ГДЕ ТОРГОВАТЬ Выбирать кухню здесь: http://www.earnforex.com/forex-brokers/ Годные брокеры: Для новичков: Альпари, Panteon Finance, Forex4You, RoboForex Для опытных с хорошим депозитом: FxPro, FXCM, Dukascopy Плохие, негодные брокеры: MMCIS, MillTrade, TeleTrade, ForexClub
ЧТО ЧИТАТЬ 1. Найман - Малая эндиклопедия трейдера - пойдет в качестве начала 2. Нисон - Японские свечи 3. Вильямс - Долгосрочные секреты краткосрочной торговли 4. Пректер - Волновой принцип Эллиотта 5. Швагер - Теханализ После прочтения данной литературы трейдер в состоянии выбрать дальнейшие пути и задавать умные вопросы. Читать по порядку.
ЧТО НЕ ЧИТАТЬ Аналитику ДЦ. Аналитику РБК. Аналитику со стороны вообще т.е. cnn, bbc, bloomberg и все остальные пиздят, это надо четко понимать
Я НОВИЧОК, КАК МНЕ СТАТЬ УСПЕШНЫМ? 1)Читаешь всю литературу, указанную выше. 2)Читаешь в интернете информацию по всем основным индикаторам (этого нет в книгах) 3)Открываешь демо-счёт у любого брокера из указанных выше и параллельно тренируешься. 4)Когда научишься выходить в стабильный плюс открываешь реальный счёт и торгуешь на нём. 5)Становишься миллионером и уезжаешь жить в Израиль.
Я ЗАКИДЫВАЮ $100 И ВНЕЗАПНО БОГАТЕЮ. УВИДИМСЯ В БРАЗИЛИИ, ЛУЗЕРЫ! - все стратегии, находящиеся в свободном доступе убыточны; - чужие советники - убыточны (особенно платные); - наиболее сложным является понимание необходимости убытков для получения профита.
ВАШ ФОРЕКС ЛОХОТРОН! Мы знаем. В этом треде собрались штатные пропагандисты всех крупнейших форекс-брокеров и дурят случайно зашедших сюда новичков.
Я НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ! http://www.babypips.com/school http://forex-baza.com/ - лютое собрание сочинений, которое нельзя обойти стороной начинающим, можно найти все книжки, указанные выше и более Ну и гугли, тебе тут подскажут что гуглить, если корректно задашь вопрос.
Я ВЫГОДНО ПРОДАЛ ГОВНОКОИНЫ, ТЕПЕРЬ Я РЕШИЛ ЗАНЯТЬСЯ ФОРЕКСОМ Если ты пришёл сюда после торговли криптовалютой, то сразу запомни - здесь всё совершенно по другому. Опыт, полученный при торговле криптовалютой здесь не имеет никакой ценности. Нужно учиться заново наравне с теми, кто понятия не имеет о трейдинге.
Реквестирую мнения успешных. Тут на ютубе спамят рекламой конторы trading212 - у них довольно удобный интерфейс, но он работает у них через браузер, что напрягает. Ну и вообще странности - нефть стоила в 20.00 - 76.80, а в 22.30 уже 90. Да ну нахуй. Мудрые присоветуйте - влезать в блудняк и заводить счет в этой шараге?
>>612363 А не наебут. Ну вдруг я из дебила стандартной модификации внезапно стану гением трейдинга и "заработаю" с помощью форекса много денег - контора меня не кинет заблокировав счет по придуманному поводу? У форексовцев приняты обознатушки-непонятушки как у покеррумов и букмекеров?
Поясните где взять годных торговых стратегий??имеет ли смысл использовать 2-3 открытых стратегии одновременно?? Анон поясни какими индикаторами,стратегиями пользуешься ты?какой % удачных сделок?
>>612367 по моей разметке пока коррекция, но все относительно. вообще, если предположить, что в 2008 закончилась первая волна от 2000, а сейчас дорисовали вторую, то что-то назревает. ну или продолжим вечный флэт на больших таймфреймах.
>>612537 Это не коррекция а говно, когда неделя прошибёт вверх предыдущую или патерн будет разворотный тогда можно говорить об коррекции, но сначала дойдем до 50% и если пробём то полетим до 38% - это и есть адекватная цена. Кстати, как там купившие от 1.28 :3
Поясните ньюфагу за днищеторговлю на маленьких депозитах ($1 ~ $10). Есть мнение, что форекс это бизнес где деньги липнут к деньгам, и эти $10 лучше потратить на что-нибудь полезное (вложить в МММ). Но ведь теоретически можно начиная с центов медленно увеличивать объемы сделок. Особенно медленно это будет если соблюдать мм. Взлетит если доверившись советникам оставить ПК включенным на неделю?
>>612584 Млин, так хорошо начинал говорить, я уж подумал что в тред забрёл небезнадежный человек и будущий успешный трейдер, но после фразы >доверившись советникам оставить ПК включенным на неделю я в тебе разочаровался.
Помолитесь за меня, чтобы USD JPY сходила хотя бы до 108.7, тогда я закрою сделку в ноль и больше никогда не буду так тупо заходить. Был в 10 пунктах до маржин колла, сейчас пол пути пути обратно пройдено, давай поднажми плз
>>612732 Один из немногих адекватов. Тут у большинства в башке мысли НАДА СРОЧНО ОТКРЫТЬ К МОЖНО БОЛЬШЕ СДЕЛОК ВО ВСЕ СТОРОНЫ НА ВСЕХ ВАЛЮТАХ. А ты тут единственный успешный, да.
>>612275 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>612732 но ведь можно в месяц столько делать я вот за первые 2 месяца удесятерил депо а теперь блять ахуеваю не могу дальше продвинутся хз что это такое
>>612748 Ну у тебя это как работа тогда, а у меня 1 эффективная сделка. Ну и плюс пока другой стабильной тактики я не выработал. Удесетерил какой депо стартовый? 1-1000 бачей сранных?
>>612584 Ну я вот открыл такой счет на $10 и на вчерашней новостной свече заработал $1. Постараюсь делать по одному баксу в день. Через 10 дней тогда по 2. Еще ч/з 10 по 4. Таким макаром на 16 неделе теоретически $128/день, т.е. через 5,5 месяцев.
>>612914 Лол. А потом в один день ты забудешь поставить стоп-лосс, а хитрые азиаты именно в этот день решат развернуть тренд по доллару и ты вернёшься к своему 1 доллару, лол. Сижу пью, посоны. Понедельник для меня был чёрным днём. Сраные азиаты. Никогда не открывайтесь с утра понедельника.
>>612925 Когда баланс увеличится настолько, что вероятность маржин кола будет значительно ниже, тогда стоп лосы можно будет не ставить. Ну в зависимости от ситуации, конечно же. А ты сколько продул?
>>612927 3000 баксов. Не спал все выходные, сутра открыл продажу на 1,2550, стоп не поставил, так как "не было" предпосылок на сильное движение. Проснулся во вторник вечером...
