>>3497074 (OP) охуеть, а почему я вижу HDR на монике без HDR? аа да это же потому что с HDR цвета выкрученные (reshad-ы и sweetfx-ы), все можно сделать и на обычном монике, но нужно продавать мониторы HDR
>>3497338 Да, даже тоха обоссал подаренный самсунг телек за сотни денег на квантовых точках. Мол на камере выглядит охренительно, а на телеке чёт параша.
>>3498276 Естественно я не хочу сказать, что прирост охуенности такой же как при переходе от чб к цвету. Просто показать невозможность адекватного сравнения.
>>3497292 >врёти! Ви всьо врёти У меня 588 и фхд тру8бит моник, буду брать тру-хдр 4к монитор с диагональю 32+, когда выйдет заодно и видеокарты новые подоспеют, не хочу сейчас брать Филлипс с недохдр и убогой подсветкой. Так что твои проекции неуместны.
>>3497267 Алло, там разные стандарты есть, и моники с 100 нит это стандарт обычного монитора, но за хдр вроде с 300 нит уже начинают считать, либо с 400.
>>3499638 Лол ебать ты вообще даун? конечно на фотке с одинаковыми настройками видна разница но что оценить хдр нужен формат который блять работает с этим хдр, как и монитор его показывающий, либо какой инструментарий, как в видосе про хдр в рдр2 показали диджитал фаундри.
>>3499670 есть старый hdri вроде, но он вроде старый для ещё того хдр, который не про вывод хдр а про обработку и вообще концепт яркости больше 1 (255)
Я ща поставил каловтудие и с HDR выглядит просто охуенно! Сука как живое блять, охуеть вообще. А когда выключаешь, то выглядит как экранка.