А Саманту куда дели, затосковала без Чуркина, решила уйти, понянчить внуков? Мне рыжая больше нравилась, эта какая-то пластиковая, а та живая была, видно было что переживает.
>>30525524 (OP) Как мне нравятся тянки такого типажа из западных стран. Ну прямо на лице написано - нет, я не буду строить из себя безмозглую, за которую всё надо решать. Нет, не придерживай мне дверь, дубина, я сама её открою.
пососала трампу и сосала всю дорогу, потом подсидела гольштейна когда его выперли за кукую-то хуйню, заняв его место защищала саудов типа сауды должны разъебать йемен, а когда сауды ебанули журналиста и когда канада наехала на петухов саудов, те отослали дипломата канадского, эта пизда сделала покер фейс типа канадцы сами виноваты.
так и лижет всю дорогу тому кто скажет
я уже молчу про ее подлизалочки саудии, когда она накинулась за демократический израиль, и еще везде видит руку ирана, ебанашка говорящаяя голова, выкинут как псаки.
>>30526451 Эта боль хача коммуниста, лол. Клован, Псаки никто не выкидывал, её партия проиграла выборы, и она вместе со всей администрацией улетела нахуй из всех кабинетов.
Аноним ID: Гордый Вильгельм Завоеватель04/11/18 Вск 10:15:39#34№30529540
>>30525755 уж аш матрицу выжигает! вы её там с Латыниной сморфили штоле
>>30525524 (OP) Что прикажут, то и будет говорить. Республиканка, подсоснула дочке Трампа, известная засчет работы на ТВ. Белая и женщина. И партия рада и фемки спокойны.
>>30529689 Ты ебанись, её назначили как зеркалку Псаки года 4 назад, и она ещё держалась внешне, не выпадала в старуху, за 4 года она прибавила внешне около 20 лет.
Аноним ID: Пугливый Доктор Дум04/11/18 Вск 10:56:56#44№30529818
Напоминаю, представитель США в ООН — должость праравненная к министру в США, теперь она будет входить в кабинет министров, и ежедневно принимать участие в планёрках по уничтожению русни. Министр это очень круто, напримпер министра культуры или спорта с туризмом в США нет, их всего (лиц входящих в кабинет, что-то уровня рашко-Совбеза) человек 20, половина мо-мо кассы к внешней политике. То есть заседать будут такие люди: президент Трамп, вице-президент Пенс, министр финансов русофоб - Мнучин, глава Госдепартамента (министра иностранных дел нет, он за него), глава министерства обороны США, глава ЦРУ, директор внешней разведки, глава торгового представительства США (главный по мировой торговли считай, и не просто США, а всей торговли мира заведует), министр энергетики США (фактически за все энергетические революции и индустрии с Илонами Масками отвечает, за отношения с Китаем (в плане энергетики), саудитами ЕС и и Рашкой (как Газпром отцепить и портов СПГ ещё 50 наcnроить), ещё буквально пять человек такого же уровня, и она.
Раз, два, три, Хизечка, тащи! Вангую станет через 6 лет кандидатом Респов на президентских выборах, скриньте. Так разъёбывать русню, что аж от технической должности в реальную мировую политику по управлению планетой Земля притянули. Он кстати на тв пришла не девочкой, уже была консультантом правительства США мо многим вопросам. На тв она проработала совсем немного и получала как супер-персона 500 тысяч долл.
Фактичексеи предстваитель США в ООН, это тот человек который будет приказывать свою волю остальным странам-петухам, а если он не будут согласны, то говорить что-то уровня: ну как хотите, Маньки, мы сами решим, 10 авианосцев уже ИДУТ. США срать ебали же ООН, и хотят его демонтировать, а миром будут управлять из Кабинета США на двусторнних договорах с о всеми странами напрямую, ООН — лишнее звено, где петухи уровня рашки с какого-то хуя имеют право вета, США при трампе уже вышли из некоторых комитетов при ООН. За 6 лет ООН будет демонтирована полностью, и возглавит этот процесс Хизи Найерт.
