БЛЯ, как же у меня горит Анон, поясни, какова хуя у меня отвратительно хуевый голос, а вокруг одни тянучки текущие с пиздатых голосов парней. Эти нежноголосые ещё и треды блять создают (!!!!) мой голос вообще с 12 лет нахуй не поменялсястал ловить комплекс на тему голоса, лул
>>186043759 (OP) Хуй знает. Сам считаю свой голос невероятно хуевым, однако когда общался с несколькими тянучками, то они говорили, что голос очень даже норм.
>>186044463 нетты Я пытаюсь говорить четко и внятно, но моя речь вызывает смех и улыбки или как минимум - несерьезное отношение ко мне. Это жутко надоело, вот когда прям напрягаюсь и пытаюсь в серьезность...я выгляжу забавным((
>>186043759 (OP) Рассказал суть треда тянке, она сидит уже красная как рак от ржача. Щас сам лопнул со смеху, как она тебя пыталась изобразить. А вообще у тебя серьезные проблемы, чувак
19 лет кун, голос писклявый часто с коллегой по телефону путают + картавый, комплексы со школы, но потом забил на это, теперь работаю где нужно много общаться с людьми(парадокс, никогда бы не подумал), можете задавать ответы как я ещё не выпилился
>>186044583 Хз братан, если ты разговариваешь с рандом чертями которые тебя ни во что не ставят то мб так и случается. Но у меня лично мои деффект никак не проявляется на окружающих людях они просто не падают вида. Успешно кстати ораторствую в кругу людей. Так что просто меняй круг общения и шли всех нахуй.
>>186044740 Да как нехуй нахуй. Возьми записи всяких мухосранских телеканалов. Это ж просто пиздец. Откуда только таких корреспондентов и ведущих берут? Каша во рту, могут картавить, страшны на еблет как моя жизнь, одеты как в конце 90-ых- начале 2000-х, но обязательно есть приписка, что одежда для ведущего предоставлена салоном модной итальянской одежды zalupucci. Такой-то цирк. Сначала думал, что это беда только моего региона, но пошерстил Ютуб и оказалось, что почти везде так.
>>186045123 А чего ты разбомбился, Андрюша-писклюша? Правильно анон тебе говорит, скидывай вокару или пошел нахуй со своими проблемами. Мнения ему тут надо читать
>>186044970 Так а нахуя заводить знакомых которые будут на этом акцентрировать внимания? У вас что других блять тем нет плебеи ебучие? Или подколы уровня примата это порог вашего контакта с миром?
>>186045361 Причем тут зона комформа? Если я огрождаюсь от плебеев и скучных мне людей это называется разумный выбор круга общения. А если долбоеб не может понять простую истину то тут уже сорян.
>>186045672 Нахуя мне эти выродки общества? Чтоб поставить их на место нужно чтоб они входили в мою зону общения. А тк я держу выродков на растоянии и любой контакт с ними у меня вызываем омерзение то вопрос исчерпан как по мне.
>>186046031 Нет, он с 12 лет довольно низкий. Натренировать можно четкость речи и дикцию, убрать речевые дефекты и тому подобное, но голос поменять врядли. Даже представить не могу, как менять голос тренировками.
Анон, поясни, какова хуя у меня отвратительно хуевый голос, а вокруг одни тянучки текущие с пиздатых голосов парней. Эти нежноголосые ещё и треды блять создают (!!!!)
мой голос вообще с 12 лет нахуй не поменялся стал ловить комплекс на тему голоса, лул