, что их это не волнуетЮ, тем самым только палясь. Их ответы в стиле "это не главное" только доказывают, что рост, член, умение драться, наличие тян - очень важны. Разумеется, не стоит становиться поехавшим, но сильные девиации в перечисленном серьезно влияют на психику.
>Может ли бодибилдер за 100 кг одолеть кмс по боксу весом 65 кг. 65 кг - это шустрый карлан, который не сможет даже дотянуться до подбородка >100кг дяди. Даже если и дотянется, то похуй будет, скорее всего. Не все билдеры сильные. Я видел билдера >100кг, который приседал 120кг. Вот ливтер - совсем другое дела, на мой взгляд. Непоставленный удар лифтера снесет карлана, если тот не увернется. А он скорее всего не увернется. Плюс билдер может просто схватить карлана, швырнуть, запинать и обоссать. Мы же про улицу.
>>76931344 боже, как такие вопросы возникают вообще. ЕСТЕСТВЕННО, БОДИБИЛДЕР НЕ СМОЖЕТ ОДАЛЕТЬ КМС ПО БОКСУ. Если конечно, бодибилдер не имеет при себе огнестрельного оружия... Самое нормальное, реальное и доступное - кик.
>>76935737 >Ты даже не слышал про пультовую охрану. Батина квартира стоит, при оформлении коллекционки навязали. Сам живу в центре ДС, наблюдаю картину несколько отличную от тобой описанной. Ну и до кучи предпочитаю иметь возможность решить проблему самостоятельно, чем не иметь. Мнения не навязываю, просто смешно слышать размышления о том, что в россиюшке теперь, оказывается, царит закон и порядок.
>>76935325 Где там пивное брюхо, идиот? Жир закрывает стальные мышцы. Все миксфайтеры и братья Емельяненко в том числе жмут от груди больше 150 кг. Качалка - это великая база для БИ. Качок со средним опытом в БИ против дрыща кмс по боксу - это как взрослый против ребенка.
>>76931344 Я омеган, хочу ходить на айкидо, потому что красиво и морды бить никому не нужно. Все срачи на тему, какое БИ лучше, придумано для аутистов. В реальной ситуации решают личные параметры человека, т.к. ловкость, сила, внимание.
>>76935859 >Не все билдеры сильные. Блять, проиграл с этого дауна. Объясни мне, что такое сила тогда. Например, билдер может присесть со штангой в 150кг на 10 раз, а лифтер, со штангой 200кг на 1-2 раза. Причем, ни тот ни другой, не смогут повторить результат другого. В бодибилдинге, по-сути, выполняется высокоинтенсивная работа, а в лифтинге идет работа с большими весами. Так кто из них сильнее?
>>76935859 >Вот ливтер - совсем другое дела Ты еще про ТА-шников вспомни. У них и взрывная сила на уровне. >>76936138 У лифтера абсолютная сила будет больше, у билдера будет больше силовая выносливость.
>>76936085 Нет, зависит в первую очередь от веса! Рост важен, но на первом месте вес. Тайсон был карлан 178 и его противники в среднем были 190. Но Тайсон качался и по весу не уступал им. Он использовал особый принцип - его задачей было подойти вплотную к сопернику и тогда длинные руки уже не помогали оппоненту, ибо наносить удары вниз неудобно и терялась мощь. Тайсон - гений.
>>76936255 Это ты про собровцев или кого? Я тренируюсь с ними, если что. И до противостояния постараюсь не доводить. А если про бандюков, то предпочту их пристрелить, чем граблями махать.
>>76936085 Так чем выше человек, тем он больше весит при одинаковом телосложении.
>>76936312 Абсолютная, относительная и взрывная силы, а так же силовая выносливость - разные показатели. Но фактически - лифтер сильнее, ибо вес он потянет больше.
>>76936411 Схуяли он заебется, лол? Ты вообще хотя бы что нибудь про это знаешь? Я дрищь 50кг, работал несколько месяцев грузчиком, там работали одни жирдяи, дрищи и пропитухи, какой нибудь более-менее сильный типок, не говорю уже про билдеров, там бы вообще в хуй не дул.
>>76936272 > Тайсон - гений > Упарывал кокс и ссал из искусственого члена чтоб наебать анализы Гениально. Самое важно открытие в боксе это прием откусывания уха у противника. Никто еще не смог повторить.
