>>185960062 Да не планирую, просто заметил, что мне 26, а все еще расту. Может быть того, что каждый день занимаюсь спортом, а также пю много молока и ем сыр, яйца и мясо, так как у деда с бабкой огромное господарство и они мне каждую неделю дохуя нямки присылают.
>>185960715 А я в 12 был около 157-158, всегда знал что маленький, но никогда не комплексовал. Даже когда в 7 классе подруга, когда мы стояли на лестничной клетке и я был на ступеньку-две выше, сказала ЭХХХ, ВОТ БЫ ТЫ БЫЛ ТАКОГО РОСТА..., а я даже глазом не повел. До сих пор поражаюсь с того себя, ведь после 16-17 в голове что-то щелкнуло и я попал сюда. Сейчас мне 20, рост 175.
>>185961450 Это феномен какого-то там умного хуя. В зависимости от настроя у тебя преобладает все лучшее или наоборот худшее, даже если в действительно это не так. Особенно для двачера.
>>185961317 >Считать название нации генетической лотереей Алло, с моим ростом и телосложением я стал популярным у баб еще в 16 сука лет, они не слушали что я говорил, но все равно прыгали на мой 19 сантиметровый хуец, достаточно просто нормально одеваться и ты не будешь выглядить как стереотипный житель москвабата. Хотя кому я это пишу.
>>185961729 > Алло, с моим ростом и телосложением я стал популярным у баб еще в 16 сука лет, они не слушали что я говорил, но все равно прыгали на мой 19 сантиметровый хуец, достаточно просто нормально одеваться и ты не будешь выглядить как стереотипный житель москвабата. Хотя кому я это пишу.
>>185961808 Спасибо. Спорт само собой, но именно ширина плеч - спасибо генетике. Правда с пиджаками кошмар, нельзя носить застегнутыми, так как спереду их разводит, а шить на заказ - лень.
Для всех надеющихся: сходите и сделайте рентген предплечья - проверьте зоны роста. Вы их даже сами сможете найти на снимке. Мне обошелся снимок в 300 рублей. Без открытых зон роста можете только осанку выровнить.
>>185962055 Еще лучше, лучше 20 раз стать Кавказцем, чем, блять лучше ни разу не стать армэном, еще турки с азерами на клыка посадят. Такое регулярно происходит с вами каколдами.
С тянками кстате тяжеловато, они конечно на хуй сами прыгают, но сука они же все стандвртного роста в 165 - 170 см, для меня кажутся карлушами. Но мне немного повезло, на дискотеке в честь хеллоуина встретил тян с нормальным ростом 180 см, теперь пробуем что-то мутить.
>>185962186 Прекрасно, ни разу не чувствовал себя дискофортно из-за роста. Разве что в батином жигуле неудобно водить, но слава богу я в нем, раз в пол года ездяю, а у меня нормальный джип, где есть место для ног.
>>185958893 (OP) Зачем? Ты же мелкий пиздюк, если у тебя не дай бог появится женщина, и у нее будут от тебя дети, то они будут карланами, ведь твоя удлиненная туша не достанется им, не мучай своих будущих детей, просто сделай вазэктомию и насилуй женщин, это твой единственный вариант.
>>185958893 (OP) Рост-хуест. Как же надоели уже эти толстые треды. Я вам вот что скажу. Рост значения не имеет. Девушкам например на рост вообще плевать, главное харизма. По себе знаю. Сам 161 см. 32 лвл. Играю в рок группе, я басист. Тянки ручьём текут от меня, называют милым. Я пользуясь этим и меняю их как перчатки. В постели все испытывали оргазм. Так что забейте на рост, главное уметь подать себя и не мямлить.
>>185962756 Да в Атландите, ведь для обычных челавекав двери изготовляют только 150 сантиметровые двери. Сирисли, где ты двери в 21 веке увидел меньше 2.5 метров?
