Я правильно понимаю, что Пыня привез такое кол-во узбеков в Россию, что они смотря узбекские видосы с российских айпишников выводят их в тренды? Сколько же их тогда уже???
Я вот по работе частенько бываю в, простихоспаде, одноклассниках, так там вообще пиздец. Рекомендованные-интересные группы - все сплошняком забиты "ислям уаллях" "шешельбе-жогорме" "озбек-уляхамаль фюжюльдербе" с аватарками минаретов да полумесяцев.
>>30539115 (OP) В прошлом году встречал цифры, что суммарное количество трудолюбивых и чернооких мигрантов в одной только Москве -4 миллиона. Сколько их реально понаехало никто не скажет. Спасибо тебе, Пyтин ебаный, превратил столицу России в черножопую клоаку.
>>30539399 Замкадыш, вестимо. Однако, есть знакомые, которые туда умотали, и с которыми периодически общаюсь. А что?
Аноним ID: Веселый Григорий Печорин05/11/18 Пнд 07:59:36#12№30539406Двачую 1RRRAGE! 5
>>30539378 > в одной только Москве > в одной только Вот именно. По большей части они все в ДС. И еще в паре миллионников. саратов, например. Но их нет рядом с саратовом в волгограде. А в НЕ миллионниках вообще совсем нету.
>>30539406 >А в НЕ миллионниках вообще совсем нету. Г. Норильск, магазины под завязку набиты ХАЛЯЛЬНЫМ МЯСОМ, НУТОМ, УЗБЕКСКИМ САХАРОМ, АЙРАНОМ и прочими хачтоварами. Не думаю, что в какой-нибудь Твери в магазинах дохуя халяльного мяса. Из черножопых тут уже давно есть гетто с районом куда лучше не соваться, и районные очаги чуркизма в гнилых гостинках, набитых чурбанами. В подъезде из 20 квартир русских осталось 5-6, наверное.
Аноним ID: Талантливый Капитан Блад05/11/18 Пнд 08:31:54#18№30539581Двачую 7RRRAGE! 1
>>30539406 >>30539415 > саратов > барнаул А разве вам не норм, к вам братья по крови приехали?
А на северах этой пиздоты черножопой вообще дохуя. Был я о прошлом годе проездом в Тюмени, и далее, до Надыма. Так вот, вылез по Тюмени погулять, поезд стоял 4 часа. Иду по городу, и не пойму, то ли в Среднюю Азию заехал по ошибке? Ан нет, вывеска большая "Тюмень".
Далее всякие Сургуты, Новые Уренгои и прочие северные города оставили впечатление каких-то черножопых отстойников.
>>30539581 >А разве вам не норм, к вам братья по крови приехали?
Нам не нормально. Братья по крови, вон,украинцы нам - серый клин, как никак. Но не черножопая блядва с насваем за щекой.
Аноним ID: Талантливый Капитан Блад05/11/18 Пнд 08:34:33#21№30539602Двачую 2RRRAGE! 3
>>30539584 > Иду по городу, и не пойму, то ли в Среднюю Азию заехал по ошибке? Это коренное население там такое, дурачок. Хотя бы поинтересовался для начала.
>>30539406 Хуй знает, живу на ДВ, в городе далеко не миллионике. Все водители автобусов - не русские, в доме живет где-то десяток трудовых эмигрантов. На улице - каждый третий не русский.
>>30539602 >Это коренное население там такое, дурачок.
Это ты про всяких понаехавших туда Акбаржонов из Таджикистана, Узбекистана, Магомедов и Расулов с Кавказа и прочего скама говоришь? А видел я там только вышеименованных
Аноним ID: Наглый Золотой Петушок05/11/18 Пнд 08:39:16#28№30539641Двачую 0RRRAGE! 1
>>30539716 Ути-пути, "умный" пришел. Теперь еще поясни, как система узнала, что меня интересует, и каким образом это оказались "уальмахаля ислям алях"?
Аноним ID: Наглый Ежик в тумане05/11/18 Пнд 09:01:15#40№30539795Двачую 2RRRAGE! 5
>>30539115 (OP) Значит ты узбек, родословную проверь. Мне такой хуйни не выдает.
>>30539115 (OP) >>30539115 (OP) Я во время войны единичек на Мой Мир зарегался и охуел от количества узкоглазых. Такое ощущение, что Мой Мир для азиатов, вк для кавуказцев, а ок для русских. У вас там реально Евразия. Через 5 мин закрыл скрипт с +1 и ушёл, сделав для себя определенные выводы насчёт русичей. Пиздец просто.
