Сап, анон. Есть одна тру история, в которой я не знаю, как поступить дальше. В общем, есть одна тян, я ей хороший друг, не френдзона, т.к. у меня есть своя тян, коей мне достаточно. Тян (нынче 18 лвл) ламповая по общению и, что редкость, очень добросердечная характером, не блядь, однако, с ужасно похуистическим отношением к себе и отсутствием инстинкта самосохранения. Общаемся 4 месяца, и вышло так, что я вытащил её из очень дерьмового положения в личной жизни. Однажды на остановке вечером, к ней (тогда ещё 17 лвл) подошёл подвыпивший мужик, типикал быдло (44 лвл), и стал затирать истории о разной хуите, попутно зазывая к себе домой. Тян, по своему идиотизму, недальновидности и депрессивному состоянию, согласилась. В итоге было несколько таких встреч, около 3-4, в ходе которых они выпивали, сидели в кафешках, где 44-лвл-кун стал всячески подкатывать и прикасаться к тне. На 5-й день он, после небольшого количества совместно выпитого бухла, при нахождении у его дома стал раздевать тян, и всё закончилось половой еблей. Это переросло в секс-использование моей подруги на протяжении двух месяцев с попойками и попутным выёбыванием и промыванием куном мозгов тне со всем арсеналом НЛП и прочих приёмов психологии. И дело приняло такой оборот, что тян забила на учёбу в колледже и всё остальное, и оказалась под угрозой отчисления. Это продолжалось до тех пор, пока она не поделилась со мной своей историей, и я не оборвал всяческие их контакты, вбив ей в голову мысль о крайней хуёвости её жизни и о необходимости что-то таки предпринять. Да, тян практически добровольно стала спускать жизнь в унитаз. И это лютый пиздец. Но я, как близкий друг, не могу смириться со всем этим. У него 2 брака было, есть дочь 10 лвл, работает техником, имеет ведро с гайками на колёсах, живёт в обычной панельной новостройке. Имелся его телефон, в котором были пикантные фото с ним и, но фото удалены, телефон потерян, осталась лишь заблокированная симка от него. Их вместе видели его друзья, половина его родственников, люди с работы, продвацы окрестных магазинов и его друг-мент, а также пара её "подруг". Фактически, с момента последнего полового акта прошло примерно 3 месяца, так что следов на теле и одежде, думаю, не найти уже. Теперь мы обдумываем, как анально покарать старпёра-быдлана по полной. Какие могут быть законные и околозаконные методы и планы действий для этого? Прошу мудрого совета, анон, ибо самому крайне хуёво от этой ситуации
>>76951555 > тогда ещё 17 лвл ох блядь и лох. гуглить не умеешь? лучше повесь свою шлюху а потом и сам проследуй. СПЕШИТЕ ВИДЕТЬ, ДОБРОАНОН С СОСАЧА СПЕШИТ СПАСАТЬ СВОЮ ЕОТ ШЛЮХУ-АЛКОГОЛИЧКУ. блядь нахуй, пойду лучше спать.
>>76951859 Пишу уже от безысходности. Да, тян поступила, как шлюха, но, скорее, просто как идиотка, вообще парней много у неё никогда не было, не тот типаж. Логично, что это вполне обыденная ситуация, но, блджад, с этим говном 44 лвл надо что-то делать... Грохнуть по затылку/облить кислотой/выебать его дочку 10-ти лет и прислать ему видео - может и годно, но не вполне законно...
>>76952028 Мужик ничего плохого не сделал и не нарушил, хули ты от него хочешь? С чего ты вообще взял, что он ее использует, а не взаимно по симпатии ебуться? НЛП блядь какое-то, лол.
>>76952097 Тянка очень няшная, ИМХО, фигура отличная, рост средний, выглядит моложе 17-18-ти. Старокун 44 лвл - седой, морщинистый, волосатый и вонючий слесарь. Ещё и примитивный до моска костей, полунищеброд, хам и быдло... Симпатией тут и не пахнет, думаю... Да и тянка много от него рыдала в итоге, от одной мысли о нём теперь вздргивает
>>76952144 Да тут надо заяву про изнасилование писать, без раздумий и промедлений. Небось еще платил за нее, подарки делал, на ведре своем катал, просто монстр и как таких земля носит, миня аж ТРИСЕТ
>>76951555 Тебе что больше всего надо? если человек проебывает жизнь он будет ее проебывать и с твоим вмешательством, самое адекватное что ты можешь сделать это послать ее нахуй и не накручивать себя чужими проблемами.