>>613991 Я подавал заявку на создание доски "Трейдинг и инвестиции". Туда бы можно было перенести Форекс тред, ДУ тред, ММВБ тред, тред опционов и несколько других. Подавал в первый день создания пользовательских досок. Поскольку доски до сих пор нет, модеры видимо решили, что нам и тут норм.
Бля, стоит мне войти в рынок чуть большим лотом, чем нужно, так все индикаторы охуевают от движения против моей сделки, осциляторы вообще в максимумах уже с половины. Ебаный ваш лохотрон
>>614043 Не одобрят. Даже если бы их юзало половина населения борды, все равно бизнез есть бизнес не особо значимая категория для битардов чтобы делать отдельный раздел.
Лолирую с клоунов ИТТ. С самого начала видно было, что эта движуха в рамках локального флета последних дней. Фундамент какой? Драйвер рынка шо? Слили депо на шипе - долбоебы. Заработали на нем - долбоебы которым повезло. В следующий раз не повезет. На это и расчет был, чпокнули уровни начала/первой половины сентября по всем мажорам. Свои индюки можете себе в анус вставить. Сука намутят себе раскрасок в псевдотерминалах и пялятся на свои наркоманские художества. Как можно вообще верить, что эти ваши рисунки могут что-то спрогнозировать?
>>614508 >Заработали на нем - долбоебы которым повезло Скажи это моему утроенному депо и индюкам, по которым 99% сделок - прибыльны, петушок, который не с мог
>>614522 Лол, ты поди уже представляешь себя в окружении распутных девиц, попивающим хенесси и закуривающим сигару из сотенных зелененьких купюр? Тебя уже наверняка пригласили в бильдербергский клуб. Йелен тебе лично отсосала с проглотом? Как меня умиляет такая наивная самоуверенность, тебе столько еще предстоит узнать...
>>614527 Скажу только, что обычный TMA bands на H4 немного уширенный отлично определяет максимум цены +-300 пунктов. >>614531 приходи за историей через год, утроение не сохраню, т.к. придется лоты в геометрии увеличивать - нахуй надо такой риск. Дойду до определенной суммы в месяц
Мода на эту хуету прошла уже года 2-3 назад. Уровни видно из без всяких опционов или объемов. С ними такая же рулетка, как и с каналами, вроде есть, а работает только в прошлом. Олзо, старый как мир вопрос, какого хуя, если это работает, они молча не рубят бабосы?
>>614563 Строил и проверял. Но тебе же легче обосрать других, чем принять тот факт, что тебя развели.
>>614565 У меня ее нет давно. Поищи сам по сайту. Там эти данные ввиде скачиваемых отчетов и вообще много всякого говна. Но советую забить хуй на них. Все рабочее и актуальное акулы рынков держат под семью замками и вообще, это спорный вопрос, есть ли такие данные вообще, т.к. SEC будет ебать в сраку за всякие такие мутки, чай не Рашка.
Уважаемые! Позвольте поинтересоваться. кто нибудь из вас свои супер стратегии тестировал в форекс тестере и так чтоб они на длинном промежутке времени дали +?
>>614767 лолятник я по индюкам за 2 месяца с 90к рублей до ляма дошел и потом слил 700к индюки полная хуйня опционные уровни и объёмы дают хоть какието реальные ориентиры а уж потом дело только за опытом
>>615103 ВАШ ФОРЕКС ЛОХОТРОН! 5 лет мучался - играть не играть - ну вот внес деньги, почитал аналитику, все дела - ЗАКУПИЛ БЛЯДЬ ЮСД, а рынок пошел против меня, рот ибал - МАРГИН КАЛ нахуй минус 300 уе
Охуеваю. У каждого второго огромный набор индикаторов, при этом ни одного ручного уровня/линии тренда. Вы реально думаете, что какая-то волшебная комба вас озолотит?
>>615735 ага поясните за иломы. На фунте вообще стоит мучаться? Стабильная прибыль впечатляет. Но резкий слив всего за 1 новость больно. Как уберечься от этого? какой там параметр ставить?
форекс невозможно обыграть, ты все равно в убытке, это закон сохранения энергии. Даже если ты выиграл сколько-нибудь, то через некоторое время ком убытков снивелирует твои профиты. Уже десятки раз такое наблюдал.
Поясните какого хуя я не могу зарегать демо у 2х брокеров. Всегда в мт4 открывал новое демо поиграть. А щас счет не открывать. когда доходит то сканировая и должно появится логин и пароль, выходит звук какого то пердежа и нечего. График даж не могу посмотреть.
>>615800 дядя с миллионом может себе 10%-20% в год сделать без проблем. Домохозяйка со $100 даже этого не может. Не говоря уже о больших прибылях. Если у кого и получается это везение и исключение из правил. Доказано математически
Главная беда Форекса - ебанутое плечо, способное вкупе с копеечными депозитами один неудачный трейд сделать вашим margin call. Если есть деньги и желание попробовать себя - РТС, FORTS. Гораздо менее ебанутое плечо, гораздо более реальный рынок.
Сейчас вообще есть брокеры с выходом на NYSE, депо от $500 и плечом в 1:30 (хоть оно и режется на овернайтах), пускай зачастую и с платными терминалами и прочей абоненткой. Вот там всё куда более реально. Если в любом случае сливать - так почему не на реальном рынке, предназначенного для работы, а не для развода мелких частников?
Другая беда форексников, что видно в треде - ИНДИКАТОРЫ, НЕДОСТАТОЧНО ИНДИКАТОРОВ, НУЖНО БОЛЬШЕ ИНДИКАТОРОВ! Попытка угадать поведение цены по производной от цены заведомо провальна. Попробуйте те же уровни поторговать на реальном рынке - поймете, что к чему.
Ну и роботы. Бесконечные прогоны роботов по закрывшимся свечам без учета реальных входов на рынок тоже доставляют. Вы прогоняете робота, лишая его возможности поймать все ложные сигналы.
В интересе к Форексу нет ничего зазорного, это закономерный из-за популярности первый шаг у большинства. Но пора уже идти дальше.
>>616047 >Доказано математически Дайте ссылку/покажите мне на это доказательство и я не вернусь на форекс пока не накоплю на нормальный депозит. А то с центовым счетом проиграл половину, позавчера отыграл обратно, а вчера опять слил половину, прямо как написал >>615800
>>616101 >Главная беда Форекса - ебанутое плечо, способное вкупе с копеечными депозитами один неудачный трейд сделать вашим margin call. Если есть деньги и желание попробовать себя - РТС, FORTS. Обвинение форекса в большом плече сразу маркирукет тебя как дебила. Призыв торговать на ртсах с фортасх - как неизлечимого дебила. Ты хоть понимаешь, что можно не ебашить на все доступное плечо? Нет? Сразу видно настоящего "биржевика". Объясняю популярно. все эти 1:100-1:1000 это МАКСИМАЛЬНОЕ плечо. Ты МОЖЕШЬ его использовать, а не обязан. Открвайся на столько, сколько говорит риск менеджмент, а не сколько позволяет дилер. неужели эта простая концепция недоступна "биржевикам"?
