Сап сосуны-неадекваты. Я к вам с вопросом, как продать тухлое корыто? Соль в том, пытаюсь продать вульву хц90 2008 года выпуска до рестайла, с пробегом в 120к, так никто не звонит и никому она не нужна (возможно прайс не адекватный?). Только всякие топ менеджеры лучших автосалонов ДС предлагают ее купить ниже низкой цены или продать по комиссии. Что за хуйня анон? Может не сезон? Или это корыто и правда никому не нужно?
у кого есть 700к возьмут Лансера 10-го из салона и передадут его по наследству а эта будет сыпаться уже скоро возможно уже а кому нужен внедорожник за 700к идет АСХ в превосходном состоянии вот и думай кму нужны такие авто
>>2197516 Не битая другими авто. Только погрешности габаритов, так что царапки и потертости. 120к+ пробег (там где-то 126к сейчас) На 110к поменял грм тормозные диски. Сейчас надо сделать ТО (фильтры жидкости) и сменить передний колодки. 2.5 турбина бензиновый двиган. 210 лошадей автомат. Кожаный салон, климат, электронная регулировка водительского седла, жопогрей передних, электрорегулировка зеркал и складывание, задний парктрон.
>>2197492 800 тысяч деревянных средняя цена за твой тарантас. Судя по региону и пробегу побывал как минимум в паре мелких аварий. В зависимости от комплектации +-50 тысяч в любую сторону к этой цене. Давай рассказывай, что там у тебя к чему.
>>2197577 Если честно морду приварили от донора, но сделали настолько качественно, что швы разглядеть почти нереально, поэтому на скорость не влияет, к тому же донор был бит в зад и перед как с завода. В остальном косяки те же, подушки меняны с пиропатронами, лампочки на приборке погашены. Не вижу проблем.
>>2197580 в чем его харизма? в узкой морде как у ваз 2110 е60 как раз и е70 обладают современными чертами а там серая посредственность не выразительно совсем
>>2197587 блять это новый уровень толстоты тут появился? меня не было пару месяцев а некро у них лучше чем новый дизайн? это когда так стало хотя для школьников до 24 лет это именно так не говори кто ты мы уже поняли
>>2197616 Нахуй она нужна за 800. Ломучнее говно 2008 года и пробег за сотню. Сам же видишь что не звонят. Ставь меньше или ЖДИ ЛОХА. Енжой йор потреблядский мир.
>>2197640 Ну вообще как бы не ломалось ничего за все 6 лет. Все менялось по истечению срока эксплуатации. Так что ресурс еще не вышел то у тачки. В любом случае это же лучше других 6 летних говновозок, разве нет?
>>2197640 вот я вам поражаюсь только портфель с порога скинул и сразу за комп потом родители прдут скажшь им что уроки делал и еще весь вечер будешь мне советы по ЛАнсеру 10 давать гребаные школьники как же я хочу переехать вас ирл
>>2197654 понимаешь в чем дело если не ломалось у тебя сломаться может у дргого ресур есть у всего и к 7-8 годам он как правило иссякает но не факт те же чистые японцы после 5 лет лишь обкатку заканчивают
>>2197655 Слых, хуйло мытищинское. Ты меня уже порядком заебал. Когда лансер свой ебаный купишь и отвалишь. м? >>2197654 >В любом случае это же лучше других 6 летних говновозок, разве нет? Разве нет. Посмотри цены на 8илетние тавотки анпример.
>>2197503 Ну, пару годиков посидишь-подумаешь и решишь что дешевле уже себе будет ее обратно оставить. У меня в районе человек семь таких петушков с 2008 по 2010 ездили с бумажками на стеклах. За пару лет их помойки окончательно подешевели и продажа потеряла всякий смысл. А сейчас новые такие воннаби-продаваны появились, уже по полгода ездят и продают. Хули, бабосов-то ни у кого нет, рынок встал. Продавай на здоровье.
>>2197684 Я не продаван, что бы следить за рынком. Я вижу среднюю цену в 850 на точно такую же машину как у меня, отсюда и пляшу. Всякие выкупайки предлагают ниже низкого 650. Трейд ин говорит 720. Оптимальная стоимость 750 по моему убеждению без торга. >>2197688 Ну там дизелек, и комплектация чуть богаче чем у меня.
>>2197710 Уже нет, да и не только на авито, еще много где висело объявление больше месяца. Звонили только солоно-петухи. Ссали в уши с обещаниями по комиссии продать. Я пока снял объявление.
Алсо, что скажете насчет салонов, которые предлагают за комиссию продать быстро и пок-пок дальше там они уже по петушиному начинают, не всегда их понимаю.
