1. КРУГОМ БЫЛА НИЩЕТА. ЗАРПЛАТУ ПЛАТИЛИ ВКЛАДЫШАМИ ОТ ЖВАЧЕК ТУРБО.
2. СИЛА ГРАВИТАЦИИ БЫЛА СЛАБЕЕ ПРОЦЕНТОВ НА 80. ВСЕМ БРАТКАМ ПРИХОДИЛОСЬ ЦЕПИ НА ШЕЕ НОСИТЬ, ЧТОБ НЕ УЛЕТЕТЬ.
3. ЧЕЛОВЕК ЖИЛ В СРЕДНЕМ 27 ЛЕТ. ОДНИ НАРКОМАНЫ И СПИДОЗНИКИ КРУГОМ, БЛАГО ПУТИН ПОТОМ ВСЕХ ВЫЛЕЧИЛ.
4. ЕСЛИ НА УЛИЦЕ СПОТКНЕШЬСЯ И УПАДЕШЬ - ЛЮДИ ПОДБЕГАЛИ, ЗАБИРАЛИ ВСЕ ЧТО НАЙДУТ, А ЕСЛИ НЕ НАХОДИЛИ, МОГЛИ НОГУ НА СУП ОТТЯПАТЬ.
5. В ПОДЪЕЗД ЗАЙТИ СТРАШНО: ВО ВСЕХ ПЕРИЛАХ ИГОЛКИ ПОНАТЫКАНЫ, АНАШОЙ НАТЕРТЫЕ. ЛЮДИ ПО ДОРОГЕ ДОМОЙ КОЛОЛИСЬ И СРАЗУ ЖЕ С ПОРОГА ВЫНОСИЛИ ВСЕ ДОБРО ЗА НОВУЮ ДОЗУ.
6. ДЕД РАССКАЗЫВАЛ: ЛЮДИ НОЧЬЮ ПРОСЫПАЛИСЬ, А У НИХ ДОМА БРАТКИ СИДЯТ, ЛЕДЯНОЙ ВОДОЙ ИЗ ВЕДРА ОБЛИВАЮТСЯ.
7. СРОК БЕРЕМЕННОСТИ СОСТАВЛЯЛ 4.5 МЕСЯЦА, НО ДЕТИ РОЖДАЛИСЬ РЕДКО, СПЕЦИАЛЬНЫЕ АГЕНТЫ ИЗ ВОЗ ПРОБИРАЛИСЬ В ДОМ И ОДЕВАЛИ СПЯЩИМ ПРЕЗЕРВАТИВЫ.
8. ВОДУ В ВОЛГЕ ВЫПИЛИ ЖИДЫ, А ВЕСЬ ЕНИСЕЙ АЛАН ЧУМАК ЗАРЯДИЛ. СОВЕТСКИЙ ЧЕЛОВЕК КУПАЛСЯ И НАЧИСТО ЗАБЫВАЛ ЛУЧШЕЕ В МИРЕ СОВЕТСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ.
9. ЗИМОЙ В МИНУС ТРИСТА ВСЁ ОТОПЛЕНИЕ ВЫКЛЮЧАЛИ, ВСЕ БАБЫ В ПОМЕЩЕНИИ В НОРКОВЫХ ШАПКАХ ХОДИЛИ.
10. ВСЕ ЯГОДЫ С ОПУШКИ РАСПРОДАЛИ НА РЫНКЕ, РЫНОК ВЫКУПИЛИ ЕВРЕИ, ЕВРЕИ УЕХАЛИ НА ЗАПАД, А НА ЗАПАДЕ СОРОС — СИДИТ И ХИТРО УЛЫБАЕТСЯ!
>>185939421 А в этой стране вообще не знаешь, что произойдет завтра, мы живем блять в ебанном сюре и параллельном мире без хоть малейшей уверенности в завтрашнем дне. Может завтра какой-нибудь Влад пойдет и разъебет очередной колледж, может быть анархист подорвется, а возможно и рад.фемки устроят бунд в центре Москвы. А уж на счет смены режима я вообще молчу, может как Зимбабве военные скинут, застрелят какие-нибудь бандюги, школьники возьмут кремль самый вероятный вариант. Так что я бы не стал утверждать на все сто процентов, что завтра этого не будет или будет.
Акты насили без четкого осознания целей которых ты стремишься добиться, также бессмысленнен, как и борьба с системой по правилам этой системы. В России сейчас опозиция четко подразделяется на два типа - с мозгами и без зубов или с зубами, но без мозгов.
>>185939659 Всегда смеюсь, когда индустриализацию связывают непосредственно с совком и лично сралиным, а не с общим НТП. Типа немцы и прочие французы с англичанами, в то время ещё в лаптях бегали и при лучинах сидели, потому, что у них совочек не наступил.
>>185939794 Немцы и французы уже начали индустриализацию, в то время пока русский мужик доедал собак и молился боженьке. И никто не знает, сколько бы еще это продлилось, если бы не революция. Процесс индустриализации ускорился в несколько раз, факт.