>>616101 главная беда fx, в свете позиционирования его нечестными людьми как инструмента для заработка, в мизерных изменениях цены. это провоцирует трейдера увеличивать кредитное плечо = увеличивать риск.
fx это инструмент для обмена валют и производных операций хеджирования валютных рисков при торговле активами, номинированными в иной валюте.
конечно, можно и пассатижами гвозди забивать они тоже тяжёлые, но молотком удобнее.
простой пример: фьючерсный контракт SBER12.14 с декабря прошлого года изменение составило 33% курс EUR/JPY за тот же период изменился лишь на 5.5%
>>616440 совершенно верно, можно не брать, но во первых не каждый брокер позволит тебе снизить кредитное плечо для уменьшения swap overnight, а во вторых надолго ли тебе хватит терпения сидеть и ждать не усредняясь и не нарушая риск-менеджмент? понимаешь это постоянный, перманентный развод тебя увеличить риск.
к слову сказать я сам торгую вышеназванные инструменты вниз до конца года как минимум, но торгую то аккуратно. и на fx скорее скальпирую, чем как на FORTS стою по фьючу вниз подставив оба кармана под временной распад контанго.
>>616467 >мизерных изменениях цены. это провоцирует трейдера увеличивать кредитное плечо = увеличивать риск. Логика уровня /ртс/... Ты вообще осознаёшь, что 33% мотания сбера под плечо 20 представляют из себя БОЛЬШИЙ риск для депозита, чем 5.5% евройены под 100?
>fx это инструмент для обмена валют и производных операций А акции - инструмент инвестирования, поэтому только бай и только на 10+ лет. Иначе это - забивание гвоздей пассатижами. И все беспоставочниые фьючерсы - тоже ересь по этой логике
>надолго ли тебе хватит терпения сидеть и ждать не усредняясь и не нарушая риск-менеджмент? понимаешь это постоянный, перманентный развод тебя увеличить риск Ну то есть это не проблемы ФХ, а проблемы дятлов, которым свербит усредняться и нарушать РМ? Сами себе злые буратины, не надо валить на ФХ. Тут тебя считают взрослым адекватным человеком, и не нянчатся с тобой, чтобы ты колбасу запихивал с правильной стороны организма
>>616479 я не мастер спорить, просто высказал свою точку зрения, опираясь на торговый опыт. лично мне на FORTS торговать на порядок комфортнее чем на fx и в первую очередь это отражено на результате.
>>616480 Да не вопрос, нравится-не нравится - тоже аргумент. Единственный неоспоримый в споре биржи-ФХ, лол. В остальном там различия по большому счёту не принципиальны
>>616479 >Ты вообще осознаёшь, что 33% мотания сбера под плечо 20 представляют из себя БОЛЬШИЙ риск для депозита, чем 5.5% евройены под 100? под 20 да, но в данном конкретном инструменте плечо = 1:6.7, т.е. при неблагоприятном развитии ситуации твой депозит понесёт ущерб равный 6.7х33%=221%, т.е. риск в два с половиной раза меньше, чем 5.5х100. и это при том, что я могу БЕСПЛАТНО без регулирования swap overnight со стороны брокера уменьшать кредитное плечо просто поддерживая бОльший чем нужно депозит и ещё учти временной распал контанго, 8.7% годовых в текущем зимнем фьюче.
да да, ты щас скажешь можно и в fx плечо не брать, но тогда и сиди со своими мизерными 0.3% в день
>>616501 >но тогда и сиди со своими мизерными 0.3% в день Вот тут ты и спалился, лудоман. Жалкие 72% в год, гораздо лучше сливать каждую неделю по сто баксов. Все понятно с тобой.
>>616501 Проблемы "настоящих биржевиков", лол. На форексе плечо есть просто отношение объёма твоей позиции к объёму, который будет заблокирован на твоём депозите. Т.е. если я купил стандарьный лот USDJPY ($100k), и плечо 1:100, то значит мне просто заблокируют 1к. При депозите в $100к я могу купить 100 лотов (на $10m) и тогда я буду использовать плечо полностью, могу открыть 1 лот и тогда, фактически, у меня будет плечо 1:1. Понимаешь, я сам, в любой момент могу использовать плечо вплоть до 100. БЕСПЛАТНО. Никаких ёбаных свопов. Могу сидеть и с 0.3% в день, могу с 30% в день.
>>616523 Не обращай внимание на этого лудомана. Это один из тех, кто использует плечо полностью, сливает каждые три дня, а потом жалуется, что форекс лохотрон, потому что он забыл поставить стоп лосс и начал усредняться, в надежде, что евробакс вот-вот должен стать 1.60
>>616521 >Жалкие 72% в год ты цепляешься к словам даже не прочитав до конца. 0.3 это я употребил к слову, последнюю свечку по евроене, а чуть выше есть число 5.5, увидел? так вот это за год. минус своп, т.е. разница процентных ставок ЦБ, валюту которых ты берёшь в кредит, а на экзотических кроссах она очень приличная. так что возможно даже и угадав правильно, по итогам года ты останешься без штанов.
но если спроецировать те же условия на ФОРТС, то не обладая особыми интеллектуальными способностями очевидно, что при меньшем риске ты получаешь бОльший ход цены, плюс вместо отнимания денег свопом тебе наливают временным распадом контанго.
на ход движения кроссов оказывает влияние огромная масса факторов, проанализировать которые просто не представляется возможным. на ФОРТС же всё гораздо проще и понятнее, быть в курсе всего можно просто читая по утрам газету "Ведомости" и просматривая обзоры двух-трёх инвестиционных банков.
>>616523 >БЕСПЛАТНО это не так. даже если ты будешь поддерживать уровень маржи на уровне объёма открытой позиции, т.е. фактически не беря кредитное плечо, ДЦ с тебя всё равно будет списывать своп исходя из размера плеча выбранного тарифа. и что бы снизить своп тебе надо, закрыв все позиции в личном кабинете изменить плечо, так у альпари. а альфы по умолчанию плечо 1:500 и снизить его можно я непомню точно кажется надо то ли полляма на счету или позы минимум лот. не помню. но я с этим сталкивался и просчитывал. >>616533 >евробакс вот-вот должен стать 1.60 едва ли. в свете запускаемого ЕЦБ QE, курс единой валюты откатится до состояния 2012 года, скорее всего за тот же промежуток времени.
>>616653 нет. Евро очевидно пробьет те минимумы и дойдет до 1.16. Но я говорил, что ты сливаешь абсолютно к другому, свопы-это полная хуйня. Серьезно задумываться о свопах есть смысл, если входишь в сделки на хотя бы два-три месяца. Для такого надо иметь очень неплохой депозит(хотя бы сто кусков баксов), чтобы с этого хоть что-то иметь, и тогда да, свопы могут нехило сожрать прибыли или добавить.
>>616653 >даже если ты будешь поддерживать уровень маржи на уровне объёма открытой позиции, т.е. фактически не беря кредитное плечо, ДЦ с тебя всё равно будет списывать своп исходя из размера плеча выбранного тарифа. и что бы снизить своп тебе надо, закрыв все позиции в личном кабинете изменить плечо, так у альпари.