>>2197731 >Алсо, что скажете насчет салонов, которые предлагают за комиссию продать быстро и пок-пок дальше там они уже по петушиному начинают, не всегда их понимаю. Хуета. Есть 2 варианта продажи: -Салон у тебя машину выкупает и продает сам. Как правило так продаются хорошие варианты. Им невыгодно брать ушат и занимать место. -Салон продаёт твою машину за процент. Это вообще полная хуета, т.к. салон понимает, что продать 100% её не сможет, но на стоянке она может и искать своего лоха, почему нет. Это я с точки зрения покупателя т.к. ездил в своё время по трейдинам.
>>2197734 Салон выкупает всегда ниже рыночной стоимости. Т.к. я понимаю берутся риски за длительный простой. За процент, меньше шансов убытков, т.к. они на себя финансовой нагрузки не обеспечили. Просто заняли место, и получили шанс поднять с тачки 30-50 кусков (когда и больше)
У меня вопрос по теме. Хочу купить одну тачку, но хозяин упёртый как баран, с 315 скинул до 300, и дальше не в какую. А тачка как раз в нужной мне комплектации и всё такое, хотя в целом по рынку они и дешевле встречаются. Хули делать? Объяснял ему что рынок просел, что зима - " ну продам потом, весной,"
>>2197731 В салон не ходи, будут только мозги ебать и цену сбивать. Тачка простоит 2 месяца, они хуи пинать будут, придешь за тачкой а они тебесчет в 100 кусков, за поддержание в предпродажной форме.
Если хочешь могупоменяться с тобой на 9 Га земли сельхозназначения. Будешь фермером, ну или продашь.
>>2197768 Калужская область, 100 км от Москвы. Дорога есть, и зимой и летом. Можешь под снт переделать и забарыжить, а можешь овец, коз разводить, молоко сено продавать в Москве.
>>2197770 хэх, ну телефон мой у него был, сегодня пойду ещё раз тачку глянуть, не удастся сторговаться - возьму ЛАНСЕР Х, пускай и дороже и не такой красивый как та, зато свежей на 5 лет выйдет. И да, это рынок - я не хочу брать тачку за интересную ему сумму, но упёртый что пиздец, может связанно с его национальностью(бурят или хуй пойми что)
>>2197829 >Шипи под колесо Представил себе даунёнка шипящего под колесо, сидя на корточках. Изо рта тонка струйка слюны, глаза выпучены. Слышно шипение и попёрдывание.
Стоял за 900, ушел за 870к, продавали месяца 2-2.5 Рыночная цена у него ниже 1кк увы, и это при стоимости 1.8кк+ новой машины в 08 году, батя был сильно разочарован лол.
Про коробку спросил, потому что каждый сука потенциальный покупатель спрашивал мол "а коробка норм? а точно норм?"
>>2197904 Ну вот у меня нет 2.5 месяцев что бы продавать. Видать придется скидывать ценник до 750 и ниже. >>2197923 Говно у тебя голове плещется, даже здесь слышен шум прибоя.
>>2197975 Так у меня новая повозка пришла, через неделю забирать надо вот и срочность.
Я ее поставил сначала 830, потом 815, потом уже 800. Так прошло чуть больше месяца. Только два не из салона звонили, собирались приехать смотреть, но так и не приехали пидоры Видать надо переходить уже планку 800к и уходить в убыток себе.
Алсо хули так рынок то просел? У нас же в стране Стабильность как никак.
Если да скатайся к ним сам, пусть оценят, исходя из цены может и сдашь ее сразу нахуй, там еще скидоны вроде на новую дают. Правда никогда в трейд-ин не сдавал, могу ошибаться.
Если там совсем гроши заломят, выстави дороже ихней цены на рублей 100, ну или 70, и пробуй продавать, не взлетит если, то сдавай в итоге в салон, и не еби себе мозги.
>>2198008 >чому так мало коников, посоны? тут же объем и турбос Тому, что турба там мелкописечная и низкого давления скорее всего, 0.3-0.4 бара в пике. Она больше для выравнивания момента, чем для мощи. Алсо, лоллирую с ТЕХНИЧЕСКОГО СОВЕРШЕНСТВА. Тойота почти 20 лет назад снимала с такого же объема такую же мощность без всякой турбы. А момент выравнивала фазовращателями. турбокраун-кун
>>2198020 Убыток, это когда за новую придется отдавать больше денег чем планировалось. >>2198012 Конечно делает, я даже заезжал к ним, предложили нестабильный ценник от 670 до 720 (потолок), в зависимости от хуй знает что у них там на уме воли аллаха.
Ну так пусть оценят тогда нормально, назовут цену, можешь там еще поторговаться, 10-20к они могут поднять, потом выставляешь сам подороже, уйдет - хорошо, не уйдет - сдашь в трейд-ин, при покупке новой брички. Проще по моему никак.