>>76952189 В любом случае, вы ничего ему официально не предъявите. Разорвала отношения и то хорошо. Будет дурехе уроком. Хотя некоторые необучаемые. Вангую следующим ее кавалером отсидевшего героинового торчка.
>>76952189 Зато вы теперь можете обыгравать приход слесаря в любовных играх, острые ощущения гарантированы. Думаю, слесарь теперь прочно вошел в вашу с тянкиной жизни. Он будет сниться ей по ночам, увлажняя писечку и давая оргазмы. А ты будешь представлять, как он протыкает ее своим жилистым хуйцом и обдает пьяной отрыжкой ее нежные груди. Старый морщинистый слесарь, сексуальный как Аллах.
>>76952303 К сожалению, это так... А неофициально? Вроде шантажа, распространения инфы о нём как о педофиле, поиске им новых малолеток (вероятнее всего, что это дело у него как конвеер), общения с соседями, коллегами и т.д.?
Оп, а тебе не противно рядом с ней находится? сидеть, говорить? Блядь, я бы каждую минуту представлял как ее вжратую ебет старый дед, сука, блевать потянуло.
>>76952221 Если бы она была с ним охуенно счастлива, и он бы реально был при бабле и не был бы полным моральным говном, тогда, думаю, она бы не рыдала при мыслях о произошедшем
>>76952465 > имеет ведро с гайками на колёсах, живёт в обычной панельной новостройке Ни у одного пиздюка, типа тебя, и такого нет. Ну него небось еще и огромный жилистый пенис, какой ты и сам не прось пососать. Да и я тоже
>>76952544 Квартира у меня имеется своя, работа алсо, сам 22 лвл. Даже тня есть, и она довольна всем. А о той ситуации постоянно думаю, зашёл у анона совета получить
>>76952572 А теперь давай разберем кто виноват. 1. Дед который решил приударить за девушкой 2. Тян которая соглашается пить с совершенно левым мужиком, идет к нему домой, там же опять нажирается, и отдается ему, 18 лвл - ОТДАЛАСЬ СТАРОМУ ДЕДУ ПО ПЬЯНЕ! СУКА я бы за такое ее всю жизнь гнобил, это ж как клеймо опущенца.
Эта вы кстати зря. Моему бате 51 уже, тот еще жеребец. Каждый день с гирей занимается 32 кг, бегает. Если бы не седина в висках, хуй ты скажешь что уже в возрасте.
>>76952637 Будь я левым для неё человеком - возможно, я бы так и поступил. НО, так вышло, что она меня поддерживала в крайне хуёвых ситуациях, и сама она не говно...Мне лишь нужны способы его анальной кары, возможно, даже пруфы бы предоставил, если бы всё получилось
>>76952487 Я прямо отсбда ощущаю твой сладкий баттхерт. Ясно вижу картину: она заплаканным голосом рассказывает тебе, как он запугал ее комплиментами, как она согласилась пойти к нему домой, как он коварно поил ее вином, кормил конфетами, как лапал ее своими сильными руками, как прижимал к кровати мускулистым телом и вводил в ее узкую пизденку свой могучий член. И вот она с упоением рассказывает это тебе, и слезы текут из ее глаз, а из вагины - соки. И так же капает из твоего пердака жидкий вакуум и сжимается твое сердце. "Как же так", - думаешь ты, - "она же ебалась". И сжимаешь кулаки в бессильной злобе. Это божественно.
>>76952842 Тут нужна анальная кара с полным опущением перед соседями (у которых дети-подростки), коллегами по работе и прочими. Это безопаснее с точки зрения преследования
>>76951555 > Тян, по своему идиотизму, недальновидности и депрессивному состоянию, согласилась. А если бы она в столб уебалась, ты бы спрашивал у двачей, как наказать столб? Ты что, тоже дебил? Дауниху эту отведи к нормальному психотерапевту (не психологу) - вот главное, что ты можешь для неё сделать. Пускай специалист разбирается, почему эта блаженная на любой хуец прыгает. Заодно и в будущем поможет.
>>76951555 Лол. У моей тян есть подруга, которая лет в 20 познакомилась также случайно с каким-то 40-летним быдланом, который ей сорвал листву. У быдлана при этом есть жена (или постоянная курва, хз). Однако он периодически эту тян поебывает и практикует на ней ББПЕ, ага. Хотя тян зарабатывает норм, есть своя машина, летает в командировки за границу, вся хуйня. Но бросать быдлана не собирается. Из-за этого моя тня с ней перестала общаться. Потому что подруга явно поехавшая, мозг ей свой же не вставишь. Такие дела.