>>30540303 Народом-терпилой он как раз-таки стал после чисток совка. Хотя да, и до этого был, но при нормальном развитии стал бы обычным европейским народом. Цари даже близко такое количество пассионарного народа не загеноцидили как совочек, выведший расу идеальных рабов чтобы валить лес в Сибири.
>>30540432 Это правильные рефьюджесы, они нам культурно близки, у нас общие корни в ссср, многие из них христиане, а мусульмане у них - наши, правильные, культурные мусульмане, а не бабахи какие-нибудь.
>>30539602 > Это коренное население там такое, дурачок. Хотя бы поинтересовался для начала. Да ты охуел, лол, это не местные, а натурально кавказцы и прочие чурбаны, тут были уже фотки из окрестностей Сургута с пруфами.
>>30539315 Ясен хуй, всё сознательное быдло уже как несколько лет перекатывается из одноклассников в фейсбуки, вацапы и прочие вайберы. Ну что, аноны, какого осознавать себя тупее 50-летних дядь бафомётов и тёть срак, что с подментованных мест посъебались?
В основном кстати аллах-бабахов страдают ошские узбеки из Киргизстана, ну и (((полит.беженцы))) из Узбекистана, 90% из которых исламистов, которые как-то осели здесь, ибо в Узбекистане их ждет зиндан и бутылка
>>30540540 Пацан у окна за второй партой - карикатурный япоха с пендосских военных плакатов. Далеко пойдёт. И тянка с ним рядом течёт прямо вся.
За второй партой по центру сидит Ванечка, сложив аккуратно ручки, как его научили, спина прямая, лицо спокойное. Весь класс на расллабоне, а ванечка, уже как обученный пёс ждёт команды хозяина. Тяночки ванечке не хватило.
>>30540518 Я жил в Тобольске и там короче была верхняя часть города где жили понаехи для работы на НЕФТЕХИМЕ , а внизу был город где жили эти самые татары, они черные и узкоглазые , и их там было ДОХУЯ. да и на том же нефтехиме постоянно были рабочие с именанми типа НАФТИХУВВАР НУРБАЛАЛАЕВ и т.п.
>>30540459 Русич, ты можешь выдумывать любую удобную тебе информацию и записывать ее в вики. Но мы-то знаем скелетов в шкафу, не надо этого стесняться.
Почему на дваче так много мамкиных нациков, топящих за чистоту нации/страны, а в транспорте или в другом общественном месте, где есть много вполне здоровых кунов, никогда не делали замечаний когда например я громко разговариваю на чеченском, смеюсь или сплевываю на пол? Хотя я прекрасно знаю не приятен чеченский говор для русснявого уха. Если кто ниб сделал корректное замечание, без проблем, отключил бы телефон, да даже харчу бы стер. Но никто, никогда не решается хоть как то перечить чеченцу, ну тогда терпите..
>>30540808 >Если кто ниб сделал корректное замечание, без проблем, отключил бы телефон, да даже харчу бы стер. >я не был бы обезьяной, если б мне сделали замечание Ты никому не нужен, оставайся диким животным, всем похуй.
Аноним ID: Пугливый Григорий Льстивый05/11/18 Пнд 11:15:58#100№30541044Двачую 1RRRAGE! 0
>>30540808 >сплевываю на пол? Уровень культуры виден.
>>30541006 >Россия мусульманская страна. В чем проблема? Схуяли тогда пыня постоянно с кириллом трётся, кругом телеканалы СПАС а в новостях пиздят про автокефалии?
>>30539115 (OP) Хз. У меня в трендах только одно видео узбекское (странный язык на кириллице и буквы uz на аватарке). Зато имеется аж 3 штуки двухчасовых эпизодов сериала с названием bölüm. Походу турецкий. И вот кто может смотреть турецкие сериалы на турецком языке с российских ip? Неужели Наташки стали полиглотами?
Почему в русофобском совке, где Узбекистан был официально частью страны, узбеков даже в Москве были единицы, а в независимой и свободной Роиссе, которая наконец освободилась от дотационной Средней Азии узбеков уже миллионы?
Ну и стоило тогда разваливать СССР? Я просто хочу разобраться
Аноним ID: Талантливый Капитан Блад05/11/18 Пнд 11:36:53#108№30541277Двачую 0RRRAGE! 1
>>30541208 Узбекам почти ничего учить не надо, чтобы по турецки шпрехать. А в турции контента ясен хуй больше
>>30541258 Ты сам ответил. Русские перестали платить дань Узбекистану. Страна обеднела, узбеки поехали в Россию на заработки. Пока русские 70 лет оплачивали им панувание они не уезжали.
