Привет двач, живу в этих ваших Америках. Ближайший час отвечаю на вопросы. (19 лв, школота, заканчиваю недостающие классы в онлайн школе. Расскажу про хавку, культуру, высшие учебные заведения, американцев в целом. обитаю тут уже три года)
>>76947518 зависит от штата и будут ли местные документы. дешевле учится на севере. Какие именно профессии интересую? Самое дешевое в среднем без всяких дом материалов стоит от 20 тыщ в год
>>76947161 Пруфы давай, а после расскажи про средний уровень жизни и зарплаты. Нашисты здесь постоянно форсят что мол в Америке тоже есть гетто и нищета, но игнорируют показатель среднего уровня жизни
>>76949259 Какие тебе пруфы? Хочешь холодильник сфоткаю? На самом деле нищенствовать тут вполне кошерно. Можно получить бесплатную мед страховку плюс если семья да еще и с детьми всякие ништяки вроде чеков на еду и помощи от церквей (одежда, опять же еда, помощь с оплатой коммуналки) В полнейшем гетто не жили, но одно время были в мелком (человек 500) городе где в основном одни мексиканцы, которые работают на фермах. Наркота и пьянки прилагались, но никаких перестрелок и подобной байды. Все друг друга знали.
>>76950216 Попробуй выйти замуж, поженится на американце. Можно прожить год, попробовать подать на грин карту под эту тему. Мол работаю и учусь на благо Америки. Можешь участвовать в лотерее. Можно поп риезду на учебо сходить в гос.деп или контору занимающуюся этой байдой( у вторых платно, порядка 100 за консультацию) они рассматривают каждый случай отдельно. Можешь нажить проблем в России и свалить как беженец.
>>76950290 Учился в прибалтике, большую часть предметов засчитали на автомате, алгебру и всякую там биологию которые нужны для окончания в школе легко сдал без напряга. Зависит от штата, во Флориде будешь рвать жопу на флаги, в Орегоне или Вашингтоне все будет на расслабоне. Американцы в принципе очень дружелюбные ребята и их прет русский акцент. На политоту им похуй в большинстве. Могут слегка поспрашать, а так всем похуй. Стебут и покалывают всякие мексикосы и тд.
>>76950417 Ну заебись. Во Флориду и еду. Сарасота, блядь, хз вообще что за город, батя только позавчера рассказал. То есть тащить на A на расслабоне не выйдет?
>>76950389 Держи суп >>76950597 Ты собираешся получить тут диплом или чисто по обмену? >>76950633 Зависит от того, как тебе в Англии. Честно, получу диплом, свалю в Европу >>76950667 Это гребаная мистика чувак, узнай в консульстве. >>76950696 Проще если найдешь компанию в которой хочешь работать. Они обычно помогают с визами и всем таким. Кстати все равно будут инглишь проверять. >>76950704 Поздравляю
>>76950838 Блджад, из всех возможных пруфоф ты припёр просроченную карту? Чому так сложно сделать ёбане пруф? Да хотя бы сраный холодильник с иностранной хавкой, вид из окна, муриканску розетку, доки. Я просто охуеваю с тредов на /int/форчане где блядь чуть ли не президенты банков вещают безпруфно с детскими ошибками в словах, да бойцы изиз рассказывают за войну на идеальном ингрише. Не хотет такого дерьма здесь.
>>76950958 Хавка, заморская. Доволен? Кстати карта еще несколько дней действует. >>76950980 Мне после прибалтики было легко. Только напряжно из-за уровня инглиша. Тебе скорее всего поставят на обязаловку историю америки, всякие там дополнительны науки тип психологии или биологии. По возможности, переведи учебные документы в американскую систему еще в россии. Попроси что б геометрию записали отдельным курсом и всякую там биологию и химию физику и что б стоял полный кредит(тип год отходил) тогда меньше обязательных класссов тут. Если есть обществоведенье, попроси что б записали как экономику. Физру как hope >>76951046 Пока что да. Жду грин карту. По идее через месяц два дадут. >>76951050 Вышка дешевле там, а я как гражданин ес могу вообще на халяву учится. Тут допиливаю школьный диплом и по программе сотрудничества школы и колледжа хожу на психологию и классы по работе с детьми. >>76951182 беженец. Долгая семейная история, угроза жизни. Кровная месть все дела
>>76951050 А еще просто собираюсь идти на околохудожественное, тут это стоит бешеных тыщ. Да и вообще я как-то привыкла к маленьким городкам с историческими зонами и возможностью например пить уже в 19 лет. В Америку хорошо приезжать и иметь для прикрытия тылов местный вид на жительство. А жить вообще в тайландах доминиканах(очень имхо)
>>76951425 Не женат. Я таки о том, что участвуя в лотерее, ты их ставишь в известность, что хочешь там жить. Тебя запомнят, и все другие способы понаехать отпадут, т.к. ты открыто им сообщил что ты имигрант. Вот такое вот я слышал.
>>76951747 Я тоже без прав и все очень плохо. Хотя автобусы стояит вроде и не дорого 2,50 за билет в одну сторону или 4.50 за день. Ездят раз в час и дорога которая занимает на машине минут 10 на автобусе почти час. В автобусах почти никого и достаточно уютно (Флорида) >>76951788 Школьные классы там всякая история америки, так что флоридская виртуальная школа и тут местный колледж
>>76947161 Про законодательство лучше расскажи. Может не гражданин купить там недвижимость? Дает ему это вид на жительство? Как происходит сделка? Просто приходишь с заграном к нотариусу и все? С культурой я уж как-нибудь сам разбирусь.
Зря вы романтизируете западные страны. Если у вас нету бабла то везде будет хреново. А я очень сомневаюсь что тот у кого много денег, будет спрашивать тупых советов вместо того чтобы взять и съездить, посмотрев на всё самому.
»76951937 Тут дорого быть дебилом на дорого. штрафы от 100 и выше. В школа есть классы по езде, учат практику и еще катают на машине положенное время. »76951835 Честно, не знаю про эту тему ничего. Потому что бабла нет и пока что о покупке недвижимости не задумывалась. »76951868 Все, от попсы до рока. Был приятно удивлен, когда соседи слушали zaz и японцев. Многие как не странно любят французскую музыку. На всякие там евровидения им глубоко пофиг.
>>76951937 >>76951868 >>76951835 »76951937 Тут дорого быть дебилом на дорого. штрафы от 100 и выше. В школа есть классы по езде, учат практику и еще катают на машине положенное время. »76951835 Честно, не знаю про эту тему ничего. Потому что бабла нет и пока что о покупке недвижимости не задумывалась. »76951868 Все, от попсы до рока. Был приятно удивлен, когда соседи слушали zaz и японцев. Многие как не странно любят французскую музыку. На всякие там евровидения им глубоко пофиг.
>>76953072 В мухосранске (миллионнике) не очень. На улице все страшно и грязно, тлен тлен безысходность. Новые законы - полный пиздец, Крым нахуй не нужен, рубль падает, цены растут, вот это всё.
>>76953082 Тащемта негры конкретно из США - те ещё твари. Африканские эмигранты хотя бы вежливы, а эти суки ведут себя так как будто им все должны. Примерно как большинство сраных индейцев из резерваций в Канаде.
>>76953167 Да я работаю, просто временами возникает чувство, что лучше уже не будет. Ну и в любом случае - надо съебывать если не из рашки, то хотя бы ближе к цивилизации.
Ближайший час отвечаю на вопросы.
(19 лв, школота, заканчиваю недостающие классы в онлайн школе. Расскажу про хавку, культуру, высшие учебные заведения, американцев в целом. обитаю тут уже три года)