>>185938834 (OP) Опять -100 лет развития. Самое печальное, что выбора вроде бы и нет. Пукин специально хуёво руководит, работает на медленный бунт. А пендосы хотят ресы из сибири. Мы проиграем в любом случае
Я вообще считаю необходимым разбиться на княжества. Московия кормит почти половину страны, нефть и газ всю везут к нам же. Опять же можно с процентов от нефти кормиться. На оставшихся снежных нигеров похуй, пусть сами делают что хотят.
Как же мне печёт с романтизации школьного стрелка, просто пиздец. Ладно бы того взорвавшегося. Тот хотя бы при удачном стечении обстоятельств смог бы сделать правильное дело. А пострелять школьников из-за своих омежьих проблем... Ну такая себе борьба с режимом. Да и хорошего тут мало.
>>185940594 Ну а хули ты хочешь, любой обмазавшийся на людях несвежим собачьим говном долбоёб, мигом найдет себе поклонников. Что уж говорить про всяких там колумбайнов.
В ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА ДВА МЕСЯЦА ВЫШЕЛ В МАГАЗ ПОПОЛНИТЬ ЗАПАСЫ ГРЕЧИ-АНУСОВ @ ТЕБЯ ВЗОРВАЛ ШКОЛЬНИК-ПСИХОПАТ, ВОЗМУЩЕННЫЙ ТЕМ, ЧТО КРЕМЛЕВСКАЯ ПОДСТИЛКА-УЧИТЕЛЬНИЦА ПОСТАВИЛА ДВОЙКУ ЗА КОНТРОЛЬНУЮ
1. Повсеместное снятие руководства областей. Лично у меня в городе Оренбург пафосно задержали одного из министров, пока он парковал свой лексус. Спустя неделю задержали мэра, за взятку в 300к. Закинули его натурально в сизо. Не позволили снизить до домашнего ареста. Спустя 2 месяца продлили сизо. За это время - еще одного министра из его команды задержали. Остальные по заявлениям ушли. На днях министра образования задержали. Губернатору области сказали, что ты до НГ работаешь, а дальше тебя сменяют. Весь город вахуе, но ликует. И такое я наблюдаю по многим городам. Там где-то в сибири выбрали бабу на должность мэра, которая продала весь автопарк и еще какую-то полезную хуйню сделала.
2. Сняли ту бабу за лишь одно глупое слово, которая посоветовала макароны жрать. При этом ее оппонент решился прожить на прожиточный минимум.
3. Кокорин и мамаев - в сизо, несмотря на весь свой статус.
4. Хабиба - хуесосит вся рассея и весь мир за свою быковатость.
5. фсб взрывают прямо в их обители.
И много таких подобных фактов. Нихуя не понимаю, но как будто все начинает налаживаться. Это вот мое личное общее настроение.
Но за последние несколько месяцев, интересных новостей - больше чем за десять лет. Вы наблюдаете подобное?
>>185939659 Индустриализацию начал Император-Инженер забыл как зовут, проще запоминать их по прозвищам, а Столыпин нихуя не Николай Кровавый, так что это нихера не заслуги последнего.
>>185941530 Я не говорю что в нашей стране все идеально-нет. Моего отца уволили из Российской армии хоть он в 2014 году поддержал русскую весну, а ему сейчас говорят мол в ваших услугах не нуждаемся, он офицер кстати.
>>185938834 (OP) Чел который федералов пошел взрывать - читай пошел на бой против динозавра будучи микробом. Чмо которое трусливо расстреливало в спину безоружных детей - психически больное чмо, не более.
>>185938834 (OP) >режим Это как игрушечный пистолетик назвать автоматом калашникова. Пошел ты нахуй. У меня прабабка боялась рассказывать про репресии реального режима блять. Когда она из-за доноса лишилась отца, и целый год сидела с сестрами и мамой в каком-то аналоге Гулага, хотя ей было 8 лет.
>>185938834 (OP) максимум что произойдёт это новый путч. Вояки с ментами друг друга постреляют. Ватникам и анархистам дадут возможность отпиздить друг друга. Москали дома посидят, а те кто выйдет того менты на бутыль посадят. Из-за чего, когда выйдет рандомный Ельцин и призовет прекратить хуету, то за него все и проголосуют лишь бы пиздец прекратился. Что даст ориентир для депутатов и ментов кому теперь жопу лизать. Пыню может на пенсию отправят, а может закапают чтобы не выебывался. Чиновникам деньги вернуть себе охота, а из-за пыни это не выходит.
>>185941633 В книжке про марсиан победили марсиан микробы.
Меня самого в себе удивляет пиетет к фсб-кам. Видимо все фсб-куны, которых я знаю, разумные и интересные люди. В деньгах не купаются, к власти относятся как к проходящему. От этого не хочется, чтоб их убивали.