>>76936501 Глупое мнение, попробуй в зале просто увеличить число повторов при сохранении веса. Через определенное время тебе будет делать это упражнение значительно легче, однако с точки зрения силового прироста ты добавишь не так уж и много кг. Многие пренебрегаю - нужна масса, бицуха, шея... ну и потом крашатся по связкам или мышцам
>>76936512 >>76936512 >предпочту их пристрелить Ловите терпилу с потными фантазиями. Ты хоть разряд по стрельбе имеешь? >>76936803 Надо было ЗАНИМАТЬСЯ, а не просто ходить в плохую секцию. А вообще иди нахуй, зелень.
Занимаюсь MMA. Люблю унижать терпил всяких, просто обожаю. Любимый удар - это в печень, раз стукнешь и ни следов, ничего, а человек встать не может загибается, потом его подушить можно на глазах у тян ну и все такое. Терпилы должны страдать мне кажется.
>>76936501 Тебе лучше давать советы по доте, а не по спорту. Спорт - прерогатива мужчин, а не задротов-девственников. >>76937041 Толсто. Не передергивай. Я говорю о нем, как о бойце. Его личные проблемы не важны сейчас.
>>76936867 Гири это пиздец. Видел репортаж с рекордосменом, который поднял 2х32 почти 1000 раз. Обычный мужик крепкого телосложения. Качком никак не назовешь.
>>76937075 На улице бьются не по правилам. Карлан Хей, ощутив преимущество большой обезьяны, будет бить его по яйцами. Так что опять ничего не известно.
>>76937202 > Толсто Ты хуйню говоришь, если честно. > Ведь всем известно, что БИшники альфачи и тянки текут от них фонтаном. Уже начиная с этого момента
>>76937310 Если километром 30-40 можно атомную бомбу взорвать, артилерия, до километра подойдет свд, до 100 метров АК, арбалет, М16, от 10 до 50 пистолет, ближе газовый балончик нож, крайний случай граната в кармане чтоб ничья была...
Б-сабист 2 года, 76\177, с виду фитнесист такой на протеине, был недавно унижен в спаринге в обычных боксерских другом 130\185 жиролифтером-натуриком, у которого из опыта только пара фирм (стенка на стенку, по фану). Нихуя не понял, думаю взять фармы, прекратить получать сотрясы и ебашить железо.
ИМХО важен рост, правда сильно, ибо я низкорослый унтер. Ну и силы должно быть хотя бы чтобы сотку от груди пожать, лучше на рабочий, это как минимум, даже для не-качков
>>76937507 2x32 - это скорее всего толчек или жим. Ну ты сам попробуй за сотню рывков сделать двухпудовкой или полуторапудовкой, раз для тебя это так просто.
>>76937994 А ты долго думал, что отписать! Дрыщ? Лол, меня заебали спрашивать про фарму, а ведь я в натураху дошел до 80 с лишним при росте 176. Занимаюсь самбо. Объем бицепса 42 см, жму 120 кг лежа, обхват груди 115 и все это с минимальным процентом жира.
P.S. Фотка старая, которую давно еще девушке слал. У меня зеркало напротив телека, уотаквот.
>>76933171 да, те ребята мощные мимо-4года-бокса-3года-рукопашки-полгода-вольной-полгода-грепплинга-кун
поясняю за бокс и массу: здесь разница в силе удара ВНЕЗАПНО. Но если твой противник быдло, бывший спортсмен или хуй с горы, то хорошему боксеру измотать его дыхалку не нужно особого труда. Вообще дыхалка у не спортсменов (не занимаюсь уже два года ничем кроме работы и дрочки) очень хуевая. Даже я, спустя столько лет спорта не выдержу и минуты. Плюс подготовка и поставленный удар решают. Поэтому я ебу качков в рот, но с регулярнозанимающимся бойцом, если не выебу его за 10 ударов, сосну
>>76938330 Прости, что не угодил. Я тут в дурацкой позе, чтобы пресс напрячь, выпятил таз. Алсо, раньше угорал по кубикам, сейчас понял, что лучше немного жира, благодаря ему становишься массивнее.
>>76938231 >>76938231 >водится с компанией унтерков-дрищей, которые считают его йоба качком >не прогрессирует, так как вкидывает старое фото >телевизор напротив зеркала >подразумевает, что зашел туда
>>76938470 обычно в начале все махают руками и ногамии насколько сил хватит, это по моему опыту драк на улице, и быстро выдыхаются. Тут нужно то хуйню времени, на соревнованиях так же. Минута-полторы и кто-то уже въебан. Все очень быстро. Это тебе не бокс супертяжеловесов на 12 раундов.
