В Екатеринбурге отец школьника избил подростка на «стрелке» сына
В Екатеринбурге обычная потасовка двух учеников 9-го класса школы № 52 закончилась уголовным делом для отца одного из подростков. В начале октября 15-летний Александр (имена детей изменены – прим.ред.) вызвал на разговор по-мужски новичка школы Тимофея. Последний перевелся на новое место учебы всего 1,5 месяца назад, но уже успел проявить себя с дурной стороны.
- Недавно мы с классом ходили в поход, во время которого Тимофей трогал девочек за интимные места, - рассказывает Александр. – Я заступился за них, а он ударил меня в челюсть и забил «стрелку».
Изначально Тимофей предлагал Саше встретится на Сортировке, но подросток отказался и заявил, что «решить все вопросы» нужно у родной школы. Как и полагается, наблюдать за дракой пошли несколько одноклассников парней, в том числе и близкий друг Александра Роман.
Уже через несколько секунд Саша повалил Тимофея на землю и нанес ему несколько ударов. Понимая, что его друг заметно сильнее, Рома принялся разнимать дерущихся. В этот самый момент на «поле боя» выбежал отец Тимофея – Станислав.
Мужчине не понравилось, что драку его сына прерывают и он принялся избивать Романа.
- Он чем-то ударил меня в висок и повалил на землю, - вспоминает Рома. – Он бил меня по голове и спине, почкам, а потом начал душить локтем и кричать «Убью!».
После этого все участники конфликта пошли в школу и рассказали об инциденте директору. Больше остальных в драке пострадал Рома: после потасовки он неделю пролежал в больнице, но головные боли мучают его до сих пор.
>>3954957 (OP) >вызвал на разговор по-мужски новичка школы Тимофея >рассказывает Александр. – Я заступился за них, а он ударил меня в челюсть и забил «стрелку»
Журналистка уже в следующем предложении теряет нить повествования. Кто кому стрелу забил?
>>3954957 (OP) В принципе отцу отца этого школяра ебашить надо было а не школяра. Но судя по видосу школотун здоровенный был. Так что всё правильно сделал. Этих пидоров надо ебашить мелкими и показывать их место, пока они очередной колумбайн с Керчью не устроили.
>>3955036 Но ведь Алекс решил отпиздить альфача Тимофея, который подкатывал к шлюхам. И таки отпиздил. А батя Тимофея обычная зоновская пидорашка, раз кинулся пиздить разнимающего, а не ебашевшего его сына. Значит там вся семья таких пидорах. Алекс Пыня все сделал правильно.
>>3955252 Его родители написали заявление в полицию и Следственный комитет, возбуждено уголовное дело по статье «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью несовершеннолетнему». Не бесследно прошла драка и для Саши – у него диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, но сейчас с ним все в порядке.
- С учетом того, что в данной ситуации пострадали интересы несовершеннолетнего ребенка, территориальным следственным отделом принято решение об инициировании перед районной прокуратурой вопроса о передаче возбужденного органами полиции уголовного дела по статье 119 УК РФ в производство органам следственного комитета, - сообщили в следственном управлении СК России по Свердловской области. - При удовлетворении данного ходатайства следователями СКР будут приняты все необходимые меры для установления обстоятельств совершенного преступления и дачи ситуации объективной правовой оценки.
Хуйня. наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
>>3954957 (OP) > Тимофей трогал девочек за интимные места > он ударил меня в челюсть и забил «стрелку» > на которую привел батю Проорал просто с этого дегенерата. Теперь батя на параше а школьник пожизненный опущенец.
>>3954957 (OP) Помню у нас в школе какая-то стрелка между двумя сельдями была и одна из них была такой мерзкой армянкой, стояла всё кукарекала таким пафосным выёбистым голосом на оппонентшу, что ДА Я СИЙЧАС СВАИВА ПАПУ ПОЗОВУ, ДАОН БЛЯТЬ, БЛА БЛА БЛА. В итоге начинается потасовка между ними, подъезжает какая-то машина и действительно какой-то армяшка в возрасте бежит, хватает вторую девку за волосы и тащит её в школу (видимо к директору). За волосы. Жаль тогда не было телефонов, иначе бы можно было эту картину заснять и массово потом договорившись с остальными детьми, пойти в ментовку на него заяву писать. Но слишком тупые тогда были, не дошло. Было бы ахуенно этого петуха армянского привлечь за избиение школьницы несовершеннолетней.
Полицейские не стали помогать 67-летнему пенсионеру, и грабитель его зарезал
67-летний мужчина сообщил офицерам о том, что его ограбили, после чего ему посоветовали самому поговорить со свидетелями. Пенсионер из Северного Уэльса организовал собственное расследование после того, как полиция не стала заниматься делом об ограблении его дома. И 67-летнему Николасу Чартону даже удалось найти преступника, однако желание добиться справедливости обернулось для него смертельным исходом. Джордан Дэвидсон накинулся на старика с ножом и молотком, зарезав его, сообщает Mirror.