>>185962508 История армян: геноцид Армян от Турков; Геноцид Армян от Азеров. Вот и конец истории, вся твоя история, надеюсь теперь тебе понятна субъективность в целом такого понятия как история? Если я слышу чеха, то я сразу вспоминаю такие добрые видео про добрышей, это тоже часть истории, я не знаю пиздел тот анон или нет, но среди чехов реально дохуя метросексуалов качков, просто по природе они лучше в спорте, а именно это сейчас и нужно тянам, чтоб на рожу чуть красивее макаки, а тело спортсмена, никому нахуй не нужны умные и чувственные ребятишки, азиаткам тоже. мимо-казах
>>185962915 >>185962982 >>185962991 Найс поговорили с пастой. Бля, серьезно, такие треды каждый день, этой пасте уже хуй знает сколько, но постоянно вылазят подобные персонажи. Неужели ньюфаги тысячами в день натыкаются на двач? Абу - гений?
>>185963109 >Одежду на заказ покупаешь? В отделе для взрослых. А ты в разделе для детей? >А с обувья как дела обстоят, небось днем с огнем не сыщешь свой размер? 45 размер. Спокойно нахожу, но их часто разбирают.
>>185963009 > История армян: геноцид Армян от Турков; Геноцид Армян от Азеров. Проиграл. Маня, когда у армян была цивилизованная империя, турков и азеров в помине не было.
>>185962875 Скорее всего этот парень живет в деревни в доме прабабки. В старых домах двери делались 180-200 см высотой, поэтому нормальным людям, чтобы пройти в них нужно наклонятся. не тралю
>>185963284 >Почему тебя так волнуют мужские жопы? И их чистота? Он просто хочет отлизать нам жопы, как его наташка, вот и интересуется, чистая она или нет. мимо турок 190
>>185963218 Вау, никогда об этом не слышал потому что всем похуй на историю. Алсо, что твоя великая империя, дала всему миру? Правильно, велосипед и колесо (нихуя). >>185963335 Аузынды жап, каракотак.
Лол, вот кто бы за имена пиздел, Ахмед, Азамат, когда половины русни это Вани, Сэргеи и Игори, в голос. И почему у всех такой пожар от чеченцев? Видать реально есть что-то в этом.
>>185963402 Я атеист, можешь дальше шутить про бога в стенку, если я чеченец, то это не делает из меня автоматом муслима, алсо, шутить про аллаха тут, ну дико толсто, не думаю что даже игиловец радикал сидя на двачах на это поведется.
>>185963074 Дверь высотой 2 метра видел только в деревне, в доме прабабки, который возведен в 1910 году. В жизни не видел ни в кого в квартире, особняке, универе или офисе двери меньше 2.5 метров. Я хз, где такие найти можно.Если ты не тролишь меня существованием двухметровых дверей >>185963275 Другой кун. 193\90. 44 размер обуви есть повсюду. XL и даже некоторые L, тоже есть в любом магазине. Сейчас не 90е, где был дефицит и все на рынках закупались. Единственная неприятность - это то, что не все пиджаки нормально сидят. Но в меня такое впечетление, что ты где-то с нулевых годов пишешь. Иди, блять, выйди на улицу.
>>185963295 Да хуй знает. Я просто с 18 лет занимаюсь спортом - зал, басейн, танцы, турники, ем много молочных продуктов и мясо прям килограммами. Плюс у меня ахуенная генетика, так как обе бабки по 195 см, как и деды. Мама - 185, батя 191. Ну что я могу сказать, занимайся спортом, ешь много продуктов, где есть белок и кальций, глядишь вырастешь. Хочешь, посталю свечку за твой рост, когда пойду в следующий раз яйца святить, лол.
>>185963933 Чтоб ты понимал, так оно и работает, если каждого человека который обладает этими знаниями, их лишить, то это перестанет существовать, как и великая мегаармэнская империя
>>185964093 Где я написал что я хожу с грязной жопой, Васян, я указал на то, что ты можешь перестать утрирование аллахом, ведь ты так яро пытаешься в троленг.
>>185964167 Обновил тебе знаешь куда? Конечно не знаешь. С тех пор как начал чекать за 80 постов прибавилось только 10 постеров, и какое чудо, 9 из них 190-куны с оправданиями.
>>185964045 > если каждого человека который обладает этими знаниями, их лишить, то это перестанет существовать, как и великая мегаармэнская империя Это ты к чему? Да, армянская империя уже не существует, но ее культурный и научный вклад никуда не денется, даже если об этом все забудут.
