хотел поинтересоваться у местных анонов.. Что хуже ,если выбирать из двух зол - западный левацкий фашизм или режим пыни? Серьезно ,что лучше жить среди диких человеков из африканских и азиатских стран ,кормить и терпеть их наглость ,возможность быть изнасилованным и порезанным, невозможность сказать что думаешь о неграх и арабах, или вероятность сесть на бутылку от гопников в погонах ,повсеместную коррупцию но также реальную возможность реализовать себя рашке потому что менталитет ближе ? Да, в расеи есть мигранты но они все же чувствуют не так себя фривольно как на западе ,ты можешь гулять где хочешь не боясь что тебя убьют в подворотне
>>30539029 (OP) Глядя на пидорашьи морды и лица блядей, на безбрежный фекальный поток, поднятый моей волейи мчащийся в никуда, я часто думаю: где Я в этом потоке. ПыньгисХан
>>30539029 (OP) >жить среди диких человеков из африканских и азиатских стран ,кормить и терпеть их наглость ,возможность быть изнасилованным и порезанным, невозможность сказать что думаешь о неграх и арабах Чувак, у нас один в один, только вместо арабов и негров - хачи и среднеазиаты. Аналогично происходит геноцид и этноцид русских, пропагандируются расосмешение и межэтнические браки, ведется пропаганда об ущербности русских мужчин на государственных телеканалах, про интернет я вообще молчу, загляни на женские форумы. Как результат - уже почти 40% пар на улицах крупных городов - русская+нерусский, просто обилие смуглых и монобровых русичей в последние годы, и всё это под радотсное улюлюкание чернильниц и куколдов, ведь не бывает плохих наций, все ж мы люди. Добавим сюда гопников в погонах и повсеместную коррупцию. Я за меньшее зло, за западный левацкий фашизм. Пусть у них ебанутая власть, зато европейцы желают всю эту шушеру выкинуть из своих стран, в отличие от многонациональных пидорах.
>>30539029 (OP) В Европе могу гулять где хочу, в РФ меня убьют в первый же день за мкадом, я не выгляжу rусским (модные шмотки, не по понятиям прическа и при этом не патлы, гоп-походка уже прошла).
Всяко лучше мигранты, т.к. они охуительные ребята 99%. Просто про охуительных ребят интересные новости снимать не выходит, а свинособаки бывают в гейропе по неделе и только туп-ристами.
>>30539029 (OP) >возможность быть изнасилованным и порезанным,
>Да, в расеи есть мигранты но они все же чувствуют не так себя фривольно как на западе ,ты можешь гулять где хочешь не боясь что тебя убьют в подворотне
>>30539116 Скажем так, я готов жить среди арабов, чтобы ТОЛЬКО арабы, доучивать до совершенства арабский, меню во всех рестиках на арабском, намаз 5 раз в день орут прям мне в окно, кругом пальмы, за свинину режут голову, мне будет прям норм. Хотя я не муслим.
Здоровое консервативное общество, закон и порядок, мне нравится (я бывал в таких местах).
Но жить в пидарахе дольше 1 недели у меня истерика. Живу я в пидарахе в мск-сити когда приезжаю, и все равно истерика. За мкадом меня убьют. Так что выбор очевиден.
>>30539116 >свинособаки Хохол съездил подраил сраки зажиточным панам в Польше и рассуждает о жизни в РФ и Европе. Ты, чмоха, точно такой же вонючий гастарбайтер. Возомнил он себя белым человек, рассуждает ещё.
>>30539229 1. Проход в хохлы 2. Польша 3. Чмоха 4. Гастарбайтер
Ты собрал неудачник-бинго и получаешь путевку нахуй, лол. Я никогда не был в польше, я ничего не имею общего с хохлами, у меня денег больше чем у среднего европейца, и я далеко не фанат ЕС.
У меня просто родня в ЕС живет, я еще подростком в дранцию ездил, вместо к бабушке-в-деревню. Затащить меня туда жить не смогли, хотя и старались, мне на востоке комфортнее.