Ну вот что за хрень ты несёшь? Своп на ФХ зависит исключительно от открытого объёма. Если ты купил 1лот евробакса, то какое бы плечо ни поставил твой дилер, своп будет одинаковый
>>616677 >Евро очевидно пробьет те минимумы и дойдет до 1.16 откуда инфа, очевидно же, что сейчас евро может развернуться и пойти тестировать 1.4500 до конца следующего года. Откуда только такие аналитики берутся
>>616677 ...и ты сразу же открыл свой метатрейдер и посмотрел курс евродоллара в 2012, это не совсем правильно, т.к. я сказал про евро откатится к уровню 2012 года, но не говорил что доллар будет дорожать. улавливаешь разницу? курс и отдельный вес каждой валюты в нём. теперь про своп. это увы не хуйня а совершенно осязаемая реальность в отличие от твоих удач в торговле. и на твоём P/L они отразятся в любом случае держишь ты позиции месяц или лишь пару дней, так же не зависят они от твоего депозита, тысяча он или миллион. при переносе сделки на след день брокер спишет от 1 до 100 пунктов свопа. поэтому об этом надо серьёзно задуматься в первую очередь, стоит ли торговать в условиях такого сильного встречного ветра. начинающие торговать люди склонны недооценивать эти небольшие на первый взгляд факторы, наивно полагая что гигантские прибыли с лихвой покроют эти мизерные издержки: своп, комиссии фортс, но по результатам года бывают немало удивлены подсчитав сколько они переплатили.
например мои комиссии на фортс, 1.5 рубля за сделку, а сделки бывают порой по нескольку миллионов рублей, составляют по результатам года ~10% чистой прибыли. и это не только у меня, иначе московская биржа просто не стала этим заниматься ибо невыгодно. про форекс я вообще молчу.
>>616683 представь что ты пошёл в обменник и купил 100 тысяч долларов за рубли, т.е. фактически купил 1 лот USD/RUB. кому ты собрался платить своп овернайт? обменнику?
своп у него будет одинаковый
>>616709 >евро может развернуться евро вряд ли. евродоллар возможно. особенно если US остановит сворачивание QE
>>616779 >представь что ты пошёл в обменник и купил 100 тысяч долларов за рубли, т.е. фактически купил 1 лот USD/RUB. кому ты собрался платить своп овернайт? обменнику? Представь, что ритейл форекс это ни разу не обменник. К чему ты его вообще сюда приплёл? >своп у него будет одинаковый Мамкин теоретик? Не хочешь счёт открывать, глянь хотя бы на спецификации контрактов. Своп расчитывается от объёма открытой сделки. Всё. Нулевое представление у людей о форексе, но лезут поучать. Яжтрейдернабирже, я всё знаю
>>616779 Блядь, зайдя в сделку одни лотом, своп будет один, зайдя двумя, своп будет в два раза больше. средний своп от двух до 5 баксов за лот. Скажи мне Маня, может ли этот своп представлять хоть какую-то угрозу, учитывая, что свопы не только минусовые бывают, но и плюсовые. В целом в год всегда выходят либо копейки либо ноль.
>>616818 Я не ТА Маня, однако по моей системе, где сделки могут висеть неделями, своп кое-что съедает. И к сожалению это кое-что приходится считать П процентах. Как-то так.
>>616895 Я эпично сегодня обосрался по автралийцу. Н4, стоял селл-стоп на 0.8747, цена пробивает отложу, бар закрывается на 0.8727. Отлично, думаю я и ухожу спать. А потом поглощение и рост-рост-рост, и как назло я сплю, потом на работу, утром не успел в терминал глянуть, привык же, что на америке основные движения... Увидел бы поглощение на 0.8757 - развернулся бы, на Н8 пинбар, как по учебнику.
>>616895 пфф, новечки.. Гадалка тоже не угадает. ты хоть построй пару EMA и играй по тренду, снимай по 10-15 пт. Даю подсказку на каждом таймфрейме есть свой тренд. Не только один.
Баксорубль можно начинать шортить. Вполне возможно он еще подрастет в район 45, но обязательно вернется после на текущие уровни. Плюс к этому положительный своп. Халява.
Сап, проебыватели мамкиных денег. А что если я скажу вам, что есть сигнал, и каждый день прибыль 15 пунктов. Ладно, не каждый, один день из 9 в ноль закрыли сделку, ни прибыли ни убытка. Спокойно можно торговать с плечом 1 к 100, особо желающие денег могут и с плечом в 200, тогда прибыль уже 20% за день. Сами консервативные могут торговать 1к1 лол, там 25% за год выйдет. Зачем проебывать деньги, когда можно инвестировать, да еще и в нехилом плюсе остаться? Если интересно, могу предоставить доказательства.
>>617100 >но закладывать квартиру идиотизм Почему? Очень многие берут кредит под залог жилья на бизнес, например. Это нормально, если тема 100пудовая, но это не твой случай, серьезно. У тебя где-то ошибка в оценке перспектив и прибыльности.
>>617100 да, еще. ты говоришь, что у тебя прибыль 10% в день почти бгггг наверняка. это значит 740% в месяц. тебе не нужны инвесторы для торговли, ты просто пиздобол ебучий.
>>617137 Поясняю, зачем нужны инвесторы. Что бы выйти на приличную прибыль нужно поднять депозит, а это еще полтора месяца ждать. А так и у меня прибыль сразу будет нормальная и анон в плюсе. Все довольны. Повторяю, если кто-то заинтересован, готовь вам хоть целую гору пруфов принести.
>>617205 открыл счет год назад в Альпари.Все было нормально пока проигрывал.Потом в августе за неделю удвоился депозит до 800 тыс.руб.,я вывел около двухсот тысяч,и тут начались подставы.Я оформил послал претензии на сделки,их объединили в один ответ.Претензию,одну из них, цитирую: "8 августа 2014 открыты 2 сделки bay XAUUSD по 3 лота в 14.55 и в 15.09 по времени сервера.Маржинальные требования в превышении на 60% не нарушались.Сделки были принудительно закрыты сервером по цене 1305.9,убыток 184 000 рублей.Самое странное,сделки закрыты на самом дне,и то время,когда платформа у меня была отключена,когда я не могу следить за честностью сервера.Сервер явно закрыл сделки после отскока,на дне,задним числом.Требую вернуть деньги." Суть в том,что стопы стояли гораздо ниже,чем утверждает Альпари и мажинальные требования не превышались.И так за август три раза.В ответе они ссылаются на свои права, регламент,так же на сработку моего стопа,вобщем пудрят мне мозги и тупо съезжают.Короче врут.За восемь лет торговли впервые сталкиваюсь с такой кухней.Раньше я торговал в Saxobank и в Дукаскопи,выигывал за месяц более 300 тыс.долларов,но ничего подобного я не видел.Я вернулся опять в Дукаскопи.
>>617147 > а это еще полтора месяца ждать Все с тобой ясно. Поверь, ты либо тут лохотрон втираешь, либо ебаный школьник максималист. Многие люди готовы годами ебашить, чтобы реально подняться из говн. А тебе блядь полтора месяца ждать...