Представляете, если только пара американских сенаторов, которого даже никто не знает (много ли вы знаете рашко-сенаторов?) приехал в Госдуму месяц назад, с балкона позоонаблднуть на 15 секунд, то 450 депутатов Пидорашки аж приостановили свою работу, встали и стали аплодировать стоя всем составом, включая коммунистов, то представляете какая власть у входящего в Кабинет США на правах министра представителя США в ООН?
НА КОЛЕНИ МРАЗИ ПЕРЕД ХОЗЯИНОМ ПЛАНЕТЫ — ВЕЛИКИМИ И НЕПОБЕДИМЫМИ СОЕДИНЁННЫМИ ЩАТАТАМИ АМЕРИКИ
>>30530056 Но в метро ты их видишь гораздо больше, в отличие от американок, которых ты не видишь больше нигде. Поэтому от фото американок ощущение, что ты видел их в порнухе, а от порнухи со славянками ощущение, что ебут баб, которых ты видел в метро.
>>30530340 Я всё думаю, шо они такие радостные, как будто что-то о-о-о-о-очень важное для них решается (например счета и недвига по всему миру), наверное обещали списать яошку втихаря, шоб пидорвондеры не узнали разумеется, деньги любят тишину, инчи раб=дости такой буть ну не может, это что-то личное. Вот этот вообще как ребёнок конфете радуется. Конфетке — ЩЕЛЧОК КОНФЕТКА ЩЕЛЧОК
А пидораны за их яхты забесплатно жопы рвут в интернетах, лааал, как перестать орать?
>>30525524 (OP) Очередная некомпетентная идиотка, которую будут анально унижать в ООН. Страшно представить, как ее будет пердолить наша делегация. Всех предыдущих унижали с особым цинизмом.
>>30530300 >>30530340 >>30530410 Только у поклонской сохранилась хоть толика достоинства. Алсо, самое смешное, что по прилёту сенаторов в сша они отхуесосили рашку назвав депутатов бандитами и ворьём, лел.
>>30530498 Всё награбленное с ленинграда товарищем Собчаком из КПСС (коммунистической партии советского союза) арестуют, ты чего как маленький? Будет показывать вид борьбы как и прочие, а за работу на США ёбнут как Чуркина, лол.
>>30530730 >Если бы она не носилась с Николя Вторым как с писаной торбой, то к ней бы было нормальное отношение. Уж лучше носиться с николаем, чем с члениным.
Она ещё и Ленина с Гитлером считает самыми главными тиранами 20-века, против красных = за белых, автоматически за капитализм и всякое такое либертарианство. Ролики на информации Нaвального делала что он её аж хвалил, знакома с Стрелковым который ходил на марши Нaвального чтоб Богородица Путена прогнала, потом раскрутку Навальняшу делал среди патриотов публичными дебатами. На инаугурации Путена делала вид что не с этими долбоёбами и в рот ебала Карлика.
Кто делает вид что не агент — самый серьёзный агент внедрённый ещё СБУ Украины.
>баба >страпонить Она случайно не напоминает тебе внешне кого-нибудь из твоих знакомых? Например твою мамашу 30 лет назад, до того как она стала спидозной одногой трассовой шлюхой?
>>30530752 >Уж лучше носиться с николаем, чем с члениным. Есть теория заговора, которую неоднократно озвучивали в пораше, что в 2017 году, т.е. в год 100летия революции, был приказ форсить Николая Второго, чтобы отвлечь внимание от Ленина.
Но настоящим ценителям истории похуй они сходили и в Мавзолей и на Матильду.
>>30530733 Куколд Путена и Ротенбергов, ты с ума сошёл? Ты зачем за сапог барина воююешь, псина? Псина к ноге! Биран приказал воеватьза яхту! Как там за яхту Сечина воюется, куколд? ОРУ
>>30530785 Ну хуй знает, Линдеманн даже для самых маленьких и тупеньких, кто нихуя не понял, в конце песни поёт: This is not a love song This is not a love song I don't sing my mother tongue No, this is not a love song
Ну и совсем уж толстое: Coca-Cola, sometimes war
Я уж молчу про концовку клипа. В общем, ты скорее всего троллишь, не бывает таких ебанутых людей.
