Двощ, хочу вкатиться в вендинг. По-моему, идеальный бизнес. Покупаю аппарат за 200к, договариваюсь об аренде в вузе или в школах, живу в ДС. Ну сколько будет стоить это? Думаю в пределах 20-30к в месяц в какой-нибудь шараге.
Закупаю шоколадки и чипсы по 15-20р оптом, продаю по 50.
В день надо продавать по 30 шоколадок, получается 50х30 = 1500р В месяц это будет приносить 40.000р с учетом плохих дней. Убираем траты на аренду, итого 20.000 чистыми в месяц с нихуя. Окупится через годик.
Учитывая, что у меня сейчас есть на руках дохуя шоколадок и снеков, но я не знаю как их продать выше своей цены, думаю лучше вкатиться в вендинг. Какие подводные камни?
на пикабу была целая серия постов о вендинговом бизнесе от человека много лет в бизнесе. Там инфа была обо всем - от окупаемости, стоимости и подводных
>>186119079 (OP) Не лезь туда дебил сука, она все твои бабки сожрет.
Я с товарищем вкатывались в вендинг, взяв 2 кофе и 1 снек, вы сумме где-то на 300к (с учетом расходов), установили БЕСПЛАТНО в популярных местах. В итоге в месяц выходило чистыми с 3х не больше 3-5к, так как сука то чето сломается, то сука не покупают ничего, то пизда вообще.
В общем тут либо нужен большоей капитал, чтобы сразу штук 50 брать, либо найти суперсочные места, где реально сможешь прогнозировать прибыль, а не маняфантазировать как я в общем то Поэтому ну его нахуй, братан, больше проблем, а бабок хуйма
>>186119079 (OP) ооо, еще забыл рассказать о поломках. Во-первых если бабок не дохуя, сам будешь разбираться, читать форумы и искать решения проблем и на это поначалу может уходить по паре дней, а то и неделя, а это считай потерянные бабки, но хуй с ним. Во-вторых тем, у кого поставишь автоматы будет на тебя насрать и о поломках они хуй скажут вообще, ни им рили похуй. А значит твой автомат еще несколько дней без работы. Так что повторюсь ебли дохуя, бабок нихуя
>>186119079 (OP) > Двощ, хочу вкатиться в вендинг. > В день надо продавать по 30 шоколадок Ох уж этот манямирок > договариваюсь об аренде в вузе или в школах Вангую, что разъебется твой автомат в первую же неделю, будешь ты каждый день подлетать к нему с порванной жопой кабанчиком и отстёгивать за ремонт сего чудесного аппарата.
>>186119079 (OP) Твой сычаппарат я вычислю по запаху девственика двачара говна, мочи и спермы затем снесу нахуй все что в нем есть. Твои действия, Маня?
>>186119948 >как технично конкурентов Бля, если бы так, продал их года 2 назад и рад. Кстати о популярности вендинга, купил их чувак, который выиграл тендер в своем мухосранске на установку в гос учреждениях этих автоматов. Так вот он его выиграл, потому что единственный подал заявку блять! Вот тебе и бизнес.
>>186119947 Для начала просто уясни, что с таким капиталом ты не найдешь вложений, которые сходу будут генерить нормальный пассивный доход и еще мозги не ебать почти. Аренда в основном за %, либо фикса низкая.
>А что же делать тогда? ну если у тебя много товаров на руках, подумай как сбыть его быстро, может кстати каким-нибудь ебланам с автоматами, так ты получишь максимально прибыли и минимум расходов.
А вообще ищи чем было бы интересно хоть чуть-чуть заниматься туда и вложи, чтобы развивать по-тихоньку.
>>186119752 У меня несколько другой опыт. Родители занимаются этим на пенсии, имеют 10 аппаратов, прибыль около 100к в месяц. И это в мухосрани 500к населения, в одном из беднейших районов этой страны.
>>186120451 Хуй знает, мне не было интересно детально в этом разбираться, но даже если 2 - это сука сверх мало. В ДС был тендер относительно недавно на установку автоматов в МЦК и метро и кто-то большой выиграл, но они и поставили минимум автоматов 200. >>186120495 >У меня несколько другой опыт Может быть, вполне верю, но это возможно только в суперхорошем месте, а это место как топ тяночка 10/10, где на нее уже очередь стоит человек 200 и все хотять впоставить свой автомат. А 99.9% остальных мест - хуета без смысла.
>>186119079 (OP) Помню нам такой в школу завезли, так мы его ногами молотили и выпавшие монеты линейкой из под него ковыряли. Даже вахтерша пару раз видела, и мимо прошла, наверное тихо ненавидела всю енту химию.
Мой тебе совет. Если хочешь реально заняться вендингом, то тебе надо промониторить рынок хорошо, а лучше побывать в разных странах и посмотреть какие там автоматы и что продают, где установлены.
Есть идея... Покупай старый автобус, дизель генератор, МФУ сканер-копир и говнофотооаппарат. Встаю зимой у паспортного стола а летом около говновузика. Какие могут быть подводные?
>>186122429 До 1кк? Я лично, если бы всё было хуево и только 1млн в кармане, купил бы земельный участок тыщ за 500 и построил там маленький домик еще за 500. Там метров 50-80 получилось бы. Потом продал бы за 1.5кк спокойно, может за 2 даже. Правда зимой не построишь ничего
Я вот в апреле следующего года разбогатею. Есть наипиздатейшая идея для ютуб канала. Уверен более чем на 106%, что выстрелит. Скриньте. В следующем году вы обо мне услышите, чуханы)0)
>>186119291 А попробуй туда запихнуть необычные хуйни. У нас в мухосранске стоит автомат с импортной газировкой которой в пятерочках нет. Например доктор пеппер с мятой, ванилла кола или фанта с ежевикой. Раскупают всё очень быстро и очереди частенько.