>>30539115 (OP) А что в этом плохого и почему я должен бояться мигрантов? Я же не нацидаун. +15, кривая попытка отвлечь внимание от настоящих проблем в стране.
>>30541290 > дань Узбекистану Новояз срынкоблядей. Дань ты платишь сейчас воробуржуйскому олигархату и чинушам.
А в СССР было равномерное развитие республик, и в силу этого отсутствовал миграционный пиздец - в Узбекистане и Таджикистане была работа, и местные не рвались в РСФСР на заработки( исключение - ХМАО и ЯНАО в период открытия там нефтегаза)
>>30541319 >А в СССР было равномерное развитие республик Была дань. При социализме каждому по труду должно быть. А не как в СССР. Узбек ничего не делал, ему русский Ванька все оплачивал.
>>30541258 Примерно потому же, почему арабам или ниграм в те же годы комфортно жилось в своих помойках, а сейчас им очень надо переезжать в Европу, США и прочие Австралии. Т.е. потому что у белых рождаемость сейчас низкая, а у "чёрных" всё ещё высокая. И везде, не зависимо от формы собственности на средства производства, люди оттуда где высокая рождаемость едут туда где она низкая. К нам бывший совок едет вследствии того, что часто уже знают язык, есть безвиз и какая-то культурная близость, всё же дохуя лет в одном государстве жили.
И ещё. Правительство, Пyтин и прочие максимум что могут чуть замедлить этот процесс. Полностью остановить его не удавалось никому и нигде. Возможно процесс массовой миграции остановится когда "чёрные" тоже пройдут через демографический переход и снизят рождаемость, как это произошло буквально в последние 2 десятилетия в Китае, например.
>>30541328 Ритуальная поза может быть частью дисциплины, но сама по себе ей не является. У вас каргокульт, подобно задиранию ног при марше в не умеющих воевать бантустанах. А у пиздюка, повторяюсь, портфель не застёгнут. Порядок это когда ты достал пенал - застегнул портфель, достал карандаш - застегнул пенал, опционально - принял ритуальную позу. Это система, понимание, что зачем и почему следует. У пиздюка нет целой картины, нет понимания, что и нахуя. Нет даже привычки к аккуратности. Зато есть один усвоенный рефлекс.
>>30541348 >Феномен узбекских видео в трендах русского ютуба. >сидеть в ру-сегменте youtube ОП про тренды пишет, а ты про русскоязычный сегмент ютуба. Ты же реально придурок. Сам не пойму зачем тебе отвечаю.
>>30541463 Основа энергетического хозяйства — крупные ТЭС: Сырдарьинская ГРЭС, Ангренская ГРЭС, Новоангренская ГРЭС, Ташкентская ГРЭС, Навоийская ГРЭС и другие; Чирчик-Бозсуйский каскад ГЭС на реке Чирчик (Чарвакская ГЭС, Ходжикентская ГЭС, Газалкентская ГЭС и другие), Фархадская ГЭС на реке Сырдарья, Тюямуюнский ирригационно-энергетический комплекс на реке Амударья и другие. Общесоюзное значение имела газовая промышленность; основные районы добычи — Бухарская (месторождения Газли и другие) и Кашкадарьинская (Мубарак, Шуртан) области. Добыча нефти (Ферганская долина, Бухарская и Сурхандарьинская области), бурого (Ангрен) и каменного (Шаргуньское месторождение в Сурхандарьинской области) угля. Добыча свинцово-цинковых, вольфрамово-молибденовых и медных руд (Карамазарская группа месторождений и другие), золота (Навоийская, Джизакская области и другие).
Были развиты цветная (Алмалык, Чирчик и другие) и чёрная металлургия (Бекабад). В химической промышленности особенно выделялось производство минеральных удобрений (азотных и фосфорных) для хлопководства (Чирчик, Коканд, Самарканд, Фергана, Алмалык, Навои); производство химических волокон (Фергана); пластических масс (Фергана, Джизак и другие), резинотехнических изделий, товаров бытовой химии и другое. Нефтехимическая, химико-фармацевтическая, микробиологическая промышленность. Основные отрасли машиностроения: сельскохозяйственное (машины и механизмы для комплексной механизации возделывания хлопчатника, хлопкоуборочные комбайны и другое), производство тракторов, оборудования для хлопкоочистительной и текстильной промышленности, строительных и дорожных машин, электротехническая промышленность; развивались авиационная, радиоэлектронная и приборостроительная промышленность, химическое и нефтяное машиностроение. Основные центры: Ташкент, Самарканд, Наманган, Фергана, Андижан. Предприятия стройматериалов вырабатывали цемент, асбоцементные трубы, шифер, керамику, стеновые материалы и другое (Бекабад, Ахангаран, Ангрен, Навои, Ташкент и другие).