>>30530823 >эти проекции куколда Но я не воюю ни за какого барина. Представляешь? Понимаю, рабу это сложно принять, он может лишь сменить одного барина на другого, заморского, бохатого, ведь совсем без барина неможно жити! Не привыкши мы, холопы, без барина-то.
Лол, ПТУшник, это стёб. Или ты из ЗОГ с лунным заговором? Ты рили считаешь что Линдеманн поддерживает твою маня-теорию про Луну, иэто не стёб? Вот серьёзно? У тебя IQ-70, манька? Ты рили с позиций Лунного заговара сейчас будешь что-то доказывать? АХАХАХА ПТУ ну нахуй ты так живёшь? Мне даже жадко тебя, беспомощно выискивать в этом антиамериканизм, лол.
ЭТО ПРИЗНАНИЕ ФАКТА ЧТО АМЕРИКА УПРАВЛЯЕТ МИРОМ!ЭТО ГИМН США! МЫ ВСЕ ЖИВЁМ НА ПЛАНЕТЕ ПО ИМЕНИ США!
>>30530978 Очаровательны Спартак порвался воюя за яхту барина, лол блядь.
Псина что там с лениным и путеным у тебя столо? То, что ты уверовал в своём ПТУ в лунный заговор (и это оказывается не стёб у Раммштайнов) мы уже оставим, тут всё понятно, ПТУ и лунный заговор едины, лал, блядь, ну после этого твой голос очень важен для нас)))
Аноны, подпеваем все вместе! Мы все живём в Америке!
We're all living in Amerika Amerika ist wunderbar We're all living in Amerika Amerika, Amerika
Wenn getanzt wird will ich führen Auch wenn ihr euch alleine dreht Laßt euch ein wenig kontrollieren Ich zeige euch wie es richtig geht Wir bilden einen lieben Reigen Die Freiheit spielt auf allen Geigen Musik kommt aus dem Weißen Haus Und vor Paris steht Micky Maus
Художественный перевод для ПТУ ITT:
Мы все живём в Америке, Америка удивительна. Мы все живём в Америке, Америка, Америка.
Когда будут танцы, я хочу вести. Даже если вы кружитесь сами, Позвольте вас немного проконтролировать. Я покажу вам, как правильно. Мы образуем славный хоровод, Свобода играет на скрипках. Музыка льётся из Белого дома, А под Парижем стоит Микки Маус.
Никогда не понимал такого момента, люди, которые топят за США и американский мир на планете — топят за всего лишь принципы, идеалы, сформированные отцами-основателями, сама Америка — нация второго порядка, он не сформирована как другие государства по принципу национальности или принципу земли, она именно за идеалы, коренного населения не больше 2%, остальные кто убежал из разных сатрапий в страну Свободы. Так вот, возвращаясь к вопросу, с этими людбми всё понятно, их мотивы ясны, а какие мотивы у подзалупок, кто копротивляется американскому миру, какие у них ценности в противовес? Или они не понимают что без сформированных ценностей они никто, нельзя просто копротивляться, должны быть идеалы, каким ты видишь мир, и к чему идёшь. Правильно ли я понимаю что эта идеология коммунизм, лол? То есть своим копрпотивлением эти маньки продолжают себя загонять в дно дна и нищету, блядь, так-то Америке это только и надо, если она рассматривает Рашку как врага, не правда ли?
Итог: заамериканисты топят за свои идеалы, а кто против топит за яхту барина уровня Ротенберга иначе нет идеалогии тупо против пендосов, тупо за барина, идеологии же нет (или вариант за коммунизм, но тут вообще лол)
Кстати в штате Нью-Йорк русский официальный язык, а процент русских в среднем по США выше чем аж в двух регионах Рашки. https://ru.wikipedia.org/wiki/Русские
>>30531177 Да, Манька, музыка приходит из Белого дома, мы всё живём на пленети Америки, смекаешь? О этом и ГИМН НЕПОБЕДИМОСТИ США! Заставляет лизать-сосать манек.
>>30531294 >Анон, веришь ли ты в исключительность американской нации? Я верю в исключительность белой расы. Когда таковой было в США более 90 процентов от населения, недалече как в 50-х годах прошлого века - это была почти идеальная страна. Ныне уже всего лишь 62 процента и все рушится на глазах.