>>76939007 Ну не все же на эстетику дрочат. Это же шпорт, там важны результаты, существуют нормативы. Вон, ТА тоже далеко не все красавцы, про лифтеров вообще молчу. >>76939090 Это же из боевичка. Там ОП-пик урку-боксера из СССР или России играл, Юрий Бойко вроде звали.
>>76939200 Да нихуя. Вон лифтеры широкие, и приседают и тянут, и нагрузка на позвоночник у них в разы больше. По моему это говорит о том, что гири - хуевешее из занятий с железом.
Эх, занялся бы снова таем, вот только ходил раньше со взрослой группой на окрайне города, народу было максимум 20человек. Так-то даже если вечерняя тренировка в центре города , то на ней обязательно будут пиздюки и человек 50 как минимум.
Борьбу на самом деле не стоит недооценивать, там есть не только захваты, но и страшные броски. Например, тот же прогиб очень страшный бросок и я всегда боялся кидать на прогиб кого нибудь вне ковра. На улице всего лишь раз его применил и то довели.
>>76940320 Таки давай разберем по частям тобою написанное. Все зависит от того, кто нанесет первый удар. Тут махач не как на видосах, когда петушки овер 5мин барахтаются, щипая друг друга и толкаясь. Если первый ебнешь ногой в щи - вин. Если нет - там сложнее. Также, если соперник выше тебя, то, имхо легче,(карлан175 см-кун).
>>76940459 Мы с ним сцепились и он прошёл мне в корпус и хотел меня кинуть прогибом, а есть такая фишка "контр прогиб" называется, я прогунулся, отвёл таз назад, захватом отключил ему 2 руки и кинул сам прогибом лицом в асфальт. В итоге: перелом носа, сотрясение и пол ебла протёр.
>>76939515 У американцев один фотограф выпустил альбом совецко-российских уголовных тату с описанием. Он вызвал фурор. Многие себе такие делали. Естественно они и не думали на наши зоны попадать.
Если принимаю нейролептики, таблетки, и в них написано, что нельзя водить машину и заниматься с механизмами требующими быстрой реакции то заниматься би нельзя мне? ведь там тоже реакция требуется.
>>76940125 Говно тво тэквондо. Руки практическе не задействованны, по голове ими бить конечно нельзя, борьбы и партера нет. Даже на пике петух. Видно, руки нихуя не тренированные даже. Только Айкидо хуже этой параши.
>>76941540 Смешанные бои - это нихуя не стиль. Обычно туда уходят уже специалисты какого-либо единоборства. Хотя сейчас и тренируют с нуля - это полная параша. Как говорится, универсал во всем - не специалист ни в чем.
>>76942702 Я серьезно не понимаю. Если вжимать этот самый сантиметр, то, по-идее, жир от него расходится. Ну ок: минус пара сантиметров из получившихся данных. Какая разница между мной и задрачивающим оп-ом?
Вкатываюсь с прохладной. С пол года поябываю милфу 45 лвл. Самому 23. Ни б/и, ни качкохренью не занимался. Просто работал и в итоге 195/100. До этого переживал за любые отношения, а теперь понял - не гоняйся и само придет. Спрашивайте ответы.
>>76941243 > 20к платить Хуйня. У меня на работе пиздюк, чемпион_России_по_чему-то_там, уебал 50-тилетнему мимокрокодилу в ебало и выбил зубы. Отдал 50к чтоб менты его не заебывали. Он, кстати, на меня вечно агрился и его братом младшим довелось побороться. Там пиздюк лет на 9 меня младше был, в пупок мне дышал, перекинул меня через плечо и я на полной скорости въебался в заснеженную дорогу. Чуть ребра не переломал. Борцухи ебанутые совсем.
Шанги школы чой, рекомендую. Во всяком случае с хорошим тренером есть шанс очень удачно отлупасить превосходящего противника. Вообще БИ хорошая штука дабы отбиться от какого нибудь пьяного огрызка. Ходил на карате сётокан, боран (тай), борьбу и тхэквондо. Ну и на шанги. Наиболее удачное - тай и шанги, но в шанги больше вариантов вывернуться если схватили. Самый тупой спарринг был с айкидошником - что то я недопонял данного БИ, в грызло получать они как то ненаучены. Борьба как по мне так травмоопасно шибко, слился через 2 месяца.
