Анон, предположим, что тебе выпал шанс выбрать себе в жены/в качестве девушки одну любую тян из игры/мультика/фильма/книги.
Кого бы ты выбрал, почему именно её и что бы с ней делал ?
Примечания: 1)Мы тут не обсуждаем условия твоей жизни и то, как бы тян жила с тобой в твоем бардаке. 2)Пони приветствуются только в Хуманизированном виде (и с Русской озвучкой, лол)
>>76952130 >2)Пони приветствуются только в Хуманизированном виде я вот сейчас подумал. А ведь если в мульте пони имеют человеческий интеллект в теле лошади, то получается хуманизированные имеют интеллект лошади в человеческом теле.
>>76952558 >А ведь если в мульте пони имеют человеческий интеллект в теле лошади, то получается хуманизированные имеют интеллект лошади в человеческом теле. Почему это? Они ведь остаются теми же персонажами и имеют тот же интеллект, следовательно они имеют человеческий интеллект в человеческом теле.
>>76953158 >Тульпа это рут твоего мозга, а дрочеры скатили все "ДВАДЭ ТЯНОЧКА И ТОКА МАЯ" Но ведь у них это тоже тульпа. Это как если бы я называл бомжами людей, а тебе не нравились бомжи, и ты бы требовал, чтобы бомжей не называли людьми.
>>76952130 >Кого бы ты выбрал, почему именно её и что бы с ней делал ?
Линочку. Мы бы грабили бандитские корованы, взрывали драгуслейвы и жрали. Много-много жрали. I think Slayers is a pretty cool girl. esh kills bandist and doesnt afraid of anything
Конечно Куронеко! - охуенно готовит - дохуя рукодельница - имеет неистовую фагготрию - уверенный пользователь ПК и интернета - довольно умна - очень милая - имеет приятный характер, но может и поспорить - она горяча как сам сатана у нее нет парня
>>76952130 >2)Пони приветствуются только в Хуманизированном виде Да вы что, охуели? Я хочу няшиться в домике на окраине Понивилля со своей Рэйнбоу, а вы мне хуманизации предлагаете.
>>76954137 Мне оригинальные поняши нравятся гораздо больше, чем антро. Алсо, Твай тоже няша, но РД лучше. >>76954164 Нихуя. У нее просто дом из облаков.
>>76954464 Ну в книге она была стеснительной ламповой няшей, которую герой спас от ужасной смерти (отличная почва для эскапизма), а в фильме получилась кобыла какая-то, особенно в последних частях.
>>76954611 Почему сами фанаты сделать косплей лучше не могут? потому что они все уроды, агагага очевидно, что такую порнуху пилят, чтобы заработать или типа того
Никого не хочу, ибо с теми, с кем было бы интересно, я не у правлюсь, а с остальными было бы скучно. Варианты-то есть, но они еще и к контексту произведения же наверняка привязаны. Или как? Берем готового перса и он будет в этом мире с измененной памятью? Как это вообще будет выглядеть?
>>76956043 Ну а хули ты хочешь, епта, отвечать за базар-то надо! Нет, ну серьезно. Я прекрасно осознаю и принимаю достаточно многочисленные недостатки моногатарей. Просто всегда любопытно было, что предпочитают сами критиканы. Хотя бы любимую анимушную рожу прикрепляли бы к своему посту, а то иж как удобно, даже огрызнуться в ответ нельзя! >>76956040 Ну, знаешь же. Две сраные стрелочки да номер поста. Вот.
Я бы выбрал принцессу Луну, такая-то ламповая няша. Плюс живёт во дворце, принцесса, аликорн и просто красавица. Иногда играли бы с ней в ролевые игоры, где она наряжалась бы НММ, а я ПРОНИКАЛ В ЕЁ ТЁМНУЮ ЦИТАДЕЛЬ.
>>76956423 ОЯШ тоже оче годный, редкий. >>76956438 > Харухи/Кен Чуток посложней, но в целом - так. Только Кён несколько пренебрежительно к Харухи относился, т.к. знал, что нравится ей. А тут парень сам втрескался, но сознаться очкует. И она в него тоже, но она спокойно к нему относится, и как бы со стороны восхищается его талантами. Да еще, в отличие от Харухи, у нее максимальный уровень честности и детской искренности. Она вообще не играет эмоциями.
>>76956218 Сказал петух, который смотрит Equestria Girls. Быть пониебом, угорающим по первым 2-м сезонам еще куда ни шло. Нет же, хочу жрать сгнившее говно.
>>76957903 Какая коробка да ты поехавший. Там за километр разит, как от сельского сартира, который не надо открывать, что бы почувствовать, что от него разит.
Год назад я создавал тут такой тред.
Анон, предположим, что тебе выпал шанс выбрать себе в жены/в качестве девушки одну любую тян из игры/мультика/фильма/книги.
Кого бы ты выбрал, почему именно её и что бы с ней делал ?
Примечания:
1)Мы тут не обсуждаем условия твоей жизни и то, как бы тян жила с тобой в твоем бардаке.
2)Пони приветствуются только в Хуманизированном виде (и с Русской озвучкой, лол)