А ты пидарашка в худшей стране на свете. Такие дела...Я там просто родился, а ты сука там живешь, это ж пиздец. Ты из дома не выходишь или ты такой же дикий скот?
Ты, ебливая швайнокаклина, как только открыл пасть, уже обосрался. Потому что каколд не может не пиздеть.
Ты просто тупая дегенеративная вышиванка, которая детектится на раз-два. Для вас, ебаных даунов, есть только те, кто либо за Пыньку, либо за ЕС, и, соответственно, за вашу банановую сверхаграрнодержаву. Других сочетаний вы не видите и сразу начинаете рваться «РЯЯЯЯЯ, ВАТНИК, ВАТНИК».
Я живу в РФ и получаю гражданство ЕС, потому что я не готов здесь жить дальше по всем известным причинам.
А ты ебаное какло, которое что-то пытается рассуждать.
>>30539282 ЕЩе один копротивленец. Это название твоей страны, привыкай. Так говорят все. Свинособаки, пидарашка, скотоублюдия. Что плохого в том чтобы оскорблять русских и россию? Это же двач, привыкай, ньюфажка. Даже сами русские так зовут спидорахию, а все другие народности не зовут её никак по другому.
>>30539029 (OP) Я бы таки выбрал Европку. Ибо негро-арабское говно в основном заселяет только большие города и конкретные районы в них. А нахуй мне сдались мегаполисы? Я и в каком-то ламповом городе в <100к готов жить.
>>30539029 (OP) Так режим Пыни ВКЛЮЧАЕТ в себя то, что ты называешь "левацким фашизмом". Посуди сам. 1. Сумасшедший завоз мигрантов. И сейчас вышли директивы завезти их еще больше. Недавно был в Москве и понял, что шутка про "попробуй услышать русскую речь" не шутка. Китайцы суетятся на законных основаниях с другой стороны. 2. Сроки за оскорбление бедных верунов. 3. Дела о "гендерных оскорблениях". Вспоминаем аутиста "у меня не будет тян" и его сестер_ок из ВК группы КНН. 4. Квоты на неликвид в гос. управлении. Гендерные сейчас обсуждаются (в 2018 выдвинуто предложение от ЕдРа), зато 99% важных постов и так занято тупорылыми родственниками/дружками. Честно, я бы предпочел в управленцах какую-нибудь нигру-феминистку, нежели Сечина. По таланту управленца +- то же, но последний еще и полностью отмороженный в плане эмпатии и идеи бесконечного обогащения. 5. Там, где у нас пока не созрел собственный рак, например, в фем-движениях, он активно покупается и создается заботливым гос-вом. Последние примеры - это НихельПупель, читающая лекции о правильном блогинге за гос. бабло или срежиссированные акции МудакВижн по МЭНСПРЭДИНГУ. При этом пынинский режим имеет СОТНИ других минусов, коих нет в Европе. То есть, если западное левачье - это побочный продукт развитой демократии, то наше - искусственно создаваемая скрепа нового царизма. Запад не без греха, но режим Пыни - червь-пидор от мира режимов.
>>30539352 Ты что ли себя считаешь русским? Ты и есть пидораха. Который срет, там где живет (без разницы, в своем подъезде или в интернете), вместо того, чтобы приносить пользу своей стране.
Что хуже ,если выбирать из двух зол - западный левацкий фашизм или режим пыни?
Серьезно ,что лучше жить среди диких человеков из африканских и азиатских стран ,кормить и терпеть их наглость ,возможность быть изнасилованным и порезанным, невозможность сказать что думаешь о неграх и арабах, или вероятность сесть на бутылку от гопников в погонах ,повсеместную коррупцию но также реальную возможность реализовать себя рашке потому что менталитет ближе ?
Да, в расеи есть мигранты но они все же чувствуют не так себя фривольно как на западе ,ты можешь гулять где хочешь не боясь что тебя убьют в подворотне