195,5 сантиметров-кун на связи, никакого особенного преимущества не замечаю.
Разве что никто (даже те, кто обладают большим весом в обществе) не сможет тебя подавить, взглянуть сверху или что-то ещё (если они рядом, естественно).
С девушками нет проблем из-за роста (не низкий), но и такой рост - это не преимущество всё же. Сам по себе он ничего не даёт.
>>185964057 Кстати в августе выносил мусор, и с квартиры на 1 этаже вывалился карлан 1.65 ополченец, был подвыпивший. Ахуел с моего роста, сказал что очень завидует ибо его вайфу послала его аргументируя тем, что он карлан
>>185965303 Да ладно, послала она его не потому что она карлан, а потому что никчемный, тупоголовый кусок служивого мяса. Все тянки текут с интеллекта, пусть даже нихуя не понимают, что ты несешь.
>>185966065 >а потому что никчемный, тупоголовый кусок служивого мяса Да не, он офицер вроде как. И на войну похуй ему, тупо бабки рубит нихуя не делая. И уверен что его телка - очередная тупоголовая кобыла, прыгающая на хуец любому Васяну выше 1.85 пока ее муженек не дома
168 в траде есть и деньги и харизма и машина и квартира но тяночки как небыло так и нету.. никто не воспринимает меня в серьёз из-за роста. Что я только не пытался делать, даже если взять с собой в бар друга кочку 195, внимание тян будет приклеино лишь к нему, никому не будет интересен мой внутренний мир или какие-то потенциалы. Планирую выпилиться...
172 На связи продавец обуви, 30 лвл. Всю жизнь меня принижали за мой рост, я так и вырос с насмешками в стиле эй мелкий подай принеси. Теперь спустя время я осознал что к чему и больше не выпендриваюсь, не всем повезло в этой жизни, зачем идти против боженьки, не задумывались?
165 см карлан расположился в треде. Призадумался о своём росте лишь недавно, раньше похуй было и думал что рост как у всех. Но теперь на фоне школьников совсем гном.
Хе, сколько я уже кулсторей в таких тредах писал... Вообще, ситуация довольно комичная. Тянам нравятся высокие. Это нормально. Но они не будут выбирать между 180 и 183 чисто из-за роста. И даже между 180 и 190 легко выберут 180, если тот окажется им поудобнее.
Но вот карланы вынуждены страдать. Хуй знает как они вообще живут, как бы если меньше 170, то вообще плохо наверное.
Алсо, карланы, как часто задумываетесь о своём росте и проблемах, связанных с ним? Я вот только в 2 случаях (что нечасто): когда вижу человека выше себя и когда стукаюсь головой об какую-нибудь хуету. А так - вообще хуй клал на рост. У вас как? мимо-192-см
>>185967450 Знаю дохуя кунов, которые с самого детства курили, бухали, упарывали, о спорте даже и не думали, зато ростом вышли 183-190см, хотя отцы и матери у них не такие высокие. А те куны, которые отдали себя в спорт в дестве, нихуя так и не выросли до тех же самых 180см.
Каждый день эти треды. Поясните мне, твердо и четко - проблема онли в тянках? Потому что мне тянки похуй, я гей, и всех проблем из-за роста в 164 см - не все шмотки подходят, больше времени трачу на поиск. В остальном не мешает.
>>185968341 171 в треде, 24 лвл, мной выебано 13 тней (учитывая что первый раз поебался в 21 год, т.к. дико боялся тней, а сейчас просто сознательно избегаю потому что они все просто ебанутые, не зря боялся, лол), не басист, брат жив. Среди них были и (33 и 34), и всратки, и охуенные просто что аж я не верил своему счастью. Такие дела, задавайте ответы.