Если ты не готов заложить квартиру под свое мега прибыльное дело, значит его прибыльность сомнительна.
смотрел сейчас роисю 24 и вверху котировки эти ебаные, так вот марка Brent сейчас 98$ , я посмотрел в интернетах и там цена на нефть 86$. Что это за хуйня? Если это так, то ночью рубль откроется с ахуенным гепом вниз?
>>617286 судя по тому, что я ни разу не слышал как кто-нибудь выводил с подобных контор деньги, то форекс-кухни очевидно наебывают и не дают выводить. Сольют счет: спреды расширят или спайк нарисуют или просто отменят сделки в случае если твой депо резко вырос и ты запросил вывод.
>>617464 Но у них нет плеча выше 1:100. Просто у них там типа неебические ПАММы, чуваки с ДУ-треда там сидят, я подумал, что хоть копейки несчастные дадут вывести, у меня же не миллионы, т.е. даже это развод? Тогда я не знаю куда податься.
>>617464 что за бред? Инвестировал в паммы ФТ год назад, ввел 9тыс $, через 2 мес вывел их+ прибыль, т.к. ушел к другому брокеру. Никаких проблем не возникло.
>>617572 Она висит как годная для новичков, то есть тех, у кого мелкий депозит и мало знаний. Если у тебя депозит больше 100к рублей, то читай годных брокеров для опытных.
>>617698 не смейся, в пантеон-финанс. Для меня так удобнее. Раньше еще юзал форекс-клаб (хуйня, звонили потом просили вернуться еще месяц), рвд-маркетс, форексопен.
>>617719 В интернете прочитала про Форекс. Решила попробовать. Почитала отзывы, и альпари показались мне самой надежной фирмой. У меня были кое-какие сбережения, мы копили на квартиру. Часть из них я решила взять на открытие счета. Попробовав торговать на демо, увидела, что на первых порах не совсем получается, и тогда вложила деньги в ПАММ. Решила, что пока учусь и набираюсь опыта – пусть деньги поработают. Тем более, что на сайте так расписывали надежность и прибыльность этой услуги. Но правда оказалась очень горькой. Трейдер слил весь счет практически полностью. Кроме меня еще десяток людей остались без денег. Вы скажете, бывает, форекс – это всегда риск. Но каково же было мое удивление, когда вскоре этот же трейдер открыл новый памм. Потом мне рассказали, что они специально сливают деньги клиентов альпари, а тем им платят процент за это. И не надо мучатся, курсы предсказывать, гарантированная зарплата от мудаков. Из слитых денег мне никто ничего не вернул, ни альпари, ни трейдер.
Форекс лохотрон? Кухни не выплачивают профит? Ибо если бы выплачивали, то они были бы разорены в первый же день. Так как с плечом 1:500 можно из 50 сделать 10000$ и больше за пару дней или даже меньше при реинвестировании профита. Но этого не происходит и кухни работают и процветают, значит они тупо не выплачивают прибыль: обнуляют счет, спайками выбивают, спреды расширяют?
>>617733 >, что они специально сливают деньги клиентов альпари, а тем им платят процент за это. И не надо мучатся, курсы предсказывать, гарантированная зарплата
ну ахуеть теперь. Паста о том, как ТП влошилась в какого-тосливатора (портфель из 1го счета, ай молодец!), из чего следует вывод, что паммы - обман.
>>618245 А ты не думал, что нефть может немного скорректироваться на 90-93? этого будет достаточно, чтобы откатить рубль на отметку 40. Во-вторых, ты когда-нибудь видел безоткатное движение? Рано или поздно коррекция будет. Но будет скоро.
>>618282 Какой нахуй дефолт? Тут до дефолта, как до неба еще. Есть конечно вероятность пиздеца, но пока невысокая. Дефолтнет, не раньше чем в 16-ом. Пока еще запасы есть. Нефть может откатиться, чисто спекулятивно. 4 бача чуть меньше 5%. Ну и хули тут? Такое движение можно сделать за пару дней, а потом за пару дней вернуться обратно и глубже. Ты я смотрю, слово коррекция вообще не воспринимаешь, да? Рубль откатится, допустим через две недели к 40, а потом ебанет к 45, а дальше к 47. Еще скажи, что такого быть не может? Я же не говорю о серьезном откате, до нереальных для нашей экономики 35 рублей за бакс. Максимум, до 42ух. Учитывая, что рост идет почти без перебоев, уже который день, то быки слабеют, а медведи крепчают. Ладно. Иди покупай на все, потому что экономике пизда, а потом откатит на два процента, а у тебя хоп и морж.
>>618282 >дефолт называется Хуйня. Дефолт бы случился, если бы все события разворачивалсь раза в 3-4 быстрее. А тут постепенное падение, рецессия. Рублик отпустили с поводка, вот он и пошел, но все в разумных пределах, во всяком случае пока. Запас есть.
Слушайте, парни. Я не с ваших так бирж, но у меня ест сколько-то рублей, и я В ПАНИКЕ ЕБАТЬ. Не поменял на доллары, ща уже поздно, да? Посчитал сколько бы заработал с июня - чуть не поседел нахуй. НЕ заработал семизначное число, сука. Тачку новую, сука. Бмв бля новую блять.
>>618357 на все депо уже баксом против рубля затарился? рупь может подешевать еще процентов на десять, но причин вставать в лонг по баксорублю нет никаких, если ты не пророк. В пятницу, кстати, объявят процентную ставку, если увеличат, то можно смело шортить евробакс.
>>618555 Не всякие новости смотреть нужно. Это раз. Если слишком изимани, то откатят, высадят всех изипазажиров и дальше поедут. Либо развернут и будет ясно, что совсем не изи. В любом случае время покажет, а халявщики на следующей же пиле сольются.
>>618568 Я считаю, в интересе общественности. Взлета ждали, нужна была отмашка. В 21-00 триггер сработал, и всем похуй на то, что ФРС там прокукарекало на счет инфляции менее 2%.
>>618569 Да ни в чем он начал падать, остановился, начал держаться на одном уровне, я подумал что это минимум и продал, что бы на откате нажиться, а он опять пошел падать. кладбище, кладбище, лох, пидр
>>618574 Вот этого за борт. Советую всем мимокрокодилам после подобной хуйни держаться вне рынка хотя бы день, если вы интрадейщики, конечно, чтобы не получилось так, как описано здесь >>618560
>>618572 Чот запутанно написал, я индексе, а не о паре с другой валютой. Из твоего изложения ты в плюсе должен быть.
>>618573 Фигурально. Прост выход новостей которых давно ждали. Уже много дней фундамента значимого небыло. Хотя новостей как таковых и небыло, из них наоборот даже следует, что ФРС ослабления бакинского жаждет. Хуевый драйвер у этого движения мне так видится. Быстро выгореть может.
>>618574 Откат можно юзать только в сторону доминирующего движения. 150 пунктов размах дня всего щас. Бывает в подобные дни и по 300 ебашит.