>>76952928 у двачей потому и спрашиваю, что лет 6 как адекватные мысли здесь проскакивают...Двести чаёв тому, кто предложит грамотный и изящный способ изведения человека до состояния забитой и ненавидимой всеми тряпки.
>>76953060 >грамотный и изящный способ изведения человека до состояния забитой и ненавидимой всеми тряпки Надо, чтобы его ЕОТ выебал 44-летний слесарь.
>>76953039 у меня одна знакомая тян модельной внешности с кунами 30-40 левелов мутит за цацки и прочие материальные блага, не всегда с сексом. Пусть она и шлюха, но хотя бы не как у тян ОП-а
И всё таки, посоны, у кого были подобные ситуации - человек перед законом относительно чист, но надо красиво дать ему по полной въебать говна. Как поступить?
>>76953381 Стань слесарем, его учеником, и превзойди его в мастерстве как слесарном, так и литрбола, а когда его дочке станет 17, спои и выеби ее тоже, а когда он спросит какого х, вскрой карты и расскажи свою историю. Он будет морально сломлен, базарю. Красиво, по полной въебет говна, отвечаю.
>>76953504 У уже давно встал. Представляю как толстый быдлан наливает няшной, худенькой хике тян с растрепанными волосами, стакан водки после этого заставляет её сосать хуй, ебет её в жопу, а она молча исполняет все его приказы, и только слезы текут по её няшному личику.
>>76953493 И тут ОП понимает, что слесарь стал ему как отец. Они обнимаются, и слесарь спраивает его томным голосом: - Ты плачешь, мой ученик? - Нет это всего лишь говно протекло. Финальная музыка. Титры.
>>76953666 - Я шлюха, я грязная шлюха, - твердит она, сама не понимая, вслух или про себя. А в это время пальцы слесаря сжимают ее соски, как два разводных ключа.
>>76953441 как часто слесарь 44левл бахает водочку?и как часто слесарь 44левл натягивает 17 летнию телочку? Я к тому что навык в нлп в определенной сфере у него не осознано формируется после огромного опыта именно в вопросе "с кем бы бухнуть".
ее никто не заставляет :3 не мешайте счастью телочке и слесаря ((((
Лол. Шлюха поссорилась со своим ебырем-альфачом и теперь френдзонит омежку ОПа, чтобы тот повоевал за пизду, лыцарь блять. Готовься страдать, когда шлюха ускачет обратно на хуец того же альфача или любого другого.
Оп, ты ебливый долбаёб, тебе печет от того что её ебёт слесарь на копейке ржавой, а не ты, со своей ЯКОБЫТЯН которой даже нахуй нет. Зачем ты за неё вступаешься, гнида? Я бы тебе ебало сейчас набил, если бы ты был возле меня, я не шучу. Или слесарь тебе этот ебало набьет, дрыщь-пиздолиз-френдзонщик ебливый.
ОП желает спать. Всем годных тян и няшу на пикрелейтед. Буду благодарен, если фантазия анона перейдёт к теме анальной кары быдлана. Нужно больше способов! А своего багета я не отрицаю.
Представил как эта девчушка 17 лет с заниженной самооценкой и синдромом жертвы нехотя но молча идёт и принимает в себя член взрослого мужика,глотает его сперму.Вроде как и добровольно но всё это так грязно,беспомощно.Он же просто поит её и имеет с силой вталкивая в неё своё хозяйство а она даже не стонет ,глядит в стену ,не думая о чём либо.
>>76955245 Напиши заяву анонимную,укажи что типа насиловал а она ничего делать не смогла в силу дипресиии и тд.Пиши не только в месную но и в центральную по округу.Может производства не будет ,а может и заверте...
>>76953060 >грамотный и изящный способ изведения человека до состояния забитой и ненавидимой всеми тряпки Попробуй уговорить его создать ЕОТ тред на сосаче, завистливый трусливый лошара
>>76951555 Ну мне 43, почти 44, на меня временами поглядывают няшки, так как годов на 10 я моложе. Это и то после нескольких отравлений, так еще моложе выглядел. Я бы не против отъебать ровесницу такой девочки, но не всякую, и сомневался бы. Ну и после меня она бы не бросила учебу, лол.