>>2197880 Дядя владел СХ-7. Ахуеть он ее нахваливал. А потом пошло поехало, магнитола перестала читать диски, а потом вообще пиздой накрылась, перестал работать экран, ломался полный привод, ломалась турбина, закоксовывалось что-то что расход был около 30ки. а так да, расход 22 средний. Если не ошибаюсь, автомат начал глючить. Плюс было еще что-то по мелочи, что просто его заебало. Вернулся в вольво, купил S80 2.5T
>>2197511 У меня 27 летний пруль, еле едет (бензонасос умирает, кпп и мозги уже не те, кузов гнилой и кучу раз крашеный, даже петли багажиника отгнили, приваривал заново), но кондей, если заправить, работает, и сам движок - чугуниевый, моновпрыск, можно вытащить, откапиталить, поставить турбу и без переделки и лишнего изъебства выжать под 220 лошадей.
>>2197511 Вывесил объяву на пару дней, позвонил только чувак с Алтая, хотел забрать только из-за низких лошвдей в Птс. Но я как-то сморозился и снял объяву. Такое ведро нужно самому, лол. Западный_прулееб
>>2197547 Ну и нахуй твое ведро за такие деньги нужно? Ну смотри: -Турба более 150к почти не ходит. Плюс не стоит забывать, что ты вряд ли пай мальчик, тем более новоеб, турботаймера нет, глушил сразу же, спешашие дсопидоры жи; - Автомат также умрет в ближайшие 5-30к км. И не надо мне заливать про исправленное, на вульвах ватоматы - тот же мем, что и дсг на ваге, особенно помня что малых пробегов на этих ведрах не бывает, а также что петухи кладут хуй на замену масла раз в 50-60к, прогрев коробки и ее охлаждение, - к 150к нужно регулировать клапана, а значит снимать башку и ебаться с ней. Удовольствие недешевое. - всякая ебущая созг электрика и электроника, раздрачивающаяся в дсрблядских условиях соли, песка и грязи. Ей цена - 600к максимум, лол
>>2197991 >чего так рынок то просел? У нас же в стране Стабильность как никак. Ну ты же своё б/у на новую машину меняешь. Вот и все более-менее состоятельные люди так делают. Получается, что б/у покупают только нищеброды, для которых ~700к дораха. Селяви.
>>2197991 Рынок уже больше года стабильно проседает. Во-первых, он насытился - все, кто хотели купить машину, её уже купили, т.е. такого бума как раньше уже нет. Во-вторых, 800к - это, блядь, серьёзные деньги, и не так много людей, у кого они свободно лежат на кармане. А у кого лежат, те ещё 20 раз подумают, а нужна ли им шестилетняя тачка, и поди ещё им докажи, что она небитая, и скидку буду заламывать как нехуй, т.к. чувствуют себя хозяевами положения.
Вообще самая движуха в сегменте >300, вон хотя бы аутач почитай, все выбирают между двумя стульями ТАЗом-95 или некропрулём-89, т.к. людей с такими бабками в разы, если не на порядок больше чем твоих клиентов.
ОП, в треде что-то не нашёл, сам что берёшь? (Ездил бы ты на своей вольве и в хуй бы не дул, ох уж это общество потребления).
>>2197492 650 красная цена твоей тачке, чувак. 700 потолок. Средняя цена по автору - вообще пушка, там сидят такие же дегенераты, которые никогда ничего не продадут. Так-то и миллион никто не мешает выставить и сидеть хуй сосать.
>>2198966 > а нужна ли им шестилетняя тачка, и поди ещё им докажи, что она небитая > докажи, что она небитая Это очень тяжело, т.к. у ОПа битая в тотал, лол.
Взял такую почти 2 года назад за 880 с пробегом 92 тыс., без дцп, 1 владелец, атмосферник 3,2. Альтернативы на тот и этот момент просто нету, менять не хочется.
у чувака такая же 4 года с пробегом за 300( на приборке 120, по карфаксу в 10 году 200к было) год уже ездит все ок про клапана ты говна въебал что ли?На фокусе с таким же движком ни хуя не делают, а тут регулировать надо!пиздуй под капот жигулей
Я к вам с вопросом, как продать тухлое корыто?
Соль в том, пытаюсь продать вульву хц90 2008 года выпуска до рестайла, с пробегом в 120к, так никто не звонит и никому она не нужна (возможно прайс не адекватный?). Только всякие топ менеджеры лучших автосалонов ДС предлагают ее купить ниже низкой цены или продать по комиссии.
Что за хуйня анон?
Может не сезон? Или это корыто и правда никому не нужно?
Никому тут не надо?