Откройте вашу пасть, сейчас придёт музыка из Белого дама, это очень обидно посривротикам, вас не спасли ржавульки, маня-коплекшы))) С кривизной земли что-то случилось, за две недели разъебали в щебень нахуй. ООН не нужон, айм сорри, лол.
>>30531361 В Америке 1% мусульман, а Рашке 20%, Россия мусульманская страна по любым стандартам, самая крупная Мечеть Европы в Москве, Грозный, Казань, бурятов полстраны. Чечены нация высшего порядка живут на дань рабов не работая, как в ОАЭ граждане и остальные. Проснись, долбоёб.
Чего вы возбудились. Это же Псаки номер 2, разве что ебальником посимпатичнее чуток.
А по уму - такая же пустоголовая. Уже начала в граните отливать:
По мнению Хизер Науэрт, D-Day (высадка в Нормандии) способствовала «укреплению отношений» с правительством Германии. Пользователи соцсетей предложили ей назвать атаку японских сил на Перл-Харбор таким же «примером крепких» связей между Вашингтоном и Токио.
>>30531379 Могу. Богатые русские дамочки выглядят также. Это образ жизни, здоровое питание, спорт и большое количество денег на косметологов. Просто у большинства, к сожалению, нет денег на нормальный уход за собой, нужно выживать, а единственное доступное развлечение - это алкоголь, а алкоголь очень плохо сказывается на внешности. Можно быть человеком со средним доходом и не пить, не курить, следить за питанием и можно тоже хорошо выглядеть. Курение и синька очень быстро старят, солярии кстати тоже, коллаген выпаривается.
>>30530020 Нормально самый сок женщина. Ты просто не понимаешь
Аноним ID: Веселый Павел Корчагин04/11/18 Вск 14:27:26#140№30531681Двачую 1RRRAGE! 5
>>30531449 > Чечены нация высшего порядка живут на дань рабов не работая, Хуйню несёшь, на выплаты живёт только чинуший состав и прочие подкадыровцы, большинство чеченцев беднее среднего русского.
>>30531760 >Почти все вымывание белых за счет латиносов, а не негров. Да какая разница за счет кого, хоть хоббитов. А финансирование стены блокируется в сенате и конгрессе.
>>30531781 >Пошли маняпрогнозы, ну такая хуйня же, ну. Ты правда такой тупой? Ирония в том что прогнозы оказались неправильными, но в иную сторону - белых менее 64 процентов уже сейчас, а даже не к 2020 в США.
>>30531796 >Трамп обещал за счет Мексики Деньги уже получены за счет неё, путем введения новых пошлин, что привело к возвращению предприятий оттуда в США. Теперь эти деньги нужно выделить на конкретную цель.
>>30529690 Интересно, почему Мэтт часто защищает пидарашек? Русофил? Или - просто любит троллить Госдеп? В любом случае - мы, мордорские орки, недостойны его симпатий и защиты.
>>30531898 Ты спрашивал пруфы - вот тебе пруфы. Согласно официальной статистике белых было 90 процентов в 1950 годах и чуть более 60 сейчас. Даже макака сможет понять, в каком направлении развивается ситуация. Но если тебе нужны данные именно рождаемости, то есть и они, показывающие что у белых она ниже необходимой для восполнения популяции. И в США, и в Европе, и в России.
>>30530167 >встали и стали аплодировать стоя всем составом, включая коммунистов, Но у них там жены дети деньги в этих ваших сша а тут они работают патриотами, а то пидорнут ненароком.