>>618581 Олзо, 1,25 - уровень который тянет к себе. Просто так от него отскочить и забить хуй было бы странно, тем более что до него полторы фигуры всего. Должны второй раз пощупать моя ставка.
>>618583 eurusd просто технически идеально упал, отбился от уровня и рухнул. я хотел шортануть, но выглядило слишком очевидно, поэтому думал, разведут.
>>618592 Ты меня спрашиваешь? Я индикаторы не юзаю. Ты поясни как определил уровень. Я вот по чарту не вижу где евробакс падал и отскакивал, а потом провалился в АД.
По пику. Желаю тебе удачи, но с середины октября евробакс во флете, а всякие индюковые системы робят либо во флете, либо в тренде. Это значит если сегодняшняя движуха вернет бакинский в тренд, то счет твой может пойти по пизде. Будь осторожен.
>>618599 У меня на гейпаде есть индюки. мт4 стоит.
ребятушки двачатушки, я тот кто все просрал. подскажите, какой индикатор или осцилятор это все предсказывал? счет центовый не страшно, я только начал. пока прочитал неймана и читаю нисана по свечам, но так и не понял как можно было увидеть такую гигантскую просадку? кто то писал про необоснованный рост евро в последние дни, анон как ты это понял поделись секретом с райского острова?
в добавок скажу что у меня стоят стохастик макд, средняя и боллинджер, где опростоволосился? или просто вссе так потому что только неделю темой этой увлекаюсь?
>>618623 >>618625 Здесь работает фундаментальный анализ,а не технический. ЦБ Евросоюза заявлял, что будет снижать курс евры, а значит она будет падать. Никакой индикатор тебе это не скажет, тут нужно следить за новостями.
>>618631 Лол, вообще-то фрс не исключение и банк японии и банк англии туда же. У всех низкая инфляция, все хотят ее разогнать, но бакинскому похуй оказалось на чаяния фрс. То что говорят главы банков далеко не всегда определяет динамику курсов. Нужно в целом мониторить ситуацию и таки да, даже элементы богомерзкого теханализа иногда определяют поведение инструмента.
>>618628 Накидай в экселе псевдослучайный числовой ряд и запили по нему диаграмму. Охуеешь какие там головы и плечи и еще куча всяких линий тренда с флагами и чашек с ручками.
>>618632 если выкинуть по чем тогда анализировать? только по новостям глобальным? а остальное время сидеть скальпировать? подскажи анон, не проходи мимо.
А чем тебе 1,258 и 1,266 интересны, откуда ты их взял вообще? Я щитаю 1,25 должны потрогать, не обязательно сегодня. Со вчера еще коррекций небыло, можем децл подкорректироваться и в АДъ. По крайней мере я держу шорт с этим расчетом.
>>618006 Ээээ. Добрый день. Всем дорбра, кто зашортил от 43.5. Я же, как мудак, случайно поставил ордер не на шорт, а на лонг. В итоге он сработал, я успел отменить на небольшом убытке. Поставил второй ордер, уже нормальный, но его уже не тронули.
>>618760 Я не веду. Уже не веду. События всегда развиваются по-разному. А базовые принципы и в голове легко умещаются.
На твоем пике вообще хуйня полная. Недавно торгуешь? Как ты торгуя по h4 умудрился увидеть тренд с 21-00 вчерашнего дня? Для тебя тренды это тенденции длящиеся неделями/месяцами.
И с чего ты решил, что этот "тренд" с БОЛЬШОЙ ВЕРОЯТНОСТЬЮ продлится? для подобных выводов необходимо иметь огромные выборки. Проанализировать движения после FOMC как минимум за последние несколько лет. При этом нужно учитывать, что рынок несколько лет назад это не рынок сегодня.
А на евросессии свет клином сошелся? И вообще, а если на европе коррекция, неможно ее заюзать для захода по тренду или доливке? Докупаться нужно не по пунктам, а на коррекциях. Рынку на твои 500пп вообще похуй, он о них ничего не знает.
Последнее вообще пушка. Против тренда лезть - страшный грех. Тебя сам Аллах не спасет, не то, что Ишимоку, к слову работающий не лучше, чем бабкины заговоры. Удали и не позорься.
>>618767 Узбагойся, 37 не будет уже. Вероятно РЕПО ЦБшные. Эта сопля лишь пук в масштабе всего тренда. Месяцы должны пройти, чтобы стало ясно и подобные вопросы можно было задавать.
>>618766 Вхожу по h4, выхожу по h1, психологический фактор на индюках. Это все я писал своими словами, поэтому может тебе и хуйня. Я всегда наблюдал, что после ФОМС движение идет всю ночь, гаснет до евросессии и на открытии прыгает в какую-либо сторону часто, это правило просто для принципа не входить до 14.00 (utc+6).
Против тренда как раз коррекцию ловлю всегда (копейки, но все же)
Да, и правила постоянно меняю, это написаны для последних 3 недель, когда почти все мои валюты во флете и хорошо видны сигналы осциляторов
>>618767 Делюсь: из задницы. На самом деле уровень 43.5 угадать было проще простого, но до 37 уже не опустится, как правильно написали. Возможно до 40-41 будет откат, а может это просто коррекция и пойдем еще выше. Думайте сами, решайте сами в общем.
у тебя чарт из будущего чтоле? 5 дней вроде как пока.
>>618772 Мне вот кажется вероятной консолидация в пределах этой сопли или может до 40,80 - там флетовали в середине месяца. Склоняюсь, что треугольник будут рисовать до конца года, а там пара месяцев и март, когда истекает срок санкций. Короче фундамент определит куда пойдем. А пока думаю ралли притормозилось, пора бы уже.
>>618780 Лолка, объем на форекс это количество тиков в еденицу времени. Мало, потому что за один тик проходили по несколько копеек. Реальный объем в ден. еденицах измеряется.
>>618647 Я как то пилил с помощью генератора случайных чисел подобную хуйню. Так вот - ничего подобного. На графике случайных чисел не работает теханализ. Не знаю какой петушок это придумал.
>>618790 Специально для тебя запилил пикрелейтед. Отсчет от 1,26, чтоб на евробакс похоже было. Хуй знает что ты там пилил, но я отчетливо вижу флеты, линии тренда, ложные прорывы, голову и плеи, флаги и остальное дерьмо.
>>618819 не совсем понял твою сентенцию. картинку, похожую на биржевой график можно получить разными независимыми методами, но это не означает, что они лежат в основе реального графика.
>>618823 Не значит, но случайная составляющая присутствует и на мой взгляд доминирует. Однако детерминированная есть полюбас, т.к. у каждого инструмента свой, индивидуальный характер. Я щитаю, что мой высер в экселе - достаточная причина чтобы я послал ТА нахуй. Для себя каждый сам должен решить что к чему.
>>618819 А его не существует и без всяких графиков случайных процессов. Это тем очевиднее, чем дальше ты отодвинешь горизонт. Доллар в начале ХХ века и доллар сейчас это две большие разницы. А золото по 250 баксов в 2000? Кто бы мог подумать, что через 10 лет оно будет по 1900? А представь если рынок золота просуществует еще 1000, 10000 лет... На практике прост могут быть деноминации и иные корректировки, а в теории свободный полет. Я так вижу.