>>76943757 Школьницы мне нахуй не нужны. Красивая внешность и обаяние - это социальный лифт, который помогает лучше каких-то умений. Весь мир построен на связях. Если ты урод и не модешь в социоблядство, то иди ты нахуй со воим дипломом. Я и сам ненавижу страшных людей.
>>76943510 Ок. Жил 4 года с тян-одногодкой. Ежедневный вынос мозга и "голова болит" + купи, купи, купи. Послал её. Вопрос - зачем насиловать себе мозг, если можно трахать тоже самое. Пусть на вид чуть постарше, но без выебонов и запросов как у богини? Сходимся мы во взглядах на 100%, а в физическом плане процентов на 80. Да и тред не об этом. Я лишь хотел сказать - если тян ты нравишься, то все норм. Если есть претензии - к добру это не приведёт.
>>76931344 если что-то одно то идеально тайский конечно. Лучшая ударка без сомнения. Плюс тайский клинч в котором даже борцы бывают теряются, тайцы их скручивают, высекают. Хотя борьба лишней никогда не будет. Вольная, грепплинг..
Никакое. Не важно чем ты занимаешься, важно как ты это делаешь, насколько выкладываешься. Но, вместе с этим, хочу сказать - айкидо, ушу и прочая восточная хуйня вместе с петушиными курсами самообороны - шарлатанство и уебанство в высшей степени.
>>76943952 >красивая внешность и обаяние это соц. лифт Только если ты гейшлюха. >Весь мир построен на связях С этим согласен, но что мешает мне иметь связи? Лишний вес? >Я и сам ненавижу страшных людей. Вся суть: оценка не идей человека и его способностей, а внешности.
>>76944179 Двачую этого. Но все же хочу сказать что сейчас благодаря мма и прочему выделилась общая тенденция какими должны быть эффективные боевые искусства.
>>76944220 Всем похуй на твой богатый внутренний мир, трахаться с уродом никто не будет. А за деньги будут разве что как раз шлюхи. Топовые тян нешлюхи, которых в жены брать надо, не дадут стремноеблому унтеру. Внешность - это показатель здоровья. Убеждай себя и дальше в том, что твой вес тебе не помеха. Будь девственником или еби 4 из 10 тян и живи в своей матрице или возьми яйца в кулак и начни заниматься спортом.
>>76944102 Никто не говорит о продолжении рода. Чисто сексуальное удовлетворение. Да и тред совершенно о другом. Я лишь сказал о том, что не имеет значения кто ты и каким местом жизнь к тебе повернется.
>>76944473 Я же спрашивал: у тебя весь мир на ебле закручен? Ты сказал нет, и главное соц. положение и деньги. Теперь-же ты утверждаешь обратное. >Топовые тян-нешлюхи >Дают за внешность, а не за обеспечение потомства всем необходимым Просто пушка >Возьми яйца в кулак и начни заниматься спортом Моих яиц достаточно чтобы заняться спортом и без внешней стимуляции. Вопрос зачем?
>>76944643 Хорошо. Предположим что это так. А теперь поясни почему няши-тян, 10 из 10, по мнению большинства двача, Да-да, именно так. Хоть говном закидай, но это чисто для сравнения. ебутся с карланами/жиробасами/поехавшими/уродами и т.д?
>>76944919 Именно. Но внешность ~= положению в обществе ~= богатству, а так как 2 и 3 можно получить и без смазливой мордочки и прокаченной тушки ее значимость сильно падает, и на 1 план выходят удача и социоблядсто.
>>76946220 Охлол. Не зря сижу на борде раз чьи-то шаблоны рву. >>76936111 > Где там пивное брюхо Оно втак выглядит, еба. Алсо, посмотри на лицо и телосложение. Типичный Букин, которых миллионы в роиссе. Классический пидорашка, забивший на эстетику тела.
Объявляю срач по теме "какое боевое искусство самое лучшее". Что важнее масса или техника. Может ли бодибилдер за 100 кг одолеть кмс по боксу весом 65 кг.
Хотели бы вы заниматься каким-то единоборством?
Ведь всем известно, что БИшники альфачи и тянки текут от них фонтаном.