>>30531681 Таких 2% населения, у каждого жена, любовница (несколько жён) по паять детей, каждого в московский вуз по супер-ЕГЭ в элиту, и ментовские вузы, которые на 80% из этих ребят, у каждого брат-сват-сестра, культ родителей и им помогают, дома огромные с большими хозяйствами там в виде зарплаты перераспределяется много денег, куча охранников, маникюрщицы и прочее, они пользуются услугуами и деньги растекаются среди местных, так работает экономика, поэтому половина там себе вообще ни в чём не отказывает и ездит на мерседесах и бехах, другой половине не дают оскотиниваться жонельзя — посматривают, помогают, мальчиков в охранные банды и силовые структуры, девочек в гаремы, беднейшая часть населения живёт значительно лучше низший половины средней полосы рашки, приедь в деревню в рашке, собери дрова бабушкам. Чтоб просто столько дворцов настроить должна быть армия строителей со всеми вытекающими, а строительство — локомотив роста, это значит и бетон, и металлоконструкции и продавцы, которые этим торгуют — все при деле, если в экономику заходят десятки миллирадов, то они там рапротсраняются и доходят рано или поздно но низшего звена хоть в виде чаевых, а богатых много и чаевых много, официантка сказала рамзану что он её кумир и попросила на его фотке расписаться, он подарил ей машину, на которой приехал, настоящая история, гугли. За ЖКХ не платят, по ОСАГЕ не плятят, дорожный налог меньше в 10 раз, газ бесплатно по факту, можно не платить. Компенсации за войну на новые дома.
>>30532555 > няш-мящ в данном случае более принципиальна > Давала присягу хохлам > судила по хохольским законам активистов в крыму > при первом шухере перекрасилась > более принципиальна.
>>30530609 Серьёзно? От заседания Совбеза к заседанию ваша делегация под нос бубнит какую-то хуйню, а Небензя видимо строит из себя Петровича с завода который перед телевизором газету читает. Он больше похож на какого-то бандита который зачитывает властям свои условия.
>>30532735 >ваша делегация под нос бубнит какую-то хуйню >похож на какого-то бандита который зачитывает властям свои условия Взаимоисключающе. Продолжай.
Аноним ID: Отчаянный Белый Полянин04/11/18 Вск 16:26:18#179№30532962
>>30530655 она просто еще не научилась хлопать по команде.
Даже страшно представить как профессионал будет раскатывать объебеневшегося стекломоем блохастого МГИМО-финишеда.
— Вы хуесосы, и вот мои пруфы...
Аноним ID: Отчаянный Белый Полянин04/11/18 Вск 16:30:29#181№30533016Двачую 1RRRAGE! 0
>>30532555 >Надо признать, что няш-мящ в данном случае более принципиальна да нихуя не более. Она не жила при Пыне 18 лет, условный рефлекс не выработался. Не надо видеть политическую акцию, где ее нет.
>>30530655 Кривоёблая просто в этот момент мысленно онанировала на николашку и не понимала что происходит. Но коллеги её потом всё объяснили и выперли из партии.
Она это и сказала, но это шутка в стиле Трампа была, ты ж понимаешь когда пидораны на спецзадании они если выгодно юмор не понимают. И да шутка не совсем удачная, но лично мне зашла, проигрунькал на всё американское посольство.
>>30533417 Ах ну да, как же я не понял, это была ШУТКА, расходимся, тут не на что смотреть, не может барин ошибаться, ксли он и ошибся, то шутя, вот так ахахахахахаха
>>30533489 Спорим))) Давай так, если на каждую рандом-фоточку Найерт бкдкт прилетать по пяток лойсов, то зашло? Последние полгода работало, вот так уныло, даже форс Пыни столько не собирает симпатий.
Аноним ID: Эпатажный Капитан Пронин04/11/18 Вск 17:51:55#212№30533806Двачую 1RRRAGE! 1
>>30531496 > 40 лет Как будто так выглядеть в таком возрасте это что-то необыкновенное, моей знакомой тоже под сорокет, и она как-то посимпатишнее будет. Я смотрю вы тут уже совсем поехали на мемасиках.
>>30529592 на пике хуйня, немного штукатурки и будет не отличит от 10 летней давности. алсо за 10 лет люди и без кокса так смарщиваются, многие актеры например. смотри мои пики, сынок
>>30525524 (OP) >Теперь она будет представлять США в ООН и обжиматься с Небензей после окончания показательного цирка для плебеев пофиксил, не благодари
Ладно, поясню мысль тупой пидарашке, сама ведь не поймёт. Левая - в разы красивее дырявой шлюпки. Говорю это, ложа руку на сердце. Правая тоже красивее, но не намного, но она блядь старуха, а дырявая шлюпка только что за сороковник преступила. Ты покажи мне пидарашкинскую старуху с такой фигурой и такими волосами?