Важное место в промышленности занимали традиционные отрасли: лёгкая промышленность — первичная обработка хлопка, шёлковых коконов, шерсти, лубяных культур, кожевенного сырья, каракулевых шкурок и другого; производство хлопчатобумажных (Ташкент, Андижан, Бухара, Фергана и другие) и шёлковых (Маргилан, Наманган и другие) тканей, обуви, швейных изделий, ковров. Пищевкусовая промышленность (маслобойно-жировая — главным образом производство масла из семян хлопчатника, плодоовощеконсервная, маслосыродельная, молочная, мясная и другие).
>>30540808 Да прост у ОПа мамку ебал Махмуд, вот он и бомбит с пзиатскиз национальностей. Нормальным же людям пожуй на приезжих, если они ведут себя нормально.
>>30541483 Все, что ты перечислил, построили русские, на деньги русских, и работали там (внезапно) тоже русские, татары, корейцы, а узбаки, взрослые мужики, пахали в магазинах, общепите, разных сервисах, типа парикмахерских. Я когда в 80-х в Ташкент приехал, охуел, во всех магазинах, за прилавками, за кассой взрослые мужики сидят. У нас в Сибири это были чисто бабские должности.
>>30541732 Так и есть, только боятся не пидораху-горца, а ментов, власть и ёбаное государство, ощущая себя не гражданином, а холопом у барина. У горцев это ещё более выражено, кстати, в их родных ичкериях. Здесь у нас быкует "золотая молодёжь", а норми горцы им дома жопы не хуже русни вылизывают.
>>30541681 С пруфами все в порядке. Пруфы такие, что твой жидочурбанский модер сразу трет тред. Очень уж не красиво получается. Не по жидовским легендам.
Не знаю чем вам не угодили узбеки, у нас на 2.5 милионный харьков была одна узбекская забегаловка да сплыла. Но там очень годные такие были как гига бублики внутри с курицей и сыром. Аж вспомнил и захотелось
Да хули у нас 2 чебуречных на город считай, остальное монополизировали грузины с их нац кухней
>>30541605 Так на востоке торговля - традиционно мужское занятие. Бабам без мужиков вообще зашквар появлятся, а общаться с незнакомыми мужчинами - и подавно.
>>30540540 Тобольск это даже не Урал, это блять Сибирь, что там русня должна делать? Под русскими там подразумеваются потомки ссыльных хохлов и поляков.
>>30542065 Быть бабахом не записано в генетике, если воспитывать ребенка не как бабаха. Если воспитывать - будет бабахом, учитывая еще то, что собственное мнение иметь не будет.
А Пынька воспитан совком, более того, является чекистом, а чекист - это навсегда.
>>30539115 (OP) >Я правильно понимаю, что Пыня привез такое кол-во узбеков в Россию Какое количество, пиздюк? Они все в Москве. Я за МКАДОМ каждый день вижу вот такие вот руснявые орочье ебала.
>>30542065 Маня, я тебе говорю, от пруфов ваши жидочурбанские мочераторы охуевают и сносят тред. Это было здесь уже раз десять. Т.е. я сейчас буду полчаса копипастить, а завтра утром поста не будет. И так десять раз. И после этого ты, обезьяна жидоинтернациональная, будешь мне тут говорить про отсутствующие пруфы?