У того ублюдка маловато совести.
Что такое НЛП и почему ты думаешь, что техник это умеет? Просто бессовестный мозгоеб, а девка шизанутая, а не ламповая. Это стопудово, что с мозгами у нее что-то не то. Вправду, пересади ее на свой хуй на годик-другой. Если не можешь составить ему конкуренции, какой же ты пацан. Почти все мои сверстники полуимпотенты с брюхом. Меня в детстве от такого коробило.
Почему за тупых шлюх, которые не хотят учиться, за них впрягаются даже лучшие друзья. А когда меня пытались изнасиловать, некому было помочь, так меня еще потом пытал кун:-почему меня пытались изнасиловать? Мужики уроды просто конченные.
>>76958486 ОП, скажи честно ты уже ни раз думал о ебле с ней. Но говоришь подруга мешает, вот не было бы у тебя девушки-выебал бы в итоге, пусть через время?
>>76958486 как там Пушкин писал, точно не вспомню, но примерный смысл таков - враги имеются у каждого, их бояться не нужно, бояться нужно друзей. Тех, кто пытается заслужить доверие, пользуется всеми ништяками, которые только можно с человека выудить, даже включая тел.Дружба между мужчиной и женщиной - это, в большинстве своём,миф,так как в любой ситуации со сколь нибудь сексуально здоровыми и привлекательными людьми с чьей-либо стороны возникнет желание не просто дружить. Против изнасилования поможет резкий удар по шарам, либо тяжёлым предметом по голове, либо средства самообороны (нужное подчеркнуть). А потом сваливать из нехорошей квартирки (дачи, кафе, улицы) как можно быстрее
>>76951555 >арсеналом НЛП и прочих приёмов психологии Если тня шлюха и хочет ебаться то не надо это оправдывать всякой хуйней. К чему мы придем если на всех кто ебал шлюх будут заводить дела?
В общем, есть одна тян, я ей хороший друг, не френдзона, т.к. у меня есть своя тян, коей мне достаточно. Тян (нынче 18 лвл) ламповая по общению и, что редкость, очень добросердечная характером, не блядь, однако, с ужасно похуистическим отношением к себе и отсутствием инстинкта самосохранения. Общаемся 4 месяца, и вышло так, что я вытащил её из очень дерьмового положения в личной жизни. Однажды на остановке вечером, к ней (тогда ещё 17 лвл) подошёл подвыпивший мужик, типикал быдло (44 лвл), и стал затирать истории о разной хуите, попутно зазывая к себе домой. Тян, по своему идиотизму, недальновидности и депрессивному состоянию, согласилась. В итоге было несколько таких встреч, около 3-4, в ходе которых они выпивали, сидели в кафешках, где 44-лвл-кун стал всячески подкатывать и прикасаться к тне. На 5-й день он, после небольшого количества совместно выпитого бухла, при нахождении у его дома стал раздевать тян, и всё закончилось половой еблей. Это переросло в секс-использование моей подруги на протяжении двух месяцев с попойками и попутным выёбыванием и промыванием куном мозгов тне со всем арсеналом НЛП и прочих приёмов психологии. И дело приняло такой оборот, что тян забила на учёбу в колледже и всё остальное, и оказалась под угрозой отчисления. Это продолжалось до тех пор, пока она не поделилась со мной своей историей, и я не оборвал всяческие их контакты, вбив ей в голову мысль о крайней хуёвости её жизни и о необходимости что-то таки предпринять.
Да, тян практически добровольно стала спускать жизнь в унитаз. И это лютый пиздец. Но я, как близкий друг, не могу смириться со всем этим. У него 2 брака было, есть дочь 10 лвл, работает техником, имеет ведро с гайками на колёсах, живёт в обычной панельной новостройке. Имелся его телефон, в котором были пикантные фото с ним и, но фото удалены, телефон потерян, осталась лишь заблокированная симка от него. Их вместе видели его друзья, половина его родственников, люди с работы, продвацы окрестных магазинов и его друг-мент, а также пара её "подруг". Фактически, с момента последнего полового акта прошло примерно 3 месяца, так что следов на теле и одежде, думаю, не найти уже.
Теперь мы обдумываем, как анально покарать старпёра-быдлана по полной. Какие могут быть законные и околозаконные методы и планы действий для этого? Прошу мудрого совета, анон, ибо самому крайне хуёво от этой ситуации