Да пизда Мимо вытянулся после висении на турничках выше родителей и теперь среднего роста, но по версии двача все-равно карлан а еще у меня бэби-фейс, то что я стал выше не пофиксило это, теперь комплексы от карланства плавно перекатились на внешку
Всегда была интересная такая сильная зацикленность у определенной категории людей на росте. Ну вот допустим я 170, я вот такой, все. Ну что теперь поделать. Турнички, макияж дадуь мне ну максимум сантиметр-два. Оно того стоит? Вряд ли. Есть вещи, которые едва можно можно увеличить: рост, длина пинуса, цвет глаз (я когжа впервые узнал про глазотреды - вообще охуел). Ну, цвет глаз можно фиксить линзами, но это не панацея. inb4:аутотренинг кардана-короткоствола laughpepe.jgp
>>185968313 Ланиакея, ты? Помнишь, как я обоссал тебя в том треде с басистом? Ты еще так смешно оправдывался, но потом пришла мамка и отключила тебе интернет. Помнишь меня?
>>185968820 А побуждает? Ну хз, секс с бабой всё же лучше дрочки. Кроме физиологической разрядки происходит и эмоциональная. Плюс ко всему чувствуешь себя охуенно крутым альфачём, когда у тебя тёлка сосёт) А если она ещё и очень красивая - то вообще жизнь удалась, ещё пару дней с эйфорией ходишь. Такие мы, люди.
>>185969084 Ну люди стаптываются, это мне известно. Но по сути я и так максимально отстранен от социума, да и среди моих знакомых мало колоссов, но ребята нормальные. Правильно говорят - харизма многое решает, жаль ее только у меня нет.
>>185968998 Я думаю, это все от тяги к соперничеству, которая реализуется криво. Когда соревноваться и чем-то выебываться хочется, а особо нечем, вот и начинается сравнение биологических данных - будь то длина хуя, рост или цвет глаз. Будто ты блядь сам взял и намутил себе высокий рост и голубые глаза, а не генетика сыграла.
>>185958893 (OP) >Карлан 162 снова на связи. >На сколько максимум я смогу вырасти, если начну делать все упражнения по растяжению позвоночника? Да насколько же вы, блядь, необучаемые. Качай харизму, а не пытайся вытянуться. Рост абсолютно нихуя не решает. Доказано 100500 раз, это реально, это может сказать любой человек на улице. Нет, не хочу. Хочу на дваче тупые вопросы позадавать. Тебе ничего не поможет. Даже если внезапно рост станет около 2 метров. Мозги-то старые останутся. И да, первый постер >>185958941 более чем прав.
>>185968998 Потому что это интернет и анонимный форум и тут люди пишут то, что им нравится и категорически не нравится, в реале тебе никто не скажет, потому что все вежливые, и это будет выглядеть совсем по уебанск. А в интернете можешь спокойно высказатся, что тебе не нравятся кареглазые, карланы, лысые или подобное.
>>185969247 а как ты объяснишь то, что у многих тёлок на том же баду в информации о себе написано: ниже 18*(3,5,7) даже не пишите?
Или очень популярный вопрос при начале общение: Слушай, а какой у тебя рост? Я понимаю, некоторые спрашивают просто из интереса. Но другая половина начинает морозиться после того как узнаёт.
Да, ебаться это не мешает, но ВЫБОРКУ СУЩЕСТВЕННО СОКРАЩАЕТ. Как минимум до тех кто ниже тебя, либо до тех немногих, которым поебать на рост (да, бывает мне пишут из за 180, но это ДИКО редко, и в большинстве своём они всраты).
>>185969592 >тут люди пишут то, что им нравится и категорически не нравится Тут малолетние максималисты выливают тонны желчи друг на друга, искренне веруя в то, что мир - это чёрное и белое. Не путай понятия. Если взглянуть в самую суть - то эта борда уже ничем не отличается от форума с яжматерями, продудонивающими писю своему тугосере. >>185969840 Что значит "бля проебался"? Ты совсем охуел от своей невозможности отвечать на посты? Ну-ка нахуй отсюда, опущ.
>>185969592 Дело не в нравится-не нравится. Мне кареглазые, допустим, тоже не нравятся. Но я не собираюсь их за это обсирать, и тем более не собираюсь гордиться тем, что у меня глаза зеленые. Почему двачеру мало сказать, что карие глаза не в его вкусе, надо доказать, что голубые/еще какие - самый топ? Не потому ли, что двачер подсознательно понимает, что его личное мнение никого не ебет, и стремится легитимизировать это мнение, получив поддержку других двачеров?