Расследование показало, что двое офицеров допустили ошибку, когда Николас обратился к ним за помощью. Во время первого звонка пенсионера полицейский квалифицировал его жалобу как кражу, а не как ограбление, что в свою очередь повлияло на оценку риска
Николас рассказал полицейским, что двумя днями ранее неизвестный молодой человек украл его ключи от дома и затем попытался вынести оттуда телевизор. При этом стражи правопорядка не стали записывать детали преступления, несмотря на уязвимость старика. В следующий раз офицеры связались с ним через неделю и попросили разузнать, что видели его соседи и друзья.
Через два дня Николасу удалось узнать имя грабителя, о чём он сообщил полиции. Однако через четыре дня он был уже мёртв, а по подозрению в убийстве задержали 26-летнего Джордана. Мужчину приговорили к пожизненному заключению.
Тем временем руководство полиции признало свою ошибку и согласилось пересмотреть свою политику в отношении квалификации опасности преступлений.
>>3955339 Учитывая что он на пиздиловку батю позвал который просто дегенерат неадекватный и вместо пары пинков школотронов чуть насмерть не захуярил то я абсолютно уверен что и сынок там такой же пизданутый наголову.
>>3955282 История, которую пишут подебители. Теперь и Тимофей извращенец, и шлюхи все будут в один голос визжать, что ТРОГАЛ, и батя детей избивал, а харкачедаун все это кушает и добавки просит.
А на самом деле местные школьные "авторитеты" решили устроить новичку-сычеву дедовщинку, а как БАТЯ вписался, так завизжали ОЙ НАС УБИВАЮТ И ЕЩЕ ОН ДЕФФАЧЕК ТРОГАЛ РАЗДВИНОГОВА ПОДТРЕРДИ!!
>>3955349 1 год на зоне за что ты убил нанес травмы из-за которых школьник умрет через какое то время или останется инвалидом на всю жизнь? хуйня. Ту за меньшее сажают на 5 - 10 лет.
>>3955325 >Пиздец ну и говнина страна то. >Мелкий чиновник всех доебывал, воровал, а как получил пизды, вызвал наряд полиции и пересажал всех ни за что, заябись народ терпила.
>>3955375 В матчах мне как раз похуй, на категории между взрослыми людьми. Когда же речь ведётся о несовершеннолетнем ребёнке и взрослом человеке, тут вот тут как раз явно уместее некуда, подумать об этом моменте.
>>3954957 (OP) >через несколько секунд Саша повалил Тимофея на землю и нанес ему несколько ударов. Понимая, что его друг заметно сильнее, Рома принялся разнимать
Хуйня.
Если б он был сильнее, то дал бы Тимофею пизды еще тогда при бабах. Он просто начал выхватывать пизды, Рома полез за него впрягаться. А папа Тимофея требовал, чтоб Тимофею дали допиздить Сашу.
>>3955416 Но инвалидом стал белый рыцарь. Интересно, как он будет теперь на инвалидной коляске за честь милых дам сражаться? В турнирах участвовать что ли будет, с пиками?
>>3955425 Если с головой проблемы то это ад. 1. постоянно все забываешь 2. можешь стать психом как тот россиянин в Мексике 3. есть шанс стать лежачим. Это когда ты спишь по 15 часов в день. 4. шиза пробьет и все.
>>3955446 А потом он возьмет нож и пойдет резать хикканов двачеров. Напоминаю что шизанутые нападают на баб, детей и хикк-хтхик. Здоровенных мужиков они игнорируют.
>>3955455 Каких? Давай я тебе поясню, что приозошло, мой милый жопочтец. Белый рыцарь сидел попкой на груди альфача и хлестал его своими ладошками по лицу, друг белого рыцаря не смог больше это видеть и попытался разнять ребят, А БАТЯ АЛЬФАЧА ОТПИЗДИЛ ТОГО, КТО ПОЛЕЗ РАЗНИМАТЬ, ПРЕРЫВАТЬ ДРАКУ ЕГО ПОБЕЖДЁННОГО СЫНА. Быдло, в общем.
>>3955403 Такого, который будет ходить дрыгать тян за жеппы и изи выйдет на махач, зная, что может проебать. Проебет и пойдет дальше продолжать дело осеменителя, пока защитники будут торчать из-под юбок тян и завидовать
>>3955511 У меня батя. Но он алкаш и отпиздить может только котов, которые под ногу подвернутся. Очевидно, что я и вырос омежкой, боящимся слово вымолвить.
>>3955527 Я хочу добавить ещё что все люди в глубине души в большей или меньшей степени извращенцы, но так же необходимо признать что с любимым человеком извращаться можно сколько угодно и уверенно.
>>3955036 >В принципе отцу отца этого школяра ебашить надо было а не школяра Адекват хуле. Не ебашить, а сначала вывести на нормальный разговор и попытаться добазариться по-хорошему, даже без угроз. А там уже как пойдёт.
>>3955591 Такое только омежка способен сказать, мечтающий чтобы к нему сами заходили в сычевальню бабы. Настоящий мужчина же вдобавок еще и охотник, не потерпящий несвободы.