>>186123048 Там где земля стоит 500к, у людей лишних денег нет либо место нинужно, поэтому за твою конуру стоимостью в 500к никто переплачивать не станет, сами купят клок земли и сами на него говна с палками привезут.
>>186119079 (OP) >Думаю в пределах 20-30к в месяц в какой-нибудь шараге. Думай о подводных. Уже через неделю твой автомат разбебут, и тебе придется судится с родаками шкальника. Потом они тебе будут выплачивать твои 200к лет 10. Мне щас один зэк так выплачивает бабки за украденый инструмент. По 30р приходит раз в месяц, сказали если не буду заберать отошлют назад. Получается государство наказало нас обоих, меня за то что настучал
>>186123239 Так не важно кто где живет из нас, твой план провален в принципе. Цены такие, потому что у людей денег нет и они чай по два раза заваривают, суши дома из селёдки крутят. Поэтому продать им хибарку в два раза дороже не получиться, они сами её с божьей помощью из валежника соберут.
>>186123387 Алсо, много понаехов из дс покупают дачи в мухосранях. У моего бати дача в полных ебенях в лесу, там всё москвобляди раскупили и особняков настроили. Как они нахуй это место нашли вообще я не знаю
>>186123410 Я прост думаю что халупа за 500к своими силами, будет выглядеть на 150к и за землю попросят скидку, на вывоз твоей халупы ха приделы участка.
>>186119079 (OP) > Закупаю шоколадки и чипсы по 15-20р оптом, продаю по 50. Бля какие же вы долбоёбы. Я когда школотроном был, вообще не понимал нахуя нужно покупать в аппарате за условные 50р, когда в магазине через дорогу от школы по 35р такой же товар. У нас был в школе такой аппарат, ни разу не видел чтобы кто-то там что-то брал. Он стоял в 2008-09, потом его убрали вообще.
В чём проблема сделать наценку ну рублей на 5 выше чем в обычных розничных магазинах? Вы же все, вендинговые дауны, раза в полтора делаете наценку по сравнению с ними.
>>186119079 (OP) Спешите видеть. Оп покупает б/у вендинговый аппарат и ставит в сортире на заправке. Пять покупок в месяц и всего пять поломок. На мобильный опа каждый день звонит бабка-уборщица, у которой застряла в аппарате швабра.
Короче палю весь смысл малого бизнеса в стране. Все начинается не с бизнес-идеи, а админресурса. Вот стал ты проректором по хозяйственной части какого-то ВУЗа: значит твой зять может заниматься вендингом, теща возглавляет ооо «говно-столовая», сам ты открываешь оконную компанию-прослойку, твой друган берет подряд на фасадные работы, а ЕОТ внезапно вкатывается в заправку картриджей. Только так это и работает.
В школе после уроков, это были где-то 2008-2009, мы всегда бегали к автомату такому, переворачивали, трясли и получали добычу. Потом сидели с пацанами и радовались улову.
>>186119079 (OP) >В день надо продавать по 30 шоколадок, получается 50х30 = 1500р >В месяц это будет приносить 40.000р с учетом плохих дней. 20 рабочих дней в месяц. 20х1500=30.000. хуя ты счетовод! убираем 30 к на аренду и того чистыми 0р0коп. Хуя ты бизнессмен! на самом деле вендинг имеет смысл от минимального количества точек. мало кто согласится сдавать тебе в аренду на месяц, все попросят за год вперёд. школы сдавать не будут, у них своя столовая есть.
>>186119079 (OP) >Покупаю аппарат за 200к >Закупаю шоколадки и чипсы по 15-20р оптом, продаю по 50 >к аппарату подхожу я >даю разряд шокера в купюроприемник >автомат сплевывает рандомные лоты и сыплет мелочь >выключаю его из розетки и шатаю >вываливается то, что осталось >приезжающий на точку ОП сосет хуйцов и заполняет мой пищебак новыми товарами Кек
Чувак-это борд анонов, как будто я прошел по улице и на заборе увидел надпись, только вместо ХУЙ, кто-то написал: "ЛЮДИ Я СКОРО СТАНУ БОХАТЫЙ. ОТВЕЧАЮ".
Кароч дай какой нибудь знак сейчас чтобы можно было заскринить а через год ты вернешься, весь такой гордый, кичливый и покажешь холопам свой канал с этим же уникальным знаком.
По-моему, идеальный бизнес. Покупаю аппарат за 200к, договариваюсь об аренде в вузе или в школах, живу в ДС. Ну сколько будет стоить это? Думаю в пределах 20-30к в месяц в какой-нибудь шараге.
Закупаю шоколадки и чипсы по 15-20р оптом, продаю по 50.
В день надо продавать по 30 шоколадок, получается 50х30 = 1500р
В месяц это будет приносить 40.000р с учетом плохих дней.
Убираем траты на аренду, итого 20.000 чистыми в месяц с нихуя. Окупится через годик.
Учитывая, что у меня сейчас есть на руках дохуя шоколадок и снеков, но я не знаю как их продать выше своей цены, думаю лучше вкатиться в вендинг. Какие подводные камни?