>>30541400 Им не жилось комфортно, просто до 50ых та же Африка была еще большей помойкой, бантустаны начали прокачивать во время ВМВ и Холодной обе стороны, дабы союзников заиметь, Индия получила независимость помогая Бритахе, Африку освободили СШП и Совок и сразу начали там влияние продвигать Потому у нигр и появилась возможность куда-то там валить, причем валят из хоть сколько-то развитых мест, из параш типа ЦАР и Конго никто не едет, потому они как в каменном веке и остались, ибо были нахуй никому не нужны
>последние 2 десятилетия в Китае В Китае для этоо случился небывалый экономический и социальный рост, в узбекопарашах его не было и не будет
>>30541406 Да заебал ты со своим ОКР, русак, блять, выразил почтение и уважение к учителю, в отличие от чурки которой НИКТО НЕ УКАЗ ЕЖЖИ ЛЭ БЛЭЯТЬ!!!! Нахуя каждый раз застегивать все вокруг как ебанутый? Сам не понимаешь что, зачем и нахуя, не понимаешь основ субординации и взаимодействия в обществе, чурка тупая
Аноним ID: Ленивый Иван Попялов06/11/18 Втр 02:35:04#176№30550248Двачую 1RRRAGE! 3
>>30550150 Лицо тупого пидоранделя. Потом такие всратыши тут кукарекают, что они голубоглазые арийцы, и не понимают, почему натахи прыгают на хуи к итальянцам, туркам и даже таджикам, лишь бы не к ним
Где вы всех их находите? Я живу в Москве, МОСКВЕ, БЛДЖАД, в ЮГО-ВОСТОЧНОМ Автономном округе, но при этом я не вижу прямо ТОЛП южан и азиатов, Правда, я даже в метро их толпами не вижу, а я смотрю, конечно двухметровых голубоглазых платиновых блондинов тоже мало, но все-таки, я вижу что доминируют европеоиды, хорошо это или плохо не мне решать, Я видел много азиатов только на Красной площади, но там были и Финны и даже какие-то германцы, хуй знает, там вообще людно обычно, я видел тайских туристов, каких-то монахов в красных тогах, но все-таки блядь я не вижу ежедневно по 99999 таджиков, я даже татар маловато вижу, Про чеченцев казать сложнее, но их я вижу обычно только в магазинах и изредка на улицах, Анон, го тогда что-ли ко мне в ЮВАО, если тебя бесит мультикультуризм
>>30550375 Надо-бы начать создавать Округорайонотреды, что-бы приличные Дээсобояре могли обсудить проблемы казанцев в третьем поколении ноющих от засилия "клятых жидочурок" или создать рейтинг районов и округов и потом устраивать срачи за легитивную шапку или перекат или чье обиталище большая клоака. концептуально ничуть не хуже крымотреда
Переехал из Узбекистана в РФ, потому что предлагали Русским переезжать обратно на Родину, жили в Русском городе, где сами все строили, приехал сюда, ряяяяя чурки ааарряря узбек, дворы метете, а хто вы по национальности, хорошо хоть в ФМС люди работают, да Если что Узбеки нарицательное там живет много народов, которые числятся ими, я вот тоже узбек типо там родился, а Родина родителей к себе позвала. Узбекская молодежь только относится негативно к Русским, просто порашки не могут в карты, там пол страны пустыня, а другая клочок земли, Узбеков внимание 30 млн, вот они и валят в РФ за работой, те кому там хорошо, обычно работают за хорошую зарплату на европейцев и китайцев, знакомый там остался, работает на немецком заводе, 1к баксов, ну сейчас мы типо дружить странами будем и у них работа появится и к нам не будут приезжать.
Порашники даже не знают как тренды работают, лол. А вы в курсе что сегмент выбирает запостивший ролик? То бишь узбеки сами Россию выбирают, чтобы как раз в тренды вылезте где людей больше. Вот и весь секрет.
>>30539584 >Тюмени Я их Тюмени сам перебрался. Но ты мимо попал. Я когда в екб перебрался, у меня такие мысли как у тебя возникли. В Тюмени приезжих меньше чем в Питере и Москве
>>30539584 >Сургуты >Новые Уренгои А вот тут да, пиздец кромешный.
Мимо житель ХМАО, который перебрался в Тюмень, а потом в Екаб
>>30551265 Я сверху тебе написал, развернутый ответ, ты просто пидораха, не понимаешь разницы между носителями языка и нац.признаком. Я тоже узбек по национальности, а в РФ предложили переехать как Русскому, поссал тебе на лицо, горячие парни с Кавказа бесят больше чем люди из Средней Азии
>>30551337 Так как мои предки были Русскими на минутку, а после войны их туда переселили, то я родился там уже после развала союза, но для России я Русским быть не перестал поэтому и получили семьей приглашение чтобы переехать на пмж в РФ, мы согласились так как Россия нам ближе по культуре и религии, государство приняло и предоставило возможность, мы лишь ей воспользовались, траблы возникли только с живущими здесь пидарахами, которые думают что обязательно родится в РФ, чтобы быть Русским
>>30551377 Ты просто не знаешь, какие Таджики злые люди, хотя Узбеки их всегда ебали, вот они и злые, живут в горах, пожинают плоды союза. Да они в общем все злые, но Таджики просто пздц по сравнению со всеми
>>30551423 Там дали паспорт, там написано узбек, ну когда я приехал сюда, дали другой паспорт, мне меняли национальность и написали, что Русский. Вся суть Россиянина, лишь бы задеть другого человека.