>>3955598 > Милый, как хорошо, что ты знаешь, что такое любовь! Вот наш Ахмет например не знает. Просто ебет меня своим огромным хуйцом. А ты вот ещё и куни умеешь делать!
>>3955607 Да и в деревнях народу мало, все в города едут. Как это отменяет, что животные, у которых эмоции довлеют над разумом, с мужчинами имеют мало общего?
>>3955598 Ну и дрочи на своих вайфу до вступления в возраст мага, а Тимофей будет поебывать тянок налево и направо. Вероятно, даже твою еот выебет, пока ты со слезами на глазах будешь просматривать ее страничку в вк
Какие-то походы в интимные места после драки. Ничего не понял из животного мира. Школьники решили подраться, один сказал, что драка будет один на один и привёл на неё своих друзей, один из которых полез в драку. Отец одного из участвовавших в драке полез оттаскивать за шею этого "секунданта" и его обвинят за это в угрозе убийством?
>>3955643 >Да кто тебя спрашивать будет, мужик? Ты ещё и хвалить свою клетку будешь и считать своим охотничьим угодьем. Ума то нет осознать что ты раб. вот ты омежкин и спалился
Помню как мой батя в 92-ом отпиздил быдлана-алкаша в автобусе и выкинул его прям из открытых дверей на ленинградке по пути Москва-Зеленоград.) И как ему потом одобрительно улюлюкали тетки и прочие мужики. Как же я был охуенно горд и счастлив... пиздец просто... мне было семь лет, а я всё помню как сейчас. Наверное сейчас былоб все по другому, нашлась бы какаянить либерастня в этом автобусе и посадила бы батю лет на пять.
>>3955649 Обоженет! Я спалился! Как это отменяет тот факт, что не контролирующее себя быдло, которое ты тут описываешь и воспеваешь как идеал мужчины - поимеют в конечном итоге государство и бабы?
>>3955661 Помню как мой батя в 11-ом отпиздил быдлана-окатыша на митинге и закинул его прямо в автозак на Болотной. И как ему потом одобрительно улюлюкали тетки и прочие мужики. Как же я был охуенно горд и счастлив... пиздец просто... мне было 10 лет, а я всё помню как сейчас. Наверное сейчас былоб все по другому, нашлась бы какаянить либерастня в этом автобусе и посадила бы батю лет на пять.
>>3955672 Ероха вначале поимеет тебя, потом твою тян, потом получит важный государственный пост, поимеет всю твою семью, и под конец сдохнет в 90 лет в своем особняке в окружении сотни внуков, которые будут иметь твоего внучка если ты каким то чудом кому то присунешь. Так что не рвись быдло, не каждому дано быть человеком, а не биомусором как ты.
>>3955360 У меня был смешной случай, когда во время драки на футбольном поле, за забором был мой дед, шедший забирать меня из школы. Дед просто орал "ПИЗДИ ЕГО, БЛЯ, ПО БОШКЕ ЕМУ". Самый вин, ящитаю.
>>3955325 >Мелкий гопник всех доебывал а как получил пизды вышел батя и отпиздил всех ни за что, заябись воспитание.
Хер знает что там в фильме, но по отрывку сложно что-то понять кроме того, что батя типа "крут" и пытается растить из сына такого же "крутого". Если это разовый эпизод и пацан по делу выёбывался, а потом с теми пацанами подружился - это одно, а если там мораль в духе "я волк, а остальные овцы", то это хуйня полная. Для того, чтобы управлять людьми нужен авторитет, организация и правила, а не готовность лезть в драку по любому поводу.
В Екатеринбурге обычная потасовка двух учеников 9-го класса школы № 52 закончилась уголовным делом для отца одного из подростков. В начале октября 15-летний Александр (имена детей изменены – прим.ред.) вызвал на разговор по-мужски новичка школы Тимофея. Последний перевелся на новое место учебы всего 1,5 месяца назад, но уже успел проявить себя с дурной стороны.
- Недавно мы с классом ходили в поход, во время которого Тимофей трогал девочек за интимные места, - рассказывает Александр. – Я заступился за них, а он ударил меня в челюсть и забил «стрелку».
Изначально Тимофей предлагал Саше встретится на Сортировке, но подросток отказался и заявил, что «решить все вопросы» нужно у родной школы. Как и полагается, наблюдать за дракой пошли несколько одноклассников парней, в том числе и близкий друг Александра Роман.
Уже через несколько секунд Саша повалил Тимофея на землю и нанес ему несколько ударов. Понимая, что его друг заметно сильнее, Рома принялся разнимать дерущихся. В этот самый момент на «поле боя» выбежал отец Тимофея – Станислав.
Мужчине не понравилось, что драку его сына прерывают и он принялся избивать Романа.
- Он чем-то ударил меня в висок и повалил на землю, - вспоминает Рома. – Он бил меня по голове и спине, почкам, а потом начал душить локтем и кричать «Убью!».
После этого все участники конфликта пошли в школу и рассказали об инциденте директору. Больше остальных в драке пострадал Рома: после потасовки он неделю пролежал в больнице, но головные боли мучают его до сих пор.
https://www.ural.kp.ru/daily/26903.7/3947769/