>>618838 В экселе просто тянешь за уголок ячейки вниз. Слева по нумерации строк видишь текущую позицию. Дело 5 секунд. В опене тот же принцип, я так припоминаю, но там не просто уголок тащить нужно, а как-то по-другому, погугли.
фортс стал зашкваром еще лет 5-6 назад. Дрочево одного инструмента удел слабоумных. Да и преимуществ перед хромоксом никаких, кроме как в юридическом плане.
Нормальные пацаны не зацикливаются на одном рынке. Потому как возможности возникают то там, то сям. А тебе с твоей псевдоилитарностью лучше пройти нахуй из форекстреда, тем более что на твоем фортсе такие же мамкины скальперы и зависают. Нормальные инвесторы с деньгами мониторят все рынки и не дрочат приводы, и не рисуют наркоманские художества на чарте, как у тебя. И вообще имеют портфель.
Центробанк может отказаться от поддержки рубля/ Участники российского валютного рынка готовятся к досрочному переходу на плавающий курс рубля с 1 ноября. По информации неназванных источников, такое решение может быть принято руководством Центробанка на заседании совета директоров в ближайшую пятницу, пишет РБК. Решение будет означать прекращение валютных интервенций, направленных на поддержку рубля и фактический отказ от бивалютного «коридора». Ранее представители ЦБ неоднократно заявляли, что перейдут на плавающий курс с начала 2015 года.
Эксперты считают, что отказ от поддержки национальной валюты приведет к резкому падению курса. Доллар и евро могут практически мгновенно подорожать на 2-3 рубля.
С начала октября регулятор уже потратил более 25 миллиардов долларов на поддержание рубля, однако вопреки усилиям он продолжает рекордное падение по отношению к доллару и евро. Дальнейшие траты, по мнению экспертов, создают серьезные риски и попросту бессмысленны.
>>618852 Ну ты проснулся. Уже довно долларрубль торгуют исходя из этих соображений. Все плешь уже проели этой темой. В котировках это уже давно отыграно и де факто ЦБ положил на регулирование курса уже давно.
>>618829 >я послал ТА нахуй Вот тут надо договорится о терминологии. что такое ТА? В моем понимании это весь набор инструментов анализа цены, начиная от японских свечей и индикаторов типа скользящих средних до зубодробительных гармоничных паттернов и стохастика на ишимоку. Я не могу обойтись без ТА, потому что без ТА даже по тренду нельзя торговать, так как машка это элемент ТА. Кроме этого без ТА нельзя обойтись при создании механической торговой системы. Поэтому для меня ТА это штука необходимая.
>>618858 Все перечисленное. У меня вообще голый график. Свечной, но не потому что свечной анализ применяю, а прост симпотяжные они:3
>>618860 На форексе валюты коррелируют между собой, нужно с других рынков активы включать в портфель. Есть такое понятие "эффективный портфель". По этой теме Марковиц в бородатом году нобелевку получил. Кароч матан. Прост наоткрывать поз на лохофорексе это не портфель, это говно.
Как так получается, что курсы валют, от которых зависит экономика планеты, доверили генератору случайных чисел с периодическим вмешательством в него, чтобы быдло сильно не бугуртило?
>>618911 >>618910 так блять что завтра по 41 будут? и еще вопрос: как ввести деньги на счет, чтоб играть на бирже??? У меня деньги на сбербанке, хочу в трейдинг
В последний день октября кучка людей с анонимного форума "Двач" неожиданно для себя открыла принцип работы мировых финансовых рынков. Этот тред скоро будет удалён, а все, отписавшиеся в нём, уедут в отпуск на неопределенный срок.
>>618912 ЦБ курс ставит тот, по которому у него банки будут ликвидность брать. По 43 за бакс их нахуй пошлют, когда можно по 41 у барыг взять. Это если очень грубо. По поводу завести денех на счет гугли у кухни. Но форекс это не биржа. В Российских реалиях это скорее лохотрон, но пока ты копеечнеешь тебя нагибать никто не станет, сам все сольешь. Я конечно кухни за руку не ловил, но у меня такое виденье. Вообще изучи сначала матчасть прежде чем браться за что-либо. С такой постановкой вопросов как у тебя, будешь лосей разводить.
>>618938 я вообще считаю, что в сегодняшнем ралли по рублебаксу виной этот тренд. ОНИ специально зашортили юсдруб, чтобы создать видимость неслучайности рынка.
>>618926 >, но у меня такое виденье. Вообще изучи сначала матчасть прежде чем браться за что-либо. С такой постановкой вопросов как у тебя, будешь лосей разводить. где почитать основы основ вообще? о том, как ввести-вывести деньги без комиссии итд и в каком виде учить матчасть
>>618941 Ну написали же тебе, у кухни. Заходишь на альпари, форекс-клуб или что там тебе интересно, и читаешь. Им твои денежки интересны, такие моменты описаны подробно. Форумы у них есть, в том числе и для нафань разделы.
>>618941 Да, еще есть книжка от форексклуба, в нулевых издавалась. "Играть на бирже просто!", если не ошибаюсь. Там все простым языком для ньюфагов. В сети электронная версия гуляет.
ААААААнука пошли нахуй отсюда говноеды из /po и /b, нафлудили тут экономисты мамкины, с начало кукарекали в хохлотредах на всех досках про 60 в декабре, теперь пришли спрашивать почему просел доллар, ебанаты, вы же все знаете
Так, я тоже хочу в эти ваши биржи. Мамка денег дала. Я открыл альпари, нижуя в них не понял, и теперь прошу анонов: СПБ плиз кто-нибудь очно объясните что там да как, потому что рили ни черта не понял Взамен ни как обычно НИХУЯ, а испеку шарлотку или чизкейк и приготовлю борщ/гуляш. Или там что скажете приготовлю. Короч знания взамен еды. меил [email protected]
>>619104 какой тех. анал? Пиздец, у меня по всем индюкам уже в перекупе вчера была, благо, не зашел до заседания банка, сейчас стоит то в шорт вставать уже?
>>619112 сильных сигналов пока нет, а шорт золота удерживать можно но до 1150 или войти снова в шорт. Но этот прогноз гораздо слабее чем по йене, так что не гарантирую. А вот йена будет еще слабеть с понедельника и следующей недели чисто по инерции.
>>618862 >Прост наоткрывать поз на лохофорексе это не портфель Сказал форексоблядок, верящий в ЮРИДИЧЕСКИЕ КОНТРАКТЫ CFD Блядь, я ссусь уже от смеха с тебя. Стоп плиз.
>>619235 За 50 баксов напишу подробное разъяснение по торговле и отвечу на все вопросы по теме. 30 баксов вперёд, остальные после. Если заинтересовал, то [email protected]. Сообщу всю информацию, которую брокеры продают на курсах по 10к рублей.