>>30551366 Что ты несешь еблан? Если ты на рожу русский, то ИРЛ в быту у тебя не будет никаких проблем абсолютно. Просто ты как и любое говно с психологией нац.меньшинств(с кем поведешься - от того и наберешься, т.е от узбеков), считаешь, что если у вас есть какие-то проблемы при переезде на новое место, с документами и т.д, уверен без денег, без нихуя, то это ПОТОМУ ШТО НАС НЕ ЛЮБЯТ.
>>30551459 Сам ты еблан, как у тебя подгорает, за все мои сообщения ни разу возмущения не было, с документами и деньгами проблем не было, взяли и переехали, просто ты сам говно, потому что из твоих уст сейчас льется поток говна, чтобы оскорбить меня и задеть, копротивления, ты не русский, ты лишь отголосок того народа, просто люди могут узнать твои данные, откуда ты и начать доебывать, сейчас такого конечно же нет.
>>30551327 >Поменял страну на россию и вот что: > >#10 НА ВКЛАДКЕ "В ТРЕНДЕ" >Акшоола 12 серия - Кыргыз кино сериалы > >#18 НА ВКЛАДКЕ "В ТРЕНДЕ" >Кайрат: Африкадагы атама жолуккум келет > >#21 НА ВКЛАДКЕ "В ТРЕНДЕ" >Асел Кадырбекова тандырга нан жаап, жолдошуна алып кетти > >#27 НА ВКЛАДКЕ "В ТРЕНДЕ" >Fitna (o'zbek serial) | Фитна (узбек сериал) 76-qism > >#35 НА ВКЛАДКЕ "В ТРЕНДЕ" >Асельдин боюнда барбы? > >#38 НА ВКЛАДКЕ "В ТРЕНДЕ" >ZIRAPCHA (7-qism) Realitik shou | ЗИРАПЧА (7-қисм) Реалитик шоу #Зирапча #Zirapcha > > > >Ну как вы там, россияне? Оптимисты хотят завести трактор и учат английский, реалисты понимают, что останутся в рашке на вечно и учат узбекский.
>>30551079 >Я их Тюмени сам перебрался. Но ты мимо попал. Я когда в екб перебрался, у меня такие мысли как у тебя возникли. В Тюмени приезжих меньше чем в Питере и Москве не пизди, мудачок
Аноним ID: Одержимый Граф Калеостро06/11/18 Втр 12:56:58#210№30553865
>>30551556 Ты в село переехал, идиот? Какие люди. Что ты несешь? Если вы там кому-то дорогу перешли, то так и говори. ИРЛ вы нахуй никому не упали узнавать ваши данные и доебывать, просто потому что вы с узбекистона-хуестона переехали.
>>30539115 (OP) >Пыня привез такое кол-во узбеков в Россию Ну тамерлан дал пиздюлей тохтамышу и орда посыпалась и русичи освободились от 300 летнего гнета, имеют право.
Тоже таким вопросом задавался. Но проблема в том, что в ютюбе мало стран которые можно выбрать. Нет там Узбекистана, Кыргызтана и Таджикистана. Так что они все даже у себя на родине выбирают Россию. Из всего СР.АЗ разве Казахстан тольк есть. Я хуй знает что за политика у ютюба, там очень много стран нету, зато есть всякие Оманы, С.Аравии и.т.д хотя нахуя если все они на арабском разговаривают.
Аноним ID: Жадный Белый Полянин06/11/18 Втр 16:34:34#224№30556426
>>30539115 (OP) Тренды ютаба то и дело лихорадит. В прошлом году была индийская лихорадка. В этом узбекская.
Кто нибудь грамотный напишите в поддержку ютаба, пускай разберутся. Пускай в русском ютюбе будут русские видео. И блядь сделайте разделы ютюба для всех стран.
>>30544385 Город основан славянами ещё 500 лет назад на пограничных степных территориях Руси, о чём ты, поехавший? Санкт-Петербург теперь немецкий город, а Кёльн - итальянский?
Я правильно понимаю, что Пыня привез такое кол-во узбеков в Россию, что они смотря узбекские видосы с российских айпишников выводят их в тренды? Сколько же их тогда уже???