>>185969883 Я гей, потому что мне парни нравятся, это же очевидно.
>>185970987 Всегда считал, что смысл в общении без условностей, а не в пропаганде чего бы то ни было. В /b/ стало противно заходить - реклама, бототреды и вот это вот агрессивное возвышение одной хуйни над другой хуйней. Самые ламповые треды всегда были те, где никто никого не хуесосил просто так, где завязывались интересные разговоры, и если уж срались, то по делу, а не потому что у кого-то хуй короче. Мы здесь все аноны - какая разница, какой рост, хуй и все остальное? Если это важно - ну пиздуйте вк, там кое-что из этого видно.
>>185971350 Зачем тебе такой большой рост, если тян будут смеяться над твоим 9 сантиметровым монстром? возможно даже будут трахаться на стороне с карликами у которых размеры в штанах побольше
>>185971551 У меня все равно нет тян. Да и был у меня знакомый с 8 см в штанах, как он сам говорил, нашел себе узкую тян и ей хватало, опять же по его словам.
А вообще я ничего бы не менял, шучу. Все равно я никчемное говно, о котором после смерти никто не вспомнит. Смысл выебываться?
>>185970296 Подумал, что ты решил присвоить себе мой высер пост, и объебался. Насчёт пассивной агрессии - что это нах вообще? Я пытался изучить этот вопрос, и выяснил, что это понятие находится на уровне "социальных гендерных конструктов", т.е. один недопсихолог пизданул, и все внезапно подхватили. Я не пассивно агрессивен. Я просто агрессивен. Тем более моя команда вчера просрала в хоккей. Так что просто скверное настроение в целом. >>185970329 Шта?
203см создатель галактики в треде. Покайтесь, низкорослые гномы. Про меня даже смешных картиночек с ростом не делают, ибо только палец ноги влезает в пик.
Вы когда говорите, что остальные выше вас, вы знаете точный рост людей? Мне даже люди моего роста кажутся выше, потому что блять глаза-то у меня не на лбу. Вы даже на людей свое роста будете смотреть снизу вверх, и будет создаваться впечатление, что человек выше.
>>185958893 (OP) Пытайся хули, хуже же не будет. Тем более если раньше этим не занимался. Тоже буду вытягиваться, тк нужно 2 см до 181, 22 года, небольшое искривление позвоночника есть.
>>185978641 Ну хз. А если я вижу людей ниже, чем они есть, это значит, что у меня глаза на макушке или чсв опухло? Просто довольно трудно быть ниже меня (164), но время от времени я таких встречаю. Или дело в телосложении - я из-за худобы кажусь выше?
>>185978641 Бля, двачую. Я уже настольк обдвачевался, что не считаю разницей когда я выше кого-то на 3-5 см, а вот когда меня - да. И равных по росту тоже выше считаю. Пиздец я опущенец.
Оффициально заявляю, что 175 см - самый зашкварный рост. Это не, скажем, 168, сам факт которых заставляет превозмогать, делать всякие растяжки, регулярно плавать, правильно питаться и так далее что вполне может привести к увеличению роста. И не 180+, которые уже дают повод не заморачиваться особо и сосредоточиться на других сферах жизни. 175 = болото, стагнация, энтропия, вечное рабство и самоуничижение. мимо 175
>>185979847 Если ты серьезно, но это лишнее подтверждение того, что двачеру не важно, на чем заморачиваться - у него пытливый ум, он найдет повод. 175 - дефолтный рост. Под тебя сделано все - шмотки, транспорт, мебель, буквально каждая бытовая хуйня. Ты просто выбираешь, что нравится.
>>185962054 Красава. Стало реально интересно сколько у тебя плечи шириной в самом широком месте, попроси кого нибудь измерить - встань к стене и пусть человек карандашом На стене две отметки сделает сбоку от дельт. Добра.
>>185958893 (OP) Скажу Вам так двачеры, когда я высчитывал холодильники, то рост средней двери был 180 см, а если кому-то нужна дверь выше, то должны сами попросить.
На сколько максимум я смогу вырасти, если начну делать все упражнения по растяжению позвоночника?