>>619235 У нас тут гуру финансовых рынков нарисовался, не лох какой-нибудь. Правда кроме него самого таковым его никто не считает, но все же вот он >>619215 Спроси дельного совета, может он снизойдет до тебя.
Привет всем, послежу за вашими тредами, пожалуй. По поводу генератора псевдослучайных чисел - лол блять, ясен хуй, что рано или поздно найдется такая последовательность, которая будет похожа на курсы валют. Кстати, начал смотреть Наймана, из шапки, и сразу охуел. Плечи, блять, голова нахуй. Слабый сигнал, сильный сигал. Что блять? Скажите мне, что вся эта хуйня основана на опыте не одного года торговли, а не выдумки фантазера. И еще спрошу, где можно найти котировки за последние N лет? Интересно самому покопаться, не засоряя себе голову индикаторами.
>>619320 Ну где, где, в богомерзком метатрейдере. Сервис -> архив котировок. Перед этим настрой в основных настройках число баров в истории. Поставь убердохуя. Когда подгрузятся, график пары можно будет прокрутить на годы назад. Сохрани его в хтмл и открой затем в экселе. Точки автозаменой поменяй на запятые. Всё.
>>619312 >рано или поздно найдется такая последовательность, которая будет похожа на курсы валют. Так-то любой случайный график похож на курс валют. >Скажите мне, что вся эта хуйня основана на опыте не одного года торговли, а не выдумки фантазера. Либо ты ньюфаг, либо очередной залетный хейтер.
Сап, форексаны. Зарегался недавно на робофорексе (есеснно сделал демо счет). Для нормального аккаунта и демо курсы идут одинаково? Не может быть так, что прога как бы подыгрывает, чтоб я скорее реальное бабло вложил?
>>619382 подыгрывать одному тебе врятли станут. палевно, даже последний даун заметит. либо будут выносить всех, либо никого. могут реквотами тебя слить, но для этого имхо нужен счет большой и нихуевые результаты по прибыли от тебя, иначе ты в хуй не вперся - сам все сольешь. Вообще это не аксиома, что тебя будут сливать, могут и вполне себе честно работать, но это Рашка, нужно быть готовым ко всему.
>>619439 >могут реквотами тебя слить как это, если на реквоту нужно подтверждение? может ты имеешь ввиду проскальзывание? скорее просто мелко шкодить будут типа периодического отрубания связи в самый неподходящий момент или перестанут с тобой работать, предварительно выплатив заработанное.
>>619472 я о реквотах, когда затягивают время отработки ордера и выскакивает мессага, о том, что котировки изменились, тем самым вынуждая мамкиных трейдунов покупать/продавать по худшим ценам. Проскальзывание это другая тема. Она и на взрослых биржах есть. Оно характерно для отложенных ордеров, по рынку проскальзывания не бывает.
>>619499 >Спот (англ. Spot — на месте) — условия расчётов, при которых оплата по сделке производится немедленно (как правило, в течение двух дней). Сделки «спот» называются также наличными или кассовыми.
Как это соотносится с типом ордеров, юродивый? Жопу с пальцем перепутал.
>>619544 Утроил депо за 23 сделки. В хуй знает какой раз уже. Без пизды. Это не покатель нихуя. Высокая доходность всегда завязана на высокий риск. Сэд бат тру.
Говорят, что если дальнейшее направление курса валюты выглядит слишком очевидно, то значит рынок двинут в противоположную сторону, чтобы снести стопы лохов.
Почему тогда на это картине так произошло? Этап 1: увидел этот паттерн и понятно стало, что падение продолжится, тренд то нисходящий, коррекция к нисходящему тренду, сильный уровень сопротивления, очевидный шорт. Этап 2: все так и произошло. Почему?
>>619759 Нет на форексе ничего стопроцентного, если бы в таких случаях всегда дергали в другую сторону, то не было бы и лохов, а так вот некоторые закупились и соснули.
>>618840 Долбоеб, на форексе объемы показывают только то, сколько раз изменилась цена на даном баре. А т.к. они удивительно коррелируют с настоящими объемами, то и эти назвали "объемы". Польза от них есть далеко не всегда.
Выбирать кухню здесь:
http://www.earnforex.com/forex-brokers/
Годные брокеры:
Для новичков: Альпари, Panteon Finance, Forex4You, RoboForex
Для опытных с хорошим депозитом: FxPro, FXCM, Dukascopy
Плохие, негодные брокеры: MMCIS, MillTrade, TeleTrade, ForexClub
ЧТО ЧИТАТЬ
1. Найман - Малая эндиклопедия трейдера - пойдет в качестве начала
2. Нисон - Японские свечи
3. Вильямс - Долгосрочные секреты краткосрочной торговли
4. Пректер - Волновой принцип Эллиотта
5. Швагер - Теханализ
После прочтения данной литературы трейдер в состоянии выбрать дальнейшие пути и задавать умные вопросы. Читать по порядку.
ЧТО НЕ ЧИТАТЬ
Аналитику ДЦ.
Аналитику РБК.
Аналитику со стороны вообще т.е. cnn, bbc, bloomberg и все остальные пиздят, это надо четко понимать
Я НОВИЧОК, КАК МНЕ СТАТЬ УСПЕШНЫМ?
1)Читаешь всю литературу, указанную выше.
2)Читаешь в интернете информацию по всем основным индикаторам (этого нет в книгах)
3)Открываешь демо-счёт у любого брокера из указанных выше и параллельно тренируешься.
4)Когда научишься выходить в стабильный плюс открываешь реальный счёт и торгуешь на нём.
5)Становишься миллионером и уезжаешь жить в Израиль.
Я ЗАКИДЫВАЮ $100 И ВНЕЗАПНО БОГАТЕЮ. УВИДИМСЯ В БРАЗИЛИИ, ЛУЗЕРЫ!
- все стратегии, находящиеся в свободном доступе убыточны;
- чужие советники - убыточны (особенно платные);
- наиболее сложным является понимание необходимости убытков для получения профита.
ВАШ ФОРЕКС ЛОХОТРОН!
Мы знаем. В этом треде собрались штатные пропагандисты всех крупнейших форекс-брокеров и дурят случайно зашедших сюда новичков.
ПОЛЕЗНОЕ
Экономические календари, новости, форумы
http://www.forexfactory.com/calendar.php
http://www.investing.com/economic-calendar
http://www.zerohedge.com/
http://www.reuters.com/finance/currencies
Я НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ!
http://www.babypips.com/school
http://forex-baza.com/ - лютое собрание сочинений, которое нельзя обойти стороной начинающим, можно найти все книжки, указанные выше и более
Ну и гугли, тебе тут подскажут что гуглить, если корректно задашь вопрос.
Я ВЫГОДНО ПРОДАЛ ГОВНОКОИНЫ, ТЕПЕРЬ Я РЕШИЛ ЗАНЯТЬСЯ ФОРЕКСОМ
Если ты пришёл сюда после торговли криптовалютой, то сразу запомни - здесь всё совершенно по другому. Опыт, полученный при торговле криптовалютой здесь не имеет никакой ценности. Нужно учиться заново наравне с теми, кто понятия не имеет о трейдинге.