Поясните один момент. Милфам какой-то определенный тип молодых парней нравится? Вот допустим высокий дрищ 20 лвл, покатит? Или им нужны тучные мужики с завода?
>>186104673 В основном они западают на подтянутых, накачанных парней, но дрыщи у них тоже котируются. А тучные мужики с завода наоборот, пролетают как фанера над Парижем. Другое дело, что в РФ привлекательных милф гораздо меньше, чем в СШП или в "загнивающей" Западной Европе. У них молодые за собой практически не следят, в то время как женщины в возрасте ой как следят и в итоге у них сексапильных милф просто навалом. А у нас наоборот: за собой следят в основном молодые ссыкухи, чтобы подороже себя продать, выдать замуж. И как только они захомутают себе кого-нибудь, то тут же прекращают за собой следить. Но в последнее время идет хорошая тенденция: всё чаще вижу на улице привлекательных женщин в возрасте.
>>186105402 Какая вероятность, если подтянуть язык, поцепить себе милфу с Европки? Наверно, хуевая? или мильфа с прицепами, которая местным? Да и я, получается. хуевее тех мигрантов, которые вокруг нее могут тереться.
>>186106629 Наши необязательно с прицепами. Ну и смотря какие с прицепами. К примеру, моя бывшая однокурсница поднялась на кое-чем в интернете, а также на военную оборонку в оффлайне трудилась и кучу бабла поднимала. Каталась на мерсе, которая реально за свои покупала. Сыну своему тоже все самое лучшее, самые лучшие игрушки и прочее. И бывший её ей нафиг не нужен, наоборот это он к ней приползал, хотел денег занять. Но ей вообще по моему мужики не нужны в принципе, то есть я её ни разу не видел больше ни с кем.
>>186094501 (OP) Мамина подруга пришла в гости на ночь, днем ее соблазнил когда вышли с ней на перекур стал сзади нее и дал ей в руку свой хуй, сказав на ухо приходи ночью в мою комнату. Изи милфа, ухоженная с накаченными сиськами и губами. секс, что попало даже не кончил, ведро.
Был на дне рождении дочки (3 года что ли ) кента. Ну там собственно была мать его жены. Сидели выпивали и т.п. ничего не предвещало беды. Алсо нам с кентом тогда по 25 было, его жене 22, а ее матери от 40 до 50 я хз. Время вечер пора домой. Вышел курить, тут выходит эта милфа и просит на такси. Мол у меня дома деньги есть я отдам, поехали со мной еще и на обратку дам. Ну я чет отнекивался типо потом отдадите, в итоге приболтала.
мимо выгляжу на "старше 18"