«На борту американского корабля раздался ропот солдат и журналистов, когда самолет — реликвия холодной войны — пролетел низко над кораблем», — описывает ситуацию один из корреспондентов AFP https://twitter.com/P_Deshayes/status/1058662237148209153 Дальний противолодочный самолет ВМФ России Ту-142МК пролетел на низкой высоте вблизи флагмана 6-го оперативного флота ВМС США, штабного корабля "Маунт Уитни", с которого осуществляется руководство учениями НАТО "Единый трезубец 2018" (Trident Juncture 2018) в Норвегии, следует из сообщений в официальном твиттере учений. https://www.interfax.ru/world/636388
>>30524873 (OP) >На борту американского корабля раздался ропот солдат Все бежали на верхнюю палубу думая что эта хуйня падает. Но самом деле это обычный режим работы двигателей.
Аноним ID: Злобный Герцог Мандарин03/11/18 Суб 20:57:03#3№30525035Двачую 2RRRAGE! 0
>>30524873 (OP) Памятную медаль уже выпустили? Поебда ж йопт.
Аноним ID: Буйный Капитан Врунгель03/11/18 Суб 20:59:10#4№30525058Двачую 24RRRAGE! 2
Самое опасное что это хуйня может сделать - упасть на корабль.
Зачем они это делают?Аноним ID: Тоскливый Мервин Злобный03/11/18 Суб 21:41:29#8№30525474
Уже ведь проебали один, от френдли файер, и это из допотопных С200 ебашили. Ведь рано или поздно НАТО снесет еще один и будет "кукареку это я" на весь мир. Может они специально, чтобы пидорахам железный занавес ввести...
>>30524873 (OP) >Как Ту-142 американцев пугал Как это пугал? Он скорее красовался, потому что летая вблизи эсминцев ПВО он может обратится в пыль секунды за 3 если что.
>>30524873 (OP) >На борту американского корабля — реликвия холодной войны — раздался ропот солдат и журналистов, когда самолет — реликвия холодной войны — пролетел низко над кораблем Пофиксил.
>ропот Помогите мне пожалуйста, я действительно не знаю что мне делать. Моя собака так пердит по ночам , что мне снятся кошмары...Я просыпаюсь ночью в холодном поту, слыша громкий ропот её ануса и представляю, как смертельные газы словно ядовитой тучей просачиваются через щель в двери прямо в мою комнату, а оттуда - через ноздри МНЕ В ДУШУ!!! Я несчастный человек, у меня не хватает моральной силы, чтобы убить свою собаку. Я пытался с ней поговорить - ничего не выходит. Однажды я заклеил ей анус, когда она спала, но утром она покусала меня за это... Как мне дальше жить? Самое ужасное то, что я сам начал пердеть перед сном из-за страха быть оппердженным собакой... Я ненавижу себя и свою собаку.
«За дверью квартиры №85 по адресу г. Тверь, ул. Коробкoва 6, раздался ропот Сисян а - педофил а, когда Алекс Пыня — реликвия пынической войны — пролетел низко над НВР-тредом», — описывает ситуацию один из корреспондентов AFP
>>30526647 И это заебись, ящитаю. Людей которые их делали уже может нет в живых (корабль -1969 года, Ту-142МК - начало-середина восьмидесятых), а машины делают своё дело. Заебись, я бы был горд за свою работу.
Интересно хейтеры понимают: 1) Что самый "старый" ту-142 на 6 лет моложе "современного" b-52? 2) Для них не будет никакой разницы с какого самолета будет пущена та ракета, которая превратит их в радиоактивный пепел.
>>30527599 >нормальных людей >пораша >нормальных людей 1. На пораше в подавляющей доле нет "нормальных". 2. На пораше в подавляющей доле нет людей, есть только личинки людей.
>>30527958 Ой ну ничего, ржавые Б-52 разъёбываясь порастеряли по миру атомных бомб не раз и не два и ничего, летают. Я представляю какой бы визг стоял на пораше, ели б разъебался старый Ту-95 с ядерным боеприпасом на борту, тут бы можно было ставить акустические генераторы и питать ими город-миллионник.
>>30527993 Кстати, лол, эта самоходная кастрюля спущена в 71 году. Ту-142 производили с 68 по 94. Стоит ожидать, что все старые экземпляры за первые 3 года уже списаны. Вопрос знатокам: стоит ли считать данный тред самообсером?
типа когда дегенерат, которого не взяли играть в компанию, как бы невзначай наяривает круги вокруг этой компании со злобно-грустной рожей делая вид, что ему и одному хорошо играется, при этом вечно косится в сторону компании. То его рожа из кустов вылезет, то в окне продефелирует, то у него мячик укатится к чужой тусовке и он типа очень озабоченно идет его забирать.
>>30528472 По моему у тебя какие-то детские травмы, иначе мне трудно объяснить откуда к данной ситуации традиционного дрочения друг друга на учениях могла взяться подобная аналогия. Тебя, кстати, сверстники не насиловали в жопу, позволь полюбопытствовать?
>>30524873 (OP) >На борту американского корабля раздался ропот солдат и журналистов Надо было сразу написать, что обоссали палубу и попрыгали в воду. Очевидно, если дегенеративная педерашка ведет себя неадекватно, просто необходимо принимать соответствующие меры по возможному отражению атаки противника.
https://twitter.com/P_Deshayes/status/1058662237148209153
Дальний противолодочный самолет ВМФ России Ту-142МК пролетел на низкой высоте вблизи флагмана 6-го оперативного флота ВМС США, штабного корабля "Маунт Уитни", с которого осуществляется руководство учениями НАТО "Единый трезубец 2018" (Trident Juncture 2018) в Норвегии, следует из сообщений в официальном твиттере учений.
https://www